Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63351 2019-08-17 16:33:37

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Шлюшки не понимают, что пуская в себя чужие хуи, приобретают нехуйственные последствия и я не только о вен.заболеваниях

Ты про беременность? Ну что, предохранятся надо.

Анон пишет:

Они не понимают, что они для мужла все тот же товар, только теперь бесплатный. Если раньше за невесту надо было давать выкуп, то теперь можно пойти на любой вписок и наснимать себе вот таких вот шлюшек.

Остается только порадоваться, что отношения с таким мужлом ограничится только перепихоном на вписке, а не длительным романам или того хуже браком.

#63352 2019-08-17 16:33:50

Анон

Анон пишет:

Не, анон, могут и вполне реальные бабы быть. Такие много, кто уверовал сдающему позиции патриархату, что "женщина имеет право трахаться, как ей нравится и не стесняться этого".

Ну даже если и женщины-позорище — я уже выше написала, почему такие шлюшки-приспособленки не угроза феминизму. Приспособленки же, они не будут сражаться за право ложиться под любимых мужиков, потому что не мужиков они любят, а свои комфорт и удобство.  :teeth: Предсказуемые, только палочкой тыкать.

#63353 2019-08-17 16:35:09

Анон

Анон пишет:

мне не понятно, как можно поебаться на вписоне с каким-то левым хером и думать, что тебя не попользовали?

Ну ты тупой. А удовольствие от ебли?

#63354 2019-08-17 16:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сексуальная свобода в них не входит, я так понял?

што такое сексуальная свобода? это когда можешь ебаться с кем хочешь и пофиг на последствия? ну как тебе сказать, ты и в макдаке можешь хавать и быть уверенной, что все ок. никто ж не запрещает.

А разве нет? Ебешься с кем хочешь, хочешь со всеми, а хочешь - ни с кем, делаешь с последствиями что хочешь, хочешь - имеешь последствия, не хочешь - не имеешь. Твоё тело - твое дело.

#63355 2019-08-17 16:37:42

Анон

Анон пишет:

Мне почти 50 и я сильно сомневаюсь что пару-тройку лет я вдруг захочу святые штаны и масика.

О, как интересно. А чего же ты хочешь? Нет просто интересно

#63356 2019-08-17 16:39:07

Анон

Анон пишет:

Он просто не знаешь, что это такое.  ;D

#63357 2019-08-17 16:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, могут и вполне реальные бабы быть. Такие много, кто уверовал сдающему позиции патриархату, что "женщина имеет право трахаться, как ей нравится и не стесняться этого".

Ну даже если и женщины-позорище — я уже выше написала, почему такие шлюшки-приспособленки не угроза феминизму. Приспособленки же, они не будут сражаться за право ложиться под любимых мужиков, потому что не мужиков они любят, а свои комфорт и удобство.  :teeth: Предсказуемые, только палочкой тыкать.

Дожили. Говноротые мизогинки заявляют, что они феминистки, потому что "они затраллили"!

#63358 2019-08-17 16:39:51

Анон

Анон пишет:

Я не могу)) Кунцы вам внушили идею (бедным женщинам которых веками ограничивали и ставили рамки), что хуй в пизде - это удовольствие от ебли. Купи себе вибратор, анон. Ну, если бешенство матки.

#63359 2019-08-17 16:39:57

Анон

Меня бесконечно умиляет, как под соусом феминизма из некоторых анонов лезет старое доброе патриархальное говно со слатшеймингом.
Ну да, все мы тут шлюхи-приспособлегки, кроме вас, мужиком не ебаных, целочку сохранивших, хуя не знавших.
Прям мимими.

#63360 2019-08-17 16:40:36

Анон

Анон пишет:

А удовольствие от ебли?

Зверушек так же дрессируют — делают что-то приятное, когда она правильно себя ведет.  :teeth:

Анон пишет:

Твоё тело - твое дело.

Вот прямо обидно, что этот служивший благородной цели защиты права на аборт лозунг присвоили промискуитетницы, вообразив, что он иллюстрирует их случай.  :facepalm:

#63361 2019-08-17 16:42:22

Анон

Ой, посмотрите, как забегали, вот у нас и "шлюхи" сразу мизогиния, это же совсем не то, что "фемье", это совсем другое!!  :trollface:

#63362 2019-08-17 16:42:24

Анон

Анон пишет:

Зверушек так же дрессируют — делают что-то приятное, когда она правильно себя ведет

Давайте расскажем этому анону про ножки клитора там, эрогенные зоны?
А то так ж и помрет без оргазму...

#63363 2019-08-17 16:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне почти 50 и я сильно сомневаюсь что пару-тройку лет я вдруг захочу святые штаны и масика.

О, как интересно. А чего же ты хочешь? Нет просто интересно

Путешествовать, заниматься своим хобби, вкусно кушать, по вечерам шастать в театр, короче, получать от жизни удовольствие. Семья? Ответственность? Надрываться ради воспитания и обеспечения деток? Не, спасибо. Этим пусть хорошие девочки занимаются. Пусть это будет им наградой.

#63364 2019-08-17 16:43:05

Анон

Анон пишет:

А то так ж и помрет без оргазму...

Мы не один анон, если что.  :evil:

#63365 2019-08-17 16:43:40

Анон

Как это забавно, точнее это было бы смешно, если б не было грустно. Кунье хочет целомудрия - бабы дают целомудрие, кунье хочет секса без обязательств - бабы орут, что они получают удовольствие от секса с левым куньем на вписонах. Кунье говорит, что женщина и мужчина должны одинаково зарабатывать, но при этом женщина все делает по дому и еще детей рожает - и дуры с радостью кидаются и туда.

#63366 2019-08-17 16:44:49

Анон

Анон пишет:

Зверушек так же дрессируют — делают что-то приятное, когда она правильно себя ведет. 

А в чем правильное поведение, за которое мужик хорошо ебет?

#63367 2019-08-17 16:45:44

Анон

Анон пишет:

Какие нахер ножки блять? Ты мне еще расскажи, что каждый раз как хуец оказываетсяв твоей пизде, ты испытываешь оргазм? Телки любят врать про это, потому что свобода свободой, а обслужить мужика дело святое))) Мужики не любят когда их телки не кончают.

#63368 2019-08-17 16:46:41

Анон

Анон пишет:

Догадайся с трех раз. Гетераски реально что ли тупее остальных женщин, неужели мне не мерещилось все это время

#63369 2019-08-17 16:47:59

Анон

Анон пишет:

Как это забавно, точнее это было бы смешно, если б не было грустно. Кунье хочет целомудрия - бабы дают целомудрие, кунье хочет секса без обязательств - бабы орут, что они получают удовольствие от секса с левым куньем на вписонах. Кунье говорит, что женщина и мужчина должны одинаково зарабатывать, но при этом женщина все делает по дому и еще детей рожает - и дуры с радостью кидаются и туда.

Ну вообще-то тут доказывали что если ебстись до свадбы, то никто замуж не возьмет и семьи никакой не будет.

Анон пишет:

Шлюшки не понимают, что пуская в себя чужие хуи, приобретают нехуйственные последствия и я не только о вен.заболеваниях. Они не понимают, что они для мужла все тот же товар, только теперь бесплатный. Если раньше за невесту надо было давать выкуп, то теперь можно пойти на любой вписок и наснимать себе вот таких вот шлюшек. Мне еще нравится, как они бесятся от миссионерской позы) Ох вы ж мои тигрицы сексуальные, любящие позу-наездницы и минеты до гланд. Что вам сказать? Всегда ищите, кому это выгодно и поймете, кто вас наебал в очередной раз) Вместо пропаганды здоровых ценностей, с экранов мониторов голые сраки и сиськи, хуи и демонстрация распущенности. Ну хавайте, только не обляпайтесь, свиноты. Только потом не говорите, что ах мне 50 я потасканная кашолка и почему и нет семьи??

#63370 2019-08-17 16:48:33

Анон

Анон пишет:

Какие нахер ножки блять

Ножки клитора. Ты только не пугайся, я страшное скажу.
Природа подсуетилась, чтоб.женщинам тоже было в кайф трахаться. Да, вот такая она бяка. Видно, тоже шлюшка.

#63371 2019-08-17 16:49:48

Анон

Анон пишет:

Да он ебет тебя как бесплатную давалку. Видишь ли, раньше надо было иметь деньги, чтоб пойти и снять себе девку. А сейчас достаточно прийти в клуб. Либо найти дурочку-знакомую, которая обожает секс) вы как дети ей богу. Вам конфетку показали, а вы и пошли за дяденькой. Никакого своего мышления. И я не говорю, что ебаться не надо. Но вы походу не догоняете, что мужлу с той ебли никаких последствий, он поебать машу дашу глашу возможно витю и юру, а потом вас, но проблем. А вы пищите от восторга, якобы вы такие сексуальные и классные. Нет вы просто бесплатные наивные девки. Небось еще и на курсы минета хотите записаться, чтоб быть на высоте)) Ну у каждого своя высота это да.

#63372 2019-08-17 16:50:33

Анон

Анон пишет:

Ножки клитора. Ты только не пугайся, я страшное скажу.

Анон, я знаю устройство половых органов. Ты лучше припомни, сколько раз по честному ты испытывал оргазм лишь от вагинального секса.

#63373 2019-08-17 16:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Догадайся с трех раз. Гетераски реально что ли тупее остальных женщин, неужели мне не мерещилось все это время

Да ты скажи, донеси свет истины до тупых. Как правильно себя вести, чтоб мужик вместо того чтоб под венец тащить или отношаться просто доставил удовольствие и свалил в туман. ЧТо такого ужасного нужно сделать-то?

#63374 2019-08-17 16:51:47

Анон

Анон пишет:

Ну у каждого своя высота это да.

Твоя высота, видимо, это неебанность...
Больше, походу, гордиться нечем

#63375 2019-08-17 16:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он ебет тебя как бесплатную давалку. Видишь ли, раньше надо было иметь деньги, чтоб пойти и снять себе девку. А сейчас достаточно прийти в клуб. Либо найти дурочку-знакомую, которая обожает секс) вы как дети ей богу. Вам конфетку показали, а вы и пошли за дяденькой. Никакого своего мышления. И я не говорю, что ебаться не надо. Но вы походу не догоняете, что мужлу с той ебли никаких последствий, он поебать машу дашу глашу возможно витю и юру, а потом вас, но проблем. А вы пищите от восторга, якобы вы такие сексуальные и классные. Нет вы просто бесплатные наивные девки. Небось еще и на курсы минета хотите записаться, чтоб быть на высоте)) Ну у каждого своя высота это да.

То есть ничего делать не надо, а мужик доставил удовольствие и отвалил? Ну так хорошо же. А что он при этом думает, ну это пусть страдают те кому это надо. Фууууф! А я-то думал, что у мужиков новый заеб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума