Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62651 2019-08-15 20:23:48

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

И каждый внук готов нанять престарелым родственникам тетку без образования, ага.

Таких дохулиард, говорю с личного опыта, от тетки требуется только минимальное знание языка страны в которую та едет.

#62652 2019-08-15 20:23:48

Анон

Анон пишет:

зайдите за угол дома и увидите изнасилование, почитайте статистику, почитайте рассказы жертв износа, почитайте, как люди всю жизнь работают и не могут себе хату купить свою собственную.

Анон, прекрати. Реально, твои истерики мешают нормальному обсуждению. Я понимаю что ты пляшешь чтобы дискредитировать озвучиваемые идеи, но это а) видно б)заебало в) ты выделяешься среди анонов, поэтому твое семенство тебя не спасет,даже если ты будешь сам с собой спорить.

#62653 2019-08-15 20:23:56

Анон

Анон пишет:

Если ты сама туда смотришь, то это твои проблемы, иди на кассу в магазин и не еби себе мозг и всё, что ниже.

ну в пятерке женщина заработает за месяц 25к, а в проституции за несколько дней если не за ночь. вот и спроси у них зачем они идут. может потому что они идут туда, где платят больше?

#62654 2019-08-15 20:24:27

Анон

Анон пишет:

зайдите за угол дома и увидите изнасилование, почитайте статистику, почитайте рассказы жертв износа, почитайте, как люди всю жизнь работают и не могут себе хату купить свою собственную. почитайте чей труд ценится выше: мужской или женский. на определенные должности возьмут скорее мужика только потому что он мужик, а не вас.

А зачем?  Я лучше буду ходить вся из себя такая гордая и независимая вондервумен со своей зп и съемной хатой, работать над достижениями и достигать, воплощать свои хотелки, вот это вот все, чем всю жизнь прожить, оглядываясь на мерзких мужиков, как та девочка с пельменями из анекдота.

Просто вот что мне хорошего может дать тленфем? Да ничего, в том то и беда)))

Отредактировано (2019-08-15 20:25:31)

#62655 2019-08-15 20:24:52

Анон

Анон пишет:

Анон, прекрати. Реально, твои истерики мешают нормальному обсуждению.

Давай ты оставишь свои пожелания при себе, ты же не корзинка которой все должны?

#62656 2019-08-15 20:26:02

Анон

Анон пишет:

Я лучше буду ходить вся из себя такая гордая и независимая вондервумен со своей зп и съемной хатой, работать над достижениями и достигать

рили? ты реально считаешь, что если скажешь что изнасилований нет, то проблема исчезнет?

#62657 2019-08-15 20:26:08

Анон

Мелкобyква заебала, пускай идет уже на панель зарабатывать бешеные тыщи, а не ебет мозги анонов забесплатно.  :heh:

Отредактировано (2019-08-15 20:26:33)

#62658 2019-08-15 20:26:13

Анон

Анон пишет:

или если ты уже о статистике говоришь, что тогда почти во всех гетеропарах идет насилие, так как больнство девок не в курсе что сунуть пипиську в вагину - это еще не весь секс. они спокойно терпят как их муж поюзает, а потом отвернется к стенке, а они думаю так и должно быть))) давай тогда прибавлять к износам в гетеропарах износы помимо гетеропар. какая это будет гигантская цифра. раз уж ты приплетаешь лесби-износы

С какого перепугу описанное тобой насилие?

#62659 2019-08-15 20:27:36

Анон

как мне нравятся эти особы, которые говорят что женщины сами во всем виноваты. вы так говорите, потому что боитесь оказаться на их месте. если закрыть глаза и сказать "я не играю", то думаете что вас никогда не коснется ничего? мерзко читать это. я бы еще понял если бы это кунье писало, но ведь такие же девки.

#62660 2019-08-15 20:28:25

Анон

Анон пишет:

Мелкобyква заебала, пускай идет уже на панель зарабатывать бешеные тыщи, а не ебет мозги анонов забесплатно. 

твое мнение очень ценно

#62661 2019-08-15 20:29:11

Анон

Анон пишет:

С какого перепугу описанное тобой насилие?

а у тебя и отрезание клиторов не насилия а обычай, с тобой все ясно и так

#62662 2019-08-15 20:31:00

Анон

Анон пишет:

Я не был в Чечне, а то, что рузьке говорят о чеченцах, я воспринимаю... ну сам понимаешь как. Поэтому я вообще не берусь судить, как живут люди в Чечне.

ну понятно, это называется моя хата с краю - ничего не знаю)

#62663 2019-08-15 20:32:36

Анон

Анон пишет:

а у тебя и отрезание клиторов не насилия а обычай, с тобой все ясно и так

Ты ебнулся? Тут больше одного анона.
Описанное тобой не насилие, как бы ты не шликал на это

#62664 2019-08-15 20:32:55

Анон

Таки воздержусь от дальнейших оскорблений по национальному признаку, так что ты зря стараешься.

#62665 2019-08-15 20:33:00

Анон

Анон пишет:

рили? ты реально считаешь, что если скажешь что изнасилований нет, то проблема исчезнет?

Они есть. Но  ты реально думаешь, что если рваться на истерики и отравлять свою жизнь мужикобоязнью, они исчезнут?
Да нет. Чтобы что-то сделать, надо не в интернетиках пиздеть, а реально выходить в стласлоужаслый большой мир и что-то делать ( и не перфомансы на трех сестерок). Что делать - я не знаю, да мне и вломм. А раз так - какая разница, буду ли я бякаться о факт, что  мужики насилуют, или не буду.
Тем более еще и убивают, и калечат, и обворовывают. Если меня, например, мошенники оставят без хатки, для меня это будет хуже, чем даже 10 изнасилований.

#62666 2019-08-15 20:33:06

Анон

девки, вас наебали, когда сказали, что ваш смысл жизни переехать в дс, работать работу за 25к и думать что изнасилований не существует)

#62667 2019-08-15 20:33:23

Анон

Анон пишет:

Таких дохулиард, говорю с личного опыта, от тетки требуется только минимальное знание языка страны в которую та едет.

И что, тетка без образования согласна нести ответственность, если со стариками что-то случится? Не говоря уже о невозможности официального оформления - всегда есть риск тупо очутиться на улице без грша в кармане,если работодатель кинет.

#62668 2019-08-15 20:34:23

Анон

Анон пишет:

ну в твоем пониленде где износов не существует - да, это не насилие. а во всем остальном мире это насилие, пусть и не преследуемое по закону.

#62669 2019-08-15 20:36:26

Анон

Анон пишет:

Если меня, например, мошенники оставят без хатки, для меня это будет хуже, чем даже 10 изнасилований.

видишь ли, анон, ты не можешь судить, что будет лучше, не побывав в той или иной ситуации. порой и после одного износа женщина хочет выпилиться. не думая о том, кому она хату оставит.

#62670 2019-08-15 20:36:30

Анон

Анон пишет:

И что, тетка без образования согласна нести ответственность, если со стариками что-то случится?

Миллионы заробитчан женского пола как видишь согласны, они так годами живут.

Анон пишет:

Не говоря уже о невозможности официального оформления

Большинство оформляют официально, целые агенства посредников на это заточены.

#62671 2019-08-15 20:37:24

Анон

Анон пишет:

Женщину, как и мужчину,  без опыта и образования, ждут курьером, продавцом,  офис-планктониной, техподдержкой, оператором колл-центра... да дохуллион вариантов.

Анон пишет:

Мужика без стажа и образования тоже не ждут с красной ковровой дорожкой на зп за сотню тысяч. Он может разве что грузчиком пойти

Ну что ты, анон, в голове фемко-личинки ВСЕ мусины нихуя не делают на своих высоких должностях, а женщинок вообще никуда не пускают. Кто при это работает непонятно, да и не надо фем-корзине, висящей на шее у родителей это знать, у неё есть работа - фем-активистки в твиторе :troll:

Анон пишет:

а куда идти женщине которая хочет заработать, но у нее нет образования соотвественного и стажа работы?

ТО ЖЕ ЧТО И КОМУ БЛЯТЬ УГОДНО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. Идти работать, копить деньги на образование, или готовиться к экзаменам чтобы поступить туда, куда поступить тебе по силам на бюджет, если тебе так хочется это образование.

#62672 2019-08-15 20:37:54

Анон

Анон пишет:

может ты еще и скажешь, что отмена абортов окнорм? типа ну не надо ебаться с кем попало, надо головой думать, надо презики использовать? просто то что ты продвигаешь очень близко ко всяким ебаназиям типа отмены абортов.

#62673 2019-08-15 20:37:58

Анон

Анон пишет:

ну в твоем пониленде где износов не существует - да, это не насилие. а во всем остальном мире это насилие, пусть и не преследуемое по закону.

Во всем остальном мире это в тленфемном аду?

#62674 2019-08-15 20:39:39

Анон

Анон пишет:

ТО ЖЕ ЧТО И КОМУ БЛЯТЬ УГОДНО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. Идти работать, копить деньги на образование, или готовиться к экзаменам чтобы поступить туда, куда поступить тебе по силам на бюджет, если тебе так хочется это образование.

ты в своем пониленде совсем засахарился. иди почитай список вакансий хоть, кому и что и за что предлагают, и на какие профессии больше всего

#62675 2019-08-15 20:39:53

Анон

Анон пишет:

Если меня, например, мошенники оставят без хатки, для меня это будет хуже, чем даже 10 изнасилований.

+1
Да, потому что ты останешься бомжом, да еще с травмой.

Анон пишет:

видишь ли, анон, ты не можешь судить, что будет лучше, не побывав в той или иной ситуации

С квартирой так то получше будет: её можно сдать на полгода и отправиться в санаторий лечится у психологов и психиатров.
Но для фемочки все самое страшное связанно конечно со святой писькой.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума