Вы не вошли.
В отличие от вас меня это не устраивает))
Можешь идти торговать пиздой. Ты ж сам говорил, платят хорошо, напрягаться не надо...
Можешь идти торговать пиздой. Ты ж сам говорил, платят хорошо, напрягаться не надо...
ты отбитый, извини. я говорил, что туда идут люди, которые не понимают последствий, а когда начинают понимать, то уже не могут прекратить, как и нарики.
а во вторых типичнейшее
Нее, это такие магические ритуалы для самоуспокоения, типа выпил бады — забочусь о своем здоровье! Не поехал в лифте — забочусь о неприкосновенности своей пизды, срусь в интернетиках — борюсь против капитализма и угнетения женщин!
Откуда такие крайности? Или насилуют всех (а если еще не изнасиловали, то вот завтра точно изнасилуют) или вообще никого?
срусь в интернетиках — борюсь против капитализма и угнетения женщин!
а ты не срешься в интернетиках?))) тебе за это зарплатку может прибавят? или у тебя супер интересы по жизни, что холиварка второй дом?
А вообще забавно смотреть, как анона аж рвет на части от того, что работать приходится.
Видать, никто на писечку не позарился, пришлось идти трудиться. А собственных мозгов, скиллов и образования только на кассу и хватило.
Вот и бегает визжит, что женщина может только на хуй вскочить удачно, а так работы нет и платить ей не будут
если танечку изнасиловали, значит она сама виновата
Я тут, чтоли, спамлю про технику безопасности типа "не ходить ночью за хлебушком и не ездить в лифте"?
Чот я реально засомневалась, реально ли ты феминистка, или просто уточка?
Потому что за все эти ваши "не ходи ночью, не езди в лифте" в мое время любое фем-направление забрасывало какахами. И поделом.
Потому что, еще раз, думать, что ты сможешь защититься от изнасилования соблюдая технику безопасности - это бред, который ведет к самадуревиновате. Потому что все же умненькие анончики знают, что не надо ходить ночью за хлебушком, чтоб не изнасиловали, а она чего пошла?
PS^ да, по всем сводкам, и про-фем, и не-фем, не подтверждается, что насилуют чаще в лифтах или в 11 вечера по дороге с работы.
Отредактировано (2019-08-15 23:52:28)
а ты не срешься в интернетиках?))) тебе за это зарплатку может прибавят? или у тебя супер интересы по жизни, что холиварка второй дом?
Я срусь потому что это весело, а не потому что это такая борьба за женские права и многаденяк
Откуда такие крайности? Или насилуют всех (а если еще не изнасиловали, то вот завтра точно изнасилуют) или вообще никого?
никаких крайностей нет. есть статистика. насилуют каждого из 3,4,5 (зависит от статистики) или происходит 100, 200 изнасилований в неделю например. и если ты туда не попал, это не значит что этого явления нет и оно незначительное и бояться его не нужно.
Я срусь потому что это весело, а не потому что это такая борьба за женские права и многаденяк
охренеть у тебя досуг настоящей самодостаточной женщины, сильно интересно чем ты отличаешься от меня ахахах
охренеть у тебя досуг настоящей самодостаточной женщины, сильно интересно чем ты отличаешься от меня ахахах
Анон, ты реально оч забавно бомбишь, сириосли
есть статистика. насилуют каждого из 3,4,5 (зависит от статистики) или происходит 100, 200 изнасилований в неделю например
есть статистика. анон тридцать лет каждый день ездит в лифте наедине с мужчинами, и анона никто из этих мужчин не изнасиловал. статистика говорит, что вероятность ничтожна.
Я тут, чтоли, спамлю про технику безопасности типа "не ходить ночью за хлебушком и не ездить в лифте"?
тебе кто-то велел за хлебом не ходить? суть в другом, ты отрицаешь что изнасилования случаются крайне часто и нет гарантии никакой, что ты не сядешь в такси и что-то не случится. я не говорил что в такси не надо ездить. но ржать над тем что изнасилования среди преступлений занимают лидирующие позиции - это туповато
не понимают последствий, а когда начинают понимать, то уже не могут прекратить, как и нарики.
Не, ну когда инетный "психолог" Степанова в своих видео такое несет - я ее понимаю. Она тупо набивает себе платежеспособную аудиторию, которую потом будет окучивать.
А зачем незаинтересовавнным анонам нести антинаучную ерунду - я никогда понять не смогу
Отредактировано (2019-08-15 23:56:00)
есть статистика. анон тридцать лет каждый день ездит в лифте наедине с мужчинами, и анона никто из этих мужчин не изнасиловал. статистика говорит, что вероятность ничтожна.
тут мы выяснили что твой лифт безопасен на 99%, поздравляю тебя
статистика говорит, что вероятность ничтожна.
Это адептка техники безопасности, таким ничего не докажешь. Там себе придуманы правила, типа, соблюдай их и не попадешь в такую ситуацию, а кто не соблюдает - едут по встречке. По сути защитная реакция.
А зачем незаинтересовавнным анонам нести антинаучную ерунду - я никогда понять не смогу
а ты защитил какой-то научный труд на эту тему?
Отредактировано (2019-08-15 23:57:02)
а ты защитил какой-то научный
Что секс за деньги НЕ является хим.зависимостью или ее аналогом? Да, это научный факт)
те же плотники, столеры, сварщики, ремонтники), на которых им готовы платить. но они почему-то сидят в магазах. а у женщин нет такого выбора.
Ебанько, для того чтобы быть ремонтником или сварщиком не надо иметь хуй, надо иметь руки не из задницы, и не быть лапчатым чмом, которому много деняк все обязаны просто так платить. Пол тут в принципе значения не имеет, у нас делала ремонт отдельщик и штукатурщица(это реально надо иметь наработые на практике скиллы, анон попробовал, и хоть руки вроде не из задницы, а все равно не получилось)
вот тоглько женщину никто не возьмет дальнобойщиком работать....
Вообще-то никто и не запрещает, просто это очень, очень изматывающая физически работа с перегрузками, и если одна из тысячи способна на такое - то ради бога.
А если не пахать а какой-нибудь условной штукатурщицей на те же 60+, так это и женщина может, у меня подруга так работает. Но там свое мастерство и свои тонкости, не просто мастерком по стене елозить, а скилл нужен и навык поиска клиентов.
Нет, ты что. Какие навыки или скиллы, или трудолюбие. Все ведь знают достаточно иметь хуй, а потом сразу посыпятся много деняк
про технику безопасности
Мне кажется тут двоякая ситуация. Так то конечно вина за изнасилование всегда на насильнике 100% НО! На пешеходном переходе без светофора водители обязаны пропускать пешехода, значит ли это, что пешеходы могут с закрытыми глазами на зебру выбегать? Могут конечно и если что водитель будет виноват, но сомнительно, что эта мысль будет тебе утешением на больничной койке. Так и с изнасилованиями, соблюдение тб хоть немного, но снизит шанс влететь в неприятности. Так то конечно я топлю за то, что даже пьяную и голую женщину, стоящую раком на улице в Бутово в 12 ночи нельзя насиловать, но мы не в идеальном мире живем(.
Там себе придуманы правила, типа, соблюдай их и не попадешь в такую ситуацию, а кто не соблюдает - едут по встречке.
Магическое мышление как оно есть.
Там себе придуманы правила, типа, соблюдай их и не попадешь в такую ситуацию, а кто не соблюдает - едут по встречке.
мне кажется у тебя проблема с чтением. я говорю, что не призываю не ездить в лифтах, но странно отрицать, что изнасилования случаются крайне часто. и непонятно зачем это делать.
Что секс за деньги НЕ является хим.зависимостью или ее аналогом?
А, ну тогда и жертв абьюза не существует, ясненько.
изнасилования среди преступлений занимают лидирующие позиции
Так при чем тут лифты-хуифты? Да, в лифтах насилуют. И на чердаках, в подвалах, в подсобках - вообще везде, куда можно затащить женщину. Чаще всего на квартирах, кстати.
И от того, что ты не будешь ездить в такси и лифте, ты себя ну никак не обезопасишь, это все самообман.
Почему адепты тб так любят аналогии с машинами и переходами? И почему они не сидят в своем загончике "самадура"?