Вы не вошли.
А знаешь какое будущее ждёт человека в компании, независимо от пола, когда он вопреки здравому смыслу и своему желанию делает что-то, чтобы вписаться?
Чмо, которым все помыкают и все используют.
По мне так это компания быдла и мудачья, в такой и чмом, и звездой быть одинаково позорно.
на самом деле будут воспитывать девочек в ключе "ты ему всегда давай, соси, в жопу давай, ну не отказывай, ты девочка хорошая, ты должна ебаться". Так что ли
Так именно так и учат. Не кого попало обслуживать, а мужа, естественно. Безотказно обслуживать.
Анон пишет:А знаешь какое будущее ждёт человека в компании, независимо от пола, когда он вопреки здравому смыслу и своему желанию делает что-то, чтобы вписаться?
Чмо, которым все помыкают и все используют.По мне так это компания быдла и мудачья, в такой и чмом, и звездой быть одинаково позорно.
Ну и на хрена в такую компанию вписываться, да еще путем надирания в зю-зю?
Отредактировано (2019-08-16 15:26:32)
Если его не посадят.
А статистика мвд это 8% от поданных заявлений. А заявления подают в четверти случаев изнасилования. Так что ну тысячу посадят, хорошо, пользу мвд. Это как раз будут те самые кавказцы и незнакомцы, которых меньшинство. При этом семейные насильники никуда не денутся и защищаться от них практически нечем - за самооборону сажают, за заявку сдирают штраф и гладят по головке.
И уровень сексуальных преступлений в России немного, но снижается.
Анон, чтобы уровень снизился, нужно воспитывать насильников задолго до входа в репродуктивный возраста,бороться с сексуальной объективизацией женщин и наказывать за харрасмент на рабочих местах. Пока в стране идет изображение деятельности и все.
Из 144 миллионов человек это даже не 1%.
Еще раз - 6 тысяч на тот момент. На данный - их минимум вдвое больше,потому что число сдерживающих факторов еще и сократилось с тех пор. К тому же они ничем не ограничены и хуй после одного изнасилования не отпадает. Так что нет, с бездействием властей растет опасность.
а, выходит, лесбиянки-насильницы лично тебя устраивают
Не больно так дергать?
Их как бы вообще практически не судят, не сажают, они в женские пространства всегда будут допущены.
Как тут раньше говорили - лесбиянку-насильницу которой я понравлюсь встретить гораздо сложнее, чем гетеросексуального мужика.
Как блять такие существа, в принципе выживают, где естественный отбор когда он так нужен? А если "надавят" говно съесть - то тут тоже надо съесть, потому что дОвление, а вышедшедая давно из младшего школьного возраста особь не способна ничего сделать?
Естественный отбор и путь развития нашего вида направлен во многом на социализацию, в том числе и с теми, кто мудаки или мудачили на тебя. Именно поэтому люди - зависимый от социума, от мнения других, внушаемый вид (алло, тут сказано "люди как вид", а не "лично ты, анон, как особь").
При желании и правильной ебле мозга человека можно заставить и из окна сигануть, ничего невозможного нет.
Похер это только ноющему, подпаивающему, сталкерящему мудачью, нормальные люди ценят взаимность и добровольность в сексе, уважают чужие границы, и считают влазящих в чужие границы тварями.
А я вот тебя считаю инфантильной ебанутой тварью.
А я вот тебя считаю инфантильной ебанутой тварью.
потому что у тебя аргументов не осталось
А статистика мвд это 8% от поданных заявлений.
И снова, откуда цифры?
Так что ну тысячу посадят, хорошо, пользу мвд.
Может ты зайдешь на сайт МВД и посмотришь сколько сажают? Было бы очень славненько.
Еще раз - 6 тысяч на тот момент. На данный - их минимум вдвое больше,потому что число сдерживающих факторов еще и сократилось с тех пор. К тому же они ничем не ограничены и хуй после одного изнасилования не отпадает. Так что нет, с бездействием властей растет опасность.
Ты либо приносишь данные, откуда ты черпаешь свои "огромные количества" и "вдвое-втрое-вдесятеро больше" и либо с тобой просто бессмысленно говорить.
У нас пока что нет тотального бездействия властей, по крайней мере, относительно той статьи, о которой шла речь изначально. Домашнее насилие вон тоже распространяется на всех, как выяснилось.
Как тут раньше говорили - лесбиянку-насильницу которой я понравлюсь встретить гораздо сложнее, чем гетеросексуального мужика.
Лол. Ну скажи об этом жертвам насилия от женщин. Им же важно знать, что ты лесбиянкам не понравишься, значит всё нормуль.
Ну и на хрена в такую компанию вписываться, да еще путем надирания в зю-зю?
Не нахрена не надо. В компании адекватных людей не будут ни заставлять пить, ни относиться как к чму. Другое дело, если с мудачьем приходится трудиться вместе, к примеру, или там родственники быдло. Тут приходится отращивать зубы.
Это. Блядь. Твое. Будущее. В коллективе, где "все пьют" и "так принято".
Дура знает что хуево переносит алкоголь и продолжает набухиваться потому что кто-то сказал что так принято. Знаешь как могла бы в реальности закончится эта прекрасная стори, не будь она заведомо шладким фанфиком про изнасилования?
Дама перебухала, из-за непереносимости алкоголя все выпитое и съеденое ей полезло бы наружу на всех вокруг(в лучшем случае, а в худшем она бы так и вырубилась в своей блевотине)
Наверное, её ждала бы головокружительная карьера и уважение всех коллег, ага. А уж если последствия её попыток "вписаться" попали бы на начальство...
А знаешь какое будущее ждёт человека в компании, независимо от пола, когда он вопреки здравому смыслу и своему желанию делает что-то, чтобы вписаться?
Явно что-то личное прорывается. Вон те худеющие девочки из жиростраданий совершенно на чмо не похожи вне зависимости о того соглашаются они или отказываются. Просто в компании набираю людей с разным воспитанием и явно не по степени уважения к личным границам. Если увольняться отовсюду где есть тетки с тортиком и мужики с рюмочкой можно сразу переезжать под мост.
потому что у тебя аргументов не осталось
У тебя их, кроме как "женщина не виновата и не может и не должна нести ни за что ответственность - у нее лапки" не было, нет и не будет.
Дама перебухала, из-за непереносимости алкоголя все выпитое и съеденое ей полезло бы наружу на всех вокруг(в лучшем случае, а в худшем она бы так и вырубилась в своей блевотине)
Одно другое совершенно не исключает. Вот Шурыгина спокойно спала в блевотине, так ее избили изнасиловали. Только вот блевом на корпоративе людей вообще трудно смутить, я думаю.
Хуй на. Это выбор и ответственность давящих мудаков.
Выбор и ответственность кого угодно, кроме хуйняши с лапками. Где-то я уже это видел.
По мне так это анон-табуретка пепелит.
Выбор и ответственность кого угодно, кроме хуйняши с лапками. Где-то я уже это видел.
Не смогла защититься от хтонического мудачья - хуйняша с лапками. Точно табуретка. Зуб мудрости дам.
Даже если мы возьмём информацию от Сестёр (10 тысяч человек за год) по всей России - статистика снова будет не на твоей стороне.
В смысле "даже"? Это и есть верная статистика, так как по статистике органов как раз где-то 3000 в год заявлений. Прибавь к этому тех, кто заявлять не стал, кого насиловал отчим и так далее. И продолжает насиловать. Не на какой на моей стороне? Ты анон-хата-с-краю конечно плевал на эти 10 000 жертв. но это дохуя.
Не смогла защититься от хтонического мудачья - хуйняша с лапками. Точно табуретка. Зуб мудрости дам.
Хтоническое мудачье предложило выпить, а хуйняша с языком в жопе не смогла возразить и назюзюкалась в свинину. Дааа, всем мудачествам мудачество. Не пронзили нежелание хуйняши бухать по изменившемуся ритму дыхания.
И снова, откуда цифры?
Лучше бы я не гуглил, я же еще польстил мвд.
По статистике кризисного центра, до 70% женщин обращаются в правоохранительные органы с заявлениями об изнасиловании, но принимают к рассмотрению лишь 10% из них. А до судебных решений, в том числе до приговора по сексуальному насилию, доходит в лучшем случае 1%",
Кстати,там же написано что 8 тысяч историй только в одном флешмобе и только на фейсбуке и то флешмоб еще не окончен на момент написания статьи
https://tass.ru/obschestvo/3451382
«За период с 1997 по 2003 год соотношение между числом возбужденных органами прокуратуры уголовных дел об изнасилованиях и количеством материалов об отказе в их возбуждении увеличилось почти вдвое: если в 1997 году на одно возбужденное уголовное дело об изнасиловании приходилось около 1,5 так называемых отказных материалов, то в 2003 году их стало уже 2,8» [8].
В монографии «Судебная сексология» авторы отмечают, что «официальные цифры осуждений составляют лишь очень небольшой процент от реальных цифр сексуальных преступлений, совершаемых в течение одного года».
В работе Аргуновой, написанной в 2005 году, приводятся следующие сведения: «Так, согласно социологическим опросам, почти 22% женщин в России пострадали от изнасилований. При этом заявления в правоохранительные органы подали лишь 8% из них» [8]. В своих лекциях по криминологии Антонян делает вывод, «что учтенные изнасилования соотносятся с изнасилованиями латентными как 1:2,6» [10]
Дура знает что хуево переносит алкоголь и продолжает набухиваться потому что кто-то сказал что так принято.
Ой ты даешь конечно, аноша. Ты из тех дурочек, что кричат самадуравиновата, думая что с ними никогда и нигде ничего не случится. Это и есть иллюзия контроля) Тебе кажется, что сказав это, ты себя обезопасил от всех и всего и сам можешь рулить своей жизнью. Вот только по теории вероятности ты можешь однажды зайти в лифт и с тобой зайдет обычный мужик, и плевал он на твои осуждающие постики тут. Мерзко что это пишут девки а не кунье
Хтоническое мудачье предложило выпить
с целью выебать пьяную невменяемую женщину.
Да, хтоническое мудачье, независимо от того, согласилась женщина выпить или нет.
Спорить с этим будет только хтоническое мудачье.
А че не вдесятеро?
"Минимум вдвое" не подразумевает установление высоты планки. Может и десять, я же еще веру в рассчет не беру. Но факт что никак не снижается. Для снижения нужно противоборство сложившемуся положению вещей.
Даже если мы возьмём информацию от Сестёр (10 тысяч человек за год) по всей России - статистика снова будет не на твоей стороне.
Сестры это один шелтер. Один. Вы, считая, почему-то забываете о других шелтерах и тех женщинах, которые никуда не идут,потому что не могут\им некуда\в городе нет шелтера.
Да, хтоническое мудачье, независимо от того, согласилась женщина выпить или нет.
Спорить с этим будет только хтоническое мудачье.
Аргументы уровня Бог.