Вы не вошли.
В продолжение темы маркеров женского пола. Я так и не догнал. Женщины вообще по внешнему виду не следует отличатся от мужчин? типа это не феминистично? А что делать с длинными волосами у кого они есть? А с сиськами, а с жопой? Ну оно же есть. Не скроешь.
А при чём тут феминизм? Мужиков вон вообще убивали.
И женщин убивали. Но мужиков хотя бы не трахали. Из заключенных-мужиков не формировали борделей для заключенных-женщин. И заключенные женщины не ходили туда насильно пялить своих же товарищей по несчастью.
Женщины вообще по внешнему виду не следует отличатся от мужчин? типа это не феминистично?
Женщины по внешнему виду и так отличаются от мужчин. От природы. нахуя выдумывать какие-то дополнительные маркеры и отказывать в женском поле тем\. у кого их нет? Типа, без каблуков - не женщина, не красишься - не женщина, короткая стрижка - не женщина. Она и так женщина, зачем от нее требуют дополнительно это подчеркивать?
Но мужиков хотя бы не трахали
По-моему, убийство хуже, чем изнасилование, но, возможно, это только по-моему.
Типа, без каблуков - не женщина, не красишься - не женщина, короткая стрижка - не женщина. Она и так женщина, зачем от нее требуют дополнительно это подчеркивать?
От кого требуют? Анон слегонца прихуел, т.к. всю жизнь ходит с штанах и без каблуков, и в последние несколько лет с короткой стрижкой, и ещё ни разу ни от кого не слышал, что он "как мужик".
Мне кажется, или данные "требования" - не более, чем тараканы самих феминисток?
Со мной не было, значит, неправда. Классика.
По-моему, убийство хуже, чем изнасилование, но, возможно, это только по-моему.
Так одно не исключает другого кагбэ.
Со мной не было, значит, неправда. Классика.
Замечу, что ни с кем из моих знакомых не было. Даже с отдалёнными знакомыми. А было только с феминиздками из жж-сообщества, ну и с парой дайри-феминисток. Только это не проблема общества, это личными заскоками называется.
Анон, анон, ну не страдай ебантизмом. Речь о фашизме, вопить, что там несчастных женщин насиловали это просто нахуй ебануться. Там всех насиловали, там всех убивали, там нечеловеческие условия были _для всех людей_.
А я не понимаю, почему нельзя, если все так как ТС пишет? Если это замалчивается, и одних убиваюмучаютизверги, а другие "шлюхи" и "у них был выбор"? Как будто сочувствие к изнасилованным что-то отнимает у остальных жертв.
Немки, вон, не стеснялись орать про то как их насиловали советские солдаты. И я не вижу никакой прямой связи между тем что всех мужчин убивали и заставляли работать (женщин, если чо тоже), и тем что некоторые из них за жетончики покупали себе возможность трахнуть другого заключенного.
По-моему, убийство хуже, чем изнасилование
Блядь, это что, первые цветочки охуенного путинского образования?
Анон, мы говорим о нацистских концлагерях. Убивали всех. Привезли новую партию молодых девок - старых в печку.
амечу, что ни с кем из моих знакомых не было. Даже с отдалёнными знакомыми.
Так может они все тупо соответствуют?
Блядь, это что, первые цветочки охуенного путинского образования?
Продолжай, анон
Так может они все тупо соответствуют?
Ага, все как один носят 20-сантиметровые хреновины на ногах и килограмм волосни на голове, назло всяким там феминисткам
В контексте недавно предложенного законопроекта о запрете каблуков вопли феминисток смотрятся особенно комично.
Что характерно, опасность исчезновения шпилек из магазинов возмутила почему-то в основном женщин, вот незадача(((
Почему комично? Феминистки должны выражать коллективное мнение всех женщин?
Что характерно, опасность исчезновения шпилек из магазинов возмутила почему-то в основном женщин, вот незадача(((
Ну да, мужики в основном не носят шпильки. И кружевные трусы
Но мужиков хотя бы не трахали. Из заключенных-мужиков не формировали борделей
Трахали, и бордели формировали подпольные, потому что геев, сюрприз, тоже убивали. А женщин в борделях кормили и водили по врачам.
А я не понимаю, почему нельзя, если все так как ТС пишет? Если это замалчивается, и одних убиваюмучаютизверги, а другие "шлюхи" и "у них был выбор"? Как будто сочувствие к изнасилованным что-то отнимает у остальных жертв.
Немки, вон, не стеснялись орать про то как их насиловали советские солдаты. И я не вижу никакой прямой связи между тем что всех мужчин убивали и заставляли работать (женщин, если чо тоже), и тем что некоторые из них за жетончики покупали себе возможность трахнуть другого заключенного.
Это в твоей больной бошке родилось, что кто-то их шлюхами зовет? У них был выбор идти в бордель или работать, но это, блядь, не значит, что кто-то из осуждает. Это, блядь, констатация факта.
Меня бесят уже такие вот суки, которые даже в КОНЦЛАГЕРЯХ ищут угнетение женщин. В ебаных концлагерях, где людей пачками убивали. ПАЧКАМИ. ВСЕХ! ДЕТЕЙ! ЖЕНЩИН! МУЖЧИН! Но, блядь, все по пизде, главное, что женщины в борделях работали! Как так!
Да, заключенные ходили в бордель. Да, блядь, к женщинам. Сексом они там ебались или лежали обнимались - у них не было ничего. Они все там потенциальными смертниками были. И в этих условиях сидят феминиЗдки, ищут угнетение женщин и осуждают, сука, осуждают. Да как они смели, да как блядь могли. Разводят руками беду, блядь, заключенных концлагеря.
Просстите за баттхерт, но заебали феминиздки, вечные жертвы. Слов нет просто на таких дур.
Она и так женщина, зачем от нее требуют дополнительно это подчеркивать?
Потому что это мой пол и я его не стыжусь! Не стыжусь своей сексуальности и желания нравится.
Да, заключенные ходили в бордель. Да, блядь, к женщинам. Сексом они там ебались или лежали обнимались - у них не было ничего. Они все там потенциальными смертниками были. И в этих условиях сидят феминиЗдки, ищут угнетение женщин и осуждают, сука, осуждают. Да как они смели, да как блядь могли. Разводят руками беду, блядь, заключенных концлагеря.
Ты, анон, как хочешь... Но я считаю, что человек, который в условиях концлагеря отбирает, например, еду у других заключенных, блевотен. И если сотрудничает с фашистами, то он тоже блевотен. То, что у некоторых выплывает вот такое в экстремальной ситуации, не делает это менее блевотным.
А "поощрение" от фашистов получали те, кто им помогал делать жизнь других адом. С какой это стати их нельзя назвать подлецами?
Ты дура или просто прикидываешься? У мужчин-заключенных была беда больше, чем у женщин, что они считали себя вправе насиловать таких же, как они сами, смертниц? Предатель, крыса, выдавший своих, укравший у своих, съевший чужую пайку осуждался везде, хоть в концлагаре, хоть он сделал это под угрозой смерти. И только женщин можно трахать насильно, потому что они же потерпят и не развалятся, всем же было плохо, да?
Это в твоей больной бошке родилось, что кто-то их шлюхами зовет?
Иди чтоль пост перечитай, здоровая голова, в этот раз не жопой.
У них был выбор идти в бордель или работать
Ну точно жопой читающий. Бордель работал пару часов, 4-5 мужика по 15 минут минимум, в остальное время все работали. Женщинам в обмен на бордель доставался лишний кусок хлеба, возможность помыться, всеобщее презрение и пуля в голову в случае беременности.
Алсо в тексте забыли упомянуть, что женщинам в целом жилось хуже. Среди них не было строителей-механиков-плотников, их нельзя было привлечь к тяжелым работам. Естественно и паек был меньше. Так что пока в мужских бараках думали на что потратить заработанные марки - на пачку сигарет или бабу, женщины попросту сгнивали без еды. В таких условиях просто охрененный выбор - на панель или дохнуть дальше.
Вот это и вымораживает - подсчёты, кому в концлагере жилось лучше, кому хуже, блеать
Феминистки должны выражать коллективное мнение всех женщин?
Простите, я совсем забыл, что феминистки не имеют отношения к реальным женщинам
Ну некоторые феминистки явно с другой планеты
Блядь, да что же это такое? Аноны, ну почему в теме столько времени тупят?
Ну некоторые феминистки явно с другой планеты
И имя им Эво-люцио!
Не знаю, анон, где она у тебя изменилась, а я по-прежнему, пытаясь себе выбрать обувь на рынке или в магазине - вижу явный перевес в сторону каблука. кстати, остроносые туфли - это не меньший лютый пиздец, сжечь бы их на костре все разом и навсегда
Чем вам не угодили остроносые туфли? Аля "маленький мук" - это ужас, но современные модели вполне симпатичные.
Если, конечно, совсем не устраивают острые носы, то есть ведь и другие модели - балетки, туфли мэри-джейн (с перемычками), оксфорды, мокасины, лоуферы - полно моделей, которые будут вполне нормально смотреться и с деловым костюмом.
Что касается магазинов: я вижу большое количество туфель на низком каблуке или без каблука в Chester (в т.ч. и марка TJ Collection), Mascotte, Hogl, Ecco, Antonio Biaggi, Терволине, Респекте, Riekers и т.д. Полно подобной обуви и в масс-маркетных магазинах типа Зары, но там в основном она не особо хорошего качества. В конце концов, есть Интернет.
В моем гардеробе нет ни одной пары туфель на шпильке, а работаю я в банке, так что кроссовки для меня не вариант. Но босиком не хожу.