Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62626 2019-08-15 18:29:03

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Я уверен такая же надпись есть у Убера. Чет клиенткам это не помогло, насильников, помню, даже не уволили.

Ну справедливости ради ситуация была очень мутная. Доказательств у тян не было, в показаниях они сильно путались.
У нас, внезапно, обвинение надо доказать.

#62627 2019-08-15 18:30:32

Анон

Анон пишет:

Вообще сколько не работала, ставка всю жизнь была одинакова для всех сотрудников на данной позиции

Так у нас все так и есть, т.к. есть оклад.
Фемки свою разницу в зарплатах берут из американских источников, а там оплата часто почасовая.

#62628 2019-08-15 18:33:11

Анон

Анон пишет:

Я в дс-2 вырвалась сама без напряга

Анон, чтобы не присуммонить зеленого я посоветую тебе погуглить "ошибку выжившего". То что лично ты не сталкивался с гендерной дискриминацией в сфере труда не значит, что ее нет - это значит, что тебе везло.
То что ты смог закрепиться в ДС-02 не значит, что там сможет закрепиться любой желающий - тебе повезло. Ты приложил массу усилий, да, но все равно события складывались в твою пользу - никто серьезно не заболел, не возникли причины вернуться обратно и все такое.  У других людей другие условия , другие исходные данные и им может не повезти. А что до гендерного неравноправия, то его каждый год изучают как заграницей,так и на территории рф - всякие хедхантеры,росстаты и прочие собиратели статистики.

#62629 2019-08-15 18:35:43

Анон

Анон пишет:

Доказательств у тян не было, в показаниях они сильно путались.

Всмысле? Она избита, камера зафиксировала что она вылезла из машины этого уебка. Даже если он ее тупо избил его все равно нужно судить и совершенно точно уволить.

Анон пишет:

И тут анон подзавис, как он может не оставаться с коллегами наедине, если он работает с ними в одном кабинете?

Я сильно сомневаюсь что кто-то соберется разложить на столе сотрудницу прямо во время рабочего процесса, когда зайти может кто угодно. А вот принимать предложения подвезти, на корпоративе оставаться вдвоем и так далее лучше не.

#62630 2019-08-15 18:36:54

Анон

Анон пишет:

У нас, внезапно, обвинение надо доказать.

Обвинение нужно доказывать в суде, а менты должны собрат улики, а не решать кто там виноват и насколько.

#62631 2019-08-15 18:38:06

Анон

Просто тленфем-бабы с лапками возводят все в абсолют иначе им не дрочится видимо тем самым превращая реальные проблемы в откровенный пиздеж.

#62632 2019-08-15 18:48:30

Анон

Зеленое, иди нахуй. Тебе уже даже не подают, а ты все пляшешь.

#62633 2019-08-15 18:54:37

Анон

Анон пишет:

Я сильно сомневаюсь что кто-то соберется разложить на столе сотрудницу прямо во время рабочего процесса, когда зайти может кто угодно. А вот принимать предложения подвезти, на корпоративе оставаться вдвоем и так далее лучше не.

Ты не представляешь, вот раз остался с директором один в офисе (куда-то все ушли), поворачиваю голову, а он сзади подошел и хуй достал - я сидел, поэтому хуй болтался на уровне моего лица.
Впрочем, это было не единственной странной выходкой директора. Правда, оплата труда как-то скрашивала страдания, поэтому редко кто увольнялся. Но этот хуй не видела разве что уборщица 50 лет, и то не факт.
Вот жаль, что мало кто поверит, но честное слово, правда!
Правда, была суббота вроде, пустой почти офис - я, дир, водитель, может, еще юрист где один в своем кабинете сидел. Подзабыл детали за давностью)

Отредактировано (2019-08-15 18:55:30)

#62634 2019-08-15 19:47:30

Анон

Анон пишет:

Да нет, я довольно лапчатый анон на самом деле, ленивый и дауншифтер.
Но чот на фоне сегодняшнего треда чувствуя себя вондервумен какой-то. И из дома то я съехала сразу после 11 класса, и работу то я после вуза нашла сама и работу сама и съемное жилье сама не надеясь на мужиков, и на работе то я работала нормально без ущемлений по половому признаку, и никогда особо не парилась заходить в лифты-гулять по ночам- тусить с друзьями мужского пола. И все ситуации с приставаниями решала сама, и как-то это меня не травмировало на всю оставшуюся жизнь. И никто-то меня не заабъюзил вообще до 40 лет.  В общем спасибо за поднятую самооценку и ощущение собственной нереальной крутизны.

а мне чо-то кажется, у тебя тут сквозит обидка какая-то. мол мерзкие тепличные растения, вечно их абьюзят, вечно им поглажки нужны, а ты все сам да сам и никогда у тебя даже абьюза не было, никогда ничего такого (что очень странно кстати), но почему-то тебя не выделили как героя союза за это, да? ты конечно анон молодец, но другие люди - это не ты. у всех разные характеры, разный жизненный набор. кому-то картошку фри не доложили, кому-то еще что-то. наверняка у тебя есть другие проблемы или были, которые кому-то покажутся смешными.

#62635 2019-08-15 19:51:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы это, свои сексуальные фантазии не расплескивал по всему треду... У нас для этого другие треды есть!

а ты что даже мысли не допускаешь что такое возможно?? вот ты незамутненный

#62636 2019-08-15 19:52:50

Анон

Анон пишет:

Кто же бьет и насилует в лесбийских парах, если все женщины лапушки безобидные? :(((

го статистику по лесби парам. где там кто кого прям насилует.

#62637 2019-08-15 19:54:40

Анон

или если ты уже о статистике говоришь, что тогда почти во всех гетеропарах идет насилие, так как больнство девок не в курсе что сунуть пипиську в вагину - это еще не весь секс. они спокойно терпят как их муж поюзает, а потом отвернется к стенке, а они думаю так и должно быть))) давай тогда прибавлять к износам в гетеропарах износы помимо гетеропар. какая это будет гигантская цифра. раз уж ты приплетаешь лесби-износы

#62638 2019-08-15 19:55:59

Анон

а кто тут говорил что чечня - охуенно? может вы тогда им своих дочерей отдадите, пусть им клиторы отрезают? вы реально считаете что положение женщин в таких обществах как ебучая чечня - это не то же самое что гитлер и евреи?

#62639 2019-08-15 19:58:24

Анон

Анон пишет:

С одной работы ему пришлось уйти, потому что начальница прохода не давала. Работал он барменом.

Начальница прохода не давала?)) Вот травма у него наверное, да? Теперь на сиськи боится смотреть небось?

#62640 2019-08-15 20:02:04

Анон

Анон пишет:

Я в дс-2 вырвалась сама без напряга, без особого напряга работала, не вкладываясь в карьеру и не засиживаясь допоздна, получала свои условные25, снимала хату на пару с другой тян и нам на все хватало, если не шиковать)))

то есть ты отдавал за хату к примеру 12 и тебе реально хватало 13т на прожить месяц? еще одежду купить на отпуск отложить? люблю этих людей которым на все хватает) или ты забыл может упомянуть родственников которые тебе помогали деньгами? нет? скоро введут налог на воздух, а ты будешь говорить что у тебя все окей

Анон пишет:

Я полгода в Пятере честно отпахала. ЗП там одинаковые с мужиками. Только им чисто статистически приходится таскать в разы больше тяжестей, типа сеток с картохо-луком, палеток с грузом или коробок с соками. Потому что мыжедевочки, поэтому телегу в зубы и вперед))

мужик не будет работать в пятере если хочет заработать. он пойдет в другое место работать. а куда идти женщине которая хочет заработать, но у нее нет образования соотвественного и стажа работы? отгадай с трех раз, Неснежинка, куда она пойдет подрабатывать. уж явно не в клининг.

#62641 2019-08-15 20:07:43

Анон

Анон пишет:

то есть ты отдавал за хату к примеру 12 и тебе реально хватало 13т на прожить месяц? еще одежду купить на отпуск отложить?

я другой анон, но
1. одежду необязательно покупать каждый месяц, носи аккуратно и у тебя одежда годами жить будет в пристойном виде
2. когда ты только-только перекатился, забыть об отпусках - совершенно нормально. Не всё сразу. Сначала закрепись в новом городе, а потом хоть в Тартар загорать катайся. То, что после переката на новое место у тебя нет денег на отпуск - это, типа, нормально. Но если для тебя это рабские условия и причина никуда не перекатываться, то я даже не знаю, что тут тебе сказать.

Анон пишет:

мужик не будет работать в пятере если хочет заработать

видимо, те мужики, что работают в нескольких пятёрочках напротив моего дома, а также во вкусвилле и подобных местах - не мужчины, а бучи  :facepalm:

Анон пишет:

а куда идти женщине которая хочет заработать, но у нее нет образования соотвественного и стажа работы?

в пятёрку и иди, в чём проблема-то блин? Никто не загоняет тебя в проституцию, маня. Если ты сама туда смотришь, то это твои проблемы, иди на кассу в магазин и не еби себе мозг и всё, что ниже.

#62642 2019-08-15 20:08:10

Анон

Анон пишет:

а кто тут говорил что чечня - охуенно? может вы тогда им своих дочерей отдадите, пусть им клиторы отрезают? вы реально считаете что положение женщин в таких обществах как ебучая чечня - это не то же самое что гитлер и евреи?

Я не был в Чечне, а то, что рузьке говорят о чеченцах, я воспринимаю... ну сам понимаешь как. Поэтому я вообще не берусь судить, как живут люди в Чечне.

#62643 2019-08-15 20:13:14

Анон

Анон пишет:

а куда идти женщине которая хочет заработать, но у нее нет образования соотвественного и стажа работы?

Сиделкой к старикам в Европе.

#62644 2019-08-15 20:15:01

Анон

Анон пишет:

Но если для тебя это рабские условия и причина никуда не перекатываться, то я даже не знаю, что тут тебе сказать.

а это не рабские условия?))) ну ясно-понятно. вам крошку кинешь, вы и рады

#62645 2019-08-15 20:16:27

Анон

Анон пишет:

а это не рабские условия?))) ну ясно-понятно. вам крошку кинешь, вы и рады

Это точно тролль  :lol:

#62646 2019-08-15 20:17:29

Анон

Анон пишет:

мужик не будет работать в пятере если хочет заработать. он пойдет в другое место работать. а куда идти женщине которая хочет заработать, но у нее нет образования соотвественного и стажа работы

Мужика без стажа и образования тоже не ждут с красной ковровой дорожкой на зп за сотню тысяч. Он может разве что грузчиком пойти, кем женщина в таком же положении не может.
Женщину, как и мужчину,  без опыта и образования, ждут курьером, продавцом,  офис-планктониной, техподдержкой, оператором колл-центра... да дохуллион вариантов. Анон со своей заборостроительной вышкой, по которой ни дня не работал, без работы не сидел и не сидит, себя прекрасно обеспечивает. И в МСК пожил, и в Киеве, и в Питере - просто фишка была такая, -на годик-другой приезжать в красивый город, находить там работу, снимать хату и жить.
И хватало прекрасно ( да, на условные 13 тыров можно прекрасно жить месяц).

#62647 2019-08-15 20:20:01

Анон

Анон пишет:

Это точно тролль

Либо мамкина корзина или девушка из высшего общества, которая понятия не имеет, как живут простые женщины, а знания о жизни вокруг черпает из фем-пабликов.

#62648 2019-08-15 20:20:56

Анон

мне так нравятся эти анонки, которые все сами, все сами, и зарплата 25к им нормальная и справедливая, и изнасилований мужиками в их мире не существует, и все они такие молодцы, с куньем дружат и проблем не знают. анонки, вы дурите сами себя. зайдите за угол дома и увидите изнасилование, почитайте статистику, почитайте рассказы жертв износа, почитайте, как люди всю жизнь работают и не могут себе хату купить свою собственную. почитайте чей труд ценится выше: мужской или женский. на определенные должности возьмут скорее мужика только потому что он мужик, а не вас.

#62649 2019-08-15 20:21:18

Анон

Анон пишет:

Сиделкой к старикам в Европе.

И каждый внук готов нанять престарелым родственникам тетку без образования, ага. Скорее уж в общепит и туалеты мыть.

Анон пишет:

Это точно тролль

Я это уже три страницы твержу как попугай. Про ужасы эмиграции вещает зелень, периодически сама с собой споря.

#62650 2019-08-15 20:22:05

Анон

Анон пишет:

Либо мамкина корзина или девушка из высшего общества, которая понятия не имеет, как живут простые женщины, а знания о жизни вокруг черпает из фем-пабликов.

вас вынуждают так жить, когда вы поймете это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума