Вы не вошли.
По статистике кризисного центра, до 70% женщин обращаются в правоохранительные органы с заявлениями об изнасиловании, но принимают к рассмотрению лишь 10% из них. А до судебных решений, в том числе до приговора по сексуальному насилию, доходит в лучшем случае 1%",
"До" это значит меньше. Насколько меньше? А то как распродажа в магазине. "Скидки до 70%!" Заходишь, а там 5 пар босоножек со скидкой 20%.
Ок. Скажем 60% женщин обращается в полицию. Значит больше половины. То есть больше 35 миллионов женщин обратились в полицию? Вы серьезно?
Один процент дошел до суда это значит 350 000 тысяч судов за изнасилование?
Отредактировано (2019-08-16 15:51:50)
Анон пишет:По статистике кризисного центра, до 70% женщин обращаются в правоохранительные органы с заявлениями об изнасиловании, но принимают к рассмотрению лишь 10% из них. А до судебных решений, в том числе до приговора по сексуальному насилию, доходит в лучшем случае 1%",
"До" это значит меньше. Насколько меньше? А то как распродажа в магазине. "Скидки до 70%!" Заходишь, а там 5 пар босоножек со скидкой 20%.
Ок. Скажем 60% женщин обращается в полицию. Значит больше половины. То есть больше 35 миллионов женщин обратились в полицию? Вы серьезно?
Я думаю, что это 70% всех изнасилованных женщин, а не 70% женщин вообще.
Может ты зайдешь на сайт МВД и посмотришь сколько сажают?
Ну 1% от поданых заявок. Сразу так спокойно стало.
У нас пока что нет тотального бездействия властей, по крайней мере, относительно той статьи, о которой шла речь изначально.
Сходи в дибильные законы, там недавно выкладывали очередного Хачатуряна, годами насиловавшего жену и дочек. Дело чудо не дошло до подвига сестер, милиция таки зачесалась но и то только потому, что дело предыдущего Хачатуряна пока еще на слуху. Власти именно что бездействуют или наказывают женщин, которые обороняются от насильников.
Ну скажи об этом жертвам насилия от женщин. Им же важно знать, что ты лесбиянкам не понравишься, значит всё нормуль.
А зачем? Я не ношусь по форуму с криками что женщины не насилуют и насильниц нет. Но угрозы от мужчин больше в силу гетеронормативности общества.
Да, хтоническое мудачье, независимо от того, согласилась женщина выпить или нет.
Спорить с этим будет только хтоническое мудачье.Аргументы уровня Бог.
Предлагай твое определение - если один человек намеренно уламывает другого напиться с целью справить о пьяного свою половую нужду - он кто?
Шурыгина
О да, Шурыгину больше всех насиловали.
Спасибо таким зойщитницам, многие девушки не могут признаться и рассказать о себе, что получить поддержку, потому что их ставят в один ряд с "жертвой" Шурыгой.
С такой "защитой" я бы лучше поддержки у мудэшников искала.
Я думаю, что это 70% всех изнасилованных женщин, а не 70% женщин вообще.
Про то от чего эти 70% нет не слова. ИМХО скорее тут обратный процент. Большинство женщин не обращается в полицию. Особенно если насилие было на свидании или совершено родственником или мужем или.
Предлагай твое определение - если один человек намеренно уламывает другого напиться с целью справить о пьяного свою половую нужду - он кто?
Человек, которому приспичило поебаться с другим человеком и он умеет достичь этого, не нарушая закон. А ты не умеешь достигать желаемого и люто завидуешь.
многие девушки не могут признаться и рассказать о себе, что получить поддержку, потому что их ставят в один ряд с "жертвой" Шурыгой
Лишнее доказательство, что и белопольтовых женоненавистниц тоже насилуют.
Анон пишет:
Хтоническое мудачье предложило выпить
с целью выебать пьяную невменяемую женщину.
Да, хтоническое мудачье, независимо от того, согласилась женщина выпить или нет.
Спорить с этим будет только хтоническое мудачье.
Интересно а если они оба в гавнище, она не контролирует, он такой же, себя не контролирует, опять только один мужик виноват?
Все жертвочки, если назовут себя жертвочкой.
Главное успеть назвать себя раньше всех, а то вдруг должной ещё какой-то другой жертвочке окажешься.
Интересно а если они оба в гавнище, она не контролирует, он такой же, себя не контролирует, опять только один мужик виноват?
Так это же основной принцип этого "феминизма" - всегда и во всем виноват мужик. А у женщин нет обязанностей и ответственности, только права.
Отредактировано (2019-08-16 16:02:30)
Анон пишет:Я думаю, что это 70% всех изнасилованных женщин, а не 70% женщин вообще.
Про то от чего эти 70% нет не слова. ИМХО скорее тут обратный процент. Большинство женщин не обращается в полицию. Особенно если насилие было на свидании или совершено родственником или мужем или.
Анон, ты гуманитарий?
Интересно а если они оба в гавнище, она не контролирует, он такой же, себя не контролирует,
На этот вопрос давно никто так и не ответил))
Человек, которому приспичило поебаться с другим человеком и он умеет достичь этого, не нарушая закон. А ты не умеешь достигать желаемого и люто завидуешь.
Твой уровень морали мне ясен. Завидовать говножору, которому ок дрочить о невменяемое тело с риском попасть на обвинение в изнасиловании? Ладно. Думай так.
Анон пишет:Анон пишет:Я думаю, что это 70% всех изнасилованных женщин, а не 70% женщин вообще.
Анон, ты гуманитарий?
Технарь. Поэтому читаю то что написано, а не то что может быть имели ввиду.
Впрочем, переход на личности и пронзание говорит о том, что аргументы кончились.
с целью выебать пьяную невменяемую женщину.
А ты ему в голову залез, да? Может, хуйняша сама на него полезла, а он и не против?
Кстати,там же написано что 8 тысяч историй только в одном флешмобе и только на фейсбуке и то флешмоб еще не окончен на момент написания статьи
Пиздеть на фейсбуке - не мешки ворочать.
А у женщин нет обязанностей и ответственности
Есть. Аналогичные мужским. Например, любая женщина обязана ничего не пихать в жопу или в рот пьянущему мужику.
Посмотри на год написания статьи. Потом случилась декриминализация, тепер от насилия в семье защититься сложнее.
Пиздеть на фейсбуке - не мешки ворочать.
А признание в совершенном насилии не обязано быть ворочаньем мешков. Жертвы не обязаны превозмогать,чтобы считаться жертвами.
Про то от чего эти 70% нет не слова. И
Там есть отсылки к первоисточникам, перейди в первоисточник и посмотри о какой категории женщин речь.
. А ты не умеешь достигать желаемого и люто завидуешь.
Анончик, ты чего как маленький. Тут не зависть, а наяривание. . Сколько сладостных фантазий о том как все ВСЕ вокруг мечтают добраться до писи феминяши, как её хотят, ух.
Так все и происходит, мы охотно верим, успокойся и продолжай, очень вкусно подаёшь
На этот вопрос давно никто так и не ответил))
У женщинесс всегда лапки и жгс, поэтому они ни в чем не виноваты.
Но они ничем не хуже мужиков! И способны занимать руководящие посты и т.д.
Но в случае пьяного секса включаются лапки и нивиноватая я!
То никто не виноват, но обоим следовало свалить до того, как напились.
Есть. Аналогичные мужским. Например, любая женщина обязана ничего не пихать в жопу или в рот пьянущему мужику.
А сколько раз в процессе ебли она должна спросить хочет ли он продолжать, , о том, что мужики об этом должны спрашивать постоянно мы уже слышали, а то няша передумывает в процессе, а сказать не может, ступор у нее?
чтобы считаться жертвами.
Чтобы быть жертвой - надо лишь назваться жертвой, и мир у твоих ног.
Давайте, аноны, смелей;)
Спасибо таким зойщитницам, многие девушки не могут признаться и рассказать о себе, что получить поддержку, потому что их ставят в один ряд с "жертвой" Шурыгой.
А за это надо благодарить не Шурыгину, а слатшеймеров, у которых девушка если не девственница - то априори шлюха.