Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А мне все-таки интересно, на собеседовании на какую должность надо показать хуй?
Если бы она была хуже, ты бы это видела невооруженным взглядом
Анон, кризис не обязан выглядеть точь в точь как 90ые, ну. К тому я уже это вижу невооруженным взглядом.
Я не знаю как можно считать что при это 47% женщин в РФ вообще не имеют работы.
Ну как сказать. "В России сегодня трудится 34 млн. женщин — 48 % всех работающих." http://soc-work.ru/article/297 Это 14 год, небывалого роста экономики с тех пор не наблюдается. Если в 14 году женщины составляли всего 48% от всех работающих и при кризисе они чаще теряют работу чем мужчины, то логично предположить что за пять сука лет число безработных женщинвозросло.
Анон пишет:. Даже у алкашей не забирают, а у матери одиночки заберут
Потому что из семьи алкашей детей можно забрать только в детдом, на иждивение государству, а у матери-одиночки - отцу, который и будет обязан содержать наебанное за свой счет. Имитация деятельности в этом случае государству ничего не будет стоить.
И конечно статистику лишения прав матерей-одиночек за оставленного дома школьника для передачи его отцу ты нам сейчас принесешь.
Ага. Особенно, если никогда не работать и из интернета не вылезать.
С такими как у него навыками чтения и анализирования ситуации - не удивительно.
на собеседовании на какую должность надо показать хуй?
А мне больше интересно как ты выглядишь, что тебе только показыванием хуя удастся доказать свою принадлежность к мужскому полу
А у нас по прежнему женское население больше мужского?
Трудоспособного нет. Женщин меньше, а вот бабулек на пенсии хватает, это да.
И конечно статистику лишения прав матерей-одиночек за оставленного дома школьника для передачи его отцу ты нам сейчас принесешь.
А нахуя? Тема наказания за оставление дома всплыла только потому что часть теоретиков не верила что ребенка реально нельзя оставлять одного, это наказывается по закону. Примеры наказаний я привел, разговор исчерпан.
Анон пишет:И конечно статистику лишения прав матерей-одиночек за оставленного дома школьника для передачи его отцу ты нам сейчас принесешь.
А нахуя? Тема наказания за оставление дома всплыла только потому что часть теоретиков не верила что ребенка реально нельзя оставлять одного, это наказывается по закону. Примеры наказаний я привел, разговор исчерпан.
Нет, анон, ты привел совсем другие примеры. Ну нельзя же так тупо сливаться, а? Или реально думаешь, что никто не заметит?
Ну как сказать. "В России сегодня трудится 34 млн. женщин — 48 % всех работающих."
АААААААААААААААААААА!!!!
Я не могу, анон, 48% всех работающих людей — женщины, а не 48% женщин --работающие.
Над тем, что нечто с выживанием в аду прочитало жопэнькой и устроило вой и тряски
Все статистики врут, потому что аноны не верят в такое огромное число безработных,они же в магазин выходят,ололо.
по всему СНГ. И пишут про РФ.
Все последние ссылки на рф,за исключением ряда наказаний нерадивым матерей в Беларуси,но у нас уж больно УК схоже в этом плане.
Ребят,еще раз - Может вы с Матриархамкой поборетесь в ее твиттере? Тут ваши вскукареки до нее не долетают.
В России сегодня трудится 34 млн. женщин — 48 % всех работающих
Разница между мужчинами и женщинами составляет всего 4%. Плюс часть женщин не работает, находясь в декрете и отпуске по уходу за ребенком, а часть уже вышла на пенсию раньше мужиков. Из этой цифры тоже не получается "замужние женщины не работают", извини.
Ну как сказать. "В России сегодня трудится 34 млн. женщин — 48 % всех работающих." http://soc-work.ru/article/297
Бля, анон, прости, тебе сколько лет? ты здоров? русский язык тебе родной? есть ли у тебя в/о?
Анон пишет:Ну как сказать. "В России сегодня трудится 34 млн. женщин — 48 % всех работающих." http://soc-work.ru/article/297
Бля, анон, прости, тебе сколько лет? ты здоров? русский язык тебе родной? есть ли у тебя в/о?
"Одна девочка очень хотела выйти замуж по расчету, но не смогла. Ведь она гуманитарий".
Анон пишет:Если бы она была хуже, ты бы это видела невооруженным взглядом
Анон, кризис не обязан выглядеть точь в точь как 90ые, ну. К тому я уже это вижу невооруженным взглядом.
Анон пишет:Я не знаю как можно считать что при это 47% женщин в РФ вообще не имеют работы.
Ну как сказать. "В России сегодня трудится 34 млн. женщин — 48 % всех работающих." http://soc-work.ru/article/297 Это 14 год, небывалого роста экономики с тех пор не наблюдается. Если в 14 году женщины составляли всего 48% от всех работающих и при кризисе они чаще теряют работу чем мужчины, то логично предположить что за пять сука лет число безработных женщинвозросло.
Ну и где ты вычитал что половина женщин не имеют работы? 48% от общего количества занятых женщины? Что в этом удивительного? 52 % всех работающих мужчины.
Количество безработных женщин выросло. Ок. Насколько? Ты не предполагай. Ты цифры тащи где у тебя половина всех женщин не работает. Пока ты несешь только доказывающие что подавляющие количество женщин работают
Отредактировано (2019-09-12 21:19:40)
"Одна девочка очень хотела выйти замуж по расчету, но не смогла. Ведь она гуманитарий".
Гуманитарии умеют читать, а этот анон не очень.
Все последние ссылки на рф,за исключением ряда наказаний нерадивым матерей в Беларуси,но у нас уж больно УК схоже в этом плане.
И при этом ни одной ссылки в тему. Это победа, я считаю.
Я не могу, анон, 48% всех работающих людей — женщины, а не 48% женщин --работающие.
И? Ты так истеришь как будто я сказал обратное. Среди занятого населения в жирном 14 году занятых женщин было меньшинство. Сейчас не жирный год, а кризис, как меняется соотношение рабочих мест для женщин к рабочим местам мужчин можешь посмотреть по ссылке на предыдущей странице. Процент работающих женщин сократился. Он и в 14 году не дотянул до 50%, сейчас он существенно ниже. Для тупых, нет, это не значит что больше 50% женщин стали безработными.
Теперь к предыдущему посту,про "ааа, читаешь жопой".
Там до цитаты с
За прошлый год в России были трудоустроены лишь 53,2% женщин, свидетельствует свежая статистика Росстата
есть другая
В России работают чуть больше половины экономически активных женщин. Остальные не могут устроиться из-за трудовой дискриминации, указывают аналитики
.
Экономически активные это не только безработные, это и те и другие, как говорит нам вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 … 0%B8%D0%B5 Поэтому утверждать что речь сугубо о безработных - нагло пиздить. А 5% и иже с ними это зарегестрированные набирже труда.
Ну как сказать. "В России сегодня трудится 34 млн. женщин — 48 % всех работающих.
Простите, по этому анону получается, что 48% работоспособных женщин это 34 миллиона, итого 100% работоспособных женщин это почти 70 миллионов, а ведь есть еще дети и старики и мужчины, ну нухуя себе РФ выросла.
Гуманитарии умеют читать, а этот анон не очень
Это просто анон, воспитанный твиттером. Он дальше 140 символов не воспринимает информацию
Отдельно, мимо-взгляд на жуткие наказание за оставление ребенка одного дома.
Да, никто за это ребенка не отнимет - это факт.
Но это осуждается. А почему? Просто злобная опека решила подгадить работающим родителям?
Нет. Это потому, что маленький ребенок один в доме - это опасность и для него, и для окружающих. Убьется или устроит пожар/потоп, откроет дверь кому не надо, включит газ и забудет. Ну ребенок он, что поделать...
Вот ОБ ЭТОМ волнуется мамка, а не о том, что опека штраф в 100р выпишет, неужели так сложно это понять?
Среди занятого населения в жирном 14 году занятых женщин было меньшинство.
Я те больше скажу, женщин в принципе меньшинство до определенного возраста. У нас тут не 50 на 50.
Ну и где ты вычитал что половина женщин не имеют работы?
Мне больше интересно где сам ты вычитал это утверждение
. Насколько? Ты не предполагай. Ты цифры тащи где у тебя половина всех женщин не работает. Пока ты несешь только доказывающие что подавляющие количество женщин работают
На 40% по данным Минтруда. https://timashevsk.ru/news/v-2019-godu- … hti-na-40/ Вот и считай.
Зарегистрированных на момент подсчета на бирже труда. При этом с учета на бирже тебя снимают, если ты не трудоустроишься за год, к тому же большинство на той бирже просто не регистрируется.
Не за год, а за полгода. А если через полгода работу не нашел, становишься на учет обратно, еще на полгода. Так, по крайней мере, было года три назад.
есть другая
В России работают чуть больше половины экономически активных женщин. Остальные не могут устроиться из-за трудовой дискриминации, указывают аналитики
Читаем ниже
За прошлый год в России были трудоустроены лишь 53,2% женщин, свидетельствует свежая статистика Росстата. При этом аналогичный показатель среди мужчин был на порядок выше и составил 67,8%.
Между тем уровень безработицы среди представительниц слабого пола не достигает отметки в 4,7%, в то время как среди мужчин он подбирается вплотную к 5%. Подобная динамика может быть связана со спадом экономической активности и массовыми увольнениями персонала, отмечают опрошенные «Газетой.Ru» аналитики.
Какие аналитики? Х его З.
Анон, кризис не обязан выглядеть точь в точь как 90ые, ну.
Обязан. Он во всех странах примерно одинаково выглядит, почему у нас в настоящее время он должен выглядеть по-другому? Чтобы тебе можно было кричать свое "всепропало" без очевидного повода?
Ну как сказать. "В России сегодня трудится 34 млн. женщин — 48 % всех работающих."
Демографическая ситуация складывается таким образом, что после 1996 г. и вплоть до 2005 г. численность трудоспособных женщин будет возрастать.
Статья пятнадцатилетней выдержки