Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63026 2019-08-16 14:59:41

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

На корпоративе ее пояс насильно, давя тем что "все пьюь", "неудобно отказываться" и "ну еще немного".

Это ещё в детском саду проходят: " а если тебе с девятого этажа попросят прыгнуть - ты спрыгнишь?"
Это. Блять. Твой. Бокал.

Как блять такие существа, в принципе выживают, где естественный отбор когда он так нужен? А если "надавят" говно съесть - то тут тоже надо съесть, потому что дОвление, а вышедшедая давно из младшего школьного возраста особь не способна ничего сделать?

#63027 2019-08-16 14:59:56

Анон

Девочек учат не отказывать в сексе? Чегооо? Или это очередной перевод американской мудрости?
Да наоборот было бы лучше, если бы учили не отказывать в разумных пределах. В смысле, если парень твой ровесник, не урод и вы оба умеете предохраняться - то трахайся на здоровье, ничего плохого в этом нет.

#63028 2019-08-16 15:00:45

Анон

Анон пишет:

Реально много и они везде - это никак не

Это именно оно, анон. Потому что анонимно и в толпе таких же жертв в таком признаться проще, чем в одиночку в ментуре.

#63029 2019-08-16 15:01:04

Анон

Анон пишет:

Просто потому что их было реально много и они были везде.

Реально много и они везде =\= ОГРОМНОЕ количество.
Их могло быть и 4 тысячи. Что, в сравнении с численностью населения, немало, но не ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. Понимаешь разницу?

#63030 2019-08-16 15:03:24

Анон

Анон пишет:

Девочек учат не отказывать в сексе?

Эталон жопочтения. Девочек не учат отстаивать свои границы так,как парней - агрессивно и хамски.

Анон пишет:

Это. Блять. Твой. Бокал.

Это. Блядь. Твое. Будущее. В коллективе, где "все пьют" и "так принято". Перспектива быть белой вороной и не вписаться обычно страшнее, чем опьянение. И обычно на коллег, с которыми работаешь, не думаешь что они поят специально, чтобы в трусы полезть - люди обычно в мразотность знакомых не верят.

#63031 2019-08-16 15:04:44

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно как ты пронзала тупые фанфики.

Тут недавно в запущенном ракфемками флешмобе был твит "я шла по улице, а рядом шли военные, и один шел параллельно со мной, и было так страшно, так страшно #мненужнагласность"

#63032 2019-08-16 15:04:51

Анон

Анон пишет:

Перспектива быть белой вороной и не вписаться обычно страшнее, чем опьянение.

Если для тебя страшней - пей и раздвигай ноги. Но это исключительно твой выбор и твоя ответственность.

#63033 2019-08-16 15:05:10

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь тленфем прекратят видеть в каждом несогласном мужика, но явно нескоро.

Особенно это смешно из-за того, что на холиварке их и в помине нет.
Тленфем могли бы поговорить с ними в вк, и были бы посланы нахуй. А могли бы поискать говнеца и спуститься в двач к отбитым,  но там их бы живо обложили хуями, мейби бы ещё и сдеанонили.
Но они продолжают изнасилование холиварки, потому что это единственное место, кроме их уютных раковален, где их не справедливо  не смешают с говном( ну или почти  :troll:  )

#63034 2019-08-16 15:06:02

Анон

Анон пишет:

Эталон жопочтения. Девочек не учат отстаивать свои границы так,как парней - агрессивно и хамски.

Парней тоже никто не учит массово отстаивать границы АГРЕССИВНО и ХАМСКИ. Более того, немало парней вообще не умеют отстаивать границы и чужих границ не чувствуют. Особенно те, кого гиперопекали мамы.

#63035 2019-08-16 15:06:37

Анон

Анон пишет:

Перспектива быть белой вороной и не вписаться обычно страшнее, чем опьянение

Ну если у тебя сила воля и айкью как у тостера не будь "белой вороной"
Мет за компанию и чтобы вписаться тоже будешь долбить? Старушек грабить за компанию и чтобы быть как все тоже будешь?

Отредактировано (2019-08-16 15:07:57)

#63036 2019-08-16 15:07:19

Анон

Анон пишет:

огда-нибудь тленфем прекратят видеть в каждом несогласном мужика, но явно нескоро.

Да не в каждом несогласном мужика видят, но есть почти однозначные маркеры мужика вроде

нытья про меркантильных баб,
обесценивание репродуктивного, домашнего и сексуального труда женщины,
выставление токсичных нанывающих сталкерящих тварей безобидными долбоебами.

#63037 2019-08-16 15:08:06

Анон

Анон пишет:

Их могло быть и 4 тысячи. Что, в сравнении с численностью населения, немало, но не ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО.

С учетом того сколько там было историй групповых изнасилований или изнасилований разными лицами  с перером в несколько лет, самих насильников больше, чем жертв. И с тех пор еще добавилась декриминализация семейного насилия, громкие дела воде дела Шурыгиной, где насильник сел по доказанному износу на минимальный срок и вышел по удо, где депутаты и попы открыто говорили в интервью что жертвы самидуры, недостаточно нализывали и поплатились, вырос уровень сексуальной объективизации и прочее. Тоесть то, что в те годы было, скажем, 6 тысячами насильников, в наше время уже 12 тысяч и продолжает расти.
Хотя даже  6 тысяч насильников уже пиздец, потому что мужик не раз за жизнь изнасиловать может и в передвижении не ограничен.

#63038 2019-08-16 15:08:07

Анон

Анон пишет:

А что ты верещишь так,словно тебя это задело. Никаак тленфем, оскорбилась от сравнения с мужиками? 

Да будь я мужиком, думаешь, я бы тут сидел с тобой?
Я не оскорбляюсь, мне просто смешно, что на любой намек на куда более широкий спектр установок в обществе, начинается визг про "ааа палишься кунье". Это в России-то, где на любой секс-просвект оскорбляются, где поднимают крик, что детей учат ебаться, по мнению ракфем и им сочувствующих,  девочкам внушают, что надо ебаться?

#63039 2019-08-16 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Мет за компанию и чтобы вписаться тоже будешь долбить?

И часто на корпоративах долбят мет? Анон, пить законно, пьянеть тоже. Насиловать и долбить мет - нет.

#63040 2019-08-16 15:09:32

Анон

Анон пишет:

Если для тебя страшней - пей и раздвигай ноги. Но это исключительно твой выбор и твоя ответственность.

Хуй на. Это выбор и ответственность давящих мудаков.

#63041 2019-08-16 15:13:09

Анон

Кстати, про желание вписаться это больше к мужикам, они в массе тупее и стаднее, и реально способны бухнуть, даже прекрасно зная что могут откинуться, просто чтобы вписаться и "не быть лохом"
Девушек за подобным я конечно замечала...но в средней школе. По моему опыту и наблюдениям, большинство, к счастью, индивидуалистки и даже если могут затупить с какими-то гурами, то это менее катастрофически чем быть круглосуточным дебилом, который идет на поводу друзей, приятелей или компании. Но анон с хладной историей разрушил мне веру в человечество и теперь я знаю, что есть такие же тупорылые взрослые девушки, как  и многие мужики(

Отредактировано (2019-08-16 15:14:12)

#63042 2019-08-16 15:13:43

Анон

Анон пишет:

Да будь я мужиком, думаешь, я бы тут сидел с тобой?

А почему нет? По тем же фем-пабликам косяками ущемленцы ходят "фемок тралировать", пукают в лужу и очень гордятся банми как поводом поорать об агрессивности фемок.

Анон пишет:

что на любой намек на куда более широкий спектр установок в обществе

Речь вообще не об установках в обществе, а об особенность полоролевого поведения, которое воспитывают в девочках и мальчиках. Мы не отказались еще от гендерного разделения в воспитании, особенности эти есть и их нужно учитывать.
Часть про учат ебаться и ракфем вообще похожа на разговоры с голосами в голове. Секспросвет это не полоролевое воспитание.

Отредактировано (2019-08-16 15:15:13)

#63043 2019-08-16 15:14:20

Анон

Анон пишет:

Более того, немало парней вообще не умеют отстаивать границы и чужих границ не чувствуют.

Это точно. А если к этому еще прибавить распространенную установку "мужчина должен добиваться" и спермотоксикоз - из парня получается хтонический мудак и (без 5 минут) насильник.

#63044 2019-08-16 15:15:30

Анон

Анон пишет:

Всем похер на мнение инфантильной ебанашки.
Запомни: ЭТО. ТВОЯ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

#63045 2019-08-16 15:16:21

Анон

Анон пишет:

Хотя даже  6 тысяч насильников уже пиздец, потому что мужик не раз за жизнь изнасиловать может и в передвижении не ограничен.

Если его не посадят. А даже по вами оплеванной статистике МВД их САЖАЮТ. Ограничивают-таки в передвижениях. И уровень сексуальных преступлений в России немного, но снижается. (Сейчас будет "это все вранье, властискрывают")
Да, 6 тысяч человек это немало. Только это не по Москве и не по району, а по России. Из 144 миллионов человек это даже не 1%.

Тогда мне ещё больше интересно, а, выходит, лесбиянки-насильницы лично тебя устраивают? Их как бы вообще практически не судят, не сажают, они в женские пространства всегда будут допущены.

#63046 2019-08-16 15:18:52

Анон

Анон пишет:

Парней тоже никто не учит массово отстаивать границы АГРЕССИВНО и ХАМСКИ

Вообще-то учат. И соперничать учат и нередко орут, что мужик обязан уметь драться.

Анон пишет:

немало парней вообще не умеют отстаивать границы и чужих границ не чувствуют

Немало =\=большинство. Я тебе больше скажу - чужих границ в массе своей не чувствуют даже те парни, которые умеют отстаивать свои границы. Потому что их не учат где эти границы пролегают, почему их важно чувствовать и прочее. А вот свои отстаивать для мужика важно, потому что  иначе возникают ассоциации со слабостью, а слабым быть позорно (нет, но гендерные стереотипы такие гендерные).

#63047 2019-08-16 15:19:16

Анон

Анон пишет:

Это. Блядь. Твое. Будущее. В коллективе, где "все пьют" и "так принято".

А знаешь какое будущее ждёт человека в компании, независимо от пола, когда он вопреки здравому смыслу и своему желанию делает что-то, чтобы вписаться?
Чмо, которым все помыкают и все используют.
Какие нахуй правила? Это работа, а не подростковая туса, где надо стать своим, иначе будешь не крутым. Но тебе, видимо, мало что известно о взрослой жизни, кроме как из фанфиков твоих сестёр.

#63048 2019-08-16 15:19:44

Анон

Анон пишет:

А почему нет? По тем же фем-пабликам косяками ущемленцы ходят "фемок тралировать", пукают в лужу и очень гордятся банми как поводом поорать об агрессивности фемок.

Да ракфемло тоже любит посидеть в тиндере и поущемляться, что-то я тебя в рейдах на антибабовские форумы не обвиняю, ну да где тленфем, а где культура общения. Надо же найти предмет своей хуефобии и с размаху об него бякнуться.

Анон пишет:

Речь вообще не об установках в обществе, а об особенность полоролевого поведения, которое воспитывают в девочках и мальчиках. Мы не отказались еще от гендерного разделения в воспитании, особенности эти есть и их нужно учитывать.
Часть про учат ебаться и ракфем вообще похожа на разговоры с голосами в голове. Секспросвет это не полоролевое воспитание.

То есть, ты утверждаешь, что одни и те же люди, которые публично падают в обморок от слов "секс-просвет" и видят в разъяснении сексуальных аспектов грязь и развращение, на самом деле будут воспитывать девочек в ключе "ты ему всегда давай, соси, в жопу давай, ну не отказывай, ты девочка хорошая, ты должна ебаться". Так что ли?

#63049 2019-08-16 15:19:52

Анон

Анон пишет:

Еще одно британское исследование показало, что преступник был незнаком с жертвой только в 10% случаев.

В 56% это был партнер жертвы, а в оставшихся 33% - друг, знакомый или член семьи.

источник https://www.bbc.com/russian/vert-fut-45668180

Как я люблю эти двойные стандарты.

Как про изнасилования источник из британии — так ему безоговорочно верим и тянем на нашу действительность.
А как про домашнее насилие в США — так я сразу в России живу.

Просто ментальные красавицы

#63050 2019-08-16 15:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем похер на мнение инфантильной ебанашки.
Запомни: ЭТО. ТВОЯ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Похер это только ноющему, подпаивающему, сталкерящему мудачью, нормальные люди ценят взаимность и добровольность в сексе, уважают чужие границы, и считают влазящих в чужие границы тварями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума