Вы не вошли.
Я в трансе - лошади травматично вынимать яйцеклетку. А женщине - нифига. Желающие ребёнка женщины с репродуктивными проблемами даже не знают, что им можно не накачиваться гормонами, а подсадить эмбрион не желающей сохранять беременность женщины. Ибо кто-то решил, что это неэтично. Хотя можно было бы освободить нежелающих рожать тем, что выручить других.
Мдя. Впрочем, в комментариях уже высказались по этому поводу. Там есть и здравомыслящие фемины.
http://youtube.com/watch?v=2SrpARP_M0o
Это нормально, что я теперь хочу больше такой рекламы с мужиками?
Можно подумать до этого никто не видел рекламу с голыми мужиками.
Я в трансе - лошади травматично вынимать яйцеклетку. А женщине - нифига. Желающие ребёнка женщины с репродуктивными проблемами даже не знают, что им можно не накачиваться гормонами, а подсадить эмбрион не желающей сохранять беременность женщины. Ибо кто-то решил, что это неэтично. Хотя можно было бы освободить нежелающих рожать тем, что выручить других.
Мдя. Впрочем, в комментариях уже высказались по этому поводу. Там есть и здравомыслящие фемины.
Судя по последним постам, их все меньше и меньше. Мне иногда кажется, что модерам там приплачивают за создание феминизму негативного образа.
Можно подумать до этого никто не видел рекламу с голыми мужиками.
Видел, но мало. Хочу моар(
Судя по последним постам, их все меньше и меньше. Мне иногда кажется, что модерам там приплачивают за создание феминизму негативного образа.
Да не, всё прозаичнее, я думаю. Чем фриковей, проще для восприятия, срачнее и тупее тема, тем больше будет коментов, плюс пост вылетит в топ, наползёт куча левого народа, и возможно среди тысячи кукаретиков с "феминизм не нужен!!!" найдётся пара-десятков тян, которые примкнут к движу. Возможно, авторы на полном серьёзе это всё пишут, а уже модераторы оставляют подобную ересь для известных целей.
Анон пишет:Судя по последним постам, их все меньше и меньше. Мне иногда кажется, что модерам там приплачивают за создание феминизму негативного образа.
Да не, всё прозаичнее, я думаю. Чем фриковей, проще для восприятия, срачнее и тупее тема, тем больше будет коментов, плюс пост вылетит в топ, наползёт куча левого народа, и возможно среди тысячи кукаретиков с "феминизм не нужен!!!" найдётся пара-десятков тян, которые примкнут к движу. Возможно, авторы на полном серьёзе это всё пишут, а уже модераторы оставляют подобную ересь для известных целей.
Не знаю, может идея в этом. Просто я сравниваю соо с тем что было год назад и понимаю, что оттуда свалило или перестало писать очень много адекватных людей, зато Кровавая рука, Шнурованная жопа и лялечки чувствуют себя вольготно. И это печально(.
Мне иногда кажется, что модерам там приплачивают за создание феминизму негативного образа.
у меня давно такое впечатление. как еще можно объяснить, что прикормили столько неадекватов, а адекват выдавили. и да, срачи, срачи, срачи.
Полезный перевод статьи
http://feministki.livejournal.com/3781063.html
Как всегда, всё испорчено финальным пердежом феминистки. Даже странно, что для таких вроде как продвинутых людей неясно, что есть те, кому вообще не нравится проявлять агрессию, им это неприятно, они не кайфуют от споров, оскорблений и прочего, даже если имеют силы противостоять обидчику.
Эм, вывод не в том, что нужно учиться кайфовать от споров, а в том, что иногда добрая ссора луче худого мира.
Эм, вывод не в том, что нужно учиться кайфовать от споров, а в том, что иногда добрая ссора луче худого мира.
Cпасибо, переводчик с феминистского на человеческий, может ты так все посты нам переведёшь, чтобы мы перестали их считать ебанашками?
может ты так все посты нам переведёшь
Как скажет их анонское величество.
Камбербетч снова мудак
http://vk.com/wall-56933336_59538
Камбербетч снова мудак
Зато Андрюшечка пусечка
задумалась заодно, как бы отреагировала, увидь эндрю в такой футболке. ладно кмбрбтч мудила, а скотт более чем не говорил и не делал ничего проблематичного, но я бы как минимум удивилась
Мы — белые гетерасы либералы, и делаем,что хотим! А еще извратим ваш феминизм.
Я знаю, что вы можете сказать мне, мол, "фигли ты тогда без пруфов на Беню гонишь, лалка((((9(", но знаете, одного только факта, что белый цис-гетераст мужик обнаглел до такой степени, что объявил себя феминистом понтов ради, уже позволяет мне его ненавидеть. Я всё сказала.
У меня давно зреет вопрос. Сейчас вот прочитала обсуждение Камбербетча и задумалась. Вот постулат "каждый мужчина потенциальный насильник". Это значит, что женщины заводят отношения с мужчинами и заранее считают их насильниками? Или дружат с мужчиной и ждут насилия? Или как?
Я знаю, что вы можете сказать мне, мол, "фигли ты тогда без пруфов на Беню гонишь, лалка((((9(", но знаете, одного только факта, что белый цис-гетераст мужик обнаглел до такой степени, что объявил себя феминистом понтов ради, уже позволяет мне его ненавидеть. Я всё сказала.
Что такое цис-гетераст?
Это значит, что женщины заводят отношения с мужчинами и заранее считают их насильниками? Или дружат с мужчиной и ждут насилия? Или как?
Те женщины, что так считают, обычно выбирают сепарацию и общение с мужчинами сводят до минимума. Вон в коментах в чек ю привеледж какого-то куна за просто так одёрнули.
Что такое цис-гетераст?
типа, мужик-мужик, а не баба-мужик.
Кстати, допускаю, что Бенедикт не знал про фабрику и реальное положение дел.
А что до объявления себя феминистом - а что, это можно сделать только ради пиара?
Те женщины, что так считают, обычно выбирают сепарацию и общение с мужчинами сводят до минимума. Вон в коментах в чек ю привеледж какого-то куна за просто так одёрнули.
Но ведь не все же. Тут в комментариях были аноны с такой позицией, может, поделятся?
Какие они все ебанутые
Кстати, допускаю, что Бенедикт не знал про фабрику и реальное положение дел.
А что до объявления себя феминистом - а что, это можно сделать только ради пиара?
Ессно, зачем еще это делать актеру первого эшелона, имеющего кучу поклонниц по всему свету.
Ессно, зачем еще это делать актеру первого эшелона, имеющего кучу поклонниц по всему свету.
Да даже если из пиара. Ну и? Феминистки срут на всех, кто выступает в их защиту, им все не так. Ту же Уотсон можно вспомнить. Она и белая, и богатая, и гетеросексуалка. Сплошь неправильная защитница их прав.
Кстати, никогда не понимала, чем их не устраивает цвет кожи. Такое ощущение, что смуглые латиносы из трущоб или негры из бедных африканских стран лучше понимают суть феминизма.