Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63426 2019-08-17 17:35:19

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Если бы тюлень встал и сказал "не навязывайте мне безопасность, я получаю удовольствие, когда меня тычут гарпуном!!

Ты охуел? Давай я в тебя гарпуном потыкаю и обсудим твои ощущения.

#63427 2019-08-17 17:36:46

Анон

Анон пишет:

я получаю удовольствие, когда меня тычут гарпуном!!

Бля,  не возможно столько ржать.

#63428 2019-08-17 17:37:33

Анон

Предлагаю к обсуждению:
- женщины ли тюлени (некоторые да)
- тюлени ли женщины
- можно ли приравнять минет к гарпуну
- что делать, если гарпун никак не приравнивается к минету

#63429 2019-08-17 17:37:56

Анон

Фемкам снова завезли неправильных женщин, которые смеют ебаться не так, как предписывает партия. А я уж думал, чего интересного обсуждаете  :blue:

#63430 2019-08-17 17:38:56

Анон

Анон пишет:

- можно ли приравнять минет к гарпуну

Можно ли приравнять холокост к алкоголизации нации?

#63431 2019-08-17 17:39:58

Анон

Анон пишет:

Фемкам снова завезли неправильных женщин, которые смеют ебаться не так, как предписывает партия. А я уж думал, чего интересного обсуждаете  :blue:

Нет, все тоже самое. Фем ратует за целомудрие и секс только после свадьбы. Оргазма от хуя не существует. Его придумали мужики, а дуры в это поверили. Ебливые шлюхи или рыдают по ночам в подушку, потому что у них нет отношений.

#63432 2019-08-17 17:40:42

Анон

Анон пишет:

Фемкам снова завезли неправильных женщин, которые смеют ебаться не так, как предписывает партия. А я уж думал, чего интересного обсуждаете 

А хто тебе ебаться запрещает?))) Иди ебись, зачем ты пришел тут отстаивать свое право? Всем пофигу с кем ты ебешься, но когда ыт очередному мужику постесняешься сказать что ебался с 30-. партнерами, задумайся, почему.

#63433 2019-08-17 17:41:43

Анон

Анон пишет:

Оргазма от хуя не существует.

Если у тебя оргазм только от хуя, ты либо больная либо профи имитаторша. Ну или нимфоманка ок.

#63434 2019-08-17 17:41:55

Анон

Анон пишет:

Ты охуел? Давай я в тебя гарпуном потыкаю и обсудим твои ощущения.

Давай, я мазохистка.  :trollface: Мне радфем тоже на хвост наступили, объявив, что тыкаться острыми предметами по желанию нездорово.

#63435 2019-08-17 17:42:42

Анон

Анон пишет:

Предлагаю к обсуждению:

А если ебут женщину в костюме тюленя? А если хуй при этом называют гарпуном?
А если ебут тюленя?
А если тюлень совершеннолетний и выразил согласие?

#63436 2019-08-17 17:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у тебя оргазм только от хуя, ты либо больная либо профи имитаторша. Ну или нимфоманка ок.

Анон, ты эталонный жопочтец.

#63437 2019-08-17 17:44:42

Анон

Анон пишет:

А медицина не согласна
https://med.vesti.ru/articles/psihologi … emya-nego/

#63438 2019-08-17 17:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предлагаю к обсуждению:

А если ебут женщину в костюме тюленя? А если хуй при этом называют гарпуном?
А если ебут тюленя?
А если тюлень совершеннолетний и выразил согласие?

А может ли тюлень ебать?
А если дать тюленю гарпун?
А ебутся ли тюлени гарпунами?

#63439 2019-08-17 17:45:24

Анон

Анон пишет:

Мне радфем тоже на хвост наступили, объявив, что тыкаться острыми предметами по желанию нездорово.

Тогда тебе к бдсмщикам

#63440 2019-08-17 17:46:13

Анон

Анон пишет:

Знаешь, от чего еще существует оргазм? Дрочки. Феминистки топят, чтобы гетеробляди одумались и дрочили. Знаешь, кто еще дрочил? Гитлер. Задумайся.

Анон пишет:

Тогда тебе к бдсмщикам

Не хочу, они всратые.  :trollface:

Отредактировано (2019-08-17 17:48:14)

#63441 2019-08-17 17:46:26

Анон

Анон пишет:

А медицина не согласна

ну ты читай побольше дерьма и верь, самовнушение творит чудеса, глядишь и множественные оргазмы испытывать начнешь

#63442 2019-08-17 17:48:42

Анон

Господи, ракфемкам однозначно надо скооберироваться с мудэшниками. Все профит получат
- можно сепарироватьтся. Фемки будут думать, что это они гордо покинули мужские территории, а муде, что это они лихо баб выгнали)
- картина мира не ломается. В окружении реально будут только уёбки с хуями и бешенные неёбаные бабы. Окружение наконец-то подгонится под статистику 100% мужла насильники, 100% баб тупые истеричные курицы.
Осталось только сделать "по Карлину" - огородить забором какую-нибудь область, убрать оттуда нормальных людей и заселить наших упоротых. И все это транслировать по кабельному.

#63443 2019-08-17 17:50:42

Анон

Анон пишет:

Знаешь, от чего еще существует оргазм? Дрочки. Феминистки топят, чтобы гетеробляди одумались и дрочили. Знаешь, кто еще дрочил? Гитлер. Задумайся.

Вы тупые? 21 век вроде как. Чтобы кончить ТОЛЬКО от хуя, надо нехуйственно так настроиться и притом чтоб ножки клиторы которые вы обожаете, находились именно там где хуй проезжает. В обещем должны сойтись звезды - и хуй нужной толщины, и строение ваших органов именно такое как надо и расслабляться вы умеете на 5 с плюсом. И на это способен мизерный процент женщин. Остальные под давлением кунцов либо имитируют оргазм, либо реально начинают верить, что какие-то там спазмы внутри - это оргазм и есть. В то вреям как БОЛЬШИНСТВО женщин может кончить именно от стимуляции клитора. Но БОЛЬШИНСТВО мужиков не ебут чо это такое даже, а если и ебут, то не умеют стимулировать. Потому вам и проще вес самим все самим. Хуй кунцу отсосали и думаете что все ок, а то что кровь прилила к внутренним стенкам влагалища и что это вредно остаться без разрядки для женщины - та похер мы себе придумаем все. Ну удачи)

#63444 2019-08-17 17:52:26

Анон

Анон пишет:

Вы тупые? 21 век вроде как. Чтобы кончить ТОЛЬКО от хуя, надо нехуйственно так настроиться и притом чтоб ножки клиторы которые вы обожаете, находились именно там где хуй проезжает. В обещем должны сойтись звезды - и хуй нужной толщины, и строение ваших органов именно такое как надо и расслабляться вы умеете на 5 с плюсом. И на это способен мизерный процент женщин. Остальные под давлением кунцов либо имитируют оргазм, либо реально начинают верить, что какие-то там спазмы внутри - это оргазм и есть. В то вреям как БОЛЬШИНСТВО женщин может кончить именно от стимуляции клитора. Но БОЛЬШИНСТВО мужиков не ебут чо это такое даже, а если и ебут, то не умеют стимулировать. Потому вам и проще вес самим все самим. Хуй кунцу отсосали и думаете что все ок, а то что кровь прилила к внутренним стенкам влагалища и что это вредно остаться без разрядки для женщины - та похер мы себе придумаем все. Ну удачи)

Да-да, скажи им. Пусть задумаются.

#63445 2019-08-17 17:52:32

Анон

Анон пишет:

Не хочу, они всратые.

Ну это рили странно колоть себя, если ты не любишь см практиковать

#63446 2019-08-17 17:54:45

Анон

Анон пишет:

то какие-то там спазмы внутри

:creepy: ебана!   :lol:

#63447 2019-08-17 17:56:07

Анон

Анон пишет:

Ну это рили странно колоть себя, если ты не любишь см практиковать

Караул! Угнетают! Шеймят! Моетеломоедело!  :drama:

#63448 2019-08-17 17:56:07

Анон

Анон пишет:

Да-да, скажи им. Пусть задумаются.

Знаешь, это не шутки. Достаточно зайти на любой женский форум и почитать их откровенные рассказы о сексе, а не придумки, которыми любят хвалиться девки. Типа ой у меня каждый раз оргазм и т.д. И почитав, становится жутко, сколько же женщин даже не понимают, что их мужики даже не стараются, чтобы секс становился хорошим. Большинство так и доживают лет до 50 не зная, что оргазма у них никогда не было не потому что они фригидны, а потому что они идиотки, которые решили, что ножки клитора обязаны им оргазм дать. Если бы они с их мужиком залезли в интернет и узнали, что нужно женщине, чтобы кончить, то возможно этой несчастной женщине не пришлось бы всю жизнь прожить в неведении, притом нарожав детей и все ждать мифического оргазма, который все это время был ей доступен, просто люди тупые.

#63449 2019-08-17 17:56:39

Анон

Господи, скажите, что это тут троль пляшет... Хотя...наверно фемки с такими взглядами и сливаются в экстазе с муслимами на западе.

#63450 2019-08-17 17:58:04

Анон

Анон пишет:

Если бы они с их мужиком залезли в интернет и узнали, что нужно женщине, чтобы кончить, то возможно этой несчастной женщине не пришлось бы всю жизнь прожить в неведении, притом нарожав детей и все ждать мифического оргазма, который все это время был ей доступен, просто люди тупые.

"Прозреваю отсутствие оргазма по интернету. Чиню энергетические связи. Гарантирую снятие венца Меган Фокс. Дорого, с гарантией".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума