Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63126 2019-08-16 16:39:48

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Не на какой на моей стороне? Ты анон-хата-с-краю  конечно плевал на эти 10 000 жертв. но это дохуя.

Иронично слушать подобные заявления после сообщений "ну мнэээ я лесбиянкам не понравлюсь, так что и насрать, пусть насилуют"

#63127 2019-08-16 16:41:11

Анон

Анон пишет:

А это незаконно, бзднуть, что она жертва?  :think:  Вроде нет.

Представь себе, да. Оговор - уголовное преступление. Так что, обосралась ты, попытавшись в обраточку.  :troll:

#63128 2019-08-16 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Им дали ограничение свободы (не лишение и колонию) и условный срок.

Потому что несовершеннолетние. Система наказания детей у нас не менее хуевая.

Анон пишет:

Я тоже могу потрахаться с кем-то, а потом хуйнуть себя по сильнее(у меня вообще синяки от удара об косяки появляются) или кого-то ещё попросить меня хуйнуть?

Ты правда ментов тупыми считаешь настолько, что они самоповреждения от повреждений при избиениях не отличат?
Ты так верещищь, словно бытие жертвой дает какие-то плюшки.

Анон пишет:

Человек, которому приспичило денег и он смог добиться желаемого в рамках закона.

Мне больше интересно посмотреть на пруфы того, что ее не избивали. Сошедший синяк не показатель, это зависит от скорости обмена веществ и возраста. Раз анон знает что точно-точно ничего не было и суды в Штатах сплошь тупые может он какие-то доказательства предоставит.

#63129 2019-08-16 16:42:49

Анон

Анон пишет:

То есть ты понимаешь, что система кусок вонючего говна, жертва это не всегда жертва, а скорее наоборот, но продолжаешь гнуть свою линию?

Жертва чаще всего жертва. Система в Штатах и система в РФ это две разные системы. Ложных заявлений мизер и они отсеиваются наравне с реальными, которые ментам лень разрабатывать.

#63130 2019-08-16 16:43:24

Анон

Анон пишет:

Оговор - уголовное преступление.

Ну так что, ее обвинили в оговоре и доказали этот оговор?

#63131 2019-08-16 16:43:55

Анон

Анон пишет:

Представь себе, да. Оговор - уголовное преступление.

Так что же кукуси не спешат заявления подавать чтобы доказать что жертва брешет и ничего не было?

#63132 2019-08-16 16:43:56

Анон

Анон пишет:

. Ложных заявлений мизер и они отсеиваются

А депутаты-воры у нас сидят в тюрьмах, а не в виллах и не катаются на яхтах, всё так:))

#63133 2019-08-16 16:45:46

Анон

Анон пишет:

самоповреждения от повреждений при избиениях не отличат?

Когда нужно можно случайно и не отличить ;)
Допустим, мне очень нужно.

#63134 2019-08-16 16:46:20

Анон

Анон пишет:

А депутаты-воры у нас сидят в тюрьмах, а не в виллах и не катаются на яхтах, всё так

Зачем ты сравниваешь коррупцию с насилием? Это разные проблемы и с ними борятся по-разному. Статистику по преступлениям для Царя рисуют чтобы не признавать, что в стране уже хуже, чем в 90ые, а на коррупцию всем плевать, в РФ она не на такой повестке дня как в Штатах.

#63135 2019-08-16 16:46:51

Анон

Анон пишет:

Допустим, мне очень нужно.

А у тебя денег столько есть, чтобы весь ментовской аппарат купить? Нужно ему.

#63136 2019-08-16 16:48:51

Анон

Анон пишет:

Так что же кукуси не спешат заявления подавать чтобы доказать что жертва брешет и ничего не было?

А на что подавать? Заведомо ложные заявления у нас просто не принимаются и это подавляющая часть от приносимых. Насчет других стран - не в курсе. Слышал, что адвокаты Деппа хотели подать на Херд в суд за ложные обвинения. Чем уж там все дело кончилось и на чем договорились - не в курсе.

#63137 2019-08-16 16:52:45

Анон

Анон пишет:

На одном фейсбуке в 16 году до конца флешмоба - 7к историй. Тоесть как минимум 10к насильников. А затронуты были все соцсети.

Так. Стоп. Во флешмобе рассказывали не только о насилии, но и о харассменте. +тролли, +фанфики, +просто красивые простыни в защиту флешмоба.
10 тысяч у тебя получилось из 7 тысяч историй?

Отредактировано (2019-08-16 16:53:07)

#63138 2019-08-16 16:53:07

Анон

Ну вот и свисти тогда. Пока она вполне в своем праве говорить, что она жертва.

#63139 2019-08-16 16:53:25

Анон

Анон пишет:

Зачем ты сравниваешь коррупцию с насилием

Коррупции в судебной системе не существует? И в полиции не существует?
Интересно почему тогда Шурыга жирует и получила со своей семейкой ещё больше чем рассчитывали, а девушка которая была буквально через месяц после этого на передачи, которую изнасиловали два парня и одна девушка, засняв на камеру не получила нихуя, хотя там все было прозрачно?
Почему там осудили только одного и то минимально, а другой парень и девка отделались невыездом и всякой поебенью, хотя девушка настаивала на том, что участвовали трое измывались все, и даже на куске видео это видно. И там был пиздец, а не пьяные потрахушки малолеток, потому что эту девушку накачали насильно.
Наверное потому что система такая охуенная, всегда судит справедливо, как надо и того кого надо(ей)
Сочувствуй и дальше мразям вроде родителей Шурыгиной.

#63140 2019-08-16 16:53:39

Анон

Анон пишет:

Статистику по преступлениям для Царя рисуют чтобы не признавать, что в стране уже хуже, чем в 90ые, а на коррупцию всем плевать, в РФ она не на такой повестке дня как в Штатах.

А, понятно, спорить бесполезно

#63141 2019-08-16 16:55:19

Анон

Я вот систему охуенной не считаю, Семенову дали мало, не говоря уже о том, сколько ништяков он еще и получил за то, что изнасиловал, это немыслимо.

#63142 2019-08-16 17:01:02

Анон

Анон пишет:

сколько ништяков он еще и получил за то, что изнасиловал

:popcorn:

#63143 2019-08-16 17:10:34

Анон

Короче, спасибо, девочки. Теперь я знаю, что делать. Иду на  тусу, нахожу куна, нажираюсь до ебанутого состояния(если он будет так же прибухан - неважно, писечка то у меня, а значит он будет виноват априори), ебусь с ним, иду потом в ментовку, пишу заявление, устраиваю плач Ярославны в фейсбуке и твиттере(как мы поняли достаточно хотя бы минимально сделать ебало погруснее, уже достаточно чтобы быть швятой жертвочкой), жду некоторое время и получаю плюшки и ресурсы, периодически выбрасывая что травма у меня, травма, кстати вот карта для донатов:3
Можно даже в ментовку не идти, это уже высший уровень, достаточно просто написать в твиттер.
Да что там, можно писать кучу фанфиков, даже если у тебя в жизни никакого куна не было, и ты вообще девственница, главное провозгласить себя жертвой, а поглажки сами придут.
Серьёзно, это же просто гениально. Раньше чтобы получить все это надо было беременеть, или там заболеть серьёзно, накладно и неприятно, а тут прямо шоколадно всё. Берёшь и обьявляешь себя жертвой, и всё ~~~
Ой, девочки, заживём теперь)

#63144 2019-08-16 17:12:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо таким зойщитницам, многие девушки не могут признаться и рассказать о себе, что получить поддержку, потому что их ставят в один ряд с "жертвой" Шурыгой.

включи мозги свои. благодаря тому, что шурыгина не постеснялась пойти на тв, теперь и другим жертвам изнасилования легче о себе заявить. так бы молчали в тряпочку, думая что их шлюхами обзовут. да обзовут. обзовут дегенераты и хуемрази) а женщины и другие нормальные люди поддержат и закон защитит. насильник-то сел не просто так. видимо, сел он потому что должен был держать свой отросток при себе? если тебе взбредет в голову подходить на вписках к каждому пьяному и вытаскивать у него кошелек, ты тоже сядешь)

#63145 2019-08-16 17:13:43

Анон

Анон пишет:

Короче, спасибо, девочки. Теперь я знаю, что делать.

Потом приходи к нам ништяками хвастаться  :girly:

#63146 2019-08-16 17:13:52

Анон

Анон пишет:

Иду на  тусу, нахожу куна, нажираюсь до ебанутого состояния(если он будет так же прибухан - неважно, писечка то у меня, а значит он будет виноват априори), ебусь с ним, иду потом в ментовку, пишу заявление, устраиваю плач Ярославны в фейсбуке и твиттере(как мы поняли достаточно хотя бы минимально сделать ебало погруснее, уже достаточно чтобы быть швятой жертвочкой),

а тебе в голову не приходило, что не стоит ебать пьяных тянок? причем тянок в отключке? даже если они согласились) может стоит мозги включать прежде чем хуй включать? помогает не сесть)))

#63147 2019-08-16 17:16:00

Анон

Анон пишет:

Зачем ты сравниваешь коррупцию с насилием? Это разные проблемы и с ними борятся по-разному.

Реально по-разному? вот ты новарторка заебись. Одинаково борятся с беспределом - законами и их надлежащим исполнением.

#63148 2019-08-16 17:19:09

Анон

Анон пишет:

включи мозги свои. благодаря тому, что шурыгина не постеснялась пойти на тв,

Не постеснялась? Да я думаю на всех парах первая побежала предлагать.  :lol:

#63149 2019-08-16 17:21:03

Анон

Анон пишет:

Не постеснялась? Да я думаю на всех парах первая побежала предлагать.  :lol:

твои мысли - твои скакуны

#63150 2019-08-16 17:25:29

Анон

Анон пишет:

согласились) может стоит мозги включать прежде чем хуй включать?

Зачем мне включать то, чего нет?
Или ты опять тут мифическое мужло выискиваешь?)
Ты лучше мне ответь, я пьяного куна ебать могу, если я тоже пьяная? Или я насильница? Или/насильник все равно он, ведь хуй то у него?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума