Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Глифор
Я гетераст совсем, и если был бы вынужден либо давать левому мужику, либо страпонить женщину, пусть даже очень красивую, то выбрал бы все-таки первый вариант
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Глифор
Тезис о том, что несовпадение ориентации делает все намного хуже, уже забыт?
Я это не отрицаю, это отрицает ебанашка с "женщине всегда хуже, ведь её ебут"
Я гетераст совсем, и если был бы вынужден либо давать левому мужику, либо страпонить женщину, пусть даже очень красивую, то выбрал бы все-таки первый вариант
Плюсану. Я лесбиян совсем и между левым мужиком и левой бабой выберу, конечно же, то, что хоть каким-то образом попадает под мои представления о привлекательном.
Я это не отрицаю,
Что именно ты не отрицаешь? Я запутался. Имеет значение ориентация при недобровольном сексе, или нет?
Плюсану. Я лесбиян совсем и между левым мужиком и левой бабой выберу, конечно же, то, что хоть каким-то образом попадает под мои представления о привлекательном.
Еще один лесбиян плюсует. И даже между тем, чтобы отстрапонить левого мужика или дать левой бабе, выберет второе, хотя технически именно в этом случае ебать будут меня.
Ну вот я гетеро-тян и условно-добровольную еблю с нежеланным мужиком представить могу особенно если он привлекательный, а с женщиной ниочень.
Анон-би и затрудняется, ему вот лично позволить потыкать в себя даже не оч желанным хуем не сложно... А вот если бы мне, по условиям задачи, надо было бы возбудиться и кончить, чтобы секс состоялся, а не подумать об Англии - было бы напряженнее, как по мне.
было бы напряженнее, как по мне
Речь идёт не о "сложнее", а об "отвратительнее".
Т.е. для тебя быть изнасилованным предпочтительнее чем условный однополый секс? Оо
Т.е. для тебя быть изнасилованным предпочтительнее чем условный однополый секс? Оо
А второе типа не изнасилование, если эту даму страпонить анону тоже не вперлось?
И да, мы не на суде, и давай для простоты все-таки не будем делить на юридические понятия "изнасилование" и "насильные действия сексуального характера".
чем условный однополый секс?
Но ведь условно-однополый секс это тоже изнасилование по задаче?
Т.е. для тебя быть изнасилованным предпочтительнее чем условный однополый секс?
А для тебя предпочтительней стать насильником? Условный однополый партнер по условиям задачи тоже не горит желанием.
С того, что тот, кого ебут, испытывает еще и сильный физический дискомфорт или даже боль.
Давай так, если мужик причиняет сильный физический дискомфорт или даже боль бабе за что, что не влюблён в неё, а ебаться надо, то он мудак и его не жаль, независимо от ориентации.
Но если это два нормальных человека, которые попали в такую вот ситуацию и вынуждены ебаться, то они будут заботиться о том, чтоб все прошло с минимумом причинения вреда друг друга. Можно ведь ебаться без искр и любви, но бережно и без свиеоебств. И в таком случае жаль обоих, но гомосексуальному партнёру не повезло чуть больше.
Но если это два нормальных человека, которые попали в такую вот ситуацию и вынуждены ебаться, то они будут заботиться о том, чтоб все прошло с минимумом причинения вреда друг друга.
А какой "вред" может быть причинён мужику?
Плюс миллион. Дело не в ориентации, а в насилии.
А где тут насилие, если имеет место взаимно неприятная и вынужденная для обоих ситуация?
А какой "вред" может быть причинён мужику?
А какой "вред" может быть причинен бабе, если в условиях задачи фигурируют два нормальных человека?
Анон пишет:Т.е. для тебя быть изнасилованным предпочтительнее чем условный однополый секс?
А для тебя предпочтительней стать насильником? Условный однополый партнер по условиям задачи тоже не горит желанием.
Т.е. чисто психологически? Предпочтительнее быть невинной жертвой чем насильником?
Пождите, а в этих ваших антиутопиях ещё и регулярный секс контролируется? О_о
А какой "вред" может быть причинен бабе, если в условиях задачи фигурируют два нормальных человека?
Изнасилование для женщины в принципе болезненно и травматично. Как мужик ни извернётся.
Отредактировано (2019-09-15 14:29:27)
Анон пишет:Плюс миллион. Дело не в ориентации, а в насилии.
А где тут насилие, если имеет место взаимно неприятная и вынужденная для обоих ситуация?
Она одинаково неприятная и насильственная для обоих, если они оказались вместе не по своей воле. Лично для меня не имеет значения, что один натурал, а второй гомо любого пола.
Отредактировано (2019-09-15 14:31:44)
И вновь на сцене аноны с — насилие это только когда хуем в отверстие, никак иначе.
А какой "вред"
Психологическая травма, да и в целом то что в нележелательном сексе самый важный это психологический аспект это все хуйня, это не вред. Все дело в пизде, мы поняли.
Анон пишет:А какой "вред" может быть причинен бабе, если в условиях задачи фигурируют два нормальных человека?
Изнасилование для женщины в принципе болезненно и травматично. Как мужик ни извернётся.
О, я знал, что ты бомбанешь.
Т.е. чисто психологически?
Да так-то от изнасилования вред в немалой мере психологический, а не только физический. Физический может вообще отсутствовать, но морально будет ой как хуево.
Ну и да, мне как-то неприятно причинять другому человеку дискомфорт, если этот человек сидит в той же жопе, что и я, и ничего плохого мне не сделал.