Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63051 2019-08-16 15:24:12

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А знаешь какое будущее ждёт человека в компании, независимо от пола, когда он вопреки здравому смыслу и своему желанию делает что-то, чтобы вписаться?
Чмо, которым все помыкают и все используют.

По мне так это компания быдла и мудачья, в такой и чмом, и звездой быть одинаково позорно.

#63052 2019-08-16 15:26:15

Анон

Анон пишет:

на самом деле будут воспитывать девочек в ключе "ты ему всегда давай, соси, в жопу давай, ну не отказывай, ты девочка хорошая, ты должна ебаться". Так что ли

Так именно так и учат. Не кого попало обслуживать, а мужа, естественно. Безотказно обслуживать.

#63053 2019-08-16 15:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А знаешь какое будущее ждёт человека в компании, независимо от пола, когда он вопреки здравому смыслу и своему желанию делает что-то, чтобы вписаться?

По мне так это компания быдла и мудачья, в такой и чмом, и звездой быть одинаково позорно.

Ну и на хрена в такую компанию вписываться, да еще путем надирания в зю-зю?

Отредактировано (2019-08-16 15:26:32)

#63054 2019-08-16 15:26:31

Анон

Анон пишет:

Если его не посадят.

А статистика мвд это 8% от поданных заявлений. А заявления подают в четверти случаев изнасилования. Так что ну тысячу посадят, хорошо, пользу мвд. Это как раз будут те самые кавказцы и незнакомцы, которых меньшинство. При этом семейные насильники никуда не денутся и защищаться от них практически нечем - за самооборону сажают, за заявку сдирают штраф и гладят по головке.

Анон пишет:

И уровень сексуальных преступлений в России немного, но снижается.

Анон, чтобы уровень снизился, нужно воспитывать насильников задолго до входа в репродуктивный возраста,бороться с сексуальной объективизацией женщин и наказывать за харрасмент на рабочих местах. Пока в стране идет изображение деятельности и все.

Анон пишет:

Из 144 миллионов человек это даже не 1%.

Еще раз - 6 тысяч на тот момент. На данный - их минимум вдвое больше,потому что число сдерживающих факторов еще и сократилось  с тех пор. К тому же они ничем не ограничены и хуй после одного изнасилования не отпадает. Так что нет, с бездействием властей растет опасность.

Анон пишет:

а, выходит, лесбиянки-насильницы лично тебя устраивают

Не больно так дергать?

Анон пишет:

Их как бы вообще практически не судят, не сажают, они в женские пространства всегда будут допущены.

Как тут раньше говорили - лесбиянку-насильницу которой я понравлюсь встретить гораздо сложнее, чем гетеросексуального мужика.

#63055 2019-08-16 15:26:33

Анон

Анон пишет:

Как блять такие существа, в принципе выживают, где естественный отбор когда он так нужен? А если "надавят" говно съесть - то тут тоже надо съесть, потому что дОвление, а вышедшедая давно из младшего школьного возраста особь не способна ничего сделать?

Естественный отбор и путь развития нашего вида направлен во многом на социализацию, в том числе и с теми, кто мудаки или мудачили на тебя. Именно поэтому люди - зависимый от социума, от мнения других, внушаемый вид (алло, тут сказано "люди как вид", а не "лично ты, анон, как особь").
При желании и правильной ебле мозга человека можно заставить и из окна сигануть, ничего невозможного нет.

#63056 2019-08-16 15:26:46

Анон

Анон пишет:

Похер это только ноющему, подпаивающему, сталкерящему мудачью, нормальные люди ценят взаимность и добровольность в сексе, уважают чужие границы, и считают влазящих в чужие границы тварями.

А я вот тебя считаю инфантильной ебанутой тварью.  :troll:

#63057 2019-08-16 15:29:46

Анон

Анон пишет:

А я вот тебя считаю инфантильной ебанутой тварью.  :troll:

потому что у тебя аргументов не осталось

#63058 2019-08-16 15:33:05

Анон

Анон пишет:

А статистика мвд это 8% от поданных заявлений.

А че не 0.8%? А че не 0.08?

Анон пишет:

На данный - их минимум вдвое больше,потому что число сдерживающих факторов еще и сократилось  с тех пор.

А че не вдесятеро?
Снова беспруфное кукареканье и выживание в аду.

#63059 2019-08-16 15:33:23

Анон

Анон пишет:

А статистика мвд это 8% от поданных заявлений.

И снова, откуда цифры?

Анон пишет:

Так что ну тысячу посадят, хорошо, пользу мвд.

Может ты зайдешь на сайт МВД и посмотришь сколько сажают? Было бы очень славненько.

Анон пишет:

Еще раз - 6 тысяч на тот момент. На данный - их минимум вдвое больше,потому что число сдерживающих факторов еще и сократилось  с тех пор. К тому же они ничем не ограничены и хуй после одного изнасилования не отпадает. Так что нет, с бездействием властей растет опасность.

Ты либо приносишь данные, откуда ты черпаешь свои "огромные количества" и "вдвое-втрое-вдесятеро больше" и либо с тобой просто бессмысленно говорить.
У нас пока что нет тотального бездействия властей, по крайней мере, относительно той статьи, о которой шла речь изначально. Домашнее насилие вон тоже распространяется на всех, как выяснилось.

Анон пишет:

Как тут раньше говорили - лесбиянку-насильницу которой я понравлюсь встретить гораздо сложнее, чем гетеросексуального мужика.

Лол. Ну скажи об этом жертвам насилия от женщин. Им же важно знать, что ты лесбиянкам не понравишься, значит всё нормуль.

#63060 2019-08-16 15:33:30

Анон

Анон пишет:

Ну и на хрена в такую компанию вписываться, да еще путем надирания в зю-зю?

Не нахрена не надо. В компании адекватных людей не будут ни заставлять пить, ни относиться как к чму. Другое дело, если с мудачьем приходится трудиться вместе, к примеру, или там родственники быдло. Тут приходится отращивать зубы.

#63061 2019-08-16 15:33:41

Анон

Анон пишет:

Это. Блядь. Твое. Будущее. В коллективе, где "все пьют" и "так принято".

Дура знает что хуево переносит алкоголь и продолжает набухиваться потому что кто-то сказал что  так принято. Знаешь как могла бы в реальности закончится эта прекрасная стори, не будь она заведомо шладким фанфиком про изнасилования?
Дама перебухала, из-за непереносимости алкоголя все выпитое и съеденое ей полезло бы наружу на всех вокруг(в лучшем случае, а в худшем она бы так и вырубилась в своей блевотине)
Наверное, её ждала бы головокружительная карьера и уважение всех коллег, ага. А уж если последствия её попыток "вписаться" попали бы на начальство...

#63062 2019-08-16 15:34:59

Анон

Анон пишет:

Явно что-то личное прорывается. Вон те худеющие девочки из жиростраданий совершенно на чмо не похожи вне зависимости о того соглашаются они или отказываются. Просто в компании набираю людей с разным воспитанием и явно не по степени уважения к личным границам. Если увольняться отовсюду где есть тетки с тортиком и мужики с рюмочкой можно сразу переезжать под мост.

#63063 2019-08-16 15:35:47

Анон

Анон пишет:

потому что у тебя аргументов не осталось

У тебя их, кроме как "женщина не виновата и не может и не должна нести ни за что ответственность - у нее лапки" не было, нет и не будет.

#63064 2019-08-16 15:37:08

Анон

Анон пишет:

Дама перебухала, из-за непереносимости алкоголя все выпитое и съеденое ей полезло бы наружу на всех вокруг(в лучшем случае, а в худшем она бы так и вырубилась в своей блевотине)

Одно другое совершенно не исключает. Вот Шурыгина спокойно спала в блевотине, так ее избили изнасиловали. Только вот блевом на корпоративе людей вообще трудно смутить, я думаю.

#63065 2019-08-16 15:37:18

Анон

Анон пишет:

Хуй на. Это выбор и ответственность давящих мудаков.

Выбор и ответственность кого угодно, кроме хуйняши с лапками. Где-то я уже это видел.

#63066 2019-08-16 15:37:49

Анон

Анон пишет:

По мне так это анон-табуретка пепелит.

#63067 2019-08-16 15:39:56

Анон

Анон пишет:

Выбор и ответственность кого угодно, кроме хуйняши с лапками. Где-то я уже это видел.

Не смогла защититься от хтонического мудачья - хуйняша с лапками. Точно табуретка. Зуб мудрости дам.

#63068 2019-08-16 15:43:03

Анон

Анон пишет:

Даже если мы возьмём информацию от Сестёр (10 тысяч человек за год) по всей России - статистика снова будет не на твоей стороне.

В смысле "даже"? Это и есть верная статистика, так как по статистике органов как раз где-то 3000 в год заявлений. Прибавь к этому тех, кто заявлять не стал, кого насиловал отчим и так далее. И продолжает насиловать. Не на какой на моей стороне? Ты анон-хата-с-краю  конечно плевал на эти 10 000 жертв. но это дохуя.

#63069 2019-08-16 15:44:17

Анон

Анон пишет:

Не смогла защититься от хтонического мудачья - хуйняша с лапками. Точно табуретка. Зуб мудрости дам.

Хтоническое мудачье предложило выпить, а хуйняша с языком в жопе не смогла возразить и назюзюкалась в свинину. Дааа, всем мудачествам мудачество. Не пронзили нежелание хуйняши бухать по изменившемуся ритму дыхания.

#63070 2019-08-16 15:45:41

Анон

Анон пишет:

И снова, откуда цифры?

Лучше бы я не гуглил, я же еще польстил мвд.

По статистике кризисного центра, до 70% женщин обращаются в правоохранительные органы с заявлениями об изнасиловании, но принимают к рассмотрению лишь 10% из них. А до судебных решений, в том числе до приговора по сексуальному насилию, доходит в лучшем случае 1%",

Кстати,там же написано что 8 тысяч историй только в одном флешмобе и только на фейсбуке и то флешмоб еще не окончен на момент написания статьи
https://tass.ru/obschestvo/3451382

«За период с 1997 по 2003 год соотношение между числом возбужденных органами прокуратуры уголовных дел об изнасилованиях и количеством материалов об отказе в их возбуждении увеличилось почти вдвое: если в 1997 году на одно возбужденное уголовное дело об изнасиловании приходилось около 1,5 так называемых отказных материалов, то в 2003 году их стало уже 2,8» [8].

В монографии «Судебная сексология» авторы отмечают, что «официальные цифры осуждений составляют лишь очень небольшой процент от реальных цифр сексуальных преступлений, совершаемых в течение одного года».

В работе Аргуновой, написанной в 2005 году, приводятся следующие сведения: «Так, согласно социологическим опросам, почти 22% женщин в России пострадали от изнасилований. При этом заявления в правоохранительные органы подали лишь 8% из них» [8]. В своих лекциях по криминологии Антонян делает вывод, «что учтенные изнасилования соотносятся с изнасилованиями латентными как 1:2,6» [10]

https://ona.org.ru/post/152855584743/myths-about-rape

#63071 2019-08-16 15:46:36

Анон

Анон пишет:

Дура знает что хуево переносит алкоголь и продолжает набухиваться потому что кто-то сказал что  так принято.

Ой ты даешь конечно, аноша. Ты из тех дурочек, что кричат самадуравиновата, думая что с ними никогда и нигде ничего не случится. Это и есть иллюзия контроля) Тебе кажется, что сказав это, ты себя обезопасил от всех и всего и сам можешь рулить своей жизнью. Вот только по теории вероятности ты можешь однажды зайти в лифт и с тобой зайдет обычный мужик, и плевал он на твои осуждающие постики тут. Мерзко что это пишут девки а не кунье

#63072 2019-08-16 15:46:40

Анон

Анон пишет:

Хтоническое мудачье предложило выпить

с целью выебать пьяную невменяемую женщину.
Да, хтоническое мудачье, независимо от того, согласилась женщина выпить или нет.
Спорить с этим будет только хтоническое мудачье.

#63073 2019-08-16 15:47:21

Анон

Анон пишет:

А че не вдесятеро?

"Минимум вдвое" не подразумевает установление высоты планки. Может и десять, я же еще веру в рассчет не беру. Но факт что никак не снижается. Для снижения нужно противоборство сложившемуся положению вещей.

#63074 2019-08-16 15:48:59

Анон

Анон пишет:

Даже если мы возьмём информацию от Сестёр (10 тысяч человек за год) по всей России - статистика снова будет не на твоей стороне.

Сестры это один шелтер. Один. Вы, считая, почему-то забываете о других шелтерах и тех женщинах, которые никуда не идут,потому что не могут\им некуда\в городе нет шелтера.

#63075 2019-08-16 15:50:16

Анон

Анон пишет:

Да, хтоническое мудачье, независимо от того, согласилась женщина выпить или нет.
Спорить с этим будет только хтоническое мудачье.

Аргументы уровня Бог.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума