Вы не вошли.
Технарь. Поэтому читаю то что написано, а не то что может быть имели ввиду.
Впрочем, переход на личности и пронзание говорит о том, что аргументы кончились
Нет уж, извини, но со мной в позицию жертвы встать не удастся. Если ты технарь, то должен уметь в логику? Потому что иначе как ты можешь прочитать тогда "70% всех женщин вообще обращаются в полицию с заявлениями об изнасиловании". Попробуй уж тогда в "обратный процент".
Дано:
10% заявлений принято. Эта цифра в абсолютных величинах нам известна.
Умножаем количество поданных заявлений на 10, добавляем к ним 30%. Никак мы не получим 35 миллионов или 70% всех женщин России...
Чтобы быть жертвой - надо лишь назваться жертвой
Нет, надо обязательно окровавленную простыню вывесить. Да, представь себе, достаточно просто слов. Социум не суд, для него вещдоки собирать не надо.
которых девушка если не девственница
Да при чем тут девственница она или нет, пусть хоть полмира переебет. Она не жертва, а мразота. Насколько нужно быть тупорылой чтобы продолжать как овцы блеять с плясками и защитой Шкурыги по причине наличие у неё пизды.
Такая же Шурыга могла, к примеру использовать другую мошенеческую схему, где её избили.
И избила её ты, анон. Якобы. Но жертвочкой будет она, потому что это очень удобно с говносистемой.
Отредактировано (2019-08-16 16:18:13)
Нет, надо обязательно окровавленную простыню вывесить. Да, представь себе, достаточно просто слов. Социум не суд, для него вещдоки собирать не надо.
То есть, достаточно тупо спиздеть, чтобы феминессы по головке погладили нищасную жертвочку? Так и думал. А к реальной статистике изнасилований это каким боком?
Социум не суд, для него вещдоки собирать не надо.
А социум обязан непременно сочувствовать всем, кто назовет себя жертвой, или все таки социум в праве сам решать и анализировать что думать по поводу слов и отношения к той или иной ситуации? Или все должны быть как стадо или улий с единым мозгом - кто-то сказал "жертва" и все должны моментально заблеять то же, и пофиг на логику, факты, анализ и здравый смысл в конце концов?
Анон пишет:Ок. Скажем 60% женщин обращается в полицию. Значит больше половины. То есть больше 35 миллионов женщин обратились в полицию? Вы серьезно?
Посмотри на год написания статьи. Потом случилась декриминализация, тепер от насилия в семье защититься сложнее.
У нас было больше 350 000 дел об изнасиловании в суде? А именно такая цифра получается из
По статистике кризисного центра, до 70% женщин обращаются в правоохранительные органы с заявлениями об изнасиловании, но принимают к рассмотрению лишь 10% из них. А до судебных решений, в том числе до приговора по сексуальному насилию, доходит в лучшем случае 1%",
Еще раз 70 % женщин это больше 35 миллионов.
1 % от этого больше 350 тысяч судебных процессов за изнасилование. Как написали так и читаю.
Она не жертва, а мразота
Потому что изнасиловала бедного мальчика в отрубе или что?) Она нетипичная жертва, ну так жертвы износов и не обязаны плакать и стенать до конца своих дней.
Ложных заявлений 1-2% от общего числа поданных заявок. Если меня кто-то попробует развести на бабло угрожая заявлением я тупо зафиксирую эти угрозы и подам встречный иск. Другое дело если я действительно кого-то изобью и мне нужно будет его очернить, как суку-шлюху, шантажирующую невиновного стоящего в белом пальто меня.
статистике
А что по их статистике 100%? Сто процентов от чего и от кого?
Отличная статистика, точная как швейцарские часы.
заявлением я тупо зафиксирую эти угрозы и подам встречный иск.
Анон пишет:Чтобы быть жертвой - надо лишь назваться жертвой
Анон, не надо так. Надо поддерживать жертв и помогать им идти в полицию, добиваться, чтобы эти заявления принимались и рассматривались. Нормальная правозащита нужна, а не "каждая имеет право считаться жертвой, если она написала об этом в интернете, голословно". Тогда уж по логике каждый хуй имеет право написать, что она - обворовавшая его клофелинщица", социуму же этого достаточно, ага..
Нет уж, извини, но со мной в позицию жертвы встать не удастся. Если ты технарь, то должен уметь в логику? Потому что иначе как ты можешь прочитать тогда "70% всех женщин вообще обращаются в полицию с заявлениями об изнасиловании". Попробуй уж тогда в "обратный процент".
Дано:
10% заявлений принято. Эта цифра в абсолютных величинах нам известна.
Умножаем количество поданных заявлений на 10, добавляем к ним 30%. Никак мы не получим 35 миллионов или 70% всех женщин России...
То есть, я из принесенной цитаты должен выбрать именно цифру в 10% потом самостоятельно надыбать количественные значения и из этого сделать вывод что 70 % считеть следует не от всех женщин, а от тех которых изнасиловали. Кстати. Откуда они знают сколько именно насиловали? Статистики нет. Ибо часть просто никуда не обращаются. Вообще.
Указать что цифры кривые это по твоему позиция жертвы? Да ну тебя на хуй.
Она нетипичная жертва,
Я так и скажу в следующий раз, когда мне будет что-то выгодно. Я нетипичная жертва, жалейте.
Если меня кто-то попробует развести на бабло угрожая заявлением я тупо зафиксирую эти угрозы и
Шурыга уже подала, а значит она жертва первее(это сейчас не шутка, у нас в городе мразь-мужик, пытавшийся угрожать женщине и похитить её, подал первый заявление, потому что она порезала его крохотным складным ножом, а раз он первый подал, то как бы не при делах, хотя там была попытка похищения)
А "Шурыгу" в твоём случае оправдают, она жедевачка и ей жешестнадцать.
Про двух 14-летних мудней, изнасиловавших и покалечевших свою училку мне напоминать или не стоит? (Сейчас бы они обвинили её в домогательствах и им бы за их мразтво ещё и плюшки с поглажками достались)
эти заявления принимались и рассматривались. Нормальная правозащита нужна, а не "каждая имеет право считаться жертвой, если она написала об этом в интернете, голословно". Тогда уж по логике каждый хуй имеет право написать, что она - обворовавшая его клофелинщица", социуму же этого достаточно, ага..
Голос разума
Нормальная правозащита нужна, а не "каждая имеет право считаться жертвой, если она написала об этом в интернете, голословно".
Анон, вот чтобы люди шли в ментовку и не боялись оглашения преступалений нужно чтобы каждое публичное признание встречалось не ушатом помоев (аррря, она просто разводит на жалость!11". Без социальной поддержки люди просто не смогут открыто заявлять о случившееся, любой суд это так или иначе публичность. В рамках мелких городов вообще все на виду.
Тогда уж по логике каждый хуй имеет право написать, что она - обворовавшая его клофелинщица", социуму же этого достаточно, ага..
Так уже пишут и собирают поглажки, ведь засирать женщин удобнее, чем признавать наличие огромной замалчиваемой проблемы. В "да эта телка меня на деньги разводит" верит легче, чем в то, что с половиной населения нужно держать ухо востро.
в то, что с половиной населения нужно держать ухо востро
6к это теперь половина населения?
А, ну да, есть хуй - потенциальный насильник. Фемкопризма.
Анон, не надо так. Надо поддерживать жертв и помогать им идти в полицию, добиваться, чтобы эти заявления принимались и рассматривались. Нормальная правозащита нужна, а не "каждая имеет право считаться жертвой, если она написала об этом в интернете, голословно". Тогда уж по логике каждый хуй имеет право написать, что она - обворовавшая его клофелинщица", социуму же этого достаточно, ага..
Ты противоречишь сам себе. Почему ты думаешь большинство заявлений об изнасиловании заворачиваются? Да потому, что там одни слова - ни следов борьбы, ни синяков, ни повреждений. Доказательств - хрен целых и ноль десятых.
Неужели ты правда думаешь, что в стране с палочной системой и 95% обвинительных приговоров в судах не станут доводить до логического завершения заведомый верняк по тяжелой статье?
Про двух 14-летних мудней, изнасиловавших и покалечевших свою училку мне напоминать или не стоит? (Сейчас бы они обвинили её в домогательствах и им бы за их мразтво ещё и плюшки с поглажками достались)
херня какая-то, с хуяли? дело семенова расследовали, его признали виноватым, а не просто так обвинили того, на кого заявление подали. Второго мужика, который то ли насиловал, то ли нет, не посадили же просто по ее словам.
это сейчас не шутка, у нас в городе мразь-мужик, пытавшийся угрожать женщине и похитить её, подал первый заявление, потому что она порезала его крохотным складным ножом, а раз он первый подал, то как бы не при делах, хотя там была попытка похищения
Это совершенно похуй, тут жертву посадили бы даже если бы она раньше него заявление написала - износ не состоялся, синяки мог поставить не он. Вон сестры Хачатурян на папу заявления писали задолго до того как его убили. И че, кто сидит на скамье подсудимых?
А "Шурыгу" в твоём случае оправдают
Шурыгина жертва потому что там фуллхаус из травм и спермы, нравится тебе это или нет.
Про двух 14-летних мудней, изнасиловавших и покалечевших свою училку мне напоминать или не стоит?
А тут бы их никак не оправдал вне зависимости от того, кто подаст заявление первым. Травмы и следы насилия есть? Все.
Да потому, что там одни слова - ни следов борьбы, ни синяков, ни повреждений. Доказательств - хрен целых и ноль десятых.
У - увы. Презумпция невиновности, все дела.
А вот у Эмбер Херд получилось: достаточно было бздануть что она жертва и намалевать хуево нарисованный фингал тенями, на который она забила на второй день.
Зато какие пляски, скандалы, и вот уже среднесортная актриса получает хорошие приложения в кино, про рост популярности и поддержку тамблернутых я молчу, как и про массовое поливание говном надоевшего бывшего, паралелльно наживаясь на его успехах и средствах.
Будет учится, девочки, работает ведь.
Интересно как подобное поворачивается, ведь ПАТРИАРХАТ так страшен, так всеобъемлющ. Загадка...
У - увы.
Да я понимаю, что фемский рай - это когда любого не понравившегося мужика упекают в тюрягу лишь на основании пожелания святой женщинессы.
Отредактировано (2019-08-16 16:36:03)
6к это теперь половина населения?
На одном фейсбуке в 16 году до конца флешмоба - 7к историй. Тоесть как минимум 10к насильников. А затронуты были все соцсети.
+ Рост числа насильников с 16 года, потому что декриминализация, по сути нехило развязавшая руки домашним тиранам. Из этих 10к на 16 год посажен 1%, остальные свободно передвигаются по стране, их число растет, насиловать разных женщин им ничего не мешает. Поскольку ни один из этих 10к не носит числа зверя, то напрягаться следует вообще при любом мужике. Кстати, часть из того 1 посаженного процента уже на свободе и врядли перевоспиталась.
А тут бы их никак не оправдал вне зависимости от того, кто подаст заявление первым
Им дали ограничение свободы (не лишение и колонию) и условный срок.
Шурыгина жертва потому что там фуллхаус из травм и спермы, нравится тебе это или нет.
Я тоже могу потрахаться с кем-то, а потом хуйнуть себя по сильнее(у меня вообще синяки от удара об косяки появляются) или кого-то ещё попросить меня хуйнуть?
Ты тоже будешь считать меня жертвочкой , вопреки здравому смыслу и косвенным факторам, ведь я так сказала?
А вот у Эмбер Херд получилось: достаточно было бздануть что она жертва и намалевать хуево нарисованный фингал тенями, на который она забила на второй день.
Зато какие пляски, скандалы, и вот уже среднесортная актриса получает хорошие приложения в кино, про рост популярности и поддержку тамблернутых я молчу, как и про массовое поливание говном надоевшего бывшего, паралелльно наживаясь на его успехах и средствах.
Будет учится, девочки, работает ведь.
А это незаконно, бзднуть, что она жертва? Вроде нет. Тогда она получается кто? Человек, которому приспичило денег и он смог добиться желаемого в рамках закона. А ты ей низко завидуешь или дрочишь ее успех и деньги.
Это совершенно похуй
То есть ты понимаешь, что система кусок вонючего говна, жертва это не всегда жертва, а скорее наоборот, но продолжаешь гнуть свою линию?