Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, ради интереса, чекни статистику домашнего насилия. То что руки отрубил один мужик не значит, что остальные невинные оболганные няши, которых поставили в родин ряд с таким быдлом. Они это быдло с пеной у рта защищают, между прочим. Как и отца Хачатурян, вот щас в прямом эфире читаю, как раз кусочек переписки обнародовали. Им реально ничего не жмет в поступках таких людей.
(Несу этому анону сердце)
Меня вообще оба родителя бросили, например.
Но они дали этим детям какой-то старт, это уже что-то, чем полное забивание хуя, как поступили с этими детьми отцы.
давайте не забывать про кучу историй, когда женщины не давали детей отцам, или про отцов, которые спились из-за развала страны, или тех отцов, которых поубивали в 90-е. Не надо делать вид, что прям все мужики резко бросили детей, а святые женщины на себе их вытащили. Некоторые женщины завели себе ребёнка, потому что на них давили их матери и рос этот ребёнок в бабьей яме, где мужику места не было.
Ошибаются, косячат, токсичат и мудачат все. Феминизм должен решать проблемы женщин, ИМХО, а не орать, что мужики от природы плохие и вообще все мудаки
У нас есть Тигра с Модиной, птицы примерно того же полета.
И кого Тигра с Модиной бросили догнивать в пролежнях? Они раскручивали все-таки не зависимых от них людей, если не брать в ра
счет Куколда, а взрослых и самостоятельных, которые сами принимали решения поддержать их финансово. Жена Вяви не принимала решение заболеть раком, а дети Шурикена врядли хотели вскочить к нему на кукан.
А что ты Додо с Вождем приводишь в пример, а не Миакори и Матриархамку?
Я просто не настолько зоошизнулся, чтобы приравнивать животных к людям, а Матриархамка ничего похожего на растление или забивание хуев на смертельно больного родственника не сделала. По хорошему с ее ориганизациями травли должна разбираться администрация, но вроде это даже не нарушение УК.
Отредактировано (2019-09-11 18:34:02)
я блин, всю биографию должна была фигануть сюда
справедливости ради, если бы твоя мать тоже только веселилась с тобой и играла, ты бы в младенчестве мучительно умерла с голоду
Им реально ничего не жмет в поступках таких людей.
Нациблядке не жмут д*тоубийцы, Калугиной не жмут расстрелы в школах, ракфемью живодерки. Сюда же вспомним слова одной из ракфемья, для которой насилие в жж-парах "грустно, но ничего не поделаешь".
Но это не считается, они не женщины, женщин же нельзя обобщать. Только мужчин можно.
Отредактировано (2019-09-11 18:26:56)
По моему опыту, ебанатов и мудаков среди мужчин и женщин одинаково. Просто женщины в силу чего-то - хз, на самом деле, чего, может, гендерные нормы, может, физическая сила, может еще что - проявляют мудачество не так явно.
Чаще всего у них просто нет власти и физической возможности пиздить других. А так... женщины ровно так же абьюзят и издеваются над партнерами, бьют и морят голодом детей, бросают престарелых родителей, травят слабых и подсиживают неугодных.
Поэтому заманивать в политическое лесбийство и прочую хуйню лозунгом "Здесь безопасно" - пиздеж. Там те же существа вида homo sapiens. С иерархическими игрищами, внутривидовой агрессией, борьбой за ресурсы и прочими интересными вещами, двигавшими историю веками
Отредактировано (2019-09-11 18:29:19)
Матриархамка ничего похожего на растление или забивание хуев на смертельно больного родственника не сделала
Свидетель Матриархануса говорил, что она подложила свою подружайку под какого-то старого пердуна.
если бы твоя мать тоже только веселилась с тобой и играла, ты бы в младенчестве мучительно умерла с голоду
пипец, какая странная логика.
Кстати, в детстве я была спихнута на бабушку с дедушкой, работали оба. А ещё раньше отца угнали в армию, и что? Как он посмел уйти, должен был сожрать военник и жить в подвале?
А что ты хотел этим доказать? ЧТо мать не монстр? Так и отец не монстр. Но если смотреть, кто из них больше поломал мне психику и наложил блоков - однозначно мать. Отец с ней вместе иногда отчебучивал, иногда защищал меня, иногда она заступалась за меня перед ним, но именно боли больше всего и перевирания моих слов мне пришло от неё.
И я не хочу сказать что мужик вообще ничем не виноват, но женщины таки не святые.
По моему опыту, ебанатов и мудаков среди мужчин и женщин одинаково. Просто женщины в силу чего-то - хз, на самом деле, чего, может, гендерные нормы, может, физическая сила, может еще что - проявляют мудачество не так явно.
Чаще всего у них просто нет власти и физической возможности пиздить других. А так... женщины ровно так же абьюзят и издеваются над партнерами, бьют и морят голодом детей, бросают престарелых родителей, травят слабых и подсиживают неугодных.
Поэтому заманивать в политическое лесбийство и прочую хуйню лозунгом "Здесь безопасно" - пиздеж. Там те же существа вида homo sapiens. С иерархическими игрищами, внутривидовой агрессией, борьбой за ресурсы и прочими интересными вещами, двигавшими историю веками
+много
Я просто не настолько зоошизнулся, чтобы приравнивать животных к людям
У нее там лежачая инвалидка в пролежнях гниет и горе мусора
(Несу этому анону сердце)
Нинада, ты мне глубоко противна.
у меня хорошие отношения с папой, мы с ним веселились, он пытался со мной играть/бегать и прочее, но уж так вышло, что он был на работе
Анон, ну классика же - мама плохая потому что кормит невкусной полезной едой и все запрещает, а папа хороший, потому что все разрешает и с ним весело. Ну и как бы сейчас ты понимаешь что это не мать косячная сама по себе, а ее воспитание. Вообще прочитай про травму поколений, оно реально очень похоже на то что ты описываешь.
давайте не забывать про кучу историй, когда женщины не давали детей отцам, или про отцов, которые спились из-за развала страны, или тех отцов, которых поубивали в 90-е.
Если отец не знает с какого конца ребенка держать,то ему реально лучше ребенка не давать, а то вот щас ебанаты при поддержке МД и Алпатова лично детей у матерей воруют, в итоге или кидают на любых родственниц женского пола, а то и вовсе незнакомок, либо корят морковью до желтухи, сажают моно-вега-сыроеденье, занимаются прочей осозганной хуйней и в итоге детей забирают (если удается) обратно истощенных и запаршивевших. Как это опасно в переод активного роста организма надо говорить?
Кому в вину следует вменить смерть от алкоголизма или бандитской пули? Мужчины делают выбор пить или не пить, мужчины убивают мужчин. Какое отношение к этому имеет "а вот женщины то"?
Нациблядке не жмут д*тоубийцы
Это про что?
Анон, ну классика же - мама плохая потому что кормит невкусной полезной едой и все запрещает, а папа хороший, потому что все разрешает и с ним весело.
Классика: кто тебя содержит, тот и пиздить право имеет.
Это про что?
Нациблядь в этом треде выплясывала с ачотакова убить младенца, он же тупее собаки, вот бы дети до шести лет были собственностью матери, чтоб можно было их убить и ничо за это не было
Для инвалидки Миакори - свет в окне, она о ней заботится в меру своих сил.
Оставляя гнить в говне, среди мусора, не обращаясь за медицинской помощью, не обеспечивая необходимых вещей типа корсета и коляски?
Нинада, ты мне глубоко противна.
Мне все равно, бери сердце >:3
(Но почему если не секрет)
Это про что?
Это про то, что я в любых обстоятельствах ставлю жизнь и судьбу взрослой женщины выше жизни и потенциальной судьбы ее новорожденного потомства, отчего впоследствии пошел пир плясок и передергов.
Некоторые женщины завели себе ребёнка, потому что на них давили их матери и рос этот ребёнок в бабьей яме, где мужику места не было.
Если отец интересуется судьбой своей кончи,то он и в бабью яму полезет и куда угодно. Потому что несет ответственность за ребенка в той же мере, что и мать. Все остальное отмазки.
Свидетель Матриархануса говорил, что она подложила свою подружайку под какого-то старого пердуна.
Пруфы-то есть? А то спиздануть многое можно. Жену сам Вявя запруфил, поведение детей Шурикена прямо таки орало о растлении.
И я не хочу сказать что мужик вообще ничем не виноват, но женщины таки не святые.
Хоть кто-нибудь с этим тут спорит? Вы заебали таскать свой опыт как доказательство чего-либо. Вот есть статистика, собранная по куда большему числу людей, чем когда либо в ваш круг общения попадут. Она однозначна. Зачем с ней спорить? Никто не свят, просто один пол менее опасен, другой более. Бякаться об этот факт все равно что бякаться о факт восхода солнца на востоке.
Нациблядь в этом же треде визжала, что разрешила бы женщинам постнатальный аборт и не осуждает матерей, которым надоели личинки и те их умерщвили.
Нациблядь в этом треде выплясывала с ачотакова убить младенца, он же тупее собаки, вот бы дети до шести лет были собственностью матери, чтоб можно было их убить и ничо за это не было
Все правильно сказала. Зрелая женщина с ее историей ценнее заготовки под человека, и ставить между ними знак равенства нельзя.
> кучу историй, где женщины не давали детей отцам((((((
> бабьей яме
Точно мудешник юный тут пляшет. Что ещё интересного спизданёшь?
Это про то, что я в любых обстоятельствах ставлю жизнь и судьбу взрослой женщины выше жизни и потенциальной судьбы ее новорожденного потомства, отчего впоследствии пошел пир плясок и передергов.
Неа. Ты плясала с ачотакова и пиздела, что собака умнее детей
Аноны, мейби у кого скрины остались?
И это, хорош со второго акка себе подмахивать. Палишься
Отредактировано (2019-09-11 18:42:43)
У нее там лежачая инвалидка в пролежнях гниет и горе мусора
Там обеих все устраивает. У инвалидки был шанс пока еще Зеркальце с ними дружил пересесть на шею Зеркальцу, но она не захотела.
Но почему если не секрет
Мы с тобой раза три срались в разных темах.
Это про то, что я в любых обстоятельствах ставлю жизнь и судьбу взрослой женщины выше жизни и потенциальной судьбы ее новорожденного потомства
Ну, так себе позиция. Я оправдываю женщин только в случае манифестации психологической болезни, послеродовой депрессии и психоза. Как-то даже находил ссылку что при прочих равных женщины совершают на десять с чем-то процентов случаев инфантицида меньше, чем мужчины. Мужчины опасны даже чужим детям.
Я понимаю извращенную логику, заставившую ее утверждать это, но это реально хуйня.
Там было - устроила их свидание, перетекшее в секс. Речь не об изнасиловании как я поняла, и подружка все же совершеннолетняя. А "подложить" - это принудить силой.
Я оправдываю женщин только в случае манифестации психологической болезни
А я бы осудила только в случае, если ей реально есть куда и кому его отдать. Не нациблядь, есличо.