Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62976 2019-08-16 13:42:29

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Ты откуда такое дремучее? Сейчас бы в 2к19 объяснять в фем-теме что такте сексуальное согласие

#62977 2019-08-16 13:42:53

Анон

Анон пишет:

Блин, если твоя работа заканчивается в одиннадцать, то я тебе реально сочувствую. Это пиздец и так рисковать собой нельзя.

Чо за бред вообще с вышла из дома в 11, шок, трепет и угроза жизни, у нас метро до 3 ночи работает...

#62978 2019-08-16 13:44:16

Анон

Анон пишет:

Блин, если твоя работа заканчивается в одиннадцать, то я тебе реально сочувствую. Это пиздец и так рисковать собой нельзя.

Нет, но я часто остаюсь в центре города допоздна  :dontknow: Потому что мне нравится сидеть с друзьями в барах и кафе, и ходить на вечерние мероприятия. Моё качество жизни сильно снизится если я этого делать не буду

#62979 2019-08-16 13:48:14

Анон

Анон пишет:

Ну мне кстати реально не страшно ходить, в последний раз мне в своём районе было неуютно днем (но было пустынно) когда я долго не мог найти в сумке ключи и сел на скамейку, а рядом со мной молча села девушка с надвинутым на лицо капюшоном толстовки и начала на меня смотреть

Я ебашил в 11 через пустырь вдоль обочины с работы, меня подбрасывал один раз мужик - случалось, да. Ничего не произошло, кроме того, что мужик ворчал, что опасно так. И в такси ночером ездил.
А вот приставали и звали "покататься, красавица" меня средь бела дня. Получается, днем по моему опыту опаснее?

Отредактировано (2019-08-16 13:48:43)

#62980 2019-08-16 13:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, здесь и сейчас кто тебя к чему-то склоняет?

Держи, здесь и сейчас

И кто и где тут тебя заставляет бояться?

Отредактировано (2019-08-16 13:51:08)

#62981 2019-08-16 13:50:56

Анон

Анон пишет:

А что, это где-то запрещено?

Шантажировать, например, нельзя даже если дело не касается секса. В твоем посте такой крик души, словно единственный способ лля тебя потрахаться - это продавить кого-то против его воли, иначе никак.

#62982 2019-08-16 13:53:23

Анон

Анон пишет:

Держи, здесь и сейчас

И где тут давление на тебя?  Анон поинтересовался почему вы отрицаете распространенную и существующую проблему, а не почему ты, анон анонович, не таскаешь с собой шокер и не разожрался до ста кило.

Анон пишет:

Получается, днем по моему опыту опаснее?

Анон, днем реально гораздо опаснее и без твоего опыта) Большинство насильников-то друзья и бойфренды жертв, с ними не только ночами тусуются.

#62983 2019-08-16 13:58:05

Анон

Преступники ночами тоже спать хотят)

#62984 2019-08-16 14:01:52

Анон

Анон пишет:

Шантажировать, например, нельзя даже если дело не касается секса.

А где с этим спорят? Если шантаж запрещен для всего, то зачем выделять его в вопросах секса?
Так, если это не шантаж, то что же еще входит в "словесное вынуждение"?

Анон пишет:

В твоем посте такой крик души, словно единственный способ лля тебя потрахаться - это продавить кого-то против его воли, иначе никак.

Не проецируй. Например, холодные звонки - это не единственный для банков способ донесения информации о кредите. Но им пользуются, ибо он не запрещен, даже несмотря на то, что это кому-то не нравится. И очень даже настойчиво уговаривают взять кредит.
Ты говоришь "Мне это не нравится - так делать нельзя". Я говорю "Это запрещено законом? Нет? Тогда так делать можно."

Отредактировано (2019-08-16 14:02:42)

#62985 2019-08-16 14:12:34

Анон

Анон пишет:

Так, если это не шантаж, то что же еще входит в "словесное вынуждение"?

Анон пишет:

Насильники - это не инопланетяне с планеты каюк. Это мужики, которые ощутили, что им за это ничего не будет. Насилие это не всегда напавший с ножом незнакомец. Это коллега который "да чё ты ломаешься", это знакомый, который подливал алкоголь, это манипулятор, вынуждающий с ним спать.

#62986 2019-08-16 14:15:58

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь "Мне это не нравится - так делать нельзя". Я говорю "Это запрещено законом? Нет? Тогда так делать можно."

По мне так анон сказал, "это приносит вред человеку - так делать нельзя", а не "мне не нравится".

Но нанывание секса с другой стороны все еще не изнасилование и законом не запрещено быть мудаком, только некоторые мудачества запрещены.

#62987 2019-08-16 14:17:18

Анон

Анон пишет:

Это коллега который "да чё ты ломаешься", это знакомый, который подливал алкоголь, это манипулятор, вынуждающий с ним спать.

Слова "Да че ты ломаешься?" волшебные, после которых женщина теряет разум и волю или она в состоянии несколько раз сказать "Нет" твердо и четко даже после них?
Подлитый алкоголь кто-то насильно заливает в горло или женщина сама его пьет, не осознавая меры, собственноручно затуманивая свой разум и волю?
Манипулятор, вынуждающий с ним спать - это что за абстрактный термин, под который можно подвести вообще что угодно при желании?

#62988 2019-08-16 14:19:42

Анон

Анон пишет:

И где тут давление на тебя?  Анон поинтересовался почему вы отрицаете распространенную и существующую проблему, а не почему ты, анон анонович, не таскаешь с собой шокер и не разожрался до ста кило.

А ну-ка, расскажи, как "большинство мужчин не насильники" превратилось в "отрицание проблемы"?

#62989 2019-08-16 14:20:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

который подливал алкоголь

что мешает не пить алкоголь, который тебе "подливают"? :facepalm:  его насильно что ли в глотку запихивают? так это проблематично -он как ничто вызывает рвотный рефлекс.

Да алкогольное опьянение и мешает. К примеру, когда человек ненамеренно сильно опьянел.

#62990 2019-08-16 14:21:37

Анон

Анон пишет:

Но нанывание секса с другой стороны все еще не изнасилование и законом не запрещено быть мудаком, только некоторые мудачества запрещены.

Если нанывание чего-либо признают насилием, то подавляющему большинству женщин в отношениях с мужчинами следует опасаться быть обвиненными.

#62991 2019-08-16 14:22:21

Анон

Анон пишет:

ненамеренно сильно опьянел.

Оно само?  :facepalm:

#62992 2019-08-16 14:24:14

Анон

Анон пишет:

Да алкогольное опьянение и мешает. К примеру, когда человек ненамеренно сильно опьянел.

:lol:

#62993 2019-08-16 14:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ненамеренно сильно опьянел.

Оно само?  :facepalm:

Что оно само? Предлагать пьяному человеку еще алкоголя с целью его потом трахнуть - злоебучее мудачество.

#62994 2019-08-16 14:27:39

Анон

Анон пишет:

Что оно само? Предлагать пьяному человеку еще алкоголя с целью его потом трахнуть - злоебучее мудачество.

Пить женщине до беспамятства - это не мудачество?
О - ответственность
Ф - феминизм.

#62995 2019-08-16 14:30:07

Анон

Анон пишет:

Если нанывание чего-либо признают насилием

А что именно нанывать - большая разница: нанывает к примеру тетенька в декрете денег на памперсы у отца ребенка - он мудак, а если отец ребенка нанывает сексуслуги у замучанной тетеньки в декрете, потому что ему дрочить корона не позволяет - то опять-таки он мудак.

#62996 2019-08-16 14:31:36

Анон

Обратил внимание, что фемки как-то задвигают на дальний план насильников, которые нападают на женщин, и постоянно подчеркивают, что бояться надо знакомых. "Ууу, ничего тебя не спасет, просто бойся всех мужчин"

Я вот чего не понимаю - почему у вас кругом сплошные насильники-манипуляторы, которые то спаивают, то шантажируют, то черт знает что еще делают? :lol:  Людей, которые нормально предлагают заняться сексом или вполне тактично на это намекают, в вашем мире нет?

#62997 2019-08-16 14:31:54

Анон

Анон пишет:

Если шантаж запрещен для всего, то зачем выделять его в вопросах секса?

Потому что многие мужики и некоторые бабы этого не понимают, почему же еще.

Анон пишет:

холодные звонки

Нельзя сравнить с принуждением к сексу, потому что оператор не стоит над душой будучи силнее и больше тебя, а единственный способ отказаться от покупки - свалить из своего дома в ночь без шапки. И оператор не станет тебя преследовавать, не станет шантажировать самоубийством и прочее.

Анон пишет:

Я говорю "Это запрещено законом? Нет? Тогда так делать можно."

Но так делать нельзя. То что у нас не прецедентное право и законы не поспевают за меняющимися повадками современных преступников  выпытанное согласие не становится автоматически согласием добровольным. У нас просто хуевые законы.

Анон пишет:

Манипулятор, вынуждающий с ним спать - это что за абстрактный термин, под который можно подвести вообще что угодно при желании?

:facepalm:  Анон, ты совершенно забываешь что моральное давление оно не только в вяке "да что ты ломаешься" заключается. Это вторжение в личное пространство, это выбор жервы которая точно не встанет и не скажет "иди нахуй, Петрович", это физическое превосходство. То же самое со стаканом - да, внезапно в коллективах не любят особенных, которые не пьют\не едят столько и так, как другие. Сходи в жирострадание,там недавно описывали уговоры худеющих девушек сожрать еще кусок пирога за коллегу\гендира\хуя с горы. С алкоголем тоже. Важна не сама ситуация, а то что подсознательно мы боимся стать изгоями в коллективах и манипуляторы этом прекрасно пользуются. 

Анон пишет:

А ну-ка, расскажи, как "большинство мужчин не насильники" превратилось в "отрицание проблемы"?

Насилуют огромное число женщин, некоторые встречают несколько насильников за свою жизнь. Кто же насилует большинство женщин, если большинство мужчин не насильники? инопланетяне?

Анон пишет:

Если нанывание чего-либо признают насилием

Только секс. От отказа покупать норковую шубу мужик не залетит, моральную травму не получит и социальным изгоем не станет.

#62998 2019-08-16 14:32:17

Анон

Анон пишет:

Нет. Это может быть и неопытность и случайность (к примеру, выпила немного, но развезло от усталости или диеты). А целенаправленно напоить, чтобы трахнуть - явное мудачаество.

#62999 2019-08-16 14:33:53

Анон

Анон пишет:

Людей, которые нормально предлагают заняться сексом или вполне тактично на это намекают, в вашем мире нет?

Как их наличие  означает отсутствие насильников и манипуляторов? Я тебе больше скажу, это еще могут быть пересекающиеся множества)

#63000 2019-08-16 14:34:39

Анон

Анон пишет:

Когда у нас стало незаконно распоряжаться своим телом, в том числе и травить его алкоголем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума