Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63376 2019-08-17 16:55:58

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ну вообще-то тут доказывали что если ебстись до свадбы, то никто замуж не возьмет и семьи никакой не будет.

Нет. Можно ебстись до свадьбы, во время свадьбы и после свадьбы, с мужем, со свидетелем, со свидетельницей, и с батей мужа и с другом мужа. Но ты походу не понимаешь, что когда мужик ебется, он берет от женщины (даже если ты сверху), а женщина отдает ему часть себя. Даже половой акт выглядит как то, что вас ебут а не вы. Можете поменять 200 поз, но суть останется одна. И это не плохо и не хорошо, но идея самоутверждаться засчет секс-партнеров, типа их было стооолько, мега тупая. в таком случае вы реально могли пойти в эскорт и вам хотя бы нехуйственно платили бы. А вы выглядите как бесплатные грузчики, типа "а шо мне просто нравится разгружать, поэтому я таскаю шифер бесплатно и получаю удовольствие".

#63377 2019-08-17 16:57:53

Анон

Анон пишет:

То есть ничего делать не надо, а мужик доставил удовольствие и отвалил?

Ну если то что он сунут в тебя хуй, подвигался и кончил - это доставил удовольствие (потому что у тебя там ножки клитора видите ли), то нам сложно обсуждать, у нас разное представление о сексе.

#63378 2019-08-17 16:58:14

Анон

Анон пишет:

Либо найти дурочку-знакомую, которая обожает секс) вы как дети ей богу. Вам конфетку показали, а вы и пошли за дяденькой.

:lol:
"Дурочка" у тебя дурочка потому что обожает секс и получает его, своими методами - т.е. идёт в клуб?
Видимо она должна быть гордой феминессой и забить на собственные желания и потребности, чтобы потом высиратся в твитторе и лить на всех яд, ведь понятие "взаимное удовольствие" для феминессы нонсенс. Если кому-то ещё от чего-то хорошо, то феминессе сразу становится плохо, уъу.

#63379 2019-08-17 16:59:29

Анон

Анон пишет:

Но вы походу не догоняете, что мужлу с той ебли никаких последствий, он поебать машу дашу глашу возможно витю и юру, а потом вас, но проблем

Ааа... а что в этом плохого?
Отлично же! Поебались и пошли, и никаких попыток в отношашки и присесть на уши :lol:

Анон пишет:

а шо мне просто нравится разгружать, поэтому я таскаю шифер бесплатно и получаю удовольствие

А ведь такой спорт, да. Таскание тяжестей на дистанции

#63380 2019-08-17 16:59:36

Анон

Анон пишет:

Да ты скажи, донеси свет истины до тупых. Как правильно себя вести, чтоб мужик вместо того чтоб под венец тащить или отношаться просто доставил удовольствие и свалил в туман. ЧТо такого ужасного нужно сделать-то?

У тебя на планете мужика надо отговаривать идти под венец и уговаривать на секс без обязательств? Ну, я не знаю, как работают правила на твоей планете, но женщинам у нас тут достаточно просто раздвинуть ноги.

#63381 2019-08-17 16:59:51

Анон

Анон пишет:

. Можно ебстись до свадьбы, во время свадьбы и после свадьбы, с мужем, со свидетелем, со свидетельницей, и с батей мужа и с другом мужа. Но ты походу не понимаешь, что когда мужик ебется, он берет от женщины (даже если ты сверху), а женщина отдает ему часть себя.

Скажи что ты троллишь, я не могу :lol:
Часть себя, епт.

#63382 2019-08-17 17:01:47

Анон

Анон пишет:

. в таком случае вы реально могли пойти в эскорт и вам хотя бы нехуйственно платили бы. А вы выглядите как бесплатные грузчики, типа "а шо мне просто нравится разгружать, поэтому я таскаю шифер бесплатно и получаю удовольствие".

Ты знаешь, что подстрекательство к  проституции это статья, фемговняш?)

#63383 2019-08-17 17:01:51

Анон

Анон пишет:

Скажи что ты троллишь, я не могу
Часть себя,

Ну чисто технически, это мужик отдает часть себя, когда кончает...

#63384 2019-08-17 17:02:07

Анон

Анон пишет:

Твоя высота, видимо, это неебанность...

Неебанность - это, когда ты по хуям не скачешь? или шо?

Анон пишет:

Как правильно себя вести, чтоб мужик вместо того чтоб под венец тащить или отношаться просто доставил удовольствие и свалил в туман.

Анон, у тебя тут фактическая ошибка. Он не доставляет удовольствие тебе, он доставляет его себе. А ты для него - просто бесплатная баба, которую можно поиметь. Мужики уже пресытились даже, их уже надо уговорить поебаться, потому что такие как ты готовы всегда и всюду, сами презики купят, сами поскачут в позе наездницы, отсосут качественно. Когда фастфуда много, то уже не лезет. Так что скоро у вас реальный кризис наступит, уже и не с кем будет поебстись.

#63385 2019-08-17 17:03:07

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, что подстрекательство к  проституции это статья, фемговняш?)

где ты видишь подсрекательство к проституции?)) ты мне статью шьешь, что ли)) вот ты смешной

#63386 2019-08-17 17:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Можно ебстись до свадьбы, во время свадьбы и после свадьбы, с мужем, со свидетелем, со свидетельницей, и с батей мужа и с другом мужа. Но ты походу не понимаешь, что когда мужик ебется, он берет от женщины (даже если ты сверху), а женщина отдает ему часть себя.

Скажи что ты троллишь, я не могу :lol:
Часть себя, епт.

Оно серьезно. Не первый раз набегает с проповедью про целомудрие.

#63387 2019-08-17 17:05:01

Анон

Анон пишет:

У тебя на планете мужика надо отговаривать идти под венец и уговаривать на секс без обязательств? Ну, я не знаю, как работают правила на твоей планете, но женщинам у нас тут достаточно просто раздвинуть ноги.

Да эти дуры живут в альтернативной реальности)) Их в жизни никто не уговаривал под венец идти, да наверное и еблю они выбирают одноразовую, потому что многоразовую не предлагают. Вот и придумали себе, шо им и не надо ничего, кроме "удовольствия".

#63388 2019-08-17 17:05:52

Анон

Я только не догоняю, чего местные так ссутся-то, что в мире победившего феминизма им гетеросекс запретят? Будут ловить те же оргазмы ножками клитора от страпона, можно даже — невиданное дело! — с дополнительной стимуляцией, желающих секса без обязательств женщин тоже предостаточно найдется, чего ссаться?

#63389 2019-08-17 17:06:51

Анон

Анон пишет:

Я только не догоняю, чего местные так ссутся-то, что в мире победившего феминизма им гетеросекс запретят? Будут ловить те же оргазмы ножками клитора от страпона, можно даже — невиданное дело! — с дополнительной стимуляцией, желающих секса без обязательств женщин тоже предостаточно найдется, чего ссаться?

Кто ссытся-то? С такими задвигами кому ваш феминизм нужен-то?

#63390 2019-08-17 17:07:06

Анон

Анон пишет:

забить на собственные желания и потребности

да не забивай на свои потребности)) они же такие прекрасные и полезные и явно приносят тебе пользу) не забивай)

#63391 2019-08-17 17:07:28

Анон

Анон пишет:

Но ты походу не понимаешь, что когда мужик ебется, он берет от женщины (даже если ты сверху), а женщина отдает ему часть себя.

Какую именно часть себя отдает женщина? Как эта часть называется, как выглядит?
Раз уж здоровые ценности ты не смог перечислить.

#63392 2019-08-17 17:07:34

Анон

Анон пишет:

без обязательств женщин тоже предостаточно найдется, чего ссаться?

А если ты не хочешь женщин? Вообще никак? Даже со страпоном?
А вам, все равно никто не даст, ебанашек все стороной обходят

#63393 2019-08-17 17:08:00

Анон

А какой-то мудэшник тоже забивал про отдачи "части себя" (хотя может речь шла о сперме)
Я уже устаю удивляться, насколько мудэшники и ракфемки похожи. Когда их наконец изолируют где-то в отдельном месте?
Вот я бы посмотрела на такое шоу.

#63394 2019-08-17 17:08:44

Анон

Анон пишет:

Кто ссытся-то? С такими задвигами кому ваш феминизм нужен-то?

Да вот же плакались, что сыксуальную "свободу" отнимают  :drama:
И он не мой, он общий  :evil:

Анон пишет:

А если ты не хочешь женщин? Вообще никак? Даже со страпоном?

А почему не хочешь? Считаешь, что вагина — это что-то плохое?

Отредактировано (2019-08-17 17:09:53)

#63395 2019-08-17 17:09:05

Анон

Анон пишет:

Будут ловить те же оргазмы ножками клитора от страпона, можно даже — невиданное дело! — с дополнительной стимуляцией, желающих секса без обязательств женщин тоже предостаточно найдется, чего ссаться?

Им не нужны оргазмы им нужен живой хуй, с которого смазка течет. И приложение к этому хую - живые штаны. и тогда они как бэ чувствуют себя желанными сексуальными и полноценными женсчинками, востребованными и рулящими положением вещей. Не понимая, что мужики их юзают просто.

#63396 2019-08-17 17:09:45

Анон

Анон пишет:

да не забивай на свои потребности)) они же такие прекрасные и полезные и явно приносят тебе пользу) не забивай

Ну тебе бы не помешало, хотя бы раз поебаться, вместо чтения матчасти. Глядишь и перестала бы быть озлобленной поехавшей ебанахой ;)

#63397 2019-08-17 17:09:48

Анон

Анон пишет:

Им не нужны оргазмы им нужен живой хуй, с которого смазка течет. И приложение к этому хую - живые штаны. и тогда они как бэ чувствуют себя желанными сексуальными и полноценными женсчинками, востребованными и рулящими положением вещей. Не понимая, что мужики их юзают просто.

Хуелог, залогинься.

#63398 2019-08-17 17:09:50

Анон

Анон пишет:

Я только не догоняю, чего местные так ссутся-то, что в мире победившего феминизма им гетеросекс запретят?

Мы ссымся,  я таки уже кипятком,  только от другого.  :lol:  Жаль, что феминизм не победит да?   :evil:

#63399 2019-08-17 17:10:04

Анон

Анон пишет:

А какой-то мудэшник тоже забивал про отдачи "части себя" (хотя может речь шла о сперме)
Я уже устаю удивляться, насколько мудэшники и ракфемки похожи. Когда их наконец изолируют где-то в отдельном месте?
Вот я бы посмотрела на такое шоу.

Как ты думаешь, поубивают друг друга или сольются в экстазе?

#63400 2019-08-17 17:10:43

Анон

Анон пишет:

Ну тебе бы не помешало, хотя бы раз поебаться, вместо чтения матчасти. Глядишь и перестала бы быть озлобленной поехавшей ебанахой ;)

Он боится, что от него часть отвалится, если он поебется  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума