Вы не вошли.
Гетероанон, когда твой кун трахнет твою подружку, будешь его защищать?
Анон, ты бы это, свои сексуальные фантазии не расплескивал по всему треду... У нас для этого другие треды есть!
Окей, два случая. ДВА.
Освещенных случая. При этом сколько неосвещенных хз. Я вон пока искал отсеивал кучи таких же статей: о бойце Ато,изнасиловавшим девочку - заплатил штраф, по мнению суда девочка недостаточно страдала, про мать из Беларуси, которая защищалась от избивавшего ее мужа-алкоголика и ударила его ножом в живот - по мнению суда самадуравиновата, виновна, все апелляции отклоняются, на свободе она только по амнистии из-за детей, а то бы сидела, в Аргентине тоже такие случаи есть. Нет никакого регламента что можно, а что нельзя пиздеть судье. А поскольку судья тоже продукт культуры изнасилования, то и пиздит он уже знакомые штампы, по ним же и наказания назначает.
Может то, что он - нормальный человек, который просто заказал жратву?
Кто же тогда насилует, если все мужики нормальные?)
Я сильно сомневаюсь, что кто-то ляпнет в техподдержку "а меня изнасиловали, пиривет". Скорее уж к ментам пойдет, если вообще пойдет.
Ну, по моему опыту, они пишут всегда когда что-то идет не так и требуют либо компенсации либо повлиять на клиента, ну ладно. Допустим она не написала нам, пошла в милицию.
Ты серьезно думаешь, что в этом случае курьерскую контору ни разу не дернут хотя бы на уровне единоразового звонка от ташмайора, ведущего дело?
Напоминаю, анон с трудностями переезда зеленое, не кормите.
Кто же тогда насилует, если все мужики нормальные?)
Кто же бьет и насилует в лесбийских парах, если все женщины лапушки безобидные? :(((
или про каких ты женщин которые переезжают САМИ?
Омг, у анона таких пол региона, сами абсолютно САМИ, простые сельские женщины переезжают в города и соседнюю гейропу, работая нянями, сиделками, швеями или на фабриках. получая одновременно образование, покупая дом и рожая детей
Ты серьезно думаешь, что в этом случае курьерскую контору ни разу не дернут хотя бы на уровне единоразового звонка от ташмайора, ведущего дело?
А каким боком вы там? Вы не обязаны знать за какой дверью скрывается насильник, вы не слали эту курьершу к нему целенаправленно. От вас максимум подтверждение отправки могут запросить, но с учетом того как мало заявлений принимают в рассмотрение - не факт, что вы вообще узнаете.
все женщины лапушки безобидные
А кто это здесь утверждал, зеленое?)
Анон, я правда рад за тебя, но распаковывая сумку ты не убежишь - тебе надо будет как минимум подняться для этого, а затащить тебя внутрь секундное дело, ты же не ждешь что за каждой дверью будет насильник. При этом никакие "они знают по какому адресу я нахожусь" человека, готового насиловать, не останавливают - вон таксистам убера ничего не мешало насиловать женщин, которые их официально заказали со всеми данными-телефонами. О последствиях такие люди думают после, если вообще думают.
Но что-то нет кучи визгов на тему того, что девочек-курьеров насилуют. И выше анон сказал, что, работая в курьерской компании, с таким не сталкивался. Такое, конечно, бывает, но это редкие случаи.
Да и даже если бы всё было так опасно, то если хочешь зарабатывать как мужики на тяжёлых работах с риском для здоровья - паши как они. Или девочкам нельзя, потому что онижедевочки и должны только документы в офисе перебирать и получать за это безумные бабки? Если человек любого пола в самом деле хочет откуда-то съебаться, он пойдёт и в курьеры, и на стройку, и полы драить, и чем угодно ещё заниматься, лишь бы свалить оттуда, где ему плохо. В ином случае его всё устраивает, он готов терпеть те условия, в которых находится.
Все эти мужики, едущие в большие города и работающие гастарбайтерами на стройках (и часто живущие там же), в ремонтируемых квартирах (опять же), метущие улицы, разгружающие вагоны и делающие ещё всякое говно - они живут в отвратительных условиях, они горбатятся на тяжёлых работах и порой даже умирают там, потому что им надо добыть денег, чтобы прокормить семью, чтобы заработать на лечение, чтобы съебаться куда-то. Но у женщин почему-то в данной ситуации лапки и она не может даже в Яндекс еду пойти. Только вот женщины ничем не хуже, они тоже могут пахать и зарабатывать, но многие почему-то совсем не хотят.
но с учетом того как мало заявлений принимают в рассмотрение
Откуда вы вообще берете эти непринятые заявления?
Но что-то нет кучи визгов на тему того, что девочек-курьеров насилуют.
Да визгов о насилии вообще немного, если ты не заметил. Потому что в таком стыдно признаваться.
Да и даже если бы всё было так опасно, то если хочешь зарабатывать как мужики на тяжёлых работах с риском для здоровья - паши как они.
Не знал что на стройке мужика могут выебать таджики
Я и писал - когда людям надо закрепиться,то они хватаются за любую работу не взирая на ее опасность.
Если человек любого пола в самом деле хочет откуда-то съебаться, он пойдёт и в курьеры, и на стройку, и полы драить, и чем угодно ещё заниматься, лишь бы свалить оттуда, где ему плохо
Расскажи это анонам в треде эмиграции, посмотришь куда пошлют. Потому что пойти-то можно куда угодно, но если после ночного дежурства у тебя вторая смена у плиты и с ребенком,ты кончишься быстрее, чем мужик на стройке и поплевыванием в потолок после работы. И нередко у людей есть больные\престарелые родственники, которых не бросишь и не перевезешь, поэтому сваливание откладывается.
Все эти мужики, едущие в большие города и работающие гастарбайтерами на стройках (и часто живущие там же), в ремонтируемых квартирах (опять же), метущие улицы, разгружающие вагоны и делающие ещё всякое говно - они живут в отвратительных условиях, они горбатятся на тяжёлых работах и порой даже умирают там, потому что им надо добыть денег
Женщины, моющие полы, драющие сортиры, терпящие замство на кассе в пятерочке и делающее прочее говно тоже хотят заработать денег, сюрприз штоле.
Но у женщин почему-то в данной ситуации лапки и она не может даже в Яндекс еду пойти.
Заканчивай спорить с зеленым при обращении к другому анону. Женщины хотят (ну или пруфь своих "многих"), но при вложении в работу усилий даже превосходящих мужские они получают меньше денег, чем мужчины. В итоге они обязаны работать больше и быстрее "перегорать" чтобы получить ту же сумму, что получает мужчина на аналогичной должности со всеми бонусами. И да, порой эта нехватка денег оказывается критична и мешает закрепиться.
Откуда вы вообще берете эти непринятые заявления?
От самих ментов и их охуенных признаний. Я вносил ссылку в самадуре. Даже не одну, вроде.
Как страшно жить, ведь и на оффсной работе могут изнасиловать, а заявление не принять и продавцом в подсобке, и даже просто при походе в магазин за едой, затащить в машину и изнасиловать, так что только бункер на натуральном хозяйстве, только хардкор, но ведь и бункер тоже надо построить, а у тянок лапки
при вложении в работу усилий даже превосходящих мужские они получают меньше денег, чем мужчины
Я уже заскучал по коллеге Василию, а он тут как тут
Как страшно жить, ведь и на оффсной работе могут изнасиловать
И премию за это получить! Ведь хуемразям каждый день выплачивают премии!
вы не слали эту курьершу к нему целенаправленно
Вообщет именно слали эту конкретную Машу Пупкину к Васе Пупкину на конкретный адрес, у нас есть координаты Васи (номер телефона и в некоторых случаях номер карты). У нас есть геолокация Маши посекундно, пока включен ее мобильник, есть вся переписка Маши и Васи, все их звонки. Думаю это нужная инфа.
А вообще у нас во всех инструкциях сказано, случилась жопа с клиентами - первым делом пишите нам. У нас на худой конец и СБ есть)))
И премию за это получить! Ведь хуемразям каждый день выплачивают премии!
Но выход есть! самой стать сияющим фтм, которому будут платить бешеные тысячи просто за мужской паспорт и которому можно не боятся, что его изнасилуют
Есть два сорта ебанашек. Дано статистикой и пруфами - женщины чаще выполняют работу по дому и по уходу, женщинам часто меньше платят за те же обязанности, есть такой перекос в мире. Он не повсеместный, но объективно существующий и заметный, не минимальный.
Тленфем, ракфем, пиздоактивистки-страдалицы- О богиня, тебе никогда не получить равную зарплату, ты всегда будешь упахиваться по дому, тебя всегда будут дискриминировать в угоду клятой хуемрази, как жить и заработать, все женщины бедные и нищие!
Другая категория - Ну да, конечно, тебе никогда не получить равную зарплату, ты всегда будешь упахиваться по дому, тебя всегда будут дискриминировать в угоду клятой хуемрази, как жить и заработать, все женщины бедные и нищие! А хуемразям каждый день выплачивают премии!
И чем дальше, тем больше вторая категория - это не критика передерга первой, а просто передерг в другую сторону и сорта говна, хуи и пики - "проблема абсолютна, давяща, повсеместна, ужасна" вс "да нет никакой такой проблемы!".
Статистика, адекватность и здравый смысл забыто пылятся в уголке, победитель дракона становится драконом сам, только тут дракон не побежден, их теперь два и оба говняные какие-то.
Как страшно жить, ведь и на оффсной работе могут изнасиловать
Вотпоэтому нужно бороться с харрасментом на рабочем месте, а до тех пос стараться не оставаться с коллегами мужского пола наедине, даже если это их очень обижает.
Вообщет именно слали эту конкретную Машу Пупкину к Васе Пупкину на конкретный адрес
Если Вася Пупкин не заказывал целенаправленно Машу Пупкину, а просто заказал еду и вы послали свободного\ близко находящегося курьера сверх времени прибытия курьера к Васе Пупкину от вас ничего не потребуют, потому что вы там всего лишь посредник между клиентом и доставщиком.
А вообще у нас во всех инструкциях сказано, случилась жопа с клиентами - первым делом пишите нам.
Я уверен такая же надпись есть у Убера. Чет клиенткам это не помогло, насильников, помню, даже не уволили.
Хм, домогательства были практически везде, где я работал до 30 лет. Но серьезные - не от мимокрокодилов вообще. Проблемы были от директора и от одного уебища, к которому я поехал подписать договор, а в итоге меня по моей же просьбе отправили в командировку в соседний город, пока уебище не угомонится.
Но хочу сказать, что у меня есть знакомый мужского пола, который до 30 лет жаловался на все то же самое. С одной работы ему пришлось уйти, потому что начальница прохода не давала. Работал он барменом.
Я уверен такая же надпись есть у Убера. Чет клиенткам это не помогло, насильников, помню, даже не уволили.
Чо, дали отпуск, длиной в срок в тюрячке?
Вообще не посадили)
терпящие замство на кассе в пятерочке
Я полгода в Пятере честно отпахала. ЗП там одинаковые с мужиками. Только им чисто статистически приходится таскать в разы больше тяжестей, типа сеток с картохо-луком, палеток с грузом или коробок с соками. Потому что мыжедевочки, поэтому телегу в зубы и вперед))
Вообще сколько не работала, ставка всю жизнь была одинакова для всех сотрудников на данной позиции, и премии одинаковы, от конфигурации половых органов не зависело никогда ничего.
Ну разве что бухгалтерши с сатанинским хохотом от себя перечисляли ежемесячно не прописанное в платежках)))
А вообще дикие какие-то представления о том, что всетлен, никуданевырваться.
Я в дс-2 вырвалась сама без напряга, без особого напряга работала, не вкладываясь в карьеру и не засиживаясь допоздна, получала свои условные25, снимала хату на пару с другой тян и нам на все хватало, если не шиковать)))
И это не я такая особенная снежинка, это норма на рынке труда.
У анона на родине в глухой провинции с монопредприятием и то тян берут на завод, и платят ровно также. Не везде, конечно берут, там где большие физнагрузки, что мужики еле выдерживают - не берут. Но платят там гораздо меньше.
И тут анон подзавис, как он может не оставаться с коллегами наедине, если он работает с ними в одном кабинете? Или если в кабинете 3 мужика и анон это не наедине. А ведь я и курьером в 18 лет подрабатывал