Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62501 2019-08-15 16:29:28

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

В итоге нету только резерваций, звезд и отказа в права на имущество.

То есть ты не имеешь права на медицинскую помощь, пенсию, работу, куплю-продажу и свободное перемещение по стране?

Анон пишет:

У нас на деле в субъекте рф убивают женщин на основании слухов, какая разница что там закреплено законодательно, когда для чеченцев религиозные законы равны юридическим?

По ВСЕЙ РОССИИ, я тебе капсом выделил, у нас законодательно закреплено уничтожение женщин?

#62502 2019-08-15 16:33:40

Анон

Анон пишет:

лучше скажи - каким тупым надо быть, чтобы привести этот пример

Потому что лично тебе это мешает делать вид что проблемы не существует или что?

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-15 16:37:19)

#62503 2019-08-15 16:33:42

Анон

Ещё пара страниц, и мы узнаем, что у евреев в гетто был санаторий по сравнению с положением нынешних женщинесс,  истинно вам говорю.

#62504 2019-08-15 16:33:59

Анон

Анон пишет:

Потому что начальная цифра сильно занижена, лол. Я тебе это еще в самадуре говорил. Статистика мвд целиком и полностью фигня.

То есть, нам тебе верить на слово?

#62505 2019-08-15 16:35:04

Анон

Анон пишет:

+Я вообще не понимаю каким тупым надо быть чтобы этого не понять.

Ну особо одаренные понимают все буквально, и начинают орать "Ой вы чо мужиков с Гитлером сравнили")))

#62506 2019-08-15 16:35:39

Анон

Анон пишет:

Единственная реальная статистика как раз у Сестер, они не отсеивают жертв по надуманным причинам.

Их статистика всё ещё не соответствует той, что ты придумала.

#62507 2019-08-15 16:36:53

Анон

Анон пишет:

То есть ты не имеешь права на медицинскую помощь, пенсию, работу, куплю-продажу и свободное перемещение по стране?

Я живу в деревне, стал фигурантом дела об изнасиловании, вся местная шпана считает меня общественной давалкой ( аноны с описаниями быта деревень где к ним-приезжим в окна лезли описывали именно такой пиздец и пяткой крестились,что свалили оттуда) - конечно я везде расхаживаю гоголем и односельчане мне оказывают любые услуги не пытаясь мне понрасрать.  :sacrasm:

Анон пишет:

По ВСЕЙ РОССИИ, я тебе капсом выделил, у нас законодательно закреплено уничтожение женщин?

Тоесть тебя не смущает, что правительство никак не борется с убийствами женщин в субъекте? Это нормально, не по всей же России, лол. Чеченцы ведь только в Чечне живут.

#62508 2019-08-15 16:39:12

Анон

Анон пишет:

То есть, нам тебе верить на слово?

Тоесть верить больше тем, кто не делит жертв на кошерных и некошерных, но держать в уме, что их данные сильно неполны и цифры гораздо больше.

Анон пишет:

Их статистика всё ещё не соответствует той, что ты придумала.

И что же я придумал,  :vanga: ?

#62509 2019-08-15 16:39:35

Анон

Анон пишет:

Я живу в деревне, стал фигурантом дела об изнасиловании, вся местная шпана считает меня общественной давалкой ( аноны с описаниями быта деревень где к ним-приезжим в окна лезли описывали именно такой пиздец и пяткой крестились,что свалили оттуда) - конечно я везде расхаживаю гоголем и односельчане мне оказывают любые услуги не пытаясь мне понрасрать. 

Тебе законодательно запрещается теперь переехать из этой деревни, покупать в магазине хлеб и в аптеке аспирин? Вот на уровне закона?

Анон пишет:

Тоесть тебя не смущает, что правительство никак не борется с убийствами женщин в субъекте? Это нормально, не по всей же России, лол. Чеченцы ведь только в Чечне живут

Итак, третий раз спрашиваю, тему не переводи. На уровне государства у нас есть закон, который требует убийств стопитсот женщин в месяц и уничтожения их полностью?

#62510 2019-08-15 16:39:39

Анон

Анон пишет:

Потому что лично тебе это мешает делать вид что проблемы не существует или что?

Потому что лично ты - идиот. В принципе сравнение с ужасами фашизма чего бы то ни было - это уже днище в любой дискуссии. А доораться до сравнения положения современной женщиной с положением евреев при Гитлере может только истеричное тупое говно, нихера не знающее историю.

#62511 2019-08-15 16:40:33

Анон

Анон пишет:

Нет, лучше скажи - каким тупым надо быть, чтобы привести этот пример

Ты походу тот анон, который утверждал, что буллинг это херня по сравнению с эксгибиционистами

#62512 2019-08-15 16:41:11

Анон

Анон пишет:

Тоесть верить больше тем, кто не делит жертв на кошерных и некошерных, но держать в уме, что их данные сильно неполны и цифры гораздо больше.

Так принеси полные цифры.

#62513 2019-08-15 16:41:53

Анон

Анон пишет:

На уровне государства у нас есть закон, который требует убийств стопитсот женщин в месяц и уничтожения их полностью?

Есть конечно, но #властискрывают :lol:

#62514 2019-08-15 16:43:38

Анон

Анон пишет:

Тебе законодательно запрещается теперь переехать из этой деревни, покупать в магазине хлеб и в аптеке аспирин? Вот на уровне закона?

А тебе чтоб что-то с чем-то сравнить надо непременно 100-процентное фактическое попадание? Типа евреев сжигали в печи, значит, чтоб женщин сравнить с угнетаемой частью населения - надо, чтобы и их начали сжигать? Не всегда человек может переехать со своей деревни в город.

#62515 2019-08-15 16:44:36

Анон

Анон пишет:

На уровне государства у нас есть закон, который требует убийств стопитсот женщин в месяц и уничтожения их полностью?

а тебе чо не достаточно отмены закона о домашнем насилии?

#62516 2019-08-15 16:45:06

Анон

Или может тебе дело Оксаны Макар кажется смешным?

#62517 2019-08-15 16:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тебе чо не достаточно отмены закона о домашнем насилии?

Только женщины могут быть жертвами домашнего насилия?

#62518 2019-08-15 16:48:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а денег на переезд всем желающим ты дашь? Может программа переселения какая есть? Программа поддержки? А на нет и суда нет, не все могут уехать вникуда и там закрепиться.

Анон пишет:

Религиозный закон - есть. Религия - одна из государственных.

Анон пишет:

Так принеси полные цифры.

Так и не собирают, потому что запретили финансирование из зарубежа, чтобы духовные скрепки не разгибались.

Анон пишет:

А доораться до сравнения положения современной женщиной с положением евреев при Гитлере может только истеричное тупое говно, нихера не знающее историю.

Нихерово у тебя печет.

Анон пишет:

А тебе чтоб что-то с чем-то сравнить надо непременно 100-процентное фактическое попадание? Типа евреев сжигали в печи, значит, чтоб женщин сравнить с угнетаемой частью населения - надо, чтобы и их начали сжигать?

+1

#62519 2019-08-15 16:49:00

Анон

Анон пишет:

По цифрам преимущественно они его жертвы.

#62520 2019-08-15 16:49:27

Анон

Анон пишет:

Религиозный закон - есть. Религия - одна из государственных.

А у нас религия стоит выше светского права? У нас теперь шариат в России или это проблемы конкретно Чечни, которые нужно решать конкретно в Чечне?

#62521 2019-08-15 16:50:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а денег на переезд всем желающим ты дашь? Может программа переселения какая есть? Программа поддержки?

У значительной части мужчин денег на переезд из ебеней в более выгодные условия и крупные города тоже нет. Сравним их положение с положением евреев при Гитлере и далее по тексту?

#62522 2019-08-15 16:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По цифрам преимущественно они его жертвы.

По американским данным 60% женский и 40% мужской пол. Включая детей.

Отредактировано (2019-08-15 16:52:19)

#62523 2019-08-15 16:50:34

Анон

Анон пишет:

Или может тебе дело Оксаны Макар кажется смешным?

Каким боком это дело к нашей стране?
Хотя, если вы со всего мира преступления собираете, это объясняет вашу статистику.

#62524 2019-08-15 16:52:11

Анон

Анон пишет:

А у нас религия стоит выше светского права?

Если бы чеченцы сидели в своем углу и не расползались по всей РФ можно бы парировать " у нас не шариат", но они расползлись и своей шариатской меркой мерят уже даже чужих женщин. Большинство убийств и изнасилований женщин незнакомцами совершается именно лицами кавказкой национальности.
И да, религия у нас по сути закон, судя по полной безнаказанности и привилегиям церкви.

#62525 2019-08-15 16:53:21

Анон

Анон пишет:

Религиозный закон - есть.

Какой? Там предписано уничтожать женщин

Анон пишет:

Так и не собирают, потому что запретили финансирование из зарубежа, чтобы духовные скрепки не разгибались.

?
То есть, нам тебе верить наслово, что цифры занижают в 100500 раз?

Анон пишет:

А тебе чтоб что-то с чем-то сравнить надо непременно 100-процентное фактическое попадание?

Так анон и приводит примерно 40-50% быта евреев в гетто. И даже тут вы с подружайкой обосрались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума