Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2014-03-26 22:56:03

Анон

Re: Феминистки и их срачи

почему женщина не может раздеться без того, чтобы тут же не быть объективированной - или без того, чтобы другие женщины тыкали в нее пальцем и кричали: ах, она хочет быть объективированной

черт, я думал именно об этом, листая тонны вопящих комментов

#627 2014-03-26 23:01:39

Анон

Анон пишет:

нинада нам такого прекрасного зрелищаэто ж детей страшно на улицу бцдет выпускать - вдруг там какая-нибудь с голыми сиськами шестого размера, на уровне талии болтающимися - а мелкий всю жизнь от баб блевать потом будет...

Да лана, а если мужик с пивным пузом и сиськами какого-то там размера ходит себе где-нибудь? Там ещё волос везде полно на этом жЫре. Не фу ли? Мелкая потом всю жизнь блевать от мужиков будет... :trollface:

#628 2014-03-26 23:06:06

Анон

Анон пишет:

Да лана, а если мужик с пивным пузом и сиськами какого-то там размера ходит себе где-нибудь? Там ещё волос везде полно на этом жЫре. Не фу ли? Мелкая потом всю жизнь блевать от мужиков будет...  :trollface:

Я вот блюю :D

#629 2014-03-26 23:14:21

Анон

Анон пишет:

Ы:D
Ну так вот! Ради справедливости, чтобы нас не заподозрили в отсутствии толерантности, предлагаю всем людям всех полов, возрастов и комплекций носить мешки навроде мусульманских мешков с глазами.

#630 2014-03-26 23:19:14

Анон

Анон пишет:

Ну так вот! Ради справедливости, чтобы нас не заподозрили в отсутствии толерантности, предлагаю всем людям всех полов, возрастов и комплекций носить мешки навроде мусульманских мешков с глазами.

да, это явно лучше, чем разрешить всем ходить голыми. и равноправие, и отсутствие блевотных зрелищ  :trollface:
и кстати к этому - мужские сиськи в целом воспринимаются иначе, в том числе и детьми. не потому, что таково общество, а потому, что женская сиська бывала во рту у каждого и вызывает ряд ассоциаций. а мужская - нет, не вызывает. но это не значит, что голые мужики менее отвратительны. вообще люди бывают красивыми в голом виде крайне редко, имхо.

#631 2014-03-26 23:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ы:D
Ну так вот! Ради справедливости, чтобы нас не заподозрили в отсутствии толерантности, предлагаю всем людям всех полов, возрастов и комплекций носить мешки навроде  мусульманских мешков с глазами .

:casper:

Более того, я предлагаю проводить это под девизом "Иметь тело - стыдно!"

#632 2014-03-26 23:27:50

Анон

Анон пишет:

да, это явно лучше, чем разрешить всем ходить голыми. и равноправие, и отсутствие блевотных зрелищ   и кстати к этому - мужские сиськи в целом воспринимаются иначе, в том числе и детьми. не потому, что таково общество, а потому, что женская сиська бывала во рту у каждого и вызывает ряд ассоциаций. а мужская - нет, не вызывает. но это не значит, что голые мужики менее отвратительны. вообще люди бывают красивыми в голом виде крайне редко, имхо.

Кстати, у всех же этот ряд ассоциаций разный совсем. У меня из-за этого какого-то отвращения именно к женским сиськам не возникает. Мне люди вообще отвратны не фрагментарно, а целиком :trollface:

#633 2014-03-26 23:40:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, у всех же этот ряд ассоциаций разный совсем

ну да. так я ж не о том, что это именно отвращение, а о том, что мужчины и женщины всегда на взгляд воспринимаются по-разному, и дело тут не в правах и свободах, а в физиологии и ассоциациях.
оффтопом: вот именно это меня больше всего бесит во всех этих криках о равенстве. равенство равенством, но некоторые вещи все-таки глупо пытаться уравнять в силу чисто биологических причин.

Анон пишет:

Мне люди вообще отвратны не фрагментарно, а целиком

я тебя понимаю  :trollface:
очень, очень мало видел людей, которые радовали бы глаз. а голых и красивых так вообще только в кино.

#634 2014-03-26 23:48:32

Анон

Анон пишет:

оффтопом: вот именно это меня больше всего бесит во всех этих криках о равенстве. равенство равенством, но некоторые вещи все-таки глупо пытаться уравнять в силу чисто биологических причин.

Никто не оспаривает биологические различия, там же о правах и социальном наносном. А отношение к сиськам - социально наносное, т.к. до сих пор хватает народов, в которых голые сиськи - в порядке вещей. А если вспомнить всякую античность - так ваще а чо такого-то?

#635 2014-03-27 00:03:45

Анон

А еще хватает народов где прилюдно нужды справляют, и что?

#636 2014-03-27 00:25:12

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, к нас не справляют :( У меня окна выходят на сквер, так я там этих справляющих вижу чуть ли не каждый вечер, когда покурить выхожу.
И с детства дивлюсь на мужиков, которые ходят ссать хором. Скажите, анончики, кто соображает: это у них ритуал какой-то, проявление особой дружбы? Или зачем они это делают?

#637 2014-03-27 00:43:05

Анон

Что, днем и при скоплении народа, да так что потом весь парк говном воняет?

#638 2014-03-27 01:21:26

Анон

Анон пишет:

Что, днем и при скоплении народа, да так что потом весь парк говном воняет?

Днем мужики поменьше ссут, просто потому что их днем в сквере поменьше. Зато мамашки детей высирают и выссывают пачками  :facepalm:

#639 2014-03-27 06:23:52

Анон

Анон пишет:

Днем мужики поменьше ссут, просто потому что их днем в сквере поменьше. Зато мамашки детей высирают и выссывают пачками 

Кстати, про мамашек-то какраз понятно, если дитё уже не носит памперс, а срать уже хочет - ничего не сделаешь.
На самом деле, туалетов нормальных не хватает, таких, чтобы руки потом можно было водой помыть, всё такое... а не тех уродливых синих кабинок, в которые все боятся заходить - и правильно делают.
А насчёт ссущих мужиков - ваще жесть. Анон пошёл заниматься спортом на природу, делает себе дыхательные упражднения, видом любуется. Вдруг приходит мужик и начинает рядом ссать. Это шо за извращенство?
А уж на 1-м этаже если жить... Будто бы у мужиков туалета дома просто нет вообще. Главное, никто не стесняется смотрящих из окон женщин и детей, всё нормально, так и должно быть. Это что, тоже...хм... социальное наносное или это публичное ссаньё  безнадёжно упрятано в генах?  :facepalm:

#640 2014-03-27 06:45:03

Анон

Анон пишет:

Дело не в дикости народов, т.к. нужду публично справляют и вроде как цивильные граждане, даже с высшими образованиями и интеллигентными родителями. У нас запаковывать свои сосуды греха и обители всего скверного как можно тщательнее - дань погодным условиям и многовековым наставлениям религии, которая во многом и форировала культуру. Раньше являть миру сиськи для кормления детей вообще считалось нормальным, это сейчас сиське вне закона, внезапно ассоциации какие-то вызывают.
У нас дофига абсолютно противоестественного и дикого считается нормальным проявлением цивилизованности.

#641 2014-03-27 08:00:27

Анон

Анон пишет:

Раньше являть миру сиськи для кормления детей вообще считалось нормальным, это сейчас сиське вне закона, внезапно ассоциации какие-то вызывают.

Раньше - это в те благословенные времена, когда дети сосали сисю до свадьбы и потом жили по двести лет, не зная болезней?

#642 2014-03-27 08:03:24

Анон

Анон пишет:

Будто бы у мужиков туалета дома просто нет вообще. Главное, никто не стесняется смотрящих из окон женщин и детей, всё нормально, так и должно быть. Это что, тоже...хм... социальное наносное или это публичное ссаньё  безнадёжно упрятано в генах?  67280105

Меня больше всего убивают сцены, когда идет с виду нормальное семейство, мама, папа и спиногрыз уже крупный, лет пяти-шести, и тут папа спокойно отходит к стене, даже за угол никакой не зайдя, и ее орошает, а мамаша с ребенком спокойно стоят смотрят и ждут. Блять, у меня не хватает слов  :facepalm:

#643 2014-03-27 08:54:25

Анон

Какие блядь ассоциации с женскими сиськами, которых нету с мужскими? А вид памперса у вас вызывает навязчивое желание обосраться чтоле?

#644 2014-03-27 08:55:58

Анон

Анон пишет:

Днем мужики поменьше ссут, просто потому что их днем в сквере поменьше. Зато мамашки детей высирают и выссывают пачками 

Дети, анон, и в штаны наложить могут. А у иных народов бывает что и взрослые люди могут посреди людной улицы присесть, опорожнить кишечник, и, утеревшись камушком, пойти дальше.

#645 2014-03-27 09:04:43

Анон

Анон пишет:

Дети, анон, и в штаны наложить могут. А у иных народов бывает что и взрослые люди могут посреди людной улицы присесть, опорожнить кишечник, и, утеревшись камушком, пойти дальше.

Анону довелось пообщаться с человеком, отвечающим за опорожнение туалетов. Он ппц как ругался, что если рядом работают всякие таджики, то они почему-то утираются камнями и зачем-то кидают эти камни к какахам.

#646 2014-03-27 09:05:27

Анон

Анон пишет:

Какие блядь ассоциации с женскими сиськами, которых нету с мужскими? А вид памперса у вас вызывает навязчивое желание обосраться чтоле?

Анон согласный с Аноном.

#647 2014-03-27 09:09:01

Анон

Анон пишет:

Анону довелось пообщаться с человеком, отвечающим за опорожнение туалетов. Он ппц как ругался, что если рядом работают всякие таджики, то они почему-то утираются камнями и зачем-то кидают эти камни к какахам.

Бугага, так у них же в Коране прописано камнями подтираться. Но я как-то не думал, что до сих пор есть ебанаты, которые это воспринимают буквально  :lol:
А где ж они эти камни берут-то? В городе, да еще и стоящем на более-менее ровном месте, хуй найдешь ведь камень-то вот так сразу. Неужели с собой носят?

#648 2014-03-27 09:23:39

Анон

Да лана, а если мужик с пивным пузом и сиськами какого-то там размера ходит себе где-нибудь? Там ещё волос везде полно на этом жЫре. Не фу ли?

Фу ваистену! Особенно сукабесят вонючие подмышные кусты летом в общественном транспорте. :bubu: Волосы на пузе-спине хуй с ними, но вот бля, подмышки это буэ.

#649 2014-03-27 09:25:24

Анон

Анон пишет:

Бугага, так у них же в Коране прописано камнями подтираться. Но я как-то не думал, что до сих пор есть ебанаты, которые это воспринимают буквально   А где ж они эти камни берут-то? В городе, да еще и стоящем на более-менее ровном месте, хуй найдешь ведь камень-то вот так сразу. Неужели с собой носят?

Нифига себе, прям в Коране про это))) Не знала...
Может, они носят камни со стройки в кармане? Заранее запасают, всё такое. Самый срач во всех смыслах был о том, что там в сортире низ отрывается под весом камней, что-то в этом роде. Я как-то не очень это представляю, что это за модели сортиров и как это происходит, да и не хочу, если честно.

#650 2014-03-27 09:32:32

Анон

Анон пишет:

Нифига себе, прям в Коране про это))) Не знала...

Анон сам Коран не читал, но наслышан неоднократно и из разных источников, что там помимо "божественного" и куча вот такой совершенно бытовой херни прописана, в том числе совершенно невозвышенного сорта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума