Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наверное во время перерыв между сменами отыскав новое место жилья матери или украв ребенка, нет?
Нет, как он сможет ее отыскать? Ты же писал, что стоит женщине попасть в шелтер, как муж ни ее, ни детей найти уже не сможет. Ну раз он такой тупой, то и тут не сможет.
Обычно с последствиями.
Без последствий, анон. Они могут даже не пойти никуда, в школу соцпедагогу позвонят и просто бумагу напишут, что все хорошо.
Тем не менее родителей, у которых школьники погибали по неосторожности, будучи оставленными дома, судили.
Очень редко такие дела идут в суд. Они даже возбуждаются редко.
Анон, прочитай свои же ссылки, ну хорош уже чушь нести.
ты будешь иметь ребенка, которого няньчить-мыть-обстирывать-ублажать должен будешь ты
Нет, я же мудак-абьюзер, мне похуй на ребенка, баба после работы постирает.
Тем не менее родителей, у которых школьники погибали по неосторожности, будучи оставленными дома, судили
Пруфы в студию
А она потом ебется с опекой.....В худшем ходит в суд, доказывает что не верблюд, тратясь на адвоката, чтобы получить обратно опеку над ребенком.
Ох уж эти теоретики и их маняфантазии
Придется самой жопу от пабликов "жизнь в аду" оторвать и поискать, тут уж ничо не поделать.
От факта поисков такая работа не нарисуется, а если нарисуется желающих нанять бабу с дитем мало, иначе с уменьшением безработицы среди женского населения уменьшался и процент безработных среди матерей одиночек. Вместо этого он чуть ли не постоянная величина.
А с ребенком пускай мужмуж сидит
Как мужики рвутся общаться со своими детьми хорошо видно на примере разведенцев. Редкая птица (всего 30%) преодолевает рубеж в один год. К тому же угадай кто будет служить унитазом для слива эмоций без жены под боком.
Я кажется понял в чем заключается страшный абьюз
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … -lifehacks как найдешл тут "гонит на работу" - позови.
От факта поисков такая работа не нарисуется
А реплика была как раз к тому, почему в провинциальной области внезапно половина женщин по статистике "сидит на шее".
Сорян, значит не так понял.
Но огромный процент неработающих замужних женщин от общего количества замужних женщин трудосопособного возраста нам так и не принесут?
Отредактировано (2019-09-12 18:46:55)
а если нарисуется желающих нанять бабу с дитем мало, иначе с уменьшением безработицы среди женского населения
Процент безработицы у женского населения точно такой же как и у мужского (даже меньше) как так?
Как мужики рвутся общаться со своими детьми хорошо видно на примере разведенцев.
И чо, тебе шашечки или ехать?
Вот чесн слово, сколько абьюзеров в реале не видел, все как один абьюзили не только жену, но и детей. Так что мне дико тут читать, как ребенку лучше жить в полной семье с папой-семейным насильником, чем одному после школы мамку дома подождать.
Ты же писал, что стоит женщине попасть в шелтер, как муж ни ее, ни детей найти уже не сможет.
Так шелтеры есть не в каждом городе и даже не в каждой области. Не говоря о финансовых возможностях сотрудников шелтеров, чтобы переправить женщину с мужем-преследователем, скажем, в шелтер соседнего города.
Нет, я же мудак-абьюзер, мне похуй на ребенка, баба после работы постирает.
Ну тогда какие претензии к жене?
Без последствий, анон. Они могут даже не пойти никуда, в школу соцпедагогу позвонят и просто бумагу напишут, что все хорошо.
Анон, "не открыли" не означает "все хорошо", везде пишут что это минус в резюме родителя.
https://deti.mail.ru/article/chto-delat … hla-opeka/ Адвокаты пишут что лучше пускать, чем противопоставлять себя закону
И везде пишут, чтобы написали заявление в детсад и школу не отжать детей никому кроме родителя. Тоесть опека может изъять ребенка,если это покажется ей необходимым.
Очень редко такие дела идут в суд. Они даже возбуждаются редко.
В вышеприведенной статье написано почему. Даже если ребенка неделю лечили подорожником и он умер сложно установить злой умысел. Тем не менее это скорее следствие нехватки доказательств, а не отсутствия состава преступление.
Пруфы в студию
https://progomel.by/incidents/2018/06/54544.html пожалуйста. Следствия, штрафы за шот водки, отправивший ребенка в больницу,
https://tverlife.ru/news/za-ostavlenie- … t-mat.html https://polit.info/191178-sk-prichinoy- … -roditeley ну и прочая хуйня
Ох уж эти теоретики и их маняфантазии
Почему-то адвокаты, рассказывающие как надо себя вести при визите опеки со мной согласны. Норкоманы какие-то
https://progomel.by/incidents/2018/06/54544.html пожалуйста. Следствия, штрафы за шот водки, отправивший ребенка в больницу,
https://tverlife.ru/news/za-ostavlenie- … t-mat.html https://polit.info/191178-sk-prichinoy- … -roditeley ну и прочая хуйня
И ты опять их не читал, да?
Ну тогда какие претензии к жене?
Всмысле, я мудак-абьюзер и я устал один работать в две смены, пуская баба тоже поработает и у меня будет больше бабла на развлечения.
https://ru.indeed.com/%D0%92%D0%B0%D1%8 … D0%B9-jobs
Многие из них готовы взять на работу мать-одиночку с дитем? Ты как будто не из Рашки с ее вечным кризисом и огромным числом безработных.
Но огромный процент неработающих замужних женщин от общего количества замужних женщин трудосопособного возраста нам так и не принесут?
Уже принесли. Если конечно ты не думаешь что те 54% все сплошь старухи.
И чо, тебе шашечки или ехать?
Так если мужик не хочет - его из вахты с ребенком сидеть не заставишь, так что на выходе и без шашечек, и не едешь.
Так что мне дико тут читать, как ребенку лучше жить в полной семье с папой-семейным насильником, чем одному после школы мамку дома подождать
Тут скорее аргументируют в пользу того что нужны шелтеры, а уход с голой жопой на мороз такой же сорт говна, как житье с абьюзером, причем даже не известно что хуже, потому что никто не дает гарантий что женщина сможет встать на ноги, если уйдет.
Отредактировано (2019-09-12 19:06:38)
И ты опять их не читал, да?
Я уже начинаю подозревать что это вы их не читаете.
я мудак-абьюзер и я устал один работать в две смены, пуская баба тоже поработает и у меня будет больше бабла на развлечения.
Ты забываешь, что как мудак-абьюзер ты понимаешь что личная зарплата и пребывание вдали от тебя позволяют бабе обрести независимость, а значит не то что 55 тыщ не получить, а еще наглаженных шнурков и насосанного хуя лишиться можешь. А абьюзеры, если не совсем тупые, прекрасно чувствуют угрозу их власти над жертвой и ради ништяков сами ее к возможности сбежать не отправят. Если только на примете нет новой жертвы.
Уже принесли. Если конечно ты не думаешь что те 54% все сплошь старухи.
Где? Ткни цитатку. 54 % это количество замужних женщин от их общего количества. или 54 % от общего количества безработных женщин содержат мужья. Читай лучше. Ты заблудился в цифрах.
мне дико тут читать, как ребенку лучше жить в полной семье с папой-семейным насильником, чем одному после школы мамку дома подождать.
В обсуждаемом примере дома уже нет. Мать с ребенком скитается по диким деревням или самым дешевым комнатам (обстановку и соседей представляешь) и не факт, что им хватает на еду и одежду.
А ты так мило свел к "мамку дома подождать с работы, ачотакого", что просто
и пребывание вдали от тебя
Эй, я и так ващет на вахтах, куда уж меньше.
Процент безработицы у женского населения точно такой же как и у мужского (даже меньше) как так?
Обыкновенно. В первой ссылке что я принес, показано что стабильно не работают со школы процентов 10 женщин, причем и те к моменту выхода ребенка в детсад\школу начинают работать, потому что мужья обычно или становятся бывшими, или становится понятно, что трудового стажа на норм пенсию не хватит, или на заколки не хватает, или второй на подходе - что угодно. но разрыв в числе безработных в промежутке между 39 и 40-50 сокращается до 1-2%, потом снова растет до 10% и так до глубокой старости. Так что даже записные бездельницы какой-то период своей жизни пашут.Но при этом при большем числе трудочасов женщины получают меньше, лол.
обстановку и соседей представляешь
Хуже чем с папашей абьюзером?
А ты так мило свел к "мамку дома подождать с работы, ачотакого", что просто
Эт вы к этому сводите, ибо школьника одного оставлять нельзя, сразу смэрть и ужосы опеки.
Анон, ох, еще раз, это процент от всех безработных женщин, а не женщин вообще
Не, Анон. Заявлялось что большой процент замужних женщин не работает.
У нас есть цифры 54 % женщин числятся замужними. (Данные росстата)
Есть цифра что 54 % безработных женщин содержат мужья (в ссылке про пензенскую область страница 38)
И это в общем-то логично. Но вот процент безработных замужних женщин от общего количества замужних женщин надо высчитывать.
Отредактировано (2019-09-12 19:20:22)
Хуже чем с папашей абьюзером?
Не исключено что да. А откуда такое удивление? Сдать по дешевке комнату с проблемными соседями-алкашами, например - милое дело.
Эт вы к этому сводите, ибо школьника одного оставлять нельзя, сразу смэрть
А еще не школьника? А младшего школьника? А больного? А не одного, но с сомнительными людьми? А в деревенском домике, как тут анон предлагал?
Отредактировано (2019-09-12 19:23:03)
показано что стабильно не работают со школы процентов 10 женщин
Но остальные 90% то работают, а ведь у них тоже есть дети, многие из них в разводе, как так?