Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6376 2014-10-27 12:54:38

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Скажите мне, что это была фейкостраничка, а не феминистки. Пожалуйста.

Да это какая-то левая баба, ни разу ее до этого в фемках не видела. Там же куча случайного народа трется, особенно в популярных постах.
фем-тян

#6377 2014-10-27 14:36:29

Анон

Анон пишет:

Почему "насиловать"? Анон в далекой юности спал с мужчинами за деньги, потому что стипендии не хватало, а родители были бюджетники и не получали зарплаты месяцами, так он не думал, что его насилуют те, кто платил.

А где ты клиентов находил?
Я вот тоже подумываю таким способом бюджет пополнить.

#6378 2014-10-27 15:07:39

Анон

Есть в сергиевом Посаде еще отец Герман - экзорцист, но к нему нужно немерено раз отъездить на его службу (он очень силен энергетически) и гонит уже подселенцев-бесов, но он и правит крайне редко, и там не протолкнуться бывает, но опасность еще и в том, что там можно подцепить себе и уже с кого-то изгнанного, если ослаблен человек и невоцерковлен, ну, типа, чуть ли не монах!

Среди бесов не протолкнуться! :popcorn:

#6379 2014-10-28 17:37:51

Анон

Анон пишет:

А просто интересно, если бы говорили не блядский цирк, а, ну скажем, ебучий цирк или идиотский цирк - это было бы так же оскорбительно?

Э, да, если феминистка оскорбляет других женщин за несовпадение во взглядах, у меня это вызывает недоумение, мягко говоря.

#6380 2014-10-28 21:14:35

Анон

После чтения fem_books ( к слову кто не в курсе - рекомендую, единственное сообщество рунета, где книги обсуждают без срачей!) я открыла для себя писательниц, как явление.

Феминистки, несчастные вы существа :panic: Вот правда, так её жалко стало. В моём-то детстве были Ольга Громыко и Эрин Хантер, позже оказавшаяся аж четырьмя писательницами, и Джоан Роулинг, и даже Татьяна Рик с серией книжек про части речи. А, и ещё Андрэ Нортон.
http://feministki.livejournal.com/3770373.html

#6381 2014-10-28 21:15:39

Анон

Блядский цирк

Скрытый текст

Ебучий цирк - шутка про изнасилование, идиотский цирк - эйблизм, так что, соси хуй.

#6382 2014-10-28 21:20:00

Анон

Анон пишет:

Вот правда, так её жалко стало. В моём-то детстве были Ольга Громыко и Эрин Хантер, позже оказавшаяся аж четырьмя писательницами, и Джоан Роулинг, и даже Татьяна Рик с серией книжек про части речи. А, и ещё Андрэ Нортон.

Столпы моей юности Семенова, Чаплина, Водовозова, Цветаева, Теффи... и это только на вскидку.

#6383 2014-10-28 21:21:36

Анон

К слову, меня в этом сообществе (фем_букс) ужасно раздражает количество англоязычной литературы и почти полное отсутствие реков на годную массовую литературу.

#6384 2014-10-28 21:26:26

Анон

Анон пишет:

В моём-то детстве были Ольга Громыко и Эрин Хантер, позже оказавшаяся аж четырьмя писательницами, и Джоан Роулинг

Сколько тебе лет-то, анончик? Авторке поста, как бы, сильно побольше, у нее точно в _детстве_ громыко быть не могло.

#6385 2014-10-28 21:27:15

Анон

Анон пишет:

К слову, меня в этом сообществе (фем_букс) ужасно раздражает количество англоязычной литературы и почти полное отсутствие реков на годную массовую литературу.

Так там же вроде можно постить свои рекомендации, нет? исправил бы ситуацию, было бы збс.

#6386 2014-10-28 21:33:53

Анон

Анон пишет:

Так там же вроде можно постить свои рекомендации, нет? исправил бы ситуацию, было бы збс.

Ленивая я жопа, к сожалению(
Но, если что, я само сообщество не осуждаю. Может, там серьёзно сидят серьёзные дамы, которые почти не читают развлекательную литературу.

#6387 2014-10-28 21:39:54

Анон

Анон пишет:

Сколько тебе лет-то, анончик? Авторке поста, как бы, сильно побольше, у нее точно в _детстве_ громыко быть не могло.

У неё могла быть во взрослом возрасте. А в детстве у неё могли быть Андрэ Нортон и Юнна Мориц, может быть?
В любом случае, возраст тут не так важен, просто я всё это читала ещё тогда, когда не интересовалась феминизмом. Без всяких фем_буксов.

#6388 2014-10-28 21:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моём-то детстве были Ольга Громыко и Эрин Хантер, позже оказавшаяся аж четырьмя писательницами, и Джоан Роулинг

Ну думаю отсутствие Громыко это не такая большая потеря. Я вот ровесница этой вашей авторки достаточно средней начитанности, но точно могу сказать, что в моем детстве были Будогская, Линдгрен, Будогоская, Барто, Перовская, Воскресенская. Это так, навскидку.

#6389 2014-10-28 21:43:39

Анон

А как они к Джейн Остин?  :please:
Я только недавно прочитала две ее книги, потому что раньше думала, что у нее просто старомодные любовные романы. Оказалось, что у нее интересные, увлекательные, мастерски написанные романы про женщин и про любовь тоже, да.
(Любовный роман и роман про любовь совсем разные вещи).

#6390 2014-10-28 21:45:15

Анон

Еще сестры Бронте, но это скорее уже не детство, а отрочество.

#6391 2014-10-28 21:54:50

Анон

Линдгрен мне не понравилась. А вот Громыко понравилась.
Просто вот... с одной стороны мне их жалко, что они ничего не читали, бедняжки. С другой же стороны... я, кажется, начинаю догадываться, почему некоторые феминистки видят во всех, кто с ними хоть в чём-то не соглашается, истовых патриархалок, преклоняющихся перед мужчинами.

#6392 2014-10-28 22:08:19

Анон

Анон пишет:

Ебучий цирк - шутка про изнасилование, идиотский цирк - эйблизм, так что, соси хуй.

Анон, сам соси хуй на всякий случай, а теперь поясни, что ты хотел сказать.
У меня просто есть подозрения, что оскорбляющиеся на блядский цирк не в курсе этой баянной афиши и воспринимают это, как обзывание блядями.

#6393 2014-10-28 22:09:36

Анон

А посоветуйте, какое из фем соо в жж относительно спокойное и вообще без срачей с набегающими товарищами?
Злит, что комменты мудла время от времени раскрывают, как "показательные".
Лично меня они только лишний раз дергают и сыплют мне соль на раны. Я хочу соо без ссылок и иллюстраций мудачизма, есть такое?

#6394 2014-10-28 22:12:33

Анон

Анончик, а можешь афишу запостить? Я её видела, но потеряла :timid:

#6395 2014-10-29 04:09:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь афишу запостить? Я её видела, но потеряла

Афиша немного выше под катом.

Отличная афиша, мне нравится.

#6396 2014-10-29 11:51:28

Анон

Анон пишет:

У меня просто есть подозрения, что оскорбляющиеся на блядский цирк не в курсе этой баянной афиши и воспринимают это, как обзывание блядями.

Сто раз им ее показывали и объясняли доброжелатели. Но пукан полыхает все так же.

#6397 2014-10-29 12:34:23

Анон

Линдгрен мне не понравилась. А вот Громыко понравилась.
Просто вот... с одной стороны мне их жалко, что они ничего не читали, бедняжки.

Интересно, сколько надо читать, чтобы понравилась Громыко. Три книги за жизнь?

#6398 2014-10-29 12:39:15

Анон

Анон пишет:

Анон, достаточно просто не быть тобой, например. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Как говорится, о вкусах не спорят :dontknow:

#6399 2014-10-29 13:47:58

Анон

Анон пишет:

Эээ... Можно быть не в курсе афиши, но понимать, что блядский в данном контексте используется в переносном значении, и обозначает лишь тот факт, что цирк какой-то плохой и негодный.

#6400 2014-10-29 13:52:08

Анон

Анон пишет:

Ты её с Раткевич какой-нибудь не путаешь, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума