Вы не вошли.
И каждый внук готов нанять престарелым родственникам тетку без образования, ага.
Таких дохулиард, говорю с личного опыта, от тетки требуется только минимальное знание языка страны в которую та едет.
зайдите за угол дома и увидите изнасилование, почитайте статистику, почитайте рассказы жертв износа, почитайте, как люди всю жизнь работают и не могут себе хату купить свою собственную.
Анон, прекрати. Реально, твои истерики мешают нормальному обсуждению. Я понимаю что ты пляшешь чтобы дискредитировать озвучиваемые идеи, но это а) видно б)заебало в) ты выделяешься среди анонов, поэтому твое семенство тебя не спасет,даже если ты будешь сам с собой спорить.
Если ты сама туда смотришь, то это твои проблемы, иди на кассу в магазин и не еби себе мозг и всё, что ниже.
ну в пятерке женщина заработает за месяц 25к, а в проституции за несколько дней если не за ночь. вот и спроси у них зачем они идут. может потому что они идут туда, где платят больше?
зайдите за угол дома и увидите изнасилование, почитайте статистику, почитайте рассказы жертв износа, почитайте, как люди всю жизнь работают и не могут себе хату купить свою собственную. почитайте чей труд ценится выше: мужской или женский. на определенные должности возьмут скорее мужика только потому что он мужик, а не вас.
А зачем? Я лучше буду ходить вся из себя такая гордая и независимая вондервумен со своей зп и съемной хатой, работать над достижениями и достигать, воплощать свои хотелки, вот это вот все, чем всю жизнь прожить, оглядываясь на мерзких мужиков, как та девочка с пельменями из анекдота.
Просто вот что мне хорошего может дать тленфем? Да ничего, в том то и беда)))
Отредактировано (2019-08-15 20:25:31)
Анон, прекрати. Реально, твои истерики мешают нормальному обсуждению.
Давай ты оставишь свои пожелания при себе, ты же не корзинка которой все должны?
Я лучше буду ходить вся из себя такая гордая и независимая вондервумен со своей зп и съемной хатой, работать над достижениями и достигать
рили? ты реально считаешь, что если скажешь что изнасилований нет, то проблема исчезнет?
Мелкобyква заебала, пускай идет уже на панель зарабатывать бешеные тыщи, а не ебет мозги анонов забесплатно.
Отредактировано (2019-08-15 20:26:33)
или если ты уже о статистике говоришь, что тогда почти во всех гетеропарах идет насилие, так как больнство девок не в курсе что сунуть пипиську в вагину - это еще не весь секс. они спокойно терпят как их муж поюзает, а потом отвернется к стенке, а они думаю так и должно быть))) давай тогда прибавлять к износам в гетеропарах износы помимо гетеропар. какая это будет гигантская цифра. раз уж ты приплетаешь лесби-износы
С какого перепугу описанное тобой насилие?
как мне нравятся эти особы, которые говорят что женщины сами во всем виноваты. вы так говорите, потому что боитесь оказаться на их месте. если закрыть глаза и сказать "я не играю", то думаете что вас никогда не коснется ничего? мерзко читать это. я бы еще понял если бы это кунье писало, но ведь такие же девки.
Мелкобyква заебала, пускай идет уже на панель зарабатывать бешеные тыщи, а не ебет мозги анонов забесплатно.
твое мнение очень ценно
С какого перепугу описанное тобой насилие?
а у тебя и отрезание клиторов не насилия а обычай, с тобой все ясно и так
Я не был в Чечне, а то, что рузьке говорят о чеченцах, я воспринимаю... ну сам понимаешь как. Поэтому я вообще не берусь судить, как живут люди в Чечне.
ну понятно, это называется моя хата с краю - ничего не знаю)
а у тебя и отрезание клиторов не насилия а обычай, с тобой все ясно и так
Ты ебнулся? Тут больше одного анона.
Описанное тобой не насилие, как бы ты не шликал на это
Таки воздержусь от дальнейших оскорблений по национальному признаку, так что ты зря стараешься.
рили? ты реально считаешь, что если скажешь что изнасилований нет, то проблема исчезнет?
Они есть. Но ты реально думаешь, что если рваться на истерики и отравлять свою жизнь мужикобоязнью, они исчезнут?
Да нет. Чтобы что-то сделать, надо не в интернетиках пиздеть, а реально выходить в стласлоужаслый большой мир и что-то делать ( и не перфомансы на трех сестерок). Что делать - я не знаю, да мне и вломм. А раз так - какая разница, буду ли я бякаться о факт, что мужики насилуют, или не буду.
Тем более еще и убивают, и калечат, и обворовывают. Если меня, например, мошенники оставят без хатки, для меня это будет хуже, чем даже 10 изнасилований.
девки, вас наебали, когда сказали, что ваш смысл жизни переехать в дс, работать работу за 25к и думать что изнасилований не существует)
Таких дохулиард, говорю с личного опыта, от тетки требуется только минимальное знание языка страны в которую та едет.
И что, тетка без образования согласна нести ответственность, если со стариками что-то случится? Не говоря уже о невозможности официального оформления - всегда есть риск тупо очутиться на улице без грша в кармане,если работодатель кинет.
ну в твоем пониленде где износов не существует - да, это не насилие. а во всем остальном мире это насилие, пусть и не преследуемое по закону.
Если меня, например, мошенники оставят без хатки, для меня это будет хуже, чем даже 10 изнасилований.
видишь ли, анон, ты не можешь судить, что будет лучше, не побывав в той или иной ситуации. порой и после одного износа женщина хочет выпилиться. не думая о том, кому она хату оставит.
И что, тетка без образования согласна нести ответственность, если со стариками что-то случится?
Миллионы заробитчан женского пола как видишь согласны, они так годами живут.
Не говоря уже о невозможности официального оформления
Большинство оформляют официально, целые агенства посредников на это заточены.
Женщину, как и мужчину, без опыта и образования, ждут курьером, продавцом, офис-планктониной, техподдержкой, оператором колл-центра... да дохуллион вариантов.
Мужика без стажа и образования тоже не ждут с красной ковровой дорожкой на зп за сотню тысяч. Он может разве что грузчиком пойти
Ну что ты, анон, в голове фемко-личинки ВСЕ мусины нихуя не делают на своих высоких должностях, а женщинок вообще никуда не пускают. Кто при это работает непонятно, да и не надо фем-корзине, висящей на шее у родителей это знать, у неё есть работа - фем-активистки в твиторе
а куда идти женщине которая хочет заработать, но у нее нет образования соотвественного и стажа работы?
ТО ЖЕ ЧТО И КОМУ БЛЯТЬ УГОДНО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. Идти работать, копить деньги на образование, или готовиться к экзаменам чтобы поступить туда, куда поступить тебе по силам на бюджет, если тебе так хочется это образование.
может ты еще и скажешь, что отмена абортов окнорм? типа ну не надо ебаться с кем попало, надо головой думать, надо презики использовать? просто то что ты продвигаешь очень близко ко всяким ебаназиям типа отмены абортов.
ну в твоем пониленде где износов не существует - да, это не насилие. а во всем остальном мире это насилие, пусть и не преследуемое по закону.
Во всем остальном мире это в тленфемном аду?
ТО ЖЕ ЧТО И КОМУ БЛЯТЬ УГОДНО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. Идти работать, копить деньги на образование, или готовиться к экзаменам чтобы поступить туда, куда поступить тебе по силам на бюджет, если тебе так хочется это образование.
ты в своем пониленде совсем засахарился. иди почитай список вакансий хоть, кому и что и за что предлагают, и на какие профессии больше всего
Если меня, например, мошенники оставят без хатки, для меня это будет хуже, чем даже 10 изнасилований.
+1
Да, потому что ты останешься бомжом, да еще с травмой.
видишь ли, анон, ты не можешь судить, что будет лучше, не побывав в той или иной ситуации
С квартирой так то получше будет: её можно сдать на полгода и отправиться в санаторий лечится у психологов и психиатров.
Но для фемочки все самое страшное связанно конечно со святой писькой.