Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Пальма
Аноны, сходите, пожалуйста, нахуй.
Вот только анону в школьные годы доставалось только и исключительно от швитых девачек.
Для школы это нормально. В более взрослые годы святые девочки будут ныть, ныть и ныть, но пальцем тебя не тронут, а куны могут и въебать или перцовый баллончик в глаза распылить, как моим подругам на акции.
когда некоторые всерьез верят в ракфемский мем
Анон, схожи в паблик "кавказ. феминизм" или как-то там, как "коррекционное изнасилование - это насильный брак с любым уебком, кто придет к родителям. Можешь даже попытаться рассказать девочкам что это мем.
Я-то как раз помню, что он начался с сомнений в объективности восприятия женщин аноном с женщинессами. А вот как у тебя "токсичность" женщин автоматически равняется битью рожи ими — это к тебе вопрос. Кто тебя обидел, анон?
Когда-нибудь святые женщины перестанут доблестно рвать жопы в защиту тех, кто в общем-то срать на это хотел, но только не сегодня
Анон пишет:О, ну конечно, к тян всегда прилагается дитачка.
К счастью, тян стали более сознательными и освоили кроме ППА и аборта другие методы контрацепции.
Мне как-то доказывали, что про-феминистичность мужика определяется только отношением к дитачке.
То есть, если тебе самой дитачка не всралась, то твой мужик мудак, без вариантов.
Вот заебали меня адептессы Святых Женщинесс, которые быникагда.
Алло, тетки, я сама лесбиянка, не надо мне рассказывать сказки о том, что женщины в отношениях - ангелочки без крылышек. Бывают абсолютно разными, некоторые - те еще суки, халявщицы, грязнули, истерички, любительницы газлайтинга и навязать свое мнение без альтернатив, алкоголички, любительницы потрахаться с твоей подругой у тебя за спиной или у тебя жа за спиной поливать тебя грязью во всех приват-чатиках и личных беседах. ( есличо, это я о разных женщинах).
+много
Зато еще ни одна бывшей руки по кускам не рубила
Насчет рук не знаю, но слышал истории, когда пиздили, насиловали и убивали.
психологически проще - она не святые штаны, обслуживать которые натаскивают с детства. Общество не осудит, скорей всего, потому что даже не узнает, но клейма рсп с прицепом при неалене ты точно не заработаешь.
Еще раз: какой мне профит как женщине от того, что другие женщины кого-то другого обслуживают?
Самые ярые обслуживательницы как раз не прочь оторваться на тех, кому ничего не должны.
Может, это, если все женщины через одну оказываются суками-абьюзершами-истеричками, может, проблема в тебе?
А если первый же мужик оказался нормальным?
Отредактировано (2019-09-11 14:12:37)
какой мне профит как женщине от того, что другие женщины кого-то другого обслуживают?
Ну, в конечном итоге профит в том, что если ты сляжешь со смертельной болезнью и мужик усвистает в закат, как они чаще поступают, дохаживать тебя будет женщина. Ну и в целом на их навыки ухода можно полагаться больше, чем на мужские. Среди любителей пожертвовать деньги на помощь\лечение большинство женщин. Шелтеры и психологическиую реабилитацию жертвам насилия обеспечивают тоже в основном женщины. Среди тех кто борется с гендерным неравенством в разных сферах жизни большинство женщин, список запрещенных профессий сократили благодаря женщинам. Потребность заботиться как бы не только деструктивной бывает.
Самые ярые обслуживательницы как раз не прочь оторваться на тех, кому ничего не должны.
Потому что причины, побуждающие их к обслуживанию, глубоко нездоровы. Но никакой статистики, доказывающей что женщины прибегают к психологическому насилию чаще мужчин, нет. Не потому что существует фемзаговор, а потому что для психологических манипуляций нужны рычаги давления, которых у домохозяек нет или очень мало.
А если первый же мужик оказался нормальным?
Хорошо же. Тут никто не передергивает. как анон с женщинессами, утверждая что все поголовно мужики мрази.
Женщины не святые, но хуйни за ними числится меньше, чем за мужчинами - это факт.
Да нихуя. Женщины меньше абьюзят мужиков тупо потому, что мужики сильнее. Зато отыграться на других женщинах, животных и детях - ой как горазды.
Заебали адепты святых женщинесс.
Заебали аноны, говорящие "женщинессы", потому что нахуя вы бляди образуете феминитив от феминитива, это пиздец как неостроумно и пахнет зюашником.
Заебали аноны, говорящие "женщинессы", потому что нахуя вы бляди образуете феминитив от феминитива, это пиздец как неостроумно и пахнет зюашником.
Заебала анонесса, которая везде пронзает зюашника.
Зато отыграться на других женщинах, животных и детях - ой как горазды.
Горазды не значит, что они это делают чаще мужчин. Ну или покажи статистику, подтверждающую что я неправ.
Слушайте, записные сравниватели женщин с мужчинами, а что бы вам во флуд-то не пойти? Там совершенно свободно можно нести любую хуйню, ваша хуйня тоже впишется.
Плюсадин. Чтобы остроумно и уместно вставлять в речь пейоративы, скилл нужен, а когда их лепят при любой возможности ("хуемрази/нигеры/педики" сюда же, если что) — это сразу аура ебанашки ощущается.
Причем тут Зюганов?
Заебали аноны, говорящие "женщинессы"
И меня
Заебали аноны, говорящие "женщинессы"
+
Было бы здорово, если бы все хуемрази, женщинессы и примазавшиеся отселились в резервацию, желательно на другой планете, и ебали бы мозг друг другу, а не вменяемым людям.
Было бы здорово, если бы все хуемрази, женщинессы и примазавшиеся отселились в резервацию, желательно на другой планете, и ебали бы мозг друг другу, а не вменяемым людям.
Да, анон, здорово было бы.
Плюсадин. Чтобы остроумно и уместно вставлять в речь пейоративы, скилл нужен, а когда их лепят при любой возможности ("хуемрази/нигеры/педики" сюда же, если что) — это сразу аура ебанашки ощущается.
Смотрите, нациблядесса решила выебнуться своей умессой.
Может, это, если все женщины через одну оказываются суками-абьюзершами-истеричками, может, проблема в тебе?
а если мужики мудаки постоянно, то проблема тоже "в тебе"?
Как будто женщины не совершают преступления и убийства, ага.
Женщины - тоже люди. И тоже могут быть преступниками и мудаками. Равноправие!
Когда-нибудь святые женщины перестанут доблестно рвать жопы в защиту тех, кто в общем-то срать на это хотел, но только не сегодня
Когда-нибудь феминистки перестанут в любом споре о женщинах и их ттх приводит мужиков в качестве единственного эталона и последнего аргумента, но не сегодня.
Прости, но это ваше "мужики хуже, вон один руку жене отрубил" звучит для меня примерно как " а в африке дети с голоду умирают". Ну отрубил, и что? Как это оправдывает всех женщин, которые творят хуйню, и почему из-за этого мужика все ебанашки женского пола вдруг становятся ангелами?
Как это оправдывает всех женщин, которые творят хуйню, и почему из-за этого мужика все ебанашки женского пола вдруг становятся ангелами?
Никак. Этого никто и не говорит. Говорят, что женщины безопаснее мужчин. Кто желает эту фразу читать как "женщины ангелы", тот, пожалуй, просто жопочтец.
Как это оправдывает всех женщин, которые творят хуйню, и почему из-за этого мужика все ебанашки женского пола вдруг становятся ангелами?
Да никто не говорит что все женщины ангелы, но анон с женщинесами взбомбил таки от того, что его партнерши не были такими, какими описывают женщин, и нихуево обобщил, приписав эти качества всем женщинам без исключений. А мужчин приводят для сравнения, потому что во-первых, пола два, а во вторых в сравнении с ними женщинам есть еще куда падать, а они почему-то все не.
Смотрите, нациблядесса решила выебнуться своей умессой.
Больше, больше феминитивесс
Когда-нибудь феминистки перестанут в любом споре о женщинах и их ттх приводит мужиков в качестве единственного эталона и последнего аргумента, но не сегодня.
Да, тогда же, когда нефеминистки перестанут в любом споре о мужчинах и их ттх врываться с "АВОТЖЕЕЕЕНЩИНЫ-ТОТОЖЕ"
Ты же это сам придумал, чего меня-то спрашивать?
Говорят, что женщины безопаснее мужчин
Это как с сортами говна? Иран лучше КНДР, Додо лучше Вождя?
Да, тогда же, когда нефеминистки перестанут в любом споре о мужчинах и их ттх врываться с "АВОТЖЕЕЕЕНЩИНЫ-ТОТОЖЕ"
А схуябы нет, нациблядина? Спор о мужчинах И ЖЕНЩИНАХ. Если тебе правда глаза колет, то будь добра, сиди только в своей резервации.