Вы не вошли.
Только мне. Если бы он считал, что всем друзьям будет интересно, то сам бы им разослал.
Если баба пизду прислала и ей норм, что один человек посмотрел, что такого еще 10-м разослать?
Подожди. Мы говорим о вагине по запросу. Просто так никто не будет слать вагину, значит возникла уже переписка с намеками в ту сторону. А кунье может кинуть дикпик вообще незнакомой девушке. Либо той, кто и не ожидала.
Кто тебе писал, что кто-то угнетается об хуй? Не совсем понятно, почему этот хуй нельзя разослать его друзьям. Он же почему-то посчитал, что тебе будет интересно посмотреть на его хуй? А ты посчитал, что раз у него такой прекрасный хуй, это должен увидеть весь мир? Что не так?
Кто тебе писал, что кто-то угнетается об сиськи/пизду? Не совсем понятно, почему эти сиськи/пизду нельзя разослать друзьям. Она же почему-то посчитал, что тебе будет интересно посмотреть на сиськи/пизду? А ты посчитал, что раз у неё такие прекрасные сиськи/пизда, это должен увидеть весь мир? Что не так?
Нефемье не только руководствуется какой-то отдельной системой морали, но и живет в воображаемом мире, где гендерные роли уничтожены, равенство полов достигнуто и поэтому подобные зеркал очки содержат логику, понятно.
Буквально недавно видела(это тоже договоренность, или дура решила сама лезть?)
Ахаха а кунец как обычно такая коровка муму, сам бабу ту не заблочил, дождался пока жена сама со всеми разберется азаз. А кунец-то может не против был, если не чснул, не? А поступок мерзкий, так как это не просто рассылка друзьям, а она испортила репутацию этой женщине, можно было решить все более гуманно. Но бешеные бабы за своих кунцов порвать готовы, а кунцы сидят и хуи теребят в это время)
А если тебе левый хуй пришлет свой хуй
Я сразу умру. Как такое вынести, даже не знаю.
Общий итог: Поржать с этого уебана с подружками, забыть нахуй через неделю. А не угнетаться годами об фото куска тела, возможно дойдя до вывода "он меня своим джипегом изнасиловал!"
Перед этим можно найти еще фотку хуя с какой-то стремной болячкой и подписать что это произойдет с его хуем в скором времени это реально триггерит
Нефемье не только руководствуется какой-то отдельной системой морали, но и живет в воображаемом мире, где гендерные роли уничтожены, равенство полов достигнуто и поэтому подобные зеркал очки содержат логику, понятно.
Аминь. Обидься на нефемье и уйди спасать заблудшие души в другое место.
Так их, подстилок, вперед ракфем!
я ахуеваю с этого, анон. сами себе могилу роют, скоро кунье будет реально с ними как с мужиками-друганами обращаться (который выебать можно потому што они с сиськами), а эти курицы будут кудахтать что все ок норм. да половина куриц итак как половые тряпки уже, готовы стелиться как коврики под кунье. давайте, дорогуши, старайтесь получше)) вам правда медаль за рвение никто не выдаст, все что вы от такого кунья получите - это наплевательство, ну впрочем так было всегда
т реально с ними как с мужиками-друганами обращаться
СУКА
Я сразу умру. Как такое вынести, даже не знаю.
С твоей логикой, ты и не возмутишься если сосед тебе под дверь насрет. Тихо уберешь все и норм. И если кун тебе в транспорте хуй будет показывать, ты совсем не захочешь запечатлеть его на камеру и выложить в ютуб чтоб на дегрота полюбовались.
СУКА
не волнуйся, скакать на хуях ты все равно при этом сможешь
я ахуеваю с этого, анон. сами себе могилу роют, скоро кунье будет реально с ними как с мужиками-друганами обращаться (который выебать можно потому што они с сиськами), а эти курицы будут кудахтать что все ок норм. да половина куриц итак как половые тряпки уже, готовы стелиться как коврики под кунье. давайте, дорогуши, старайтесь получше)) вам правда медаль за рвение никто не выдаст, все что вы от такого кунья получите - это наплевательство, ну впрочем так было всегда
ЯННП "Так было всегда" или "скоро будет"? Какой-то поток сознания.
По стилю и частично по содержанию напоминает бред Саши Андреевой. Такая же непрошибаемая зацикленность, полное игнорирование фактов и вера в собственную правоту.
Итак мы выяснили, что ракфемки
1) Против работы
Работа это страшное угнетение
2)За то чтобы все признали что женщины - тупые существа, не способные сами не принимать решений, ни хотеть чего-либо
3) Против секса для девушек
Девушки, которые обожают секс по мнению ракфемья - бесплатные давалки и подстилки
4) Ракфемье очень угнетается об то, что девушка просто трахается с кем хочет, ведь они могут получать за это деняк или ништяки(нет. это все еще другие девушки патриархальные, а не они)
5) Секас отнимает некую сакральную ЧАСТЬ тебя, поэтому низзя
6) Гетеро-девушка должна переломить себя и полюбить пезды сестерок, а иначе она тупая подсоска и бесплатная давалка(с)
7) Если ты назовешь себя жертвочкой, все обязаны тебе поверить бездоказательно просто потому что ты так сказала)
Надеюсь, я ничего не забыла?
Отредактировано (2019-08-18 23:19:54)
А что такого страшного в фотке хуя?
С твоей логикой, ты и не возмутишься если сосед тебе под дверь насрет.
теперь фоточка в интернете равна реальности?
если я сейчас какашку в тред вброшу - это равносильно тому что я пришла бы и насрала эту кучу прямо перед монитором?
Анон пишет:С твоей логикой, ты и не возмутишься если сосед тебе под дверь насрет.
теперь фоточка в интернете равна реальности?
если я сейчас какашку в тред вброшу - это равносильно тому что я пришла бы и насрала эту кучу прямо перед монитором?
Зря, анон. Опять сейчас педофилию приплетет. Две страницы назад я задавал ему тот же вопрос. Была истерика.
Фотка хуя равноценна реальному хую.
У тебя такая жуткая травма от радфем, что ты всему, что тебе лапочке не нравится, их авторство приписываешь? Лучше бы сама сходила полечилась, а не другим сексуальные проблемы ванговала.
Я вот вообще не уверена, кто тут не зеленое
То есть мужики стелятся друг под друга, как половые тряпки? Только выебать нельзя.
что тебе сказать, если ты не видишь разницы между мужиками и женщинами? это как не видеть разницу между чернокожими и белыми (в те самые времена, когда это имело значение). в то время если ты был белым и забрел в черный квартал и показал хуй - тебе бы его отпилили. женщин угнетали веками, не давали учиться, заставляли рожать, до сих пор существуют варварские традиции женской кастрации и мести крови, до сих пор на улице ты можешь увидеть сексистскую рекламу. женщины за все время пережили больше угнетения, чем чернокожие. но ты сидишь тут и пишешь, что "а чо такова хуй в личку"? да ничо, анон. все окей. когда появилась реклама "пересядь с иглы мужского одобрения" или как там, то мужики взвыли. они начали возмущаться, что как так посмели их неуважать так, своей пиздой да им на лицо. хотя это был удар тем же концом по тому же месту, как они делали миллион раз в отношении женщин. но им даже этой рекламы стало достаточно, чтоб заныть как сучки. и ты тут говоришь, что хуй в личку - это уважение к тебе? это хуй тебе в рот, скажу по секрету, чужой и немытый, и неважно что это всего лишь фотка на твоем экране.
Какая каша.
Итак мы выяснили, что ракфемки
1) Против работы
Работа это страшное угнетение
2)За то чтобы все признали что женщины - тупые существа, не способные сами не принимать решений, ни хотеть чего-либо
3) Против секса для девушек
Девушки, которые обожают секс по мнению ракфемья - бесплатные давалки и подстилки
4) Ракфемье очень угнетается об то, что девушка просто трахается с кем хочет, ведь они могут получать за это деняк или ништяки(нет. это все еще другие девушки патриархальные, а не они)
5) Секас отнимает некую сакральную ЧАСТЬ тебя, поэтому низзя
6) Гетеро-девушка должна переломить себя и полюбить пезды сестерок, а иначе она тупая подсоска и бесплатная давалка(с)
7) Если ты назовешь себя жертвочкой, все обязаны тебе поверить бездоказательно просто потому что ты так сказала)Надеюсь, я ничего не забыла?
Ещё про то, что все мужики - насильники и хотят от женщин только одного!
женщин угнетали веками, не давали учиться
Фемкам, судя по всему, до сих пор не дают
Блядь, анон с простыней, ты так и не ответил на мой вопрос: как сочетаются те две цитаты, которые я привел. Это же цитаты из твоего поста?
скоро кунье будет реально с ними как с мужиками-друганами обращаться
да половина куриц итак как половые тряпки уже, готовы стелиться как коврики под кунье
Так "кунье" будет с женщинами как с "мужиками-друганами" общаться или под "кунье" надо стелиться? Или "мужики-друганы" стелются под "кунье"? Или "кунье" стелется друг под друга?
Так много вопросов, так мало ответов
Кстааате. Чет давно не слышно продались угнетателям наверно и ляленов нарожали Фемен, которые без запроса со стороны окружающих оголяли свои вялые сиськи по любому поводу.