Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Из имеющих в\о женщин 60% безработные.
Вывод: в\о для женщин крайне опасно и даже вредно! Для женщины как самостоятельной единицы на самообеспечении в\о намного опаснее наличия нескольких детей.
Лол
54 % это количество замужних женщин от их общего количества.
Там ничего не говорится, о том, что речь только о замужних.
Там сказано, цитирую "у большинства безработных женщин с детьми главным кормильцем является муж(54.8%) и родители(24.7%)".
Тоесть речь о всех детных безработных, при этом замужем больше этих 54%, но большинство детных безработных именно финансово обеспечиваются мужьями. Там еще чуть больше 20% осталось - у этих может быть иной способ обеспечения, но при этом они могут быть замужем и все прочее. Это нельзя прочесть как "все замужние безработные" или как еще это читали местные жопочтецы.
Вывод: в\о для женщин крайне опасно и даже вредно! Для женщины как самостоятельной единицы на самообеспечении в\о намного опаснее наличия нескольких детей.
Но остальные 90% то работают, а ведь у них тоже есть дети, многие из них в разводе, как так?
У части их работа везение или связи, остальные ушли не вникуда, а к новому мужу и уже вместе вырулили.
Только если ты очень-очень тупой и полностью игнорируешь все остальные аспекты гендерной дискриминации. Если бы в женщинах в первую очередь видели не матки наа ножках и приложение к ребенку, то большинство этих женщин свое в\о реализовало бы, потому что качество знаний, получаемое ими, выше, чем у парней.
Эй, я и так ващет на вахтах, куда уж меньше.
Ты домой не возвращаешься, лол? Ты вообще "вахта " знаешь что такое?
Отредактировано (2019-09-12 19:28:00)
Анон пишет:Из имеющих в\о женщин 60% безработные.
Лол
Еще какой лол. Страница 34.
Дословно:
Уровень образования безработных женщин, имеющих несовершеннолетних детей по общей выборке, представлен на рисунке 2
....
Из рисунка видно, что количество безработных закончивших вуз либо техникум, составляет 60%
Не 60% имеющих в/о - безработные, а безработных с в/о - 60 %. Это две большие разницы.
Женщины очень умные и самостоятельные, только совершенно беспомощные и ничего сами не могут, я понял. А ребенку нужен отец.
Женщины очень умные и самостоятельные, только совершенно беспомощные и ничего сами не могут, я понял. А ребенку нужен отец.
Зря иронизируешь. Если бы (в теории) отца бросить с маленьким ребенком на руках, то он окажется в точно таком же положении.
Другое дело, что на практике он не будет рефлексировать или бить лапками, а быстро скинет ребенка на кого-то и заживет в привычном ритме. У женщин этой возможности нет((
В обсуждаемом примере дома уже нет. Мать с ребенком скитается по диким деревням или самым дешевым комнатам (обстановку и соседей представляешь) и не факт, что им хватает на еду и одежду.
А ты так мило свел к "мамку дома подождать с работы, ачотакого", что просто
Вот кстати плюс. И эти люди еще Матриархамку в корзинчатости обвиняют, лол.
Другое дело, что на практике он не будет рефлексировать или бить лапками, а быстро скинет ребенка на кого-то и заживет в привычном ритме. У женщин этой возможности нет((
Да ладно. Оставляешь ребенка после школы дома одного, приходит опека, забирает ребенка - ты свободна. Профит!
У женщин этой возможности нет((
Есть, кстате я не понял в чем прикол с приведенным примером "Щастьематеринства", там тс вполне работающая, самостоятельная особь, которая сама обеспечивает себя и ребенка, только оч заебанная.
??? Если женщины такие умные, почему ты их так опускаешь?
Что в перечисленном есть опущение? Удача? Связи? Новые отношения?
Мы тебе даже цитаты приносим, анон.
В случае с шотом водки судят мать, всего лишь оставившую младшего на старшего, и старшего, как угостившего ребенка алкотой. Там и другие упомянутые случаи наказания за такого рода проступки, которые можно назвать просто недосмотром. А вот за уход в другую комнату не судят, тут передернуть уже не выйдет.
И эти люди еще Матриархамку в корзинчатости обвиняют, лол.
Погоди, ее пинали за то, что она оретЪ о феминизме и самостоятельности, а сама живет в родительской(?) хате и ездит на мамочкиной машине. Правильно пинали, кстати. И не за сам факт помощи от мамочки, а за несоответствие пафосных деклараций и реальности
Если она будет работать то вполне.
Нихуя. Очень многие апеллируют к новому декрету,больничным и этому всему даже если женщина записная чф, при наличии ребенка это они практически гарантируют, вот и не рвутся нанимать.
Анон, ох, еще раз, это процент от всех безработных женщин, а не женщин вообще.
За прошлый год в России были трудоустроены лишь 53,2% женщин, свидетельствует свежая статистика Росстата. При этом аналогичный показатель среди мужчин был на порядок выше и составил 67,8%.(с) https://cyberleninka.ru/article/v/sotsi … oy-oblasti
Тоесть 47% процентов женщин сосут хуй. Но в треде никто не утверждал что среди женщин большинство безработные, так что к чему это я хз.
Что в перечисленном есть опущение?
То, что женщина ну никак не может сама найти себе работу, только связи, мужик, или ей нуу очень повезет, иначе никак.
Погоди, ее пинали за то, что она оретЪ о феминизме и самостоятельности, а сама живет в родительской(?) хате и ездит на мамочкиной машине
Мне совершенно похуй за что ее пинают, мне смешно с того, что люди которые сами корзинки настолько, что разводят чужие беды руками и не представляя что такое скитание без угла и выживание на зарплату ниже прожиточного минимума, и при этом обвиняют в корзинчатости других. В данном случае они стоят Матриархамки, потому что точно также призывают к самостоятельности, нихуя не зная о проблемах, с которыми предстоит столкнуться женщине, следующей их совету.
За прошлый год в России были трудоустроены лишь 53,2% женщин, свидетельствует свежая статистика Росстата
...при этом общая доля безработных - чуть ниже 5%.
То, что женщина ну никак не может сама найти себе работу, только связи, мужик, или ей нуу очень повезет, иначе никак.
Тоесть когда ей везет это не она нашла работу, а кто-то за нее? Связи нашла и сохранила тоже не она, а кто-то еще? Нормального мужика выбрала и построила новые отношения без токсичности старых, да еще и такие, что они ей позволили прочно встать на ноги в дальнейшем не она, а кто-то еще? Что еще ты не считаешь заслугой женщины, поделись, пожалуйста.
Да тот анон опять жопой читал то, что сам и принес, не обращай внимания. Это опять о количества безработных женщин, а не женщин вообще.
Зарегистрированных на момент подсчета на бирже труда. При этом с учета на бирже тебя снимают, если ты не трудоустроишься за год, к тому же большинство на той бирже просто не регистрируется.
Ой, ну значит 90% женщин очень везучие, я понял.
Только если ты очень-очень тупой и полностью игнорируешь все остальные аспекты гендерной дискриминации. Если бы в женщинах в первую очередь видели не матки наа ножках и приложение к ребенку, то большинство этих женщин свое в\о реализовало бы, потому что качество знаний, получаемое ими, выше, чем у парней.
Я очень тупой. Так что, получается, получение высшего образования резко снижает шансы трудоустройства? И всему виной разные аспекты гендерной дискриминации?
Эх, говорила мне мама, ноготочки надо было идти делать после школы...
Да тот анон опять жопой читал то, что сам и принес, не обращай внимания. Это опять о количества безработных женщин, а не женщин вообще.
Этому анону с пятью процентами понравился вкус хуев из Дебильных законов, он за добавкой пришел. Щас будет вещать что уровень безработицы не заоблачный.