Вы не вошли.
щей. Не понимая, что мужики их юзают просто.
Так а кто кого тогда юзает, если нам нужно именно это.? По словам ракфем)
Анон пишет:Я только не догоняю, чего местные так ссутся-то, что в мире победившего феминизма им гетеросекс запретят?
Мы ссымся, я таки уже кипятком, только от другого.
Жаль, что феминизм не победит да?
Да ты по сторонам-то оглянись, уже побеждает. Правда, подслащенная либеральная версия, но ничего, в качестве подготовки поля сойдет.
Еще люди очень боятся смотреть правде в глаза. Вот такая вот сексуально свободная мадама сначала пыталась найти себе парня, нашла, отношения не удались. Она подсела на идею о том, что гори оно огнем, мы свободны в сексе, секшел революшн. И пошла по клубам и впискам "пользуя мужиков". По факту как это выглядит? Мадама просто отсасывает им в сортире, либо дает присунуть. Продвинутый вариант, знакомится с каким то куньем и ебется с ним на хате просто так, без обязательств. И так всю жизнь. И когда ей говорят, что але ты посмотри чем ты занимаешься, она начинает верещать, что все правильно она делает. А сама явно мечтает и о парне нормальном, чтоб заботился и любил, и чтоб она его тоже любила, и о доверительных отношениях. Но доступны только перепихончики.
А почему не хочешь? Считаешь, что вагина — это что-то плохое?
А, ясно, мерзкие гетераски не хотят прекрасной йонички фемочки. Какие же они тупые, что ебут каких-то мерских мужиков, а не чудесную меня.
И когда ей говорят, что але ты посмотри чем ты занимаешься, она начинает верещать, что все правильно она делает. А сама явно мечтает и о парне нормальном, чтоб заботился и любил, и чтоб она его тоже любила, и о доверительных отношениях.
Оно еще и телепат.
Ну тебе бы не помешало, хотя бы раз поебаться, вместо чтения матчасти. Глядишь и перестала бы быть озлобленной поехавшей ебанахой
спасибо за совет, обязательно воспользуюсь, как бы я без тебя жил
А почему не хочешь? Считаешь, что вагина — это что-то плохое?
Потому что женщины меня не возбуждают, упс. Ваще никак
Тупые гетеро-бапы должны понять, что секс, когда кун вас ебет и можно расслабится - это мерзость, он отнимает часть вас!!!
Вам надо срочно отказаться и стать радфемко-полит лесбиянкой и отлизывать фемко-сесртеркам, в перерывах на чтение матчасти. Вот где свобода, дуры!
Отредактировано (2019-08-17 17:17:34)
Оно еще и телепат.
Ну когда человек нихуя не хочет, ни отношения строить, ни дружеские отношения строить, только по хуям скакать, я скажу тебе как это называется - регресс. ты тупо стоишь на месте, законсервированный в себе и мыслях о ебельке, насколько это классненько, поебаться и получить удовольствие.
А сама явно мечтает и о парне нормальном, чтоб заботился и любил, и чтоб она его тоже любила, и о доверительных отношениях.
А потом она - Меган Фокс, которая плачет от того, что некому борщ варить, так?
А, ясно, мерзкие гетераски не хотят прекрасной йонички фемочки. Какие же они тупые, что ебут каких-то мерских мужиков, а не чудесную меня.
Скорее прагматичные, хотя насчет тупости меня в этой теме успешно убеждают тоже. Конечно, мужиками ебаться привычнее и удобнее, механизм действия-награды в психике уже сформированный, зачем из зоны комфорта выходить. Ну так зона комфорта, она тоже меняется.
Анон пишет:А почему не хочешь? Считаешь, что вагина — это что-то плохое?
Потому что женщины меня не возбуждают, упс. Ваще никак
А ты пробовал?
Отредактировано (2019-08-17 17:21:40)
Тупые гетеро-бапы должны понять, что секс, когда кун вас ебет и можно расслабится - это мерзость, он отнимает часть вас!!!
Вам надо срочно отказаться и стать радфемко-полит лесбиянкой и отлизывать, а перерывах на чтение матчасти. Вот где свобода, дуры!
Тебе пора прекратить не замечать полутонов. Сложно тебе живется наверное
Анон пишет:Оно еще и телепат.
Ну когда человек нихуя не хочет, ни отношения строить, ни дружеские отношения строить, только по хуям скакать, я скажу тебе как это называется - регресс. ты тупо стоишь на месте, законсервированный в себе и мыслях о ебельке, насколько это классненько, поебаться и получить удовольствие.
Почему он не хочет-то? Можно иметь и секс, и дружбу, и не обязательно с одними и теми же людьми.
А если баба бабу ебет, то они, выходит, частями своими меняются?
А насколько велики эти части, эдак выебал пару десятков тян и от себя-то ничего не осталось, ходишь эдаким кадавром, одна часть котиков любит, вторая ненавидит марвел, третья с ума сходит от фандомных срачей.
ы тупо стоишь на месте, законсервированный в себе и мыслях о ебельке, насколько это классненько, поебаться и получить удовольствие.
Да как так можно!!!
Откуда ты знаешь, что после секса, человек не занимается чем-то ещё? У всех у кого есть секас тупые репрессивные уебки?)
Ничо, скоро мужло так обожрется сексом от "тигриц", что бабам ничо не останется как примкнуть к радфему)) Так как мужло и сейчас уже довольно ленивые увальни.
Анон пишет:Тупые гетеро-бапы должны понять, что секс, когда кун вас ебет и можно расслабится - это мерзость, он отнимает часть вас!!!
А если баба бабу ебет, то они, выходит, частями своими меняются?
А насколько велики эти части, эдак выебал пару десятков тян и от себя-то ничего не осталось, ходишь эдаким кадавром, одна часть котиков любит, вторая ненавидит марвел, третья с ума сходит от фандомных срачей.
А если, о ужас, баба мужика страпоном? Это же ужас что получится от такого обмена!
ты тупо стоишь на месте, законсервированный в себе и мыслях о ебельке, насколько это классненько, поебаться и получить удовольствие
А что плохого-то в этом?
У всех у кого есть секас тупые репрессивные уебки?)
А ты доволен своей жизнью и личной жизнью?
Да ты по сторонам-то оглянись, уже побеждает
Посмотрел.. кроме ебанизма ничего не видно округ.
А ты доволен своей жизнью и личной жизнью
Вполне.
▼Скрытый текст⬍
А что плохого-то в этом?
Претензия в нежелании вкладыватся в отношения это вообще пиздец.