Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Пальма
Заебал бякальщик из темы Жоне. Самоназначился хозяином треда,
Никак не могу понять, они в разных темах разные или одно ебанько бегает
Вот заебали меня адептессы Святых Женщинесс, которые быникагда.
Алло, тетки, я сама лесбиянка, не надо мне рассказывать сказки о том, что женщины в отношениях - ангелочки без крылышек. Бывают абсолютно разными, некоторые - те еще суки, халявщицы, грязнули, истерички, любительницы газлайтинга и навязать свое мнение без альтернатив, алкоголички, любительницы потрахаться с твоей подругой у тебя за спиной или у тебя жа за спиной поливать тебя грязью во всех приват-чатиках и личных беседах. ( есличо, это я о разных женщинах).
Зато еще ни одна бывшей руки по кускам не рубила Заебали адепты "а вот женщины тоже"\"а вот мужики тоже страдают" и прочие прищемленные феминизмом на холиварке. Один пол агрессивнее и опаснее, все эти мудаки, отметившиеся в статистике мвд, сделали одному полу определенную репутацию, самому полу все норм, большинство агрессивных ебанатов даже защищает. Так куда вы-то лезете, блядь? Вас, если что, кукуси-нитакуси сами рады запинать будут. И я даже не радфем, просто смешно смотреть как лесбиянка из гомофобной страны пытается рассказать, что женщины не отстают от мужчин. Таки смертельно больных мужчин они выхаживают, детей тянут даже если те следствие репродуктивное насилия, алименты платят. Да, порой ограничиваются только физическим обеспечением, потому что на моральное ресурса нет, но тут увы.
А уйти от
суки, халявщицы, грязнули, истерички, любительницы газлайтинга и навязать свое мнение без альтернатив, алкоголички, любительницы потрахаться с твоей подругой у тебя за спиной или у тебя жа за спиной поливать тебя грязью во всех приват-чатиках и личных беседах
психологически проще - она не святые штаны, обслуживать которые натаскивают с детства. Общество не осудит, скорей всего, потому что даже не узнает, но клейма рсп с прицепом при неалене ты точно не заработаешь. Выбор будущих потенциальных партнеров, опять же, больше, чем среди мужчин - женщины чаще следят за собой и выглядят хорошо.
Таки смертельно больных мужчин они выхаживают, детей тянут даже если те следствие репродуктивное насилия, алименты платят
Ума нет, считай калека баба
Заебали адепты "а вот женщины тоже"\"а вот мужики тоже страдают" и прочие прищемленные феминизмом на холиварке
Всеми руками за. К отношениям с женщинами не крепится весь тысячелетиями нажитый ворох социального говна про обязанности мужика и бабы, святые штаны, непременных детей и прочее.
Мда.... теперь сказать, что женщины через одну - токсичные суки, значит заявить о страданиях мужиков и прищемление феминизмом.
Г- логика.
Я понимаю, дорогая, что у тебя какие-то свои логические цепочки в голове срабатывают, но прими как факт - женщинессы НЕ святые. Вот ты, например, явно тоже не подарок для отношенек, слишком истерична, нетерпима и реагируешь не на то, что тебе сказали, а на свои собственные ассоциации от сказанного.
Мда.... теперь сказать, что женщины через одну - токсичные суки, значит заявить о страданиях мужиков и прищемление феминизмом.
Г- логика.
Я понимаю, дорогая, что у тебя какие-то свои логические цепочки в голове срабатывают, но прими как факт - женщинессы НЕ святые. Вот ты, например, явно тоже не подарок для отношенек, слишком истерична, нетерпима и реагируешь не на то, что тебе сказали, а на свои собственные ассоциации от сказанного.
Я другой анон, но ты оторвал со своим "через одну".
Никто не говорит, что женщины ангелы. Просто если сравнивать, то ко многим мужикам, вычитая святых кузенов маминой подруги (которые есть, но их или мало, или живут не там где ты) крепится три мешка хуйни и проблем, а не один. Так понятнее?
А можна вы унесете фемсрач обратно в тред фемсрача? Спасибо.
очень редко кто-то соглашается сраться дальше в положенном для того месте
со своим "через одну".
Через одну погорячился, да)
Скажем, так дерьма много во всех, во мне тоже есть свое.
Просто если сравнивать, то ко многим мужикам, вычитая святых кузенов маминой подруги (которые есть, но их или мало, или живут не там где ты) крепится три мешка хуйни и проблем
Ну это уже лирика)
Я ж не о том, что в отношениях с мужиками нет проблем ( не пробовала, не знаю). Я только о том, что в отношениях с женщинами их выше крыши, а через пост упоминаемых на холиварке кротких ангелов, готовых угождать-убирать-готовить-удовлетворять забив на свои хотелки я вот вообще не встречала. Может быть они все осели у мужиков, конечно....
Вот ты, например, явно тоже не подарок для отношенек
В первую очередь не являются подарком для отношенек Ванги, читающие по постам характер, знак зодиака, прошлое и будущее. Женщины не святые, но хуйни за ними числится меньше, чем за мужчинами - это факт.
Я только о том, что в отношениях с женщинами их выше крыши
Анон, я сейчас притворюсь тобой и вангану, что если у тебя проблемы,то это ты не умеешь выбирать спутниц, а не женщины через одну токсичные изменяющие мрази.
я вот вообще не встречала
А я сусликов не видел... Тут два варианта: либо все аноны с рассказами об их родственницах или сами вкалывающими на ниве ухода за стариками\детьми\мужьями врут, либо твой кругозор того... слегка ограничен. Я сильно подозреваю что это не проблема заебавших анонов, а твоя жопаболь от того, что тебе такие не попадаются. Ну, тут аноны не виноваты.
а через пост упоминаемых на холиварке кротких ангелов, готовых угождать-убирать-готовить-удовлетворять забив на свои хотелки я вот вообще не встречала
Естественно. Потому что "кроткие ангелы" натасканы ублажать священные штаны (опционально еще детей), а ты ни то, ни другое.
Женщины не святые
Так а что ты тогда со мной споришь, если согласна с главным утверждением?
либо все аноны с рассказами об их родственницах или сами вкалывающими на ниве ухода за стариками\детьми\мужьями врут, либо твой кругозор того... слегка ограничен.
Не думаю, что врут, скорее, сообщают свое видение проблемы, и то однобоко, только в той части, что их заебало. А вот если бы послушать их родственников, увы, картина была бы иной. На словах то все несчасные няши, которых обижает каждый первый, а как посмотришь иногда, что та няша творит - волосы на жопе дыбом встают.
Тем более, что такого, чтобы ухаживать за больным членом семьи? В моей картине мира это норма, это не святость и не особенность а нормальное человеческое отношение к своим близким.
Вообще в лгбт среде токсиков реально много, конечно, потому что взросление в гомофобных семьях портит психику как нехуй делать. Но что лгбт изменяют чаще чем гетеро опровергнуто было вроде даже со статистикой, а уж растягивание токсичности в довольно закрытой среде на весь пол без учета ориентации это передерг космического масштаба.
Зато еще ни одна бывшей руки по кускам не рубила
Заебали адепты "а вот женщины тоже"\"а вот мужики тоже страдают" и прочие прищемленные феминизмом на холиварке. Один пол агрессивнее и опаснее, все эти мудаки, отметившиеся в статистике мвд, сделали одному полу определенную репутацию, самому полу все норм, большинство агрессивных ебанатов даже защищает. Так куда вы-то лезете, блядь? Вас, если что, кукуси-нитакуси сами рады запинать будут. И я даже не радфем, просто смешно смотреть как лесбиянка из гомофобной страны пытается рассказать, что женщины не отстают от мужчин. Таки смертельно больных мужчин они выхаживают, детей тянут даже если те следствие репродуктивное насилия, алименты платят. Да, порой ограничиваются только физическим обеспечением, потому что на моральное ресурса нет, но тут увы.
А уйти отАнон пишет:суки, халявщицы, грязнули, истерички, любительницы газлайтинга и навязать свое мнение без альтернатив, алкоголички, любительницы потрахаться с твоей подругой у тебя за спиной или у тебя жа за спиной поливать тебя грязью во всех приват-чатиках и личных беседах
психологически проще - она не святые штаны, обслуживать которые натаскивают с детства. Общество не осудит, скорей всего, потому что даже не узнает, но клейма рсп с прицепом при неалене ты точно не заработаешь. Выбор будущих потенциальных партнеров, опять же, больше, чем среди мужчин - женщины чаще следят за собой и выглядят хорошо.
This. Сама напарывалась на манипуляторш-изменщиц, но не знаю, как надо обстрадаться о сук-бывших, чтобы начать транслировать "аженщинытоже" во все поля. Может, это, если все женщины через одну оказываются суками-абьюзершами-истеричками, может, проблема в тебе?
извинити за вклад в срач
This. Сама напарывалась на манипуляторш-изменщиц, но не знаю, как надо обстрадаться о сук-бывших, чтобы начать транслировать "аженщинытоже" во все поля. Может, это, если все женщины через одну оказываются суками-абьюзершами-истеричками, может, проблема в тебе?
извинити за вклад в срач
Сказал человек, который отстроил мраморный мемориал вокруг своего вечного жопного огня на тему бисексуалок.
Может, это, если все женщины через одну оказываются суками-абьюзершами-истеричками, может, проблема в тебе?
А если муж бьет по роже, то дело в роже, да? Да?
Алло, тетки, я сама лесбиянка, не надо мне рассказывать сказки о том, что женщины в отношениях - ангелочки без крылышек.
Щас тебе скажут "А вот зато куны-то!!1". Хотя от кунов тебе ни жарко ни холодно)
upd. О, уже.
Хотя от кунов тебе ни жарко ни холодно)
Да неужели?) Анон, среди гомофобов кунов больше, и гомофобные куны способны на многое - от охоты на лгбт до просто коррекционного изнасилования или избиения при выходе из шкафа. С ними не обязательно строить отношения чтобы поесть говна.
сравнил так сравнил
Ну есть случаи, когда женщина сама виновата, а когда нет.
Ну то есть если баба бьет по роже - то самадуравиновата, а если мужик - то виноват он. А почему? По принципу наличию члена?
Анон, среди гомофобов кунов больше, и гомофобные куны способны на многое - от охоты на лгбт до просто коррекционного изнасилования или избиения при выходе из шкафа.
Вот только анону в школьные годы доставалось только и исключительно от швитых девачек. И от теть Срак, конечно.
Ну то есть если баба бьет по роже - то самадуравиновата, а если мужик - то виноват он. А почему? По принципу наличию члена?
А кого баба била по роже-то?
коррекционного изнасилования
когда некоторые всерьез верят в ракфемский мем