Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63476 2019-08-17 19:28:08

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Если я решу с завтрашнего дня пересесть с мужского хуя на женскую пизду мне дадут гарантийный талон 100% оргазмов?

Сначала пересядь с мужское хуя на мужское лицо))

#63477 2019-08-17 19:30:00

Анон

[img]Ну даже если и женщины-позорище — я уже выше написала, почему такие шлюшки-приспособленки не угроза феминизму. Приспособленки же, они не будут сражаться за право ложиться под любимых мужиков, потому что не мужиков они любят, а свои комфорт и удобство.  :teeth: Предсказуемые, только палочкой тыкать.[/img]

Мотылек, залогинься :facepalm:

#63478 2019-08-17 19:30:01

Анон

Анон пишет:

Мужиком, у которого некоторые части тела заменены на кукольные? 

это что за черное зеркало

#63479 2019-08-17 19:30:41

Анон

https://vk.com/wall-98440862_6111

Интересно, как автор_ка предлагает "десексуализировать" грудь? Путём отрезания сисек?
притом, что в её инсте есть фото, где прям-таки никакого намёка на сексуальность! И никакого акцента на груди! Это её лесбосепаратизьм :troll:

Отредактировано (2019-08-17 19:31:47)

#63480 2019-08-17 20:26:52

Анон

Опять десексуализаторши :facepalm:
Блин, что у них за проблемы с сексуальностью?

#63481 2019-08-17 20:30:48

Анон

Анон пишет:

Господи, ракфемкам однозначно надо скооберироваться с мудэшниками. Все профит получат
- можно сепарироватьтся. Фемки будут думать, что это они гордо покинули мужские территории, а муде, что это они лихо баб выгнали)
- картина мира не ломается. В окружении реально будут только уёбки с хуями и бешенные неёбаные бабы. Окружение наконец-то подгонится под статистику 100% мужла насильники, 100% баб тупые истеричные курицы.
Осталось только сделать "по Карлину" - огородить забором какую-нибудь область, убрать оттуда нормальных людей и заселить наших упоротых. И все это транслировать по кабельному.

Это будет просто шикарно :popcorn:
Cерьезно, если то будут крутить только по кабельному, я готова буду и подписку платную оформить, и даже подключить это кабельное, которого у меня несколько лет нет.

#63482 2019-08-17 20:45:34

Анон

2602122048532477.jpg

#63483 2019-08-17 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Кунцы вам внушили идею (бедным женщинам которых веками ограничивали и ставили рамки), что хуй в пизде - это удовольствие от ебли. Купи себе вибратор, анон

Анон, если ты от члена не получаешь удовольствия - это твои личные проблемы. Мой кун как раз больше любил доставлять удовольствие, чем вагинальный секс, а мне не хватало. Да, представь себе, но горячий, влажный тёплый член внутри, да ещё и приделанный к ласкающему тебя человеку (в идеале - любимому или хотя бы очень горячему) это охренеть как приятно.

#63484 2019-08-17 21:45:48

Анон

Анон пишет:

горячий

Анон пишет:

тёплый

Не ну знаете, если бы я тоже так молилась на хуи, что при упоминании их бы в словах путалась — я бы тоже на мерсских мужененавистниц бомбилась  :trollface:

#63485 2019-08-17 21:51:53

Анон

Анон пишет:

Кунцы вам внушили идею (бедным женщинам которых веками ограничивали и ставили рамки), что хуй в пизде - это удовольствие от ебли. Купи себе вибратор, анон.

О, тут учат дрочить? Научите и меня, плиз!

#63486 2019-08-17 22:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кунцы вам внушили идею (бедным женщинам которых веками ограничивали и ставили рамки), что хуй в пизде - это удовольствие от ебли. Купи себе вибратор, анон.

О, тут учат дрочить? Научите и меня, плиз!

Нет, анон. Тут в который раз феминистки решают за женщин, как им следует ебаться.

#63487 2019-08-17 22:01:14

Анон

Осознанное решение отказаться от бюстгальтеров - это шаг не только к вашему повседневному комфорту,

Зла на них не хватает
ЗАДРАЛИ
Приклейте себе два трёхлитровых пакета скотчем к груди и походите так.
Посмотрю я на ваш повседневный комфорт
Я без лифчика могу ходить только перед сном. И то если за компом сижу приходится складывать грудь на стол, иначе сутулюсь.
Нагрузка на спину без лифчика больше.
Если блин у тебя сиськи первого размера, это не значит, что у всей вселенной так.

#63488 2019-08-17 22:01:28

Анон

Анон пишет:

Кунцы вам внушили идею (бедным женщинам которых веками ограничивали и ставили рамки)

Да-да, женщина - безмозглое, внушаемое существо :lol:

#63489 2019-08-17 22:02:04

Анон

Анон пишет:

я бы тоже на мерсских мужененавистниц бомбилась 

ты так говоришь, как будто это что-то плохое

#63490 2019-08-17 22:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кунцы вам внушили идею (бедным женщинам которых веками ограничивали и ставили рамки)

Да-да, женщина - безмозглое, внушаемое существо :lol:

Не каждая, но те, которые повторяют попугайчиками про волшебное благословение хуя за патриархатом — очевидно оно, да  :lol:

#63491 2019-08-17 22:07:39

Анон

Анон пишет:

Да он ебет тебя как бесплатную давалку. Видишь ли, раньше надо было иметь деньги, чтоб пойти и снять себе девку. А сейчас достаточно прийти в клуб. Либо найти дурочку-знакомую, которая обожает секс) вы как дети ей богу. Вам конфетку показали, а вы и пошли за дяденькой. Никакого своего мышления. И я не говорю, что ебаться не надо. Но вы походу не догоняете, что мужлу с той ебли никаких последствий, он поебать машу дашу глашу возможно витю и юру, а потом вас, но проблем. А вы пищите от восторга, якобы вы такие сексуальные и классные. Нет вы просто бесплатные наивные девки. Небось еще и на курсы минета хотите записаться, чтоб быть на высоте)) Ну у каждого своя высота это да.

небольшой гендер-бендер
"Да она трахает тебя как бесплатный вибратор. Видишь ли, раньше надо было иметь деньги, чтоб пойти и купить вибратор. А сейчас достаточно прийти в клуб. Либо найти дурака-знакомого, который обожает секс) вы как дети ей богу. Вам конфетку показали, а вы и пошли за тётенькой. Никакого своего мышления. И я не говорю, что ебаться не надо. Но вы походу не догоняете, что бабцам с той ебли никаких последствий, она под васю петю лёщу возможно настю и юлю, а потом и с тобой развлечётся, но проблем. А вы пищите от восторга, якобы вы такие сексуальные и классные. Нет вы просто бесплатные наивные членоносцы. Небось еще и на курсы кунилингуса хотите записаться, чтоб быть на высоте)) Ну у каждого своя высота это да."

#63492 2019-08-17 22:08:13

Анон

Анон пишет:

Не каждая, но

"Я не мизогинка, но..."

#63493 2019-08-17 22:11:26

Анон

Анон пишет:

"Я не мизогинка, но..."

В этой теме никто даже вякать не может про чью-то мизогинию, не смеши людей. Неча на зеркало пенять  :trollface:

#63494 2019-08-17 22:13:10

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты от члена не получаешь удовольствия - это твои личные проблемы. Мой кун как раз больше любил доставлять удовольствие, чем вагинальный секс, а мне не хватало. Да, представь себе, но горячий, влажный тёплый член внутри, да ещё и приделанный к ласкающему тебя человеку (в идеале - любимому или хотя бы очень горячему) это охренеть как приятно.

Да не писал я что вагинальный секс - говно и неприятно. Я писал, что вагинальный секс чаще всего к оргазму не ведет. А тем временем оргазм - это цель секса. Если ты возбудишься и не кончишь, то это может привести к образованию кист, уплотнений и прочих радостей. Можно ли представить мужика, которому пофиг кончил он или нет? Вряд ли. А женщины часто забивают на эта ради "приятности". Ну никто ж не мешает забивать. Просто многие и не знают даже о таких вещах.

#63495 2019-08-17 22:16:59

Анон

Анон пишет:

Я писал, что вагинальный секс чаще всего к оргазму не ведет. А тем временем оргазм - это цель секса

ОРГАЗМНАДЗОР: ВОЗВРАЩЕНИЕ.
А что делать, если я в принципе не особо оргазмирующий анон и даже додрочить до оргазма не всегда могу? И где ты вообще такую херню вычитал?

#63496 2019-08-17 22:17:23

Анон

Анон пишет:

Да-да, женщина - безмозглое, внушаемое существо

Да люди в принципе весьма внушаемы... А женщины, веками находящиеся в рамках, установленных патриархатом, обрадовались свободе и решили использовать ее на полную катушку, не понимая, что они - это не кунцы с яйцами. Что и физиология и сущность разная. Ну кунцам сейчас выгодно, чтобы вы тащили на себе все и работу, и быт, и детей, и еще в секса сами хотели. А не как раньше, когда чтоб получить секс, кунцы надо было как минимум с дивана встать. А сейчас дурочка сама к нему примчится надом, еще и пиццу привезет и с ложечки покормит и отсосет, и будет думать что это же любовь или это же классно я такая свободная и сексуальная женщина. А по факту что она имеет? Ноль да нихуя. Посмотрите фильм "Нимфоманка". Если у вас не то же что у героини, но вы ведете себя так, то это странно.

#63497 2019-08-17 22:18:27

Анон

Анон пишет:

Я писал, что вагинальный секс чаще всего к оргазму не ведет. А тем временем оргазм - это цель секса

Это твои проблемы. Займись тем сексом который приносит тебе удовольствие. Ты что до людей доебался?

#63498 2019-08-17 22:18:30

Анон

Анон пишет:

А что делать, если я в принципе не особо оргазмирующий анон и даже додрочить до оргазма не всегда могу? И где ты вообще такую херню вычитал?

Я промолчу)) Если ты считаешь, что все ок, то тебе ж никто не мешает. Это лишь мнение для тех, кто его разделяет.

#63499 2019-08-17 22:19:10

Анон

Анон пишет:

Займись тем сексом который приносит тебе удовольствие. Ты что до людей доебался?

Ты на холиварке  :facepalm:

#63500 2019-08-17 22:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Займись тем сексом который приносит тебе удовольствие. Ты что до людей доебался?

Ты на холиварке  :facepalm:

Не надо тут про то что анон с холиварки - это диагноз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума