Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
вот есть радфем
Иди уже к Матриархамке, ты ее вспоминаешь чаще, чем за весь срач поминают мужей-абьюзеров. Влюбился небось
Отредактировано (2019-09-12 22:01:42)
Нет, не должен. И 20 лет - большой промежуток времени.
Если только речь не идет о статьях из 90х, которые якобы подтверждают слова анона Как только речь идет о статьях для бякинга, так сразу 90е были вчера.
Нет, срач начался с того, что я утверждал что среди неработающих женщин большинство содержит муж, принес статистику, какой-то идиот прочел или ее,или мои слова жопой и понеслась. Этот же финт попытались провернуть с большинством неработающих женщин, выдрав одну фразу из контекста статьи.
Я про это
Анон пишет:Интересно, а почему в представлении ратующих за терпячку жены обязательно неработающие?
Потому что с маленьким ребенком на руках много не наработаешь, в декрете место на работе сораняют немногие из-за сокращений, ну и в целом среди замужних женщин высок процент безработных из-за гендерных стереотипов.
Если ты имел в виду другое неся статистику, то сорян.
ты ее вспоминаешь чаще,
Но ведь про неё здесь вспоминаешь только ты.... Это как — я не работаю? Все женщины не работают. А кто работает тот таджичка просто повезло.
А пока трансляции от нас можешь наблюдать в Дебильных законах
В кои то веки этому анону не напихали в панамку, а наоборот, он за компанию пару хуев кинул, так что он теперь от радости везде с этим носится. Даже грустно как-то.
А кто работает тот таджичка просто повезло.
Ньет. Тот на самом деле мужчина, просто феминный. С хуем. Вот как достанет хуй на собеседовании, так его сразу примут и дадут многа деняк
в целом среди замужних женщин высок процент безработных из-за гендерных стереотипов.
Он, похоже, не только написанное в статьях не понимает, но и что сам пишет понять не может.
Анон, который любитель статей с хорошей выдержкой и форумных тем-помоек, ты-то сам работаешь где-то?
У тебя есть коллега Василий?
Анон, который любитель статей с хорошей выдержкой и форумных тем-помоек, ты-то сам работаешь где-то?
У тебя есть коллега Василий?
Он в декрете
Он в декрете
Коллега или анон?
Коллега или анон?
Обои!
Вы и так уже догадались, но на всякий случай скажу, что коллеге Василию даже в декрете платят больше.
Он в декрете
В таком случае декрет затянется лет до 18 ребенка, а то и нескольких.
В таком случае декрет затянется лет до 18 ребенка, а то и нескольких
Рожать всех тоже будет Василий?
Не, рожать будет наша любительница статей с хорошей выдержкой. Не отходя от плиты.
Василий будет деньги получать.
Рожать всех тоже будет Василий?
Нет, он же хуемразь, рожать всех будет бедный анон (eго заставит муж-абьюзер от которого не уйдешь), а Василий будет только сидеть в декрете и получать за это бабки.
ну и в целом среди замужних женщин высок процент безработных из-за гендерных стереотипов.
Ну и где где тут хоть намек на большинство и прочую хуйню? Я ж говор. - жопочтецы.
Нет, спасибо, уж лучше вы к нам
Путешествия в иную реальность пока недоступны.
но и что сам пишет понять не может.
Нет, это ты не можешь понять, что "воспитание детей-обязанность женщины", "жена должна на кухне стоять босая-беременная" и прочие рожания борщей и создания уюта тоже вполне себе гендерные стереотипы. И какая-то часть работающих последовала бы им вслед за безработными женщинами, если бы заработная плата мужа покрывала расходы на семью. Это в какой-то из принесенных статистик по работающим женщинам было.
Коллега или анон?
Жопочтец Я могу даже уйти,они спокойно ответы придумывать за меня могут.
который любитель статей с хорошей выдержкой и форумных тем-помоек, ты-то сам работаешь где-то?
Эк ты холиварку приложил. Ну и анон, если бы мне хотелось хоть на немного деанониться перед хуем с горы я бы носил аватарку. Ты думай где вопросы личного характера задаешь)
Люблю как этот анон устраивает изящные (нет) маневры, чтоб показать, что плясок с "половина замужних женщин - безработные" не было. Ждите я вас всех затралелл.
Блин, он реально думает, что факт наличия работы может его деанонить?
ну и в целом среди замужних женщин высок процент безработных из-за гендерных стереотипов.
Ну и где где тут хоть намек на большинство и прочую хуйню? Я ж говор. - жопочтецы.
Так процент-то какой? Сколько это высокий процент?
Я анон и я работаю, а еще я женщина. Уху, деанон.
Я анон и я работаю, а еще я женщина. Уху, деанон.
Ну все, за тобой уже выехали
Ну и анон, если бы мне хотелось хоть на немного деанониться перед хуем с горы я бы носил аватарку.
То есть наличие/отсутствие работы - это для тебя уже деанон?
Блин, он реально думает, что факт наличия работы может его деанонить?
Ну анон же думал что имя-фамилия и аватарка, которые очевидно ему не принадлежат, сделают его страшно уязвимым перед страшными феминистками. Почему мне может просто не хотеться говорить о своей работе?
Так процент-то какой? Сколько это высокий процент?
На этот вопрос уже ответили в статистике,которую жопочтецы прочли как " среди безработных большинство женщин" и сочно бякнулись.
То есть наличие/отсутствие работы - это для тебя уже деанон?
Это какое-никакое, а вторжение в реал, который здесь нахуй не нужен. Я работаю, если тебя это успокоит.