Вы не вошли.
Камон, это должно быть взвешенное решение эмоционально зрелого человека, так что пусть сначала отучится/попробует поступить/поищет работу.
Чисто по-человечески я двумя руками "за" то, чтобы проституция не была первой работой. Все же перед этим решением у человека должен быть опыт и профессия, хотя бы для более объективного восприятия реальности.
Но, повторюсь - это чисто мой практический опыт.
Ну фиг знает. Во-первых, вовлечение родителями детей в проституцию - ну очень редкий случай.
Как бы тебе объяснить... да, в откровенную проституцию - очень редкий случайн. Но анона, например, целенаправленно готовили в содержанки. И, скажем так, поощряли встречи с иностранными гостями города. Понятно, что не для совместного осмотра достопримечательностей и чаепития.
Отредактировано (2019-08-16 01:24:39)
Но анона, например, целенаправленно готовили в содержанки.
Ну и как этому помешает легалайз проституции и встречи с психологом?
Чисто по-человечески я двумя руками "за" то, чтобы проституция не была первой работой. Все же перед этим решением у человека должен быть опыт и профессия, хотя бы для более объективного восприятия реальности.
Полностью солидарен
Ну и как этому помешает легалайз проституции и встречи с психологом?
Я к тому, что это не редчайший случай. А так не знаю, что психолог должен был объяснить: что можно пойти сложным путем, ебашить на работе как всратый, чтобы к 30 годам взять квартиру в ипотеку? Спасибо, очень ценная информация, но нет.
А так не знаю, что психолог должен был объяснить: что можно пойти сложным путем, ебашить на работе как всратый, чтобы к 30 годам взять квартиру в ипотеку?
Мне показалось, что анон-с-психологом имел ввиду проверку на добровольность решения.
И я еще удивился, а почему не надо проверять с психологом решение выйти замуж? родить ребенка? сделать аборт? переспать с парнем или девушкой? уехать в другой город, в конце концов? — все эти решения могут быть приняты под неявным давлением, и потенциально могут принести серьезные неприятности и травмы...
Да ты прямо с козырей нелепых отмазок зашел.
Видишь ли, чтобы говорить о частоте, неплохо бы иметь на руках какие-то цифры. У тебя же есть только крики "абырвалг скрывают хуемрази власти ненавидят абырвалг".
Даже если мы возьмём информацию от Сестёр (10 тысяч человек за год) по всей России - статистика снова будет не на твоей стороне.
Отредактировано (2019-08-16 07:43:20)
Анон пишет:срезай замок с входной двери.
Я ее и так по жизни не закрываю)))
Потому что кому будет надо - вскроет дверь легко, любую.
Ну и собственно, почти все ограбления - это те, у кого дверь взламывали, а не те, у кого она была просто открыта.
НУ или в форточку залезали, способов много. Суть в том, что не предохранишься ты от кражи, это иллюзия контроля.
Ну ты и дебил, что тут скажешь. От целенаправленного ограбления замок допустим не спасет, а от случайного очень даже. Когда какой-нибудь алкаш или нарик вломится, потому что перепутал двери, очень весело будет.
А еще есть кражи, когда просто проверяют двери, и если открыта, то хватают одежду или сумку с вешалки и убегают. Я-то думал, что так уже не воруют, ведь у всех по сто замков, не знал, что еще есть такие пони, как ты.
Отредактировано (2019-08-16 08:51:08)
Ну ты и дебил, что тут скажешь. От
Анон не трать время, это скакало в теме самадура, оно условно вменяемое, там дальше пойдут пассажи, что за незакрытыми дверями должны следить соседи, воры не должны залезать, а если заморачиваться с замками, жизнь осложняется неимоверно.
Отредактировано (2019-08-16 08:48:28)
Анон пишет:Ну ты и дебил, что тут скажешь. От
Анон не трать время, это скакало в теме самадура, оно условно вменяемое, там дальше пойдут пассажи, что за незакрытыми дверями должны следить соседи, воры не должны залезать, а если заморачиваться с замками, жизнь осложняется неимоверно.
А по стройке можно гулять без каски, потому что прораб обязан сделать внушение кирпичам, чтобы не падали?
Анон, считающий, что замок на двери не нужен, как в общаге никогда не жил. Я много лет живу в общежитиях, где комнаты на одного-двух. Там, где замков на дверях этих комнат не было, пиздили только так, причем это были вполне приличные люди, не маргиналы. Украшения иногда, деньги, один раз ноутбук, еду вообще постоянно. Сейчас замки есть - никто ничего не пиздит. Потому что воры-супервзломщики по нашим коридорам не ходят, а бухие студенты, которым что-то в голову ебануло, уборщицы тети Клавы и всякие монтажники-электрики, которым легко пиздануть плохо лежащее - ходят, и они не будут взламывать даже простой замок, а вот если его нет, могут и зайти.
Почему кстате, некоторые аноны так зациклились именно на угрозе изнасилования, нет ли тут происков патриархата?
знаешь, анон, я себя всю жизнь ловлю на том, что угроза изнасилования неявно маячит в голове. В той или иной мере. Об этом говорят по телевизору, показывают в фильмах, обсуждают в новостях и пишут в книгах. И ты живёшь с осознанием что в какой-то момент любой мужик, с виду даже довольно приличный, может взять, поиметь тебя, а тебе потом с этим выживай.
И вроде бы рада забыть - но вот подруга недавно чисто по-работе к вполне приличному человеку зашла, причём подруга уверенная в себе, яркая, высокая - поведение не виктимное, наоборот типаж "кто меня трахнет, я сама тебя трахну", но он её чуть не изнасиловал, она сбежала оттуда только каким-то чудом отговорившись на уровне "ты такой супер мужик, но сегодня вообще никак, давай завтра?".
Каждый раз, когда ко мне приближается мужик, я продумываю пути отхода. Когда со мной хотят потанцевать я прикидываю, есть ли рядом кто знакомый и смогу ли я, если что отбиться. Я всегда готова драться за себя.
Я иду по улице и ни с того ни с сего может подойти какой-нибудь дедок и начать предлагать секс. Да, это не изнасилование, но мужики с сексом лезут в жизнь чересчур нагло. Я хочу знакомиться с новыми людьми - и немалая их часть это "а сколько у тебя парней было? не, без секса с тобой неинтересно разговаривать, секс это главное...".
Поэтому уж простите, но угроза изнасилования висит над каждой женщиной, ты приучаешься с детства к мысли, что с тобой это может произойти - и никто не поможет, и никто не защитит тебя после.
И вот что странно - у нас учат женщин, что их могут в любой момент изнасиловать, но почему-то не пытаются объяснить мужикам, что они не имеют на это право. Почему-то не рассказывают, что такое сексуальное согласие. Почему-то не доносят женщинам, что они имеют полное право, когда им не хочется секса, им не заниматься. А ведь знание, что ты имеешь право на отказ - это тоже техника безопасности. Уверенность в том, что человек рядом с тобой не прав и ты не обязана ему ничего. Это может, не спасёт от изнасилования, но от некоторых приставунов и не самого приятного секса - да.
А все эти "не носи юбку, не ходи ночью одна" это иллюзия безопасности. Как будто вместо замка на двери вы нарисовали на ней собачку-охранника. В том-то и обида, что это не настоящая техника безопасности, а её выдумка. Не ходи ночью один - это для любого человека опасно, да, но насилие-то совершается по большей части не в подворотнях, а коллегами и знакомыми, иногда даже любимыми людьми. Как от этого защищаться? Для начала женщина должна знать свои права и знать, что закон на её стороне, а с этим беда.
Отредактировано (2019-08-16 10:16:25)
Каждый раз, когда ко мне приближается мужик, я продумываю пути отхода. Когда со мной хотят потанцевать я прикидываю, есть ли рядом кто знакомый и смогу ли я, если что отбиться. Я всегда готова драться за себя.
Анон, прости, но это уже того, невроз и не слишком нормально. Да, хуйня случается, да, никто не застрахован, но жить в вечном "Аааа, меня изнасилуют" - не слишком хорошо для психики, перекособочит только так.
А по стройке можно гулять без каски, потому что прораб обязан сделать внушение кирпичам, чтобы не падали?
Ну типа того, после клуба можно поехать к Ашоту с друзьями надеясь, что Ашот устроит спать и накроет теплым одеялком, а утром принесет чайку в постель, потому, что насилуют в большинстве случае знакомые что Ашот тоже входи в список уже знакомых в расчет брать не хотят. А если бояться включать голову поехать к левым хуям, зачем вообще так жить вообще.
Отредактировано (2019-08-16 10:58:23)
знаешь, анон, я себя всю жизнь ловлю на том, что угроза изнасилования неявно маячит в голове. В той или иной мере. Об этом говорят по телевизору, показывают в фильмах, обсуждают в новостях и пишут в книгах. И ты живёшь с осознанием что в какой-то момент любой мужик, с виду даже довольно приличный, может взять, поиметь тебя, а тебе потом с этим выживай.
Анон, а вот у меня в голове угроза изнасилования маячила в голове от силы несколько раз в жизни, когда я попадал в сомнительные компании, таскался по стремным районам и все такое.
Наверняка здесь есть аноны которые, как ты, постоянно трясутся от мысли об изнасиловании и такие, как я , которым повезло не иметь этой проблемы. Думать что все женщины России, как ты, страдают от мыслей о потенциальной возможности того, что их изнасилуют - некорректное обобщение.
А все эти "не носи юбку, не ходи ночью одна" это иллюзия безопасности. Как будто вместо замка на двери вы нарисовали на ней собачку-охранника. В том-то и обида, что это не настоящая техника безопасности, а её выдумка. Не ходи ночью один - это для любого человека опасно, да, но насилие-то совершается по большей части не в подворотнях, а коллегами и знакомыми, иногда даже любимыми людьми. Как от этого защищаться? Для начала женщина должна знать свои права и знать, что закон на её стороне, а с этим беда.
Анон, ты не поверишь но стопроцентных способов защиты не существует. Можно быть идеальной девочкой, не ходить по темным переулкам, не ездить в такси, не носить коротких юбок. И все равно нарваться на насильника.
Аналогия: правила ПДД. Можно ни разу их не нарушить, в жизни не перейти улицу на красный свет и соблюдать все до буквы и все равно попасть под колеса охреневшему водятлу на пешеходном переходе. Или оказаться в маршрутке, на которую со встречки вылетел камаз.
Все советы про юбку и не-хождение одной - это те же правила ПДД. Их соблюдение не гарантирует, что пиздец со мной не случится. Но они могут (могут, не обязаны) снизить его вероятность. Пока что мы живем не в пониленде, у нас насилуют (в том числе коллеги и знакомые), у нас проблемы с юридической грамотностью населения и базовыми знаниями своих обязанностей и прав.
Но это имхо не значит, что нужно сказать "сгорел сарай - гори и хата, выхода нет, жизнь пиздец, меня изнасилуют обязательно" и забить на то что можно сделать для себя прямо сейчас. Останутся силы после себя занимайся другими, кто уже пострадал, только лучше будет.
почему-то не пытаются объяснить мужикам, что они не имеют на это право
Так большинство мужчин не насильники. А те, кто насильники, сделали такой выбор, а не то, что они не знают, что изнасилования - это плохо.
Анон, а вот у меня в голове угроза изнасилования маячила в голове от силы несколько раз в жизни, когда я попадал в сомнительные компании, таскался по стремным районам и все такое.
Если честно, меня больше волнует нападение с целью ограбления, чем изнасилование. Поэтому, возвращаясь поздно вечером из кино, я беру такси, а не иду 7-8 кварталов пешком в ночи. А юбку короткую не ношу по причине ее неудобства, в джинсах удобнее.
Если честно, меня больше волнует нападение с целью ограбления
Меня даже карманники волнуют больше. Тем более, они орудуют не ночью в подворотне.
Выше уже сказали, что это больше похоже на невроз. И, в целом, это действительно невроз. Потому что мы живём в таком мире, где случиться может что угодно. Болезни, взрывы, пожары, самолёты падают, машины разбиваются. Почему-то не так много кто трясётся от страха ДТП. Может это как-то связано с тем, что нет пабликов, где собирали бы дтп со всего мира, писали ты постоянно посты о дтп или чего-то в духе "вот попадешь в дтп, тогда и узнаешь", "каждый день, прежде чем перейти дорогу, я проверяю чтоб машин на было нигде", "обхожу стороной все дороги, где есть машины", "уехала в деревню, чтобы исключить шанс дтп".
Отредактировано (2019-08-16 11:38:43)
Анон, прости, но это уже того, невроз и не слишком нормально. Да, хуйня случается, да, никто не застрахован, но жить в вечном "Аааа, меня изнасилуют" - не слишком хорошо для психики, перекособочит только так.
Этот невроз не на пустом месте заработан.
Думать что все женщины России
речь была о том, откуда в фем-теме постоянно разговоры об изнасилованиях
Можно быть идеальной девочкой, не ходить по темным переулкам, не ездить в такси, не носить коротких юбок. И все равно нарваться на насильника.
анон, я не знаю, то ли у меня руки кривые, то ли задницей читал, потому что у меня речь была именно о том, что все эти "не ходи по тёмным переулкам" это фигня бесполезная.
Все советы про юбку и не-хождение одной - это те же правила ПДД. Их соблюдение не гарантирует, что пиздец со мной не случится. Но они могут (могут, не обязаны) снизить его вероятность.
Анон, почитай материалы про насильников. Тем, кто нападает на улице похер, хоть ты в мешок с картошкой одета. Это не тот типаж, который хочет секса, они выбирают жертву по поведению, им нужно наказать и утвердить свою власть. Правила ПДД объективны, советы вроде "не носи юбку короткую" - это тупо незнание предмета. Правила безопасности - уверенное поведение, спокойный разговор и другие советы "при встрече с психически больным", а не одеваться скромнее.
А ещё я просто оставлю две твои цитаты рядом.
Пока что мы живем не в пониленде, у нас насилуют (в том числе коллеги и знакомые), у нас проблемы с юридической грамотностью населения и базовыми знаниями своих обязанностей и прав.
Думать что все женщины России, как ты, страдают от мыслей о потенциальной возможности того, что их изнасилуют - некорректное обобщение.
Так большинство мужчин не насильники. А те, кто насильники, сделали такой выбор, а не то, что они не знают, что изнасилования - это плохо.
Насильники - это не инопланетяне с планеты каюк. Это мужики, которые ощутили, что им за это ничего не будет. Насилие это не всегда напавший с ножом незнакомец. Это коллега который "да чё ты ломаешься", это знакомый, который подливал алкоголь, это манипулятор, вынуждающий с ним спать. И эти люди вокруг и среди нас, а не где-то там в пустыне смерти. И именно то, что люди не признают то, что нормальный, с виду, человек может быть насильником и ставит нас в ситуацию, когда женщина вынуждена бояться.
Если честно, меня больше волнует нападение с целью ограбления, чем изнасилование. Поэтому, возвращаясь поздно вечером из кино, я беру такси, а не иду 7-8 кварталов пешком в ночи. А юбку короткую не ношу по причине ее неудобства, в джинсах удобнее.
Вот именно, не ходить ночью - это защита от любого нападения и правила безопасности, а не от насилия. А джинсы от насильника не защитят от слова совсем. Это лютое заблуждение, которое зачем-то активно культивируется, создавая миф, что девушки "не соблюдали технику безопасности" и самивиноваты.
Не существует техники безопасности, максимум, что можно сделать - это объяснять, как можно выйти из такой ситуации с минимумом потерь, какие знаки в поведении ваших знакомых могут указывать на антисоциальные намерения и наказывать нормально насильников.
Но нет, давайте три тыщи раз повторять, что женщины должны соблюдать какую-то там "технику безопасности".
Еще одно британское исследование показало, что преступник был незнаком с жертвой только в 10% случаев.
В 56% это был партнер жертвы, а в оставшихся 33% - друг, знакомый или член семьи.
источник https://www.bbc.com/russian/vert-fut-45668180
Как от такого защитит то, что она не носит мини-юбку или не ходит ночью? Почитайте рассказы переживших насилие. Часто они были одеты в совершенно простую одежду и возможно даже выглядели неважно.
Человек которому просто понравилась красивая девушка и он хочет секса в состоянии остановиться, это не насильник.
Человек, которому нужно причинить боль, показать свою власть - это совсем другой коленкор и его может триггерить что угодно - крупный нос, мешковатая одежда как у мамы, возраст, рост, походка.
Почему-то не так много кто трясётся от страха ДТП
вообще-то очень много людей с подобным страхами - особенно страхи полётов. И да, полно пабликов, посвящённых ДТП, авариям и прочему.
Знаешь, я бы и избавилась от невроза, но часто, стоит улыбнуться мужику и рядом с ним расслабиться он или начнёт лапать или говорить гадости. Так что я уж лучше понервничаю.
Этот невроз подпрошёл когда я попала в компанию с более уважительным отношением к женщинам, но разве можно до конца ощутить себя в безопасности, когда ты регулярно натыкаешься на это? Я не сижу в фем-пабликах практически, я не читаю новости, узнаю про них от друзей. Но это всё равно повсюду. Ты слышишь эти истории не от девочек из телевизора - а от родных и подруг.
Это такой же невроз, как живущему в криминальном районе оглядываться, когда он вечером возвращается домой.
Потому что угроза-то не надуманная, а реальная.
Потому что угроза-то не надуманная, а реальная.
Ну, анон, если тебе хочется играть в какстрашножыть и обожимужик, то кто ж тебе доктор-то?
Только психика так и впрямь поехать может.
А феминистки должны дрожать при виде мужчин? Может, у меня было мало отрицательного опыта именно в части домогательств, зато в части покушений на кошелек куда больше. Будем мерить, чей невроз важнее?
все эти "не ходи по тёмным переулкам" это фигня бесполезная.
Нет, это полезная фигня, которая убережет тебя от неприятностей. Не всех, но части их - точно..