Вы не вошли.
Господи, скажите, что это тут троль пляшет... Хотя...наверно фемки с такими взглядами и сливаются в экстазе с муслимами на западе.
Да я не пойму, что тебе не нравится? Запишись на курсы глубокого минета лучше, в жизни поможет.
Знаешь, это не шутки. Достаточно зайти на любой женский форум и почитать их откровенные рассказы о сексе, а не придумки, которыми любят хвалиться девки. Типа ой у меня каждый раз оргазм и т.д. И почитав, становится жутко, сколько же женщин даже не понимают, что их мужики даже не стараются, чтобы секс становился хорошим. Большинство так и доживают лет до 50 не зная, что оргазма у них никогда не было не потому что они фригидны, а потому что они идиотки, которые решили, что ножки клитора обязаны им оргазм дать. Если бы они с их мужиком залезли в интернет и узнали, что нужно женщине, чтобы кончить, то возможно этой несчастной женщине не пришлось бы всю жизнь прожить в неведении, притом нарожав детей и все ждать мифического оргазма, который все это время был ей доступен, просто люди тупые.
Ну блядь! Если баба решила, что рот ей нужен только чтоб хуй сосать, а речь она освоила исключительно чтоб мозги ебать, а все мужики телепаты, то кто ей доктор? С партнером ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! можно говорить ртом и обсуждать вопросы, проблемы и пожелания.
Если баба решила, что рот ей нужен только чтоб хуй сосать, а речь она освоила исключительно чтоб мозги ебать, а все мужики телепаты, то кто ей доктор?
Ну ты все хорошо освоил? Молодец, с чем тебя поздравляю. Надеюсь, у тебя оргазм настоящий, а не маточный как у большинства)))
А если ебут тюленя?
Как угодно ты можешь себя ублажать, но послушай меня и не трогай ЕЖА.
Запишись на курсы глубокого минета лучше, в жизни поможет.
Разве что в качестве преподавателя
Анон пишет:Если баба решила, что рот ей нужен только чтоб хуй сосать, а речь она освоила исключительно чтоб мозги ебать, а все мужики телепаты, то кто ей доктор?
Ну ты все хорошо освоил? Молодец, с чем тебя поздравляю. Надеюсь, у тебя оргазм настоящий, а не маточный как у большинства)))
А как ты у большинства прозрел отсутствие оргазма?
Ональный у него. Там же тоже до ножек клитора буквально рукой подать, ну и что, что как-то не получается, зато святым штанам нравится
Анон пишет:Запишись на курсы глубокого минета лучше, в жизни поможет.
Разве что в качестве преподавателя
Кто-то преподает квантовую физику, а кто-то...
Отредактировано (2019-08-17 18:05:52)
Так, с мужиками оргазмов не будет, это понятно. А вот с бабами 100% будут? Если я решу с завтрашнего дня пересесть с мужского хуя на женскую пизду мне дадут гарантийный талон 100% оргазмов?
И еще вопрос. Минеты это зашквар и не нравятся ни одной психически здоровой бабе. А куни? Если я буду делать куни я получу оргазм? И может какая сестро-чакра удовольстия вдруг откроется? Или куни тоже продукт патриархата, потому как не кошерно людей в мокрые пёзды лицом тыкать?
Отредактировано (2019-08-17 18:07:34)
А кто-то может только с подпаленной чужой половой жизнью жопой по холиварочке бегать
Ежи не ебуться?
Ежи не умеют держать гарпун?
Ежи не совершеннолетние?
Ежик самый в лесу неебабельный зверь,
У него не бывает открытых дверей,
У него нету незащищенных щелей -
Весь в иголках по самые дырки ноздрей!
Ну что сказать, шлюшки действительно умеют обслуживать. Обожралась жыром.
Продолжение ежиных страданий.
Продолжение ежиных страданий.
Дожили! Куда молодежь катится?? Уже и песню про ежика не знают!
Полностью разделяю твою боль и негодование, анон. Докатились
А все потому что с хуя на хуя скачут, как бабочки с цветка на цветок. А потом херакс и в полтинник семьи нет, а есть сорок кошек и позор на четыре поколения.
в полтинник семьи нет, а есть сорок кошек и позор на четыре поколения.
...и песенку про ежика не знаааают!!!
Хватит флудить.
Анон пишет:Дожили! Куда молодежь катится?? Уже и песню про ежика не знают!
А все потому что с хуя на хуя скачут, как бабочки с цветка на цветок. А потом херакс и в полтинник семьи нет, а есть сорок кошек и позор на четыре поколения.
И энергоресурс истощился в битве за минеты. Вот они потом встретили хороший, достойный тред про Пратчетта, но энергоресурс конечен, и им больше нечего ему дать. А все потому, что скакали с треда на тред, тут у них энергопривязка и произошла. Они бы и хотели про что-то доброе, вечное, но теперь и могут только ХУЙ!ХУЙ!ДВАХУЯ!!!, остаётся только плакать по ночам к своим 50 годам, вот такие тупые.
Знаю тетку которая преподает сопромат и сношает кукол.
Сразу видно умную женщину, кукла не мужик
А если сношает с куклой мужиком?
Куклой у которой некоторые части заменены на мужицкие. Му-ха-ха-ха!
...Гниющие и некрозные?