Вы не вошли.
Скажите мне, что это была фейкостраничка, а не феминистки. Пожалуйста.
Да это какая-то левая баба, ни разу ее до этого в фемках не видела. Там же куча случайного народа трется, особенно в популярных постах.
фем-тян
Почему "насиловать"? Анон в далекой юности спал с мужчинами за деньги, потому что стипендии не хватало, а родители были бюджетники и не получали зарплаты месяцами, так он не думал, что его насилуют те, кто платил.
А где ты клиентов находил?
Я вот тоже подумываю таким способом бюджет пополнить.
Есть в сергиевом Посаде еще отец Герман - экзорцист, но к нему нужно немерено раз отъездить на его службу (он очень силен энергетически) и гонит уже подселенцев-бесов, но он и правит крайне редко, и там не протолкнуться бывает, но опасность еще и в том, что там можно подцепить себе и уже с кого-то изгнанного, если ослаблен человек и невоцерковлен, ну, типа, чуть ли не монах!
Среди бесов не протолкнуться!
А просто интересно, если бы говорили не блядский цирк, а, ну скажем, ебучий цирк или идиотский цирк - это было бы так же оскорбительно?
Э, да, если феминистка оскорбляет других женщин за несовпадение во взглядах, у меня это вызывает недоумение, мягко говоря.
После чтения fem_books ( к слову кто не в курсе - рекомендую, единственное сообщество рунета, где книги обсуждают без срачей!) я открыла для себя писательниц, как явление.
Феминистки, несчастные вы существа Вот правда, так её жалко стало. В моём-то детстве были Ольга Громыко и Эрин Хантер, позже оказавшаяся аж четырьмя писательницами, и Джоан Роулинг, и даже Татьяна Рик с серией книжек про части речи. А, и ещё Андрэ Нортон.
http://feministki.livejournal.com/3770373.html
Блядский цирк
Ебучий цирк - шутка про изнасилование, идиотский цирк - эйблизм, так что, соси хуй.
Вот правда, так её жалко стало. В моём-то детстве были Ольга Громыко и Эрин Хантер, позже оказавшаяся аж четырьмя писательницами, и Джоан Роулинг, и даже Татьяна Рик с серией книжек про части речи. А, и ещё Андрэ Нортон.
Столпы моей юности Семенова, Чаплина, Водовозова, Цветаева, Теффи... и это только на вскидку.
К слову, меня в этом сообществе (фем_букс) ужасно раздражает количество англоязычной литературы и почти полное отсутствие реков на годную массовую литературу.
В моём-то детстве были Ольга Громыко и Эрин Хантер, позже оказавшаяся аж четырьмя писательницами, и Джоан Роулинг
Сколько тебе лет-то, анончик? Авторке поста, как бы, сильно побольше, у нее точно в _детстве_ громыко быть не могло.
К слову, меня в этом сообществе (фем_букс) ужасно раздражает количество англоязычной литературы и почти полное отсутствие реков на годную массовую литературу.
Так там же вроде можно постить свои рекомендации, нет? исправил бы ситуацию, было бы збс.
Так там же вроде можно постить свои рекомендации, нет? исправил бы ситуацию, было бы збс.
Ленивая я жопа, к сожалению(
Но, если что, я само сообщество не осуждаю. Может, там серьёзно сидят серьёзные дамы, которые почти не читают развлекательную литературу.
Сколько тебе лет-то, анончик? Авторке поста, как бы, сильно побольше, у нее точно в _детстве_ громыко быть не могло.
У неё могла быть во взрослом возрасте. А в детстве у неё могли быть Андрэ Нортон и Юнна Мориц, может быть?
В любом случае, возраст тут не так важен, просто я всё это читала ещё тогда, когда не интересовалась феминизмом. Без всяких фем_буксов.
Анон пишет:В моём-то детстве были Ольга Громыко и Эрин Хантер, позже оказавшаяся аж четырьмя писательницами, и Джоан Роулинг
Ну думаю отсутствие Громыко это не такая большая потеря. Я вот ровесница этой вашей авторки достаточно средней начитанности, но точно могу сказать, что в моем детстве были Будогская, Линдгрен, Будогоская, Барто, Перовская, Воскресенская. Это так, навскидку.
А как они к Джейн Остин?
Я только недавно прочитала две ее книги, потому что раньше думала, что у нее просто старомодные любовные романы. Оказалось, что у нее интересные, увлекательные, мастерски написанные романы про женщин и про любовь тоже, да.
(Любовный роман и роман про любовь совсем разные вещи).
Еще сестры Бронте, но это скорее уже не детство, а отрочество.
Линдгрен мне не понравилась. А вот Громыко понравилась.
Просто вот... с одной стороны мне их жалко, что они ничего не читали, бедняжки. С другой же стороны... я, кажется, начинаю догадываться, почему некоторые феминистки видят во всех, кто с ними хоть в чём-то не соглашается, истовых патриархалок, преклоняющихся перед мужчинами.
Ебучий цирк - шутка про изнасилование, идиотский цирк - эйблизм, так что, соси хуй.
Анон, сам соси хуй на всякий случай, а теперь поясни, что ты хотел сказать.
У меня просто есть подозрения, что оскорбляющиеся на блядский цирк не в курсе этой баянной афиши и воспринимают это, как обзывание блядями.
А посоветуйте, какое из фем соо в жж относительно спокойное и вообще без срачей с набегающими товарищами?
Злит, что комменты мудла время от времени раскрывают, как "показательные".
Лично меня они только лишний раз дергают и сыплют мне соль на раны. Я хочу соо без ссылок и иллюстраций мудачизма, есть такое?
Анончик, а можешь афишу запостить? Я её видела, но потеряла
Анончик, а можешь афишу запостить? Я её видела, но потеряла
Афиша немного выше под катом.
Отличная афиша, мне нравится.
У меня просто есть подозрения, что оскорбляющиеся на блядский цирк не в курсе этой баянной афиши и воспринимают это, как обзывание блядями.
Сто раз им ее показывали и объясняли доброжелатели. Но пукан полыхает все так же.
Линдгрен мне не понравилась. А вот Громыко понравилась.
Просто вот... с одной стороны мне их жалко, что они ничего не читали, бедняжки.
Интересно, сколько надо читать, чтобы понравилась Громыко. Три книги за жизнь?
Анон, достаточно просто не быть тобой, например. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Как говорится, о вкусах не спорят
Эээ... Можно быть не в курсе афиши, но понимать, что блядский в данном контексте используется в переносном значении, и обозначает лишь тот факт, что цирк какой-то плохой и негодный.
Ты её с Раткевич какой-нибудь не путаешь, нет?