Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О, да у нас тут всепропальщики со вкусом феминизма
И у линейного персонала тоже была одна ставка на должности, никто не предлагал продавщице Маше меньше денег, чем продавцу Васе
Анон, бесполезно объяснять, они никогда нигде не работали.
Воспроизведи дословную цитату.
Я ее воспроизвел даже с ссылкой на первоисточник, отмотай и посмотри. Повторять одно и то же по два три раза просто потому что вы не умеете читать я не обязан.
А что тебя смущает, анон?
Ахуенна, вот я обычный мужик в регионе, работаю на заводе Кока-колы, получаю 30 тысяч деревянных, у меня есть жена с в/о и двое детей, но на работу она не идет, потому что тогда придет злая опека, увидит школьников одних дома и выпишет нам штраф в 100 рублей.
А так — ни начальникам отделов, ни юристам, ни бухгалтерам никто оклады туда-сюда не дергал.
Официально зафиксированные и не стали бы. А вот командировочными и премиями надбавлять можно сколько совесть и карман позволит.
Гордо несут на себе крест 47%?
на работу она не идет, потому что тогда придет злая опека, увидит школьников одних дома и выпишет нам штраф в 100 рублей
Не больно так отрывать-то?
В 47% безработных женщин входят все женщины работоспособного возраста, с детьми и без них, с в\о и без него, но стабильно не работают 10%, и то эти 10% сокращаются до 1-2 в определенный временной промежуток жизни женщины.
Внеси цитату. Мы вносили.
А мне интересно взглянуть на ситуацию с другой стороны. С какого момента семейная обстановка считается достаточно плохой, чтобы уже пора было бежать, бросив хорошую школу, кружки и папину зарплату?
И все составители статистик по гендерной дискриминации в сфере труда нигде не работали
Внеси цитату. Мы вносили.
Я тоже вносил, можете отлистать и посмотреть.
Официально зафиксированные и не стали бы. А вот командировочными и премиями надбавлять можно сколько совесть и карман позволит.
Ни один работодатель не заинтересован в том, чтобы надбавлять. Тем более, командировочными и премиями.
Вы свою разницу в доходах между м и ж взяли у американцев с их почасовой оплатой.
Не больно так отрывать-то?
А почему тогда 10 миллионов замужних женщин не работают, продавщицы и уборщицы всегда нужны.
А куда он должен деться, изымают как раз даже из семей пьющих и бьющих алкашей очень редко.
Анон, когда мать уходит от мужа с ребенком, она остается единственным родителем, несущем за него ответственность. оберегать женщину от судов и тяжб в связи с неисполнением родительских обязанностей не значит видеть в ней матку на ножках. Это и ребенку не айс,потому что в случае лишения матери род.прав его отправят папаше.
Точно. Даже у алкашей не забирают, а у матери одиночки заберут, потому что ребенок после школы один.
Ни один работодатель не заинтересован в том, чтобы надбавлять.
Кто тебе сказал? Работодатели это это не социопаты с калькулятором вместо мозга, это такие же люди как мы все, со своими симпатиями и антипатиями, подверженные стереотипам и прочей хуйне. И на них стереотип про мужчину-добытчика, кормящего семью, очень и очень действует. Как и то, что бабе "на заколки" давать должен муж, а не швитой работодатель из своего кармана.
Вы свою разницу в доходах между м и ж взяли у американцев с их почасовой оплатой.
Да? А рынки изучались российские, и резюме именно русских работников и работниц рассматривались. Наверное это какая-то альтернативная, американизированная Россия была.
, продавщицы и уборщицы всегда нужны.
Потому что понаехавшая таджичка сделает это за меньшую плату, чем местная домохозяйка и еще благодарна останется.
Анон пишет:Воспроизведи дословную цитату.
Я ее воспроизвел даже с ссылкой на первоисточник, отмотай и посмотри. Повторять одно и то же по два три раза просто потому что вы не умеете читать я не обязан.
Это?
Среди безработных в возрасте 15 лет и старше доля женщин в январе 2019г. составила 47,5%,
http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWW … d04/34.htm
Безработные в возрасте от 20 до 29- 35.%, с 30 и до 39%- 39, 7%. % безработных с детьми практически не меняется не смотря на тенденцию снижения роста женской безработицы. Из имеющих в\о женщин 60% безработные. Женщины с одним ребенком чаще быаают безработными, чем с двумя-тремя. это 24 страница. 38-39 страницы страницу читайте целиком, там есть нужные цифры
https://cyberleninka.ru/article/v/sotsi … oy-oblasti
Ты её еще раз прочитай. Это 47% от общего количества безработных, а не от количества женщин. "Доля женщин " в безработице. А не доля безрабортных среди женщин. Ты глаза что ли ебешься?
. Даже у алкашей не забирают, а у матери одиночки заберут
Потому что из семьи алкашей детей можно забрать только в детдом, на иждивение государству, а у матери-одиночки - отцу, который и будет обязан содержать наебанное за свой счет. Имитация деятельности в этом случае государству ничего не будет стоить.
Ты глаза что ли ебешься?
Зачем сразу грубить? Может, у этого анона просто последствия Высшего Образования((
Знаю, потому что сама через такое проходила
И на них стереотип про мужчину-добытчика, кормящего семью
Так по вашим же словам он и в самом деле единственный кормилец, какой же это стереотип.
Потому что понаехавшая таджичка сделает это за меньшую плату, чем местная домохозяйка и еще благодарна останется.
Был сегодня в супермаркете, не видел ни одной таджички. А еще я, кстати, тоже работающая женщина
Потому что из семьи алкашей детей можно забрать только в детдом, на иждивение государству, а у матери-одиночки - отцу, который и будет обязан содержать наебанное за свой счет. Имитация деятельности в этом случае государству ничего не будет стоить.
Тому самому отцу, который полностью уклоняется от оплаты алиментов, как большинство? Кулл стори
Это?
Нет, там где про процент занятых женщин цитата была. От 100 отнять 53% не так уж и сложно.
За прошлый год в России были трудоустроены лишь 53,2% женщин, свидетельствует свежая статистика Росстата. При этом аналогичный показатель среди мужчин был на порядок выше и составил 67,8%.
рынки изучались российские, и резюме именно русских работников и работниц рассматривались. Наверное это какая-то альтернативная, американизированная Россия была.
Можно ссылку на исследование?
А еще я, кстати, тоже работающая женщина
Ты - просто исключение, которое подтверждает правило! На самом деле 21 миллиард женщин в России бомжует