Вы не вошли.
почему женщина не может раздеться без того, чтобы тут же не быть объективированной - или без того, чтобы другие женщины тыкали в нее пальцем и кричали: ах, она хочет быть объективированной
черт, я думал именно об этом, листая тонны вопящих комментов
нинада нам такого прекрасного зрелищаэто ж детей страшно на улицу бцдет выпускать - вдруг там какая-нибудь с голыми сиськами шестого размера, на уровне талии болтающимися - а мелкий всю жизнь от баб блевать потом будет...
Да лана, а если мужик с пивным пузом и сиськами какого-то там размера ходит себе где-нибудь? Там ещё волос везде полно на этом жЫре. Не фу ли? Мелкая потом всю жизнь блевать от мужиков будет...
Да лана, а если мужик с пивным пузом и сиськами какого-то там размера ходит себе где-нибудь? Там ещё волос везде полно на этом жЫре. Не фу ли? Мелкая потом всю жизнь блевать от мужиков будет...
Я вот блюю :D
Я вот блюю :D
Ы:D
Ну так вот! Ради справедливости, чтобы нас не заподозрили в отсутствии толерантности, предлагаю всем людям всех полов, возрастов и комплекций носить мешки навроде мусульманских мешков с глазами.
Ну так вот! Ради справедливости, чтобы нас не заподозрили в отсутствии толерантности, предлагаю всем людям всех полов, возрастов и комплекций носить мешки навроде мусульманских мешков с глазами.
да, это явно лучше, чем разрешить всем ходить голыми. и равноправие, и отсутствие блевотных зрелищ
и кстати к этому - мужские сиськи в целом воспринимаются иначе, в том числе и детьми. не потому, что таково общество, а потому, что женская сиська бывала во рту у каждого и вызывает ряд ассоциаций. а мужская - нет, не вызывает. но это не значит, что голые мужики менее отвратительны. вообще люди бывают красивыми в голом виде крайне редко, имхо.
Анон пишет:Я вот блюю :D
Ы:D
Ну так вот! Ради справедливости, чтобы нас не заподозрили в отсутствии толерантности, предлагаю всем людям всех полов, возрастов и комплекций носить мешки навроде мусульманских мешков с глазами .
Более того, я предлагаю проводить это под девизом "Иметь тело - стыдно!"
да, это явно лучше, чем разрешить всем ходить голыми. и равноправие, и отсутствие блевотных зрелищ и кстати к этому - мужские сиськи в целом воспринимаются иначе, в том числе и детьми. не потому, что таково общество, а потому, что женская сиська бывала во рту у каждого и вызывает ряд ассоциаций. а мужская - нет, не вызывает. но это не значит, что голые мужики менее отвратительны. вообще люди бывают красивыми в голом виде крайне редко, имхо.
Кстати, у всех же этот ряд ассоциаций разный совсем. У меня из-за этого какого-то отвращения именно к женским сиськам не возникает. Мне люди вообще отвратны не фрагментарно, а целиком
Кстати, у всех же этот ряд ассоциаций разный совсем
ну да. так я ж не о том, что это именно отвращение, а о том, что мужчины и женщины всегда на взгляд воспринимаются по-разному, и дело тут не в правах и свободах, а в физиологии и ассоциациях.
оффтопом: вот именно это меня больше всего бесит во всех этих криках о равенстве. равенство равенством, но некоторые вещи все-таки глупо пытаться уравнять в силу чисто биологических причин.
Мне люди вообще отвратны не фрагментарно, а целиком
я тебя понимаю
очень, очень мало видел людей, которые радовали бы глаз. а голых и красивых так вообще только в кино.
оффтопом: вот именно это меня больше всего бесит во всех этих криках о равенстве. равенство равенством, но некоторые вещи все-таки глупо пытаться уравнять в силу чисто биологических причин.
Никто не оспаривает биологические различия, там же о правах и социальном наносном. А отношение к сиськам - социально наносное, т.к. до сих пор хватает народов, в которых голые сиськи - в порядке вещей. А если вспомнить всякую античность - так ваще а чо такого-то?
А еще хватает народов где прилюдно нужды справляют, и что?
Можно подумать, к нас не справляют :( У меня окна выходят на сквер, так я там этих справляющих вижу чуть ли не каждый вечер, когда покурить выхожу.
И с детства дивлюсь на мужиков, которые ходят ссать хором. Скажите, анончики, кто соображает: это у них ритуал какой-то, проявление особой дружбы? Или зачем они это делают?
Что, днем и при скоплении народа, да так что потом весь парк говном воняет?
Что, днем и при скоплении народа, да так что потом весь парк говном воняет?
Днем мужики поменьше ссут, просто потому что их днем в сквере поменьше. Зато мамашки детей высирают и выссывают пачками
Днем мужики поменьше ссут, просто потому что их днем в сквере поменьше. Зато мамашки детей высирают и выссывают пачками
Кстати, про мамашек-то какраз понятно, если дитё уже не носит памперс, а срать уже хочет - ничего не сделаешь.
На самом деле, туалетов нормальных не хватает, таких, чтобы руки потом можно было водой помыть, всё такое... а не тех уродливых синих кабинок, в которые все боятся заходить - и правильно делают.
А насчёт ссущих мужиков - ваще жесть. Анон пошёл заниматься спортом на природу, делает себе дыхательные упражднения, видом любуется. Вдруг приходит мужик и начинает рядом ссать. Это шо за извращенство?
А уж на 1-м этаже если жить... Будто бы у мужиков туалета дома просто нет вообще. Главное, никто не стесняется смотрящих из окон женщин и детей, всё нормально, так и должно быть. Это что, тоже...хм... социальное наносное или это публичное ссаньё безнадёжно упрятано в генах?
Дело не в дикости народов, т.к. нужду публично справляют и вроде как цивильные граждане, даже с высшими образованиями и интеллигентными родителями. У нас запаковывать свои сосуды греха и обители всего скверного как можно тщательнее - дань погодным условиям и многовековым наставлениям религии, которая во многом и форировала культуру. Раньше являть миру сиськи для кормления детей вообще считалось нормальным, это сейчас сиське вне закона, внезапно ассоциации какие-то вызывают.
У нас дофига абсолютно противоестественного и дикого считается нормальным проявлением цивилизованности.
Раньше являть миру сиськи для кормления детей вообще считалось нормальным, это сейчас сиське вне закона, внезапно ассоциации какие-то вызывают.
Раньше - это в те благословенные времена, когда дети сосали сисю до свадьбы и потом жили по двести лет, не зная болезней?
Будто бы у мужиков туалета дома просто нет вообще. Главное, никто не стесняется смотрящих из окон женщин и детей, всё нормально, так и должно быть. Это что, тоже...хм... социальное наносное или это публичное ссаньё безнадёжно упрятано в генах? 67280105
Меня больше всего убивают сцены, когда идет с виду нормальное семейство, мама, папа и спиногрыз уже крупный, лет пяти-шести, и тут папа спокойно отходит к стене, даже за угол никакой не зайдя, и ее орошает, а мамаша с ребенком спокойно стоят смотрят и ждут. Блять, у меня не хватает слов
Какие блядь ассоциации с женскими сиськами, которых нету с мужскими? А вид памперса у вас вызывает навязчивое желание обосраться чтоле?
Дети, анон, и в штаны наложить могут. А у иных народов бывает что и взрослые люди могут посреди людной улицы присесть, опорожнить кишечник, и, утеревшись камушком, пойти дальше.
Дети, анон, и в штаны наложить могут. А у иных народов бывает что и взрослые люди могут посреди людной улицы присесть, опорожнить кишечник, и, утеревшись камушком, пойти дальше.
Анону довелось пообщаться с человеком, отвечающим за опорожнение туалетов. Он ппц как ругался, что если рядом работают всякие таджики, то они почему-то утираются камнями и зачем-то кидают эти камни к какахам.
Какие блядь ассоциации с женскими сиськами, которых нету с мужскими? А вид памперса у вас вызывает навязчивое желание обосраться чтоле?
Анон согласный с Аноном.
Анону довелось пообщаться с человеком, отвечающим за опорожнение туалетов. Он ппц как ругался, что если рядом работают всякие таджики, то они почему-то утираются камнями и зачем-то кидают эти камни к какахам.
Бугага, так у них же в Коране прописано камнями подтираться. Но я как-то не думал, что до сих пор есть ебанаты, которые это воспринимают буквально
А где ж они эти камни берут-то? В городе, да еще и стоящем на более-менее ровном месте, хуй найдешь ведь камень-то вот так сразу. Неужели с собой носят?
Да лана, а если мужик с пивным пузом и сиськами какого-то там размера ходит себе где-нибудь? Там ещё волос везде полно на этом жЫре. Не фу ли?
Фу ваистену! Особенно сукабесят вонючие подмышные кусты летом в общественном транспорте. Волосы на пузе-спине хуй с ними, но вот бля, подмышки это буэ.
Бугага, так у них же в Коране прописано камнями подтираться. Но я как-то не думал, что до сих пор есть ебанаты, которые это воспринимают буквально А где ж они эти камни берут-то? В городе, да еще и стоящем на более-менее ровном месте, хуй найдешь ведь камень-то вот так сразу. Неужели с собой носят?
Нифига себе, прям в Коране про это))) Не знала...
Может, они носят камни со стройки в кармане? Заранее запасают, всё такое. Самый срач во всех смыслах был о том, что там в сортире низ отрывается под весом камней, что-то в этом роде. Я как-то не очень это представляю, что это за модели сортиров и как это происходит, да и не хочу, если честно.
Нифига себе, прям в Коране про это))) Не знала...
Анон сам Коран не читал, но наслышан неоднократно и из разных источников, что там помимо "божественного" и куча вот такой совершенно бытовой херни прописана, в том числе совершенно невозвышенного сорта.