Вы не вошли.
В итоге нету только резерваций, звезд и отказа в права на имущество.
То есть ты не имеешь права на медицинскую помощь, пенсию, работу, куплю-продажу и свободное перемещение по стране?
У нас на деле в субъекте рф убивают женщин на основании слухов, какая разница что там закреплено законодательно, когда для чеченцев религиозные законы равны юридическим?
По ВСЕЙ РОССИИ, я тебе капсом выделил, у нас законодательно закреплено уничтожение женщин?
лучше скажи - каким тупым надо быть, чтобы привести этот пример
Потому что лично тебе это мешает делать вид что проблемы не существует или что?
Отредактировано (2019-08-15 16:37:19)
Ещё пара страниц, и мы узнаем, что у евреев в гетто был санаторий по сравнению с положением нынешних женщинесс, истинно вам говорю.
Потому что начальная цифра сильно занижена, лол. Я тебе это еще в самадуре говорил. Статистика мвд целиком и полностью фигня.
То есть, нам тебе верить на слово?
+Я вообще не понимаю каким тупым надо быть чтобы этого не понять.
Ну особо одаренные понимают все буквально, и начинают орать "Ой вы чо мужиков с Гитлером сравнили")))
Единственная реальная статистика как раз у Сестер, они не отсеивают жертв по надуманным причинам.
Их статистика всё ещё не соответствует той, что ты придумала.
То есть ты не имеешь права на медицинскую помощь, пенсию, работу, куплю-продажу и свободное перемещение по стране?
Я живу в деревне, стал фигурантом дела об изнасиловании, вся местная шпана считает меня общественной давалкой ( аноны с описаниями быта деревень где к ним-приезжим в окна лезли описывали именно такой пиздец и пяткой крестились,что свалили оттуда) - конечно я везде расхаживаю гоголем и односельчане мне оказывают любые услуги не пытаясь мне понрасрать.
По ВСЕЙ РОССИИ, я тебе капсом выделил, у нас законодательно закреплено уничтожение женщин?
Тоесть тебя не смущает, что правительство никак не борется с убийствами женщин в субъекте? Это нормально, не по всей же России, лол. Чеченцы ведь только в Чечне живут.
Я живу в деревне, стал фигурантом дела об изнасиловании, вся местная шпана считает меня общественной давалкой ( аноны с описаниями быта деревень где к ним-приезжим в окна лезли описывали именно такой пиздец и пяткой крестились,что свалили оттуда) - конечно я везде расхаживаю гоголем и односельчане мне оказывают любые услуги не пытаясь мне понрасрать.
Тебе законодательно запрещается теперь переехать из этой деревни, покупать в магазине хлеб и в аптеке аспирин? Вот на уровне закона?
Тоесть тебя не смущает, что правительство никак не борется с убийствами женщин в субъекте? Это нормально, не по всей же России, лол. Чеченцы ведь только в Чечне живут
Итак, третий раз спрашиваю, тему не переводи. На уровне государства у нас есть закон, который требует убийств стопитсот женщин в месяц и уничтожения их полностью?
Потому что лично тебе это мешает делать вид что проблемы не существует или что?
Потому что лично ты - идиот. В принципе сравнение с ужасами фашизма чего бы то ни было - это уже днище в любой дискуссии. А доораться до сравнения положения современной женщиной с положением евреев при Гитлере может только истеричное тупое говно, нихера не знающее историю.
Нет, лучше скажи - каким тупым надо быть, чтобы привести этот пример
Ты походу тот анон, который утверждал, что буллинг это херня по сравнению с эксгибиционистами
Тоесть верить больше тем, кто не делит жертв на кошерных и некошерных, но держать в уме, что их данные сильно неполны и цифры гораздо больше.
Так принеси полные цифры.
На уровне государства у нас есть закон, который требует убийств стопитсот женщин в месяц и уничтожения их полностью?
Есть конечно, но #властискрывают
Тебе законодательно запрещается теперь переехать из этой деревни, покупать в магазине хлеб и в аптеке аспирин? Вот на уровне закона?
А тебе чтоб что-то с чем-то сравнить надо непременно 100-процентное фактическое попадание? Типа евреев сжигали в печи, значит, чтоб женщин сравнить с угнетаемой частью населения - надо, чтобы и их начали сжигать? Не всегда человек может переехать со своей деревни в город.
На уровне государства у нас есть закон, который требует убийств стопитсот женщин в месяц и уничтожения их полностью?
а тебе чо не достаточно отмены закона о домашнем насилии?
Или может тебе дело Оксаны Макар кажется смешным?
Анон, а денег на переезд всем желающим ты дашь? Может программа переселения какая есть? Программа поддержки? А на нет и суда нет, не все могут уехать вникуда и там закрепиться.
Религиозный закон - есть. Религия - одна из государственных.
Так принеси полные цифры.
Так и не собирают, потому что запретили финансирование из зарубежа, чтобы духовные скрепки не разгибались.
А доораться до сравнения положения современной женщиной с положением евреев при Гитлере может только истеричное тупое говно, нихера не знающее историю.
Нихерово у тебя печет.
А тебе чтоб что-то с чем-то сравнить надо непременно 100-процентное фактическое попадание? Типа евреев сжигали в печи, значит, чтоб женщин сравнить с угнетаемой частью населения - надо, чтобы и их начали сжигать?
+1
Только женщины могут быть жертвами домашнего насилия?
По цифрам преимущественно они его жертвы.
Религиозный закон - есть. Религия - одна из государственных.
А у нас религия стоит выше светского права? У нас теперь шариат в России или это проблемы конкретно Чечни, которые нужно решать конкретно в Чечне?
Анон, а денег на переезд всем желающим ты дашь? Может программа переселения какая есть? Программа поддержки?
У значительной части мужчин денег на переезд из ебеней в более выгодные условия и крупные города тоже нет. Сравним их положение с положением евреев при Гитлере и далее по тексту?
Или может тебе дело Оксаны Макар кажется смешным?
Каким боком это дело к нашей стране?
Хотя, если вы со всего мира преступления собираете, это объясняет вашу статистику.
А у нас религия стоит выше светского права?
Если бы чеченцы сидели в своем углу и не расползались по всей РФ можно бы парировать " у нас не шариат", но они расползлись и своей шариатской меркой мерят уже даже чужих женщин. Большинство убийств и изнасилований женщин незнакомцами совершается именно лицами кавказкой национальности.
И да, религия у нас по сути закон, судя по полной безнаказанности и привилегиям церкви.
Религиозный закон - есть.
Какой? Там предписано уничтожать женщин
Так и не собирают, потому что запретили финансирование из зарубежа, чтобы духовные скрепки не разгибались.
?
То есть, нам тебе верить наслово, что цифры занижают в 100500 раз?
А тебе чтоб что-то с чем-то сравнить надо непременно 100-процентное фактическое попадание?
Так анон и приводит примерно 40-50% быта евреев в гетто. И даже тут вы с подружайкой обосрались.