Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
то есть ты влез спор придумав своё утверждение, с которым никто не спорил, внёс его и начал всем тыкать, что они не так спорят?
Всмысле? Я процитировал фразу с которой спорю.
Может женщины просто трупы лучше прячут и попадаются меньше, статистика бывает коварна.
Ну никак невозможно поверить что мужики действительно чаще мудят,потому что могут.
А можете внести ссылку на срач про детей и собак, чтобы мы собственными глазами прочитали? Пересказы заинтересованных сторон доверия как-то не вызывают.
Выпилен он, потому что кто-то слишком яростно горящие жопы по Холиварке носил.
И статистика преступлений показывает, кто в отношениях чаще мудак?
Чего блядь? Статистика преступлений про преступления
Анон пишет:Загуглил статистику преступлений по полу
ещё раз, спор начался с того, что один анон сказал, что мужиков надо бросать, а другой сказал, что женщины так-то тоже не подарок. И статистика преступлений показывает, кто в отношениях чаще мудак? Может женщины просто трупы лучше прячут и попадаются меньше, статистика бывает коварна.
Анон, спор уже перешёл на Миакори, отрубленные руки, небо и аллаха. Тут хер пойми, по чему статистику нести.
Хайни чтобы изменить ее образ жизни не нужно терпеть никакого дискомфорта.
Анон, если ты забыл - она недвижимый инвалид, чье состояние со временем ухудшается (там ситуация, как у Кинамана, только хардкорнее). Ей за сорок, если ее родители живы, то вряд ли в состоянии ухаживать за еле живой дочкой, которая сама не поест, не помоется, не посрет.
Тут хер пойми, по чему статистику нести.
ну вот и я не понимаю, че мне анон пытается доказать, я ему про одно, он бегает по треду и усиленно тычет своей статистикой, которая хрен знает к чему относится.
И при этом постоянно спрашивает, с чем я спорю. А я изначально, страницы три назад, отписался ещё по вчерашней теме, которая в перенесённых сообщениях
Отредактировано (2019-09-11 19:07:06)
Хайни чтобы изменить ее образ жизни не нужно терпеть никакого дискомфорта
Вот так встала и ушла, да? Кстати, заметили, насколько оправдания Миакори похожи на оправдания домашних боксеров? Прям по нотам
Отредактировано (2019-09-11 19:07:42)
Анон, если ты забыл - она недвижимый инвалид, чье состояние со временем ухудшается (там ситуация, как у Кинамана, только хардкорнее)
Ей не обязательно вставать и куда-то ехать, достаточно попросить собрать вещи Миакории выставить их за дверь когда та куда-то выберется. В идеале с переездом нового благодетеля к ней, но даже без него в самой миакори-теме обсуждали варианты вроде соцработника и прочего. Она не отрезана от мира, в сети сидит, с людьми общается.
Ну принесите статистику домашнего насилия, если хотите узнать кто в отношениях мудак и вам на месте не сидится)
Второй тезис срача был "по статистике женщины безопаснее, чем мужчины", и выходит, что да.
Второй тезис срача был "по статистике женщины безопаснее, чем мужчины", и выходит, что да.
Полный игнор статистики по лесбиянкам.
В идеале с переездом нового благодетеля к ней, но даже без него в самой миакори-теме обсуждали варианты вроде соцработника и прочего.
А нового благодетеля где искать? Для большинства людей она за нациблядство нерукопожатна, да и рукопожатным такое счастье нахуй не сдалось.
Хайни чтобы изменить ее образ жизни не нужно терпеть никакого дискомфорта.
конечно, ведь лежачей инвалидке в напрочь убитой хате каждый день предлагают свои услуги сиделки в накрахмаленных передничках, готовые не только взять всю полноту ухода за лежачей, включая, очевидно, приведение хаты в порядок, но еще и общать ее полноценно, дружить с ней и пр.
Так, по хорошему, ей никто кроме социального работника на пару часов в день или спецзаведения не светит, даже если она узлом завяжется.
В отличие от матери-одиночки, которая, если завяжется узлом и вместо лапок отрастит лапища сможет огого как устроиться в жизни за счет своих усилий.
Полный игнор статистики по лесбиянкам.
% от четвертой или пятой части всех меньшинствсв все равно меньше, чем % от половины большинства, как подсказывает мне логика.
% от четвертой или пятой части всех меньшинствсв все равно меньше, чем % от половины большинства, как подсказывает мне логика.
Думаю, для меньшинств этого достаточно, а ещё статистика же каждый год плюсуется.
если ее родители живы, то вряд ли в состоянии ухаживать за еле живой дочкой,
Я напомню, что родители нанимали для ухода за лежачей дочерью первых попавшихся гастарбайтеров за три копейки. Думаю, им все равно, что с ней будет.
конечно, ведь лежачей инвалидке в напрочь убитой хате каждый день предлагают свои услуги сиделки в накрахмаленных передничках, готовые не только взять всю полноту ухода за лежачей, включая, очевидно, приведение хаты в порядок, но еще и общать ее полноценно, дружить с ней и пр.
Для дружбы у нее есть сеть. Далее, по порядку: у нее есть деньги - государство платит ей пенсию. Если попросить разобраться с долгами за квартиру их станет больше, че есть сейчас. У нее есть жилье - она хозяйка хаты, в которой они живут. Доступ к телефону у нее есть - вызвать клинининговую службу она не переломится. Кошек можно раздать зоозащитникам, они спасибо не скажут, но помереть не дадут. Хотя мое имхо - их лучше было бы выпустить туда,откуда взяли. А далее уже плясать из установки "бедненько, но чистенько" - нанимать кого финансы позволят, может с перспективой последующей переписи квартиры. Это и родственников могло бы заставить подсуетиться, если хату терять не хочется.
Не обязательно мудачество это реальное насилие, которое прям до полиции дошло.
Тоесть физическое насилие это не прям мудачество?
Думаю, для меньшинств этого достаточно, а ещё статистика же каждый год плюсуется.
Особенно по % от большинства. Закон о декриминализации ой как сказался на ней.
у нее есть деньги - государство платит ей пенсию.
какая ты омерзительная.
Тоесть физическое насилие это не прям мудачество?
с логикой у тебя, видимо, не очень?
мудачество это не обязательно насилие. Вот что я сказал.
В отличие от матери-одиночки, которая, если завяжется узлом и вместо лапок отрастит лапища сможет огого как устроиться в жизни за счет своих усилий.
Какие конкретно лапищи позволяют материализовать из воздуха хату и деньги? И куда их ей засунуть если ребенок помрет, пока она ему на няню зарабатывает?
Особенно по % от большинства. Закон о декриминализации ой как сказался на ней.
Который ниже чем у меньшинства. И в % от большинства есть женщины-агрессоры, которые каждый год плюсуются.
Безопасные женщины безопасны.