Вы не вошли.
Ну вообще-то тут доказывали что если ебстись до свадбы, то никто замуж не возьмет и семьи никакой не будет.
Нет. Можно ебстись до свадьбы, во время свадьбы и после свадьбы, с мужем, со свидетелем, со свидетельницей, и с батей мужа и с другом мужа. Но ты походу не понимаешь, что когда мужик ебется, он берет от женщины (даже если ты сверху), а женщина отдает ему часть себя. Даже половой акт выглядит как то, что вас ебут а не вы. Можете поменять 200 поз, но суть останется одна. И это не плохо и не хорошо, но идея самоутверждаться засчет секс-партнеров, типа их было стооолько, мега тупая. в таком случае вы реально могли пойти в эскорт и вам хотя бы нехуйственно платили бы. А вы выглядите как бесплатные грузчики, типа "а шо мне просто нравится разгружать, поэтому я таскаю шифер бесплатно и получаю удовольствие".
То есть ничего делать не надо, а мужик доставил удовольствие и отвалил?
Ну если то что он сунут в тебя хуй, подвигался и кончил - это доставил удовольствие (потому что у тебя там ножки клитора видите ли), то нам сложно обсуждать, у нас разное представление о сексе.
Либо найти дурочку-знакомую, которая обожает секс) вы как дети ей богу. Вам конфетку показали, а вы и пошли за дяденькой.
"Дурочка" у тебя дурочка потому что обожает секс и получает его, своими методами - т.е. идёт в клуб?
Видимо она должна быть гордой феминессой и забить на собственные желания и потребности, чтобы потом высиратся в твитторе и лить на всех яд, ведь понятие "взаимное удовольствие" для феминессы нонсенс. Если кому-то ещё от чего-то хорошо, то феминессе сразу становится плохо, уъу.
Но вы походу не догоняете, что мужлу с той ебли никаких последствий, он поебать машу дашу глашу возможно витю и юру, а потом вас, но проблем
Ааа... а что в этом плохого?
Отлично же! Поебались и пошли, и никаких попыток в отношашки и присесть на уши
а шо мне просто нравится разгружать, поэтому я таскаю шифер бесплатно и получаю удовольствие
А ведь такой спорт, да. Таскание тяжестей на дистанции
Да ты скажи, донеси свет истины до тупых. Как правильно себя вести, чтоб мужик вместо того чтоб под венец тащить или отношаться просто доставил удовольствие и свалил в туман. ЧТо такого ужасного нужно сделать-то?
У тебя на планете мужика надо отговаривать идти под венец и уговаривать на секс без обязательств? Ну, я не знаю, как работают правила на твоей планете, но женщинам у нас тут достаточно просто раздвинуть ноги.
. Можно ебстись до свадьбы, во время свадьбы и после свадьбы, с мужем, со свидетелем, со свидетельницей, и с батей мужа и с другом мужа. Но ты походу не понимаешь, что когда мужик ебется, он берет от женщины (даже если ты сверху), а женщина отдает ему часть себя.
Скажи что ты троллишь, я не могу
Часть себя, епт.
. в таком случае вы реально могли пойти в эскорт и вам хотя бы нехуйственно платили бы. А вы выглядите как бесплатные грузчики, типа "а шо мне просто нравится разгружать, поэтому я таскаю шифер бесплатно и получаю удовольствие".
Ты знаешь, что подстрекательство к проституции это статья, фемговняш?)
Часть себя,
Ну чисто технически, это мужик отдает часть себя, когда кончает...
Твоя высота, видимо, это неебанность...
Неебанность - это, когда ты по хуям не скачешь? или шо?
Как правильно себя вести, чтоб мужик вместо того чтоб под венец тащить или отношаться просто доставил удовольствие и свалил в туман.
Анон, у тебя тут фактическая ошибка. Он не доставляет удовольствие тебе, он доставляет его себе. А ты для него - просто бесплатная баба, которую можно поиметь. Мужики уже пресытились даже, их уже надо уговорить поебаться, потому что такие как ты готовы всегда и всюду, сами презики купят, сами поскачут в позе наездницы, отсосут качественно. Когда фастфуда много, то уже не лезет. Так что скоро у вас реальный кризис наступит, уже и не с кем будет поебстись.
Ты знаешь, что подстрекательство к проституции это статья, фемговняш?)
где ты видишь подсрекательство к проституции?)) ты мне статью шьешь, что ли)) вот ты смешной
Анон пишет:. Можно ебстись до свадьбы, во время свадьбы и после свадьбы, с мужем, со свидетелем, со свидетельницей, и с батей мужа и с другом мужа. Но ты походу не понимаешь, что когда мужик ебется, он берет от женщины (даже если ты сверху), а женщина отдает ему часть себя.
Часть себя, епт.
Оно серьезно. Не первый раз набегает с проповедью про целомудрие.
У тебя на планете мужика надо отговаривать идти под венец и уговаривать на секс без обязательств? Ну, я не знаю, как работают правила на твоей планете, но женщинам у нас тут достаточно просто раздвинуть ноги.
Да эти дуры живут в альтернативной реальности)) Их в жизни никто не уговаривал под венец идти, да наверное и еблю они выбирают одноразовую, потому что многоразовую не предлагают. Вот и придумали себе, шо им и не надо ничего, кроме "удовольствия".
Я только не догоняю, чего местные так ссутся-то, что в мире победившего феминизма им гетеросекс запретят? Будут ловить те же оргазмы ножками клитора от страпона, можно даже — невиданное дело! — с дополнительной стимуляцией, желающих секса без обязательств женщин тоже предостаточно найдется, чего ссаться?
Я только не догоняю, чего местные так ссутся-то, что в мире победившего феминизма им гетеросекс запретят? Будут ловить те же оргазмы ножками клитора от страпона, можно даже — невиданное дело! — с дополнительной стимуляцией, желающих секса без обязательств женщин тоже предостаточно найдется, чего ссаться?
Кто ссытся-то? С такими задвигами кому ваш феминизм нужен-то?
забить на собственные желания и потребности
да не забивай на свои потребности)) они же такие прекрасные и полезные и явно приносят тебе пользу) не забивай)
Но ты походу не понимаешь, что когда мужик ебется, он берет от женщины (даже если ты сверху), а женщина отдает ему часть себя.
Какую именно часть себя отдает женщина? Как эта часть называется, как выглядит?
Раз уж здоровые ценности ты не смог перечислить.
без обязательств женщин тоже предостаточно найдется, чего ссаться?
А если ты не хочешь женщин? Вообще никак? Даже со страпоном?
А вам, все равно никто не даст, ебанашек все стороной обходят
А какой-то мудэшник тоже забивал про отдачи "части себя" (хотя может речь шла о сперме)
Я уже устаю удивляться, насколько мудэшники и ракфемки похожи. Когда их наконец изолируют где-то в отдельном месте?
Вот я бы посмотрела на такое шоу.
Кто ссытся-то? С такими задвигами кому ваш феминизм нужен-то?
Да вот же плакались, что сыксуальную "свободу" отнимают
И он не мой, он общий
А если ты не хочешь женщин? Вообще никак? Даже со страпоном?
А почему не хочешь? Считаешь, что вагина — это что-то плохое?
Отредактировано (2019-08-17 17:09:53)
Будут ловить те же оргазмы ножками клитора от страпона, можно даже — невиданное дело! — с дополнительной стимуляцией, желающих секса без обязательств женщин тоже предостаточно найдется, чего ссаться?
Им не нужны оргазмы им нужен живой хуй, с которого смазка течет. И приложение к этому хую - живые штаны. и тогда они как бэ чувствуют себя желанными сексуальными и полноценными женсчинками, востребованными и рулящими положением вещей. Не понимая, что мужики их юзают просто.
да не забивай на свои потребности)) они же такие прекрасные и полезные и явно приносят тебе пользу) не забивай
Ну тебе бы не помешало, хотя бы раз поебаться, вместо чтения матчасти. Глядишь и перестала бы быть озлобленной поехавшей ебанахой
Им не нужны оргазмы им нужен живой хуй, с которого смазка течет. И приложение к этому хую - живые штаны. и тогда они как бэ чувствуют себя желанными сексуальными и полноценными женсчинками, востребованными и рулящими положением вещей. Не понимая, что мужики их юзают просто.
Хуелог, залогинься.
Я только не догоняю, чего местные так ссутся-то, что в мире победившего феминизма им гетеросекс запретят?
Мы ссымся, я таки уже кипятком, только от другого. Жаль, что феминизм не победит да?
А какой-то мудэшник тоже забивал про отдачи "части себя" (хотя может речь шла о сперме)
Я уже устаю удивляться, насколько мудэшники и ракфемки похожи. Когда их наконец изолируют где-то в отдельном месте?
Вот я бы посмотрела на такое шоу.
Как ты думаешь, поубивают друг друга или сольются в экстазе?
Ну тебе бы не помешало, хотя бы раз поебаться, вместо чтения матчасти. Глядишь и перестала бы быть озлобленной поехавшей ебанахой
Он боится, что от него часть отвалится, если он поебется