Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну, судя по агру, юной активистке невдомёк, что вариантов процессе больше двух
Ничего удивительного, если отношениям учатся по игре "клуб романтики" и сериалу "волшебники".
вариантов процессе больше двух
Человек либо хочет секса. Либо нет - и это изнасилование.
Шо, опять?!
Человек либо хочет секса. Либо нет - и это изнасилование.
По условиям задачи, оба не хотят секса.
Асексуал не хочет секса, но может им заниматься.
Но сексом он занимается добровольно. В договорном браке тоже секс добровольный, если партнеры так договариваются.
Изнасилование - секс без согласия.
По условиям задачи секса не хотят оба партнера. Кто изнасилован?
По условиям задачи секса не хотят оба партнера. Кто изнасилован?
Если не хотят,то и не занимаются. Если занимаются - значит минимум один именно хочет, пусть и не по причине дымящейся шишки.
Если не хотят,то и не занимаются. Если занимаются - значит минимум один именно хочет,
Убейся об стену
Кто изнасилован?
Чет ты спрашиваешь анон, первый раз штоля? У кого писечка разумеется.
Бля, теперь и тут?
Они как квашня - из своего загона расползаются.
Как же вы заебали
Кстати, любительницы ликбезов, помогите мне решить задачку. Если я под дулом пистолета заставляю двух человечков заниматься сексом —- по какой статье меня будут судить и будут ли судить кого-то из них?
по какой статье меня будут судить и будут ли судить кого-то из них?
Имхо, нет. А вот за статью не скажу. Знаю что за принуждение точно судят, но лень гуглить название статьи.
Кто изнасилован?
Пассивный партнёр.
Если я под дулом пистолета заставляю двух человечков заниматься сексом —- по какой статье меня будут судить и будут ли судить кого-то из них?
Тебя - за угрозу жизни, активного партнёра - за изнасилование.
А вообще, эта тема уже всплывала, и обсуждение закончилось весьма печально
Тебя - за угрозу жизни
То есть, что я угрожаю жизни с альтернативой "отдай деньги", что с альтернативой "ебитес" — судить будут одинаково? Ничего ж себе.
активного партнёра - за изнасилование
А если они оба мужского пола? У нас же в УК РФ определение изнасилования шибко конкретное.
А вообще, эта тема уже всплывала, и обсуждение закончилось весьма печально
А как закончилось?)
То есть, что я угрожаю жизни с альтернативой "отдай деньги", что с альтернативой "ебитес" — судить будут одинаково? Ничего ж себе.
Походу, скоро в новостях появится "молодой человек угрожал парочке, чтобы посмотреть на их секс"
молодой человек
Не обзывайся(
Если я под дулом пистолета заставляю двух человечков заниматься сексом —- по какой статье меня будут судить и будут ли судить кого-то из них?
Тебя - за угрозу жизни, активного партнёра - за изнасилование.
Нет, судить будут только того у кого пистолет. Ну если вторая жертва не решит спизаднуть что другая жертва это сделала намеренно и без угрозы (нахуя Локи?), а у первой жертвы не будет доказательств кроме показаний второй жертвы (которая почему-то в вашем ебанутом мире будет давать показания не против агрессора, а ещё против такой же жертвы)
активного партнёра - за изнасилование.
А кто у нас назначен активным? Я угадаю с трех нот, тот кто вставил
Анон пишет:
Кто изнасилован?Пассивный партнёр.
А если женщина сверху???
если женщина сверху?
Женщина не может насиловать ©
Женщина не может насиловать ©
С точки зрения закона да, если она не шимейла, а мужик не пуссибой. Она может совершать действия сексуального характера.
С точки зрения закона да
*с точки зрения закона РФ, попрошу