Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ты глаза что ли ебешься?
Ты даже не выяснило моя ли это цитата,но уже приписываешь мне хуйню, а потом вопишь что я сливаюсь, через десяток страниц доказав что хуйню таки мне приписали вы-жопочтецы
Так по вашим же словам он и в самом деле единственный кормилец
Если другую половину населения на основе гендерных стереотипов лишить права самостоятельно зарабатывать, не заебавшись при трудоустройстве, то куда им еще податься? Гордо умереть с голоду?
Был сегодня в супермаркете, не видел ни одной таджички.
А я сусликов не видел. Ты ведь догадываешься что твоим магазином мир не ограничен, да?
Тому самому отцу, который полностью уклоняется от оплаты алиментов, как большинство?
Так ради выбивания алиментов надо целый штат приставов содержать, это тяжело, дорого. А сдать ребенка отцу и пусть че хочет,то и делает,хот на соседку или любовницу скидывает - это быстро и дешево.
Так ради выбивания алиментов надо целый штат приставов содержать, это тяжело, дорого. А сдать ребенка отцу и пусть че хочет,то и делает,хот на соседку или любовницу скидывает - это быстро и дешево.
Или прост скидывает, лол
По-моему, это показатель не сколько угнетения женщин, сколько в целом пиздеца с рабочими местами по стране
По-моему это просто обрезанная цитата и дальше имелось в виду от числа безработных, а не людей вообще.
По-моему, это показатель не сколько угнетения женщин, сколько в целом пиздеца с рабочими местами по стране
Я какую уже страницу твержу что в Рашке экономическая ситуация хуже чем в 90ые, и 10 милионов безработных женщин скорее реальность, чем невозможная цифра.
Можно ссылку на исследование?
В самадуре ты их мог жопой есть, я узнаю тебя, маска, анон-технарь.
Если другую половину населения на основе гендерных стереотипов лишить права самостоятельно зарабатывать, не заебавшись при трудоустройстве, то куда им еще податься? Гордо умереть с голоду?
Так он все равно единственный кормилец, а не стереотип, так что работодатели правы, ведь как аноны нам наглядно доказали, в РФ работают только незамужние женщины без в/о и им семью не кормить.
За прошлый год в России были трудоустроены лишь 53,2% женщин, свидетельствует свежая статистика Росстата.
За прошлый год в России были трудоустроены лишь 53,2% женщин, свидетельствует свежая статистика Росстата. При этом аналогичный показатель среди мужчин был на порядок выше и составил 67,8%.
Между тем уровень безработицы среди представительниц слабого пола не достигает отметки в 4,7%, в то время как среди мужчин он подбирается вплотную к 5%. Подобная динамика может быть связана со спадом экономической активности и массовыми увольнениями персонала, отмечают опрошенные «Газетой.Ru» аналитики.
То есть 53 процента это от количества безработных женщин сумевших найти работу.
Отредактировано (2019-09-12 20:57:37)
В самадуре ты их мог жопой есть, я узнаю тебя, маска, анон-технарь.
Чига, ты б шла таблетки попила пронзать так пронзать
Традиционная картина "радфем и статистика"
в Рашке экономическая ситуация хуже чем в 90ые
Ты ебанутая? Если бы она была хуже, ты бы это видела невооруженным взглядом, а не дрочила на статистику.
пронзать так пронзать
Нет, анон, только не чигопронзания, эта дискуссия и без них веселая.
А ведь я сам анон-феминиста, которая признает, что шелтеры нужны и женщинам тяжелее, особенно с детьми, но это....
Что и требовалось доказать.
Анон пишет:То есть 53 процента это от количества безработных женщин сумевших найти работу.
Традиционная картина "радфем и статистика"
Аноны, я не рад фем. и Я пытаюсь объяснить что 53 процента трудоустроились за год. От общего количества безработных женщин. А не от общего количества женщин вообще. За год! 1 год. 53 процента от безработных женщин.
Я не знаю как можно считать что при это 47% женщин в РФ вообще не имеют работы.
Нет, иначе первый абзац составлен не по-русски. Аналитики таки полагаются на число зарегистрированных на бирже труда, а на количество безработных вообще. При этом в случае кризисов женщин увольняют чаще, чем мужчин. https://www.unicef-irc.org/publications … -2_rus.pdf часть про снижение занятости женщин.
Вот за это я тленфем и не люблю, они любую реальную проблему возводят в абсолют, тем самым напрочь её дискредитируя и обесценивая.
Если очень хочется, то можно
Так над этим и ржу, анон! Над тем, что нечто с выживанием в аду прочитало жопэнькой и устроило вой и тряски
Аноны, я не рад фем.
Анон, мы не о тебе, а об этом умнике с - половина женщин безработные, вот цитатка!
Радфем сморят на свое окружение — таких же радфем, которые сидят на шее у мужей и родителей
по всему СНГ. И пишут про РФ.
Логика - она такая логика!
Я понял! Радфем сморят на свое окружение — таких же радфем, которые сидят на шее у мужей и родителей и полагают, что так у всех.
Все сходится!
А у нас по прежнему женское население больше мужского?