Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63976 2019-09-11 18:45:48

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

И это, хорош со второго акка себе подмахивать. Палишься

Стон_порватого_мудэшника.mp3
Че сказать-то хотел?

#63977 2019-09-11 18:46:17

Анон

Анон пишет:

Там обеих все устраивает

Иии? Это не те условия, в которых Миакори о ней заботится. Это условия "сижу на шее и прожираю ее пенсию".

#63978 2019-09-11 18:47:27

Анон

Анон пишет:

Иии? Это не те условия, в которых Миакори о ней заботится. Это условия "сижу на шее и прожираю ее пенсию".

Миакори ее не бьет, не насилует, не заставляет рожать ненужных ей детей.

#63979 2019-09-11 18:47:59

Анон

Анон пишет:

Зачем с ней спорить?

Тебе уже говорили: потому что конкретному анону не горячо и не холодно от мысли, что В ТЕОРИИ мужчины хуже женщин, если всю жизнь ему делали плохое именно женщины.
А то, вон, выше анон сказал про мать, но уже кто-то начал вякать, что не так-то и плохо было, и ой, отец-то вообще устранился, ах, у нее травма поколений, бедная женщина. Анону-то какое дело до этого, если ему мать психику сломала.

По поводу женщин и стремления заботиться: моя старшая родственница бросила другую нашу старшую родственницу именно что гнить, препятствовала тому, чтобы ей оказывали нормальную помощь, саботировала усилия других людей, а сейчас стоит из себя самого несчастного на свете ангела, который ой как сожалеет и делал все возможное. Помогает ли нам как-то в этой ситуации отсутствие у нее хуя? Да вообще нет. В моем окружении нет мужчин, которые выкинули бы такую мерзкую хуиту.

#63980 2019-09-11 18:48:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ну классика же - мама плохая потому что кормит невкусной полезной едой и все запрещает, а папа хороший, потому что все разрешает и с ним весело. Ну и как бы сейчас ты понимаешь что это не мать косячная сама по себе, а ее воспитание. Вообще прочитай про травму поколений, оно реально очень похоже на то что ты описываешь.

Ээээ невкусной полезной едой, как ты чудесно пронзил. Кормили меня очень ситуативно, но как раз в этом я всегда была с родителями на одной стороне. потому что мне быстро объяснили, что жрать тупо нечего и ешь что дают. И к маме это никак не было привязано. Убираться меня так же заставлял папа, учить так же заставлял папа, они вообще удивительно во многом были заодно, у них там какая-то мегалюбовь, которая всю эту хренотень пережила.
И блин, не мать косячная сама по себе, так и мужики далеко не всегда токсики сами по себе. Они тоже переживали тупое воспитание и прочая и прочая и прочая. Но почему-то женщин это оправдывает, а мужчин - нет.

Анон пишет:

Хоть кто-нибудь с этим тут спорит?

вот например

#63981 2019-09-11 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Неа. Ты плясала с ачотакова и пиздела, что собака умнее детей

Я все еще склонна считать, что дрессированная собака умнее новорожденного, а что?  :lol:

Анон пишет:

И это, хорош со второго акка себе подмахивать. Палишься

Ну неужели ты думаешь, что ЧСВ позволило бы мне подмахивать себе самой.

Анон пишет:

Мы с тобой раза три срались в разных темах.

А, ну бывает, я думала, что-то конкретное.  ;D

Анон пишет:

Я оправдываю женщин только в случае манифестации психологической болезни, послеродовой депрессии и психоза.

Анон пишет:

А я бы осудила только в случае, если ей реально есть куда и кому его отдать.

Я говорила о примерно тех же обстоятельствах в том сраче, аноны, это потом у особо внимательных это превратилось в "ей ничотакова убивать детей".

#63982 2019-09-11 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Иии? Это не те условия, в которых Миакори о ней заботится.

Еще раз, анон. В случае Миакоре обе стороны все устраивает. Шанс все изменить был, и остается пока там эта... рыжая которая,имя забыл. Ну не хочет инвалид уже, привыкла она так жить. В случае Вяви матрас был у родителей жены, жену явно не устраивало гнить заживо, но Вявя не оторвал зад и не принес прямоугольный матрас на их круглую сука кровать,он ему феншуй рушил. Вместо этого он выпиздил жену к родителям-старикам и плакался на днявочке как страдает, ухаживая за женой.

Отредактировано (2019-09-11 18:54:56)

#63983 2019-09-11 18:52:36

Анон

Анон пишет:

Шанс все изменить был, и естается пока там эта... рыжая которая,имя забыл, есть.

Пиндарато ебаря уже давно нашла и слилась от Корявой. Поролоновый стержень надоел...

#63984 2019-09-11 18:53:03

Анон

Анон пишет:

В случае Миакоре обе стороны все устраивает. Шанс все изменить был, и естается пока там эта... рыжая которая,имя забыл, есть. Ну не хочет инвалид уже, привыкла она так жить

Женщину, которую муж пиздит каждый день, тоже все устраивает. Привыкла она, ну не хочет уже. Ситуация ее от этого меньше пиздецом становится?

#63985 2019-09-11 18:54:11

Анон

Анон пишет:

И блин, не мать косячная сама по себе, так и мужики далеко не всегда токсики сами по себе. Они тоже переживали тупое воспитание и прочая и прочая и прочая.

Какое воспитание может заставить защищать Хачатуряна с его "минетной рожей" дочке? Я еще раз спрашиваю с чем ты споришь? Тут кто-то говорит что мужики все токсики, а женщины все ангелы? То что ты процитировал не обобщение.

Анон пишет:

Тебе уже говорили: потому что конкретному анону не горячо и не холодно от мысли, что В ТЕОРИИ мужчины хуже женщин, если всю жизнь ему делали плохое именно женщины.

Если бы он при этом не обобщал, растягивая на всех женщин свою жопаболь,и не перекладывал ответственность за свое неумение выбирать на женщин, до него бы не доебались.

Анон пишет:

Анону-то какое дело до этого

Анон тоже спорит с обобщением, которое здесь никто не озвучивал.

Анон пишет:

Помогает ли нам как-то в этой ситуации отсутствие у нее хуя?

Вопрос в другом - опровергает ли ее наличие статистику, согласно которой женщины тащат детей-инвалидов или смертельно больных супругов, а мужчина убегают  в закат? Тоже нет, так что эти примеры ну реально ниочем.

#63986 2019-09-11 18:54:25

Анон

Анон пишет:

Она однозначна.

анон, статистика однобока, потому что это не статистика "сколько людей мудаки вообще". А спор, блин, начался именно с того, что какой-то анон сказал, что девочки тоже бывают мудаки.

#63987 2019-09-11 18:54:42

Анон

А можете внести ссылку на срач про детей и собак, чтобы мы собственными глазами прочитали? Пересказы заинтересованных сторон доверия как-то не вызывают.

#63988 2019-09-11 18:56:30

Анон

Анон пишет:

Женщину, которую муж пиздит каждый день, тоже все устраивает. Привыкла она, ну не хочет уже. Ситуация ее от этого меньше пиздецом становится?

Еще раз, медленно. Миакори не бьет Хайни, не насилует и не использует, как самоходную матку. Уже поэтому ситуации несопоставимы.

#63989 2019-09-11 18:57:09

Анон

Анон пишет:

Тут кто-то говорит что мужики все токсики, а женщины все ангелы?

Анон пишет:

женщины тащат детей-инвалидов или смертельно больных супругов, а мужчина убегают  в закат

анон, либо ты обобщает, с чем и спорят, либо твоя статистика - это частный случай, который ничего не доказывает.

Ты-то сам с чем споришь?

#63990 2019-09-11 18:57:18

Анон

Анон пишет:

анон, статистика однобока, потому что это не статистика "сколько людей мудаки вообще"

Потому что этот запрос абстрактен как сферический в вакууме слон. Вопрос "какой пол чаще тянет смертельно больных и инвалидов, а какой бросает" конкретен. Статистика мвд вообще воплощение конкретики, там даже по сортам г... видам преступлений все разложено.

Анон пишет:

анон сказал, что девочки тоже бывают мудаки

Анон сказал что все женщины бляди, токсики, изменщицы и что-то там еще. Поскребли - а это жопаболь от его бывших.

Отредактировано (2019-09-11 18:58:46)

#63991 2019-09-11 18:58:23

Анон

Анон пишет:

нон, либо ты обобщает, с чем и спорят, либо твоя статистика - это частный случай, который ничего не доказывает.

Конкретно в той цитате у меня не хватает слова "чаще", так что обобщение, да.

#63992 2019-09-11 18:58:57

Анон

Анон пишет:

Она однозначна.

Статистика однозначна - с лесбянками лучше не заводить отношения, 40% насильниц.

#63993 2019-09-11 18:59:16

Анон

Анон пишет:

не перекладывал ответственность за свое неумение выбирать на женщин,

хах, звучит чудесно. То есть если мне всю жизнь делают больно мужики, то не общайся с мужиками, они виноваты. А если женщины, то это я не умею выбирать, так выходит?

И чем это лучше мизогинов, орущих, что во всём виноваты бабы? Извините, мне феминизм нужен, чтоб меня за человека признавали, а не чтоб оправдывать токсичных баб тем, что я неправильно их выбираю

#63994 2019-09-11 18:59:19

Анон

Анон пишет:

Анон сказал что все женщины бляди, токсики, изменщицы и что-то там еще.

Он не говорил, что все. Он сказал, что его бесит отрицание существования таковых среди женщин.

#63995 2019-09-11 18:59:40

Анон

Анон пишет:

Анон сказал что все женщины бляди, токсики, изменщицы и что-то там еще. Поскребли - а это жопаболь от его бывших.

Нет, он сказал, что среди женщин полно всяких, не пизди

#63996 2019-09-11 18:59:53

Анон

Анон пишет:

пруф или не было

#63997 2019-09-11 19:00:14

Анон

Загуглил статистику преступлений по полу, первая же ссылка: "Мужчины составляют подавляющее большинство среди лиц, совершивших насильственные преступления: убийство и покушение на убийство (85% совершивших такие преступления в 2017 году), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (82%), грабеж (92%), разбой (96%), а также вовлеченных в незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов (91%).

Женщины чаще совершают преступления против собственности, в сфере экономики, с целью завладения чужим имуществом. Доля женщин среди совершивших присвоение или растрату составила в 2017 году 43% и 33% среди совершивших мошенничество".
http://www.demoscope.ru/weekly/2019/0809/barom05.php

#63998 2019-09-11 19:00:49

Анон

Анон пишет:

Потому что этот запрос абстрактен как сферический в вакууме слон. Вопрос "какой пол чаще тянет смертельно больных и инвалидов, а какой бросает" конкретен

то есть ты влез спор придумав своё утверждение, с которым никто не спорил, внёс его и начал всем тыкать, что они не так спорят?
Молодец

#63999 2019-09-11 19:01:42

Анон

Анон пишет:

Не совсем. У Хайни возможности каждый день мелькают перед глазами. У пиздимой женщины даже не в 50% случаев есть шелтер в городе, а на любой работе с распростертыми объятиями готовы принять мать-одиночку? Хайни чтобы изменить ее образ жизни не нужно терпеть никакого дискомфорта. Пиздимой женщине нужно искать место для съема, финансирование на ребенка, человека который станет с ним сидеть пока она работает и саму работу непосредственно. Поэтому ей не ок, она терпит. А Хайни именно выбирает.

Отредактировано (2019-09-11 19:04:20)

#64000 2019-09-11 19:02:12

Анон

Анон пишет:

Загуглил статистику преступлений по полу

ещё раз, спор  начался с того, что один анон сказал, что мужиков надо бросать, а другой сказал, что женщины так-то тоже не подарок. И статистика преступлений показывает, кто в отношениях чаще мудак? Может женщины просто трупы лучше прячут и попадаются меньше, статистика бывает коварна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума