Вы не вошли.
скажу по секрету, чужой и немытый
Это же каким профессионалом в хуях надо быть, чтобы их немытость по фотке определять.
"сучки, подстилки, бесплатные давалки, курицы, cучки, подсоски, хуесосалки, бесплатные, бесплатные,бесплатные!!! "
Это же каким профессионалом в хуях надо быть, чтобы их немытость по фотке определять.
Да ей наверно постоянно суют их в панамку личку.
"сучки, подстилки, бесплатные давалки, курицы, cучки, подсоски, хуесосалки, бесплатные, бесплатные,бесплатные!!! "
Дрочеш небось?
Да ей наверно постоянно суют их в панамку личку.
Или наоборот, до сих пор не одного не было и она как гаха очень этим расстроена(
Кстати, те твиттерские тысячницы, которые любят рассказывать сладкие истории про то как им тысячи шлют дикпики в инсту так и не показали скрины своего директа с никами - мол, девы, вы видите какой кошмар - забаньте заранее эти тысячи или киньте репорт, чтобы такое не случилось с вами.
Интересно почему? Наверное потому что эти истории так же правдивы как и истории из ми ту
анош, для тебя сильная разница: немытый левый хуй или мытый левый хуй?)) с такой небрезгливостью тебе нада к пьеру вудману
Интересно почему? Наверное потому что эти истории так же правдивы как и истории из ми ту
ты либо куно анон либо анон с еблом крокодила гены на аватаре, вот тебе и не шлют
анош, для тебя сильная разница: немытый левый хуй или мытый левый хуй?))
Я другой анон, но мне тоже любопытно как по фотке можно определить степень мытости.
Всем шлют тысячи эври дей дикпиков
Или нет
https://twitter.com/san_tobio/status/11 … 2379092993
Я другой анон, но мне тоже любопытно как по фотке можно определить степень мытости.
А ты все слова всегда буквально воспринимаешь? Тяжело тебе в жизни приходится, наверное.
Как по фотке ты определил мытость члена?
Анон, Пьер Вудман тебя ждет, с таким-то рвением
Тяжело тебе в жизни приходится, наверное.
Да по сравнению с тобой, вечно обиженной, униженной и оскорбленной угнетаемой страдалицей, моя жизнь - праздник.
Хуй как метафора. Ч
Попрошу... немытый хуй.
Да по сравнению с тобой, вечно обиженной, униженной и оскорбленной угнетаемой страдалицей, моя жизнь - праздник.
С чего ты взял, что я угнетен??? Я не сосу левые хуи, как ты.Так что у меня все ок.
Анон пишет:Как по фотке ты определил мытость члена?
Анон, Пьер Вудман тебя ждет, с таким-то рвением
А кто это? И ты так и не ответил на вопрос. У тебя проблемы с этим? Ты не способен удержать нить разговора? Или стесняешься обстоятельств при которых приобрел способности определять степень чистоты члена по фотографии?
Че вообще за наезды на Пьера Вудмана? На чистоту его хуя никто никогда не жаловался
Тема закрыта на проветривание, возвращайтесь через неделю.
#63667 предупреждение за флуд, увижу еще какие-нибудь пляски - будет бан.
Это сообщение перенесено из темы "Матриархангел (@matriarch_angel) и ко". Опоздавший
У радфем сам посыл с трофическими цепочками, угнетенным по признаку хромосом социальным классом, политическим лесбийством, адаптивочками и сепарацией ебобошен. Так что тут сложно не судить по ебобо, потому что не-ебобо подобные идеи разделять не будет.
Не совсем так. Чем-то на голову стукнуться, чтобы разделять это дерьмо, конечно, надо, но при этом как и в любой другой идеологии тут будут встречаться не самые плохие или ебанутые люди, которым просто в какой-то момент времени стало хуёво/сложно/etc и они выпали на ракфемство, которое временно решило их затруднения, ответило на вопросы, почесало, погладило и пёс знает, что ещё. Они могут не разделять всех постулатов, они могут воспринимать их не так, как подавляющее большинство, они могут не вести себя как злобные ебанашки, наконец.
Я на дух не переношу ракфемство из-за его зашоренности, внутренних противоречий, ебанутости постулатов в целом и потенциальной деструктивности для адепток, я скорее всего постараюсь держаться подальше от носительниц этой идеологии - потому что хуй знает, у них на лбу не написано, насколько там говна в голове много. Но при этом я не буду отрицать, что там могут оказаться вполне обычные и в целом неплохие люди. Не как деятельницы ракфема, а именно как люди.
Чот путанно наформулировал, спать надо больше
Это сообщение перенесено из темы "Матриархангел (@matriarch_angel) и ко". Опоздавший
Подозреваю, что существует довольно много и радфем, и интерсек феминисток, которые не пишут об этом в личной инфе и ведут обычный дыбр, иногда репостят какие-то общие инициативы типа поддержки сестёр Хачатурян. Как ты узнаешь, какого направления они там придерживаются?
А ещё есть радфем, которые считают адептов матриархамки ебанутыми, которые пытаются натянуть на современность швитую матчасть, которая местами не просто устарела, а успела покрыться плесенью. Они не хотят анализировать, писать более актуальные тексты, они не хотят думать. Это просто ядреная смесь из их личностных качеств, которые оставляют желать лучшего, и идеологии, которой они манипулируют исключительно так, чтобы выставить себя самыми страдающими в мире. Да, не все радфем такие, как они, потому что не у всех личность такого склада, чтоб на ее почве смогло вырасти ТАКОЕ.
Ну прости, анон, не у всех тут горит жопа душа за чувства квиров всегда и везде
Да причем тут чувства квиров? Просто, анон, если человек допускает ненависть к одной группе людей, не важно, как его ксенофобия проявляется – в виде гомофобии, расизма или трансфобии, – этот человек по определению говно. Он может быть в чём-то прав, но привкус говна всё равно останется.