Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6476 2014-11-04 00:48:54

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Честно говоря, уж лучше пусть поддерживают ради пиара, чем не поддерживают вообще. Феминизм — это общественное движение, а не илитная тусовочка, и его цель: вовлечь как можно больше людей. И чем больше знаменитостей объявляют себя феминист(к)ами, тем лучше для феминизма.

К слову, откуда актёры вообще должны были знать, как сделаны эти футболки? О_о
Или я отстала от трендов, и теперь на одежде пишут «это платье было сшито китайскими детишками за миску похлёбки»?

#6477 2014-11-04 00:52:57

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, уж лучше пусть поддерживают ради пиара, чем не поддерживают вообще. Феминизм — это общественное движение, а не илитная тусовочка, и его цель: вовлечь как можно больше людей. И чем больше знаменитостей объявляют себя феминист(к)ами, тем лучше для феминизма.

К слову, откуда актёры вообще должны были знать, как сделаны эти футболки? О_о
Или я отстала от трендов, и теперь на одежде пишут «это платье было сшито китайскими детишками за миску похлёбки»?

Что-то мне подсказыапет, что большинство этих типафеминисток спокойно покупают барахлишко в сетевых магазинах, которое делают в Бангладеш, Китае или Индии.

#6478 2014-11-04 00:53:34

Анон

Анон пишет:

К слову, откуда актёры вообще должны были знать, как сделаны эти футболки? О_о Или я отстала от трендов, и теперь на одежде пишут «это платье было сшито китайскими детишками за миску похлёбки»?

Как по мне, так это ещё один повод сказать "мужчина мудак". Феминизм давно не занимается проблемами женщин, только маркирует мудаков.

#6479 2014-11-04 01:04:11

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказыапет, что большинство этих типафеминисток спокойно покупают барахлишко в сетевых магазинах, которое делают в Бангладеш, Китае или Индии.

По мнению одной комментатор-ки, шмотки надо покупать в секондах, их уже один раз ели купили, вся плохая карма ушла на первого покупателя.
Правда, потом выяснилось, что тамошние продавцы тоже угнетаются о-го-го как.
И тут мне стало жалко феминисток, куда ни плюнь, все равно поддержишь белую шовинистически-капиталистическую свинью.

#6480 2014-11-04 01:11:01

Анон

Аноны, кто-нибудь следит за этой дамой?
http://imja.livejournal.com/2475303.html
Очень любопытно, что же там был за пост и что за юзер? Судя по упоминаниям некой Лили, не могла ли это Джипсилия быть?

#6481 2014-11-04 01:26:27

Анон

это, по-моему, про любу калугину, она в жж - лили дюнкерк.
редкой силы ебанутая тварь.

#6482 2014-11-04 01:28:17

Анон

пример любы калугиной: http://lili-dunkerk.livejournal.com/21401.html#comments

#6483 2014-11-04 08:09:15

Анон

Анон пишет:

не могла ли это Джипсилия быть?

Я не успела прочесть удаленный пост, но вряд ли там было про Джипсилилю. Имж пишет об агрессии и о том, что обсуждаемому юзеру нужна помощь.
На Джипсилилю не похоже. А вот на мадаму дюнкерк - очень. Там и в комментах многие отмечают, что с ней не все в порядке.

Анон пишет:

пример любы калугиной

Не сестра я ей - и слава богу.

#6484 2014-11-04 08:42:08

Анон

Интересные там сердобольные у этой Имжу и правда. Сами обзывают Калугину психической, но другим запрещают. Какой-то пиздец в головах.

#6485 2014-11-04 09:55:55

Анон

Анон пишет:

Интересные там сердобольные у этой Имжу и правда. Сами обзывают Калугину психической, но другим запрещают.

Там скорее речь о том, что у Имжа посты часто попадают в топ. И если из топа к Лиле набегут веселые зеленые, она может пиздануться окончательно.

#6486 2014-11-04 10:00:00

Анон

http://ru-psiholog.livejournal.com/5693098.html
У меня паранойя или какой-то жиробас прикидывается феминисткой? Вон даже ник Лили.

#6487 2014-11-04 10:08:00

Анон

Я знаю, что вы можете сказать мне, мол, "фигли ты тогда без пруфов на Беню гонишь, лалка((((9(", но знаете, одного только факта, что белый цис-гетераст мужик обнаглел до такой степени, что объявил себя феминистом понтов ради, уже позволяет мне его ненавидеть. Я всё сказала.

Откуда они знают, что уж прямо "гетераст"?  А если завтра он признается, что би (к примеру), скажут, что и это для рекламы.

#6488 2014-11-04 10:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересные там сердобольные у этой Имжу и правда. Сами обзывают Калугину психической, но другим запрещают.

Там скорее речь о том, что у Имжа посты часто попадают в топ. И если из топа к Лиле набегут веселые зеленые, она может пиздануться окончательно.

Ох епты, заботливые какие. Интересно, если бы на месте Калугиной был мужик, тоже так заморачивались?
:facepalm:

#6489 2014-11-04 13:20:47

Анон

Анон пишет:

Откуда они знают, что уж прямо "гетераст"?  А если завтра он признается, что би (к примеру), скажут, что и это для рекламы.

Они скажут, что би не существует, он стесняеться признаться, что гей. Или что для рекламы. Или что би, это не достаточно, он должен быть пансексуален или что-то такое. Или что он настолько мизогоничен, что баб не хочет даже трахать, прям как его кореш эндрю скотт. Запомни, анон, белый мужчина - это враг, и что бы он не сказал или не сделал, это плохо.

#6490 2014-11-05 00:16:28

Анон

я хуею, сколько укронациков в феминистках. почему нельзя всех их забанить к хуям?

#6491 2014-11-05 00:23:25

Анон

http://feministki.livejournal.com/3782797.html

А с третьей стороны, даже если в такой форме эта тема будет подниматься чаще, больше девушек и женщин заинтересуется, начнут разбираться, изучать и копать глубже.

Начинать надо с малого и простого, а там - как пойдёт:)

Просто глазам своим не верю! Феминистки признали, что начинать надо с малого, а не требовать всего и сразу?!

#6492 2014-11-05 14:03:46

Анон

#6493 2014-11-05 16:36:24

Анон

Анон пишет:

Комменты просто показательны :facepalm:

#6494 2014-11-05 19:10:24

Анон

Анон пишет:

пример любы калугиной: http://lili-dunkerk.livejournal.com/21401.html#comments

Не осилила до конца, оно со справкой?

#6495 2014-11-05 19:13:29

Анон

Анон пишет:

Комменты просто показательны

какие именно, анончик?

#6496 2014-11-05 19:53:05

Анон

Анон пишет:

Вот я об этом думала и как-то нихрена не поняла, хорошо их покупать или нет. Вот, допустим, куплю я себе ворох синтетических шмоток с алибабы. С одной стороны, помогу этим мелким китайским производителям, что хорошо. С другой стороны, воспользуюсь их трудом, что не хорошо. Кто-нибудь видел внятный экономический анализ этих дел, без заламывания рук, а со спокойным объяснением, какое поведение было бы более этичным в такой ситуации?

#6497 2014-11-05 20:11:43

Анон

Анон пишет:

Это значит, что женщины заводят отношения с мужчинами и заранее считают их насильниками? Или дружат с мужчиной и ждут насилия?  Или как?

Я не завожу отношения с мужчинами, потому что не по этой  части, но с некоторыми в приятельских и/или дружеских отношениях. Я не считаю их всех преступниками и чудовищами уже сейчас, но имею в виду, что мы социализированы таким образом, что для них ВНЕЗАПНО могут показаться нормальными действия, которые мне очень не понравятся. Точно так же, как я наверняка могу сделать что-то ужасно неприятное для человека из национального меньшинства или ограниченного по здоровью, или более слабого физически - потому что я не знаю, как правильно, меня не учили, а сама я учусь медленно.
Для меня в этом плане водораздел - готовность человека думать о своем поведении и меняться. Если человек видит проблему, но у него не получается сразу стать няшей, это один расклад. Если человек не видит проблемы, то это уже совсем другое и зачем такой вообще в друзьях-то нужен.

Ну и есть просто знакомые-коллеги, с которыми мы шутки шутим и помогаем друг другу по мелочи. На то, насколько они преступники мне вообще пофиг - я не сближаюсь с ними настолько, чтобы это могло нанести мне вред.

#6498 2014-11-05 20:14:46

Анон

Теперь о разоблачителе Шарие. Он изготавливает фейки, вбрасывает их, потом, после того как (честно говоря, достаточно наивные, или не добросовестные наши укрсми не перепроверяют) укрсми начинают их тиражировать (есть такой грех), появляется это чмо и начинает разоблачать "лживые украинские сми". Приимеры - кольцо, которое якобы украл сепаратист у жертвы из сбитого боинга, и игрушка, которой якобы хвалится сепаратист. Теперь вот это суд.

Вот вообще эпично.

#6499 2014-11-05 20:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комменты просто показательны

какие именно, анончик?

Да многие, и отрицание, что вырвано из контекста, и из серии"а у вас негров линчуют".

#6500 2014-11-06 04:34:15

Анон

Анон пишет:

Не осилила до конца, оно со справкой?

Точно не известно, но есть и такое мнение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума