Вы не вошли.
В итоге человек понимает что он где-то на положении еврея в Третьем Рейхе, к которому еще не пришли
/глубокий вдох/
Итак, у меня к этому анону вопросы:
1. В современной России женщины так же ограничены в правах, как евреи в гетто?
2. Женщины обязаны жить в определенном квартале, не имеют доступа к медицинской, юридической и социальной помощи, не имеют права работать пользоваться общественным транспортом, посещать культурно-развлекательные учреждения, синагоги, ходить по центральным улицам, исполнять религиозные обряды и многое другое? Им запрещается покупать продукты в магазинах, на рынках и у крестьян, обменивать вещи на продовольствие, продавать недвижимое и любое другое имущество?
3. Правительство РФ держит курс на полное уничтожение всех женщин?
4. Убийство, грабеж, издевательство, кража у женщины не признаются преступлениями и поощряются?
5. Производятся одобренные правительством, на правительственные деньги, законодательео зафиксированные акции массового убийства женщин?
Нет? Так извините, вы чот со своей хуефобией подохуели
Мы уже поняли, что это зойщитник, а не булка с маслом. Хотелось бы думать, что зелень, не хочется с такими тупыми анонами жить на одной планете.
Ты что из тех, кто считает, что проблема булкоанона - не проблема, зато лесби-износы - проблема? А в чем разница?
#62474 Сегодня 16:55:59
Зеленый,охолони. Все равно палишься.
По мвдешной статистике 3000 изнасилований в год. Умножаем на 10 как нам говорят сёстры.
Делим на 70 миллионов женского населения.
Вспоминаем что "Сестры" не единственный шелтер в стране и выкидываем нахуй наши расчеты. Тут надо статистику по всем шелтерам собирать и то это будет даже не половина от всех изнасилований в стране, большинство жертв никуда не ходят, потому что недостаточно информированы и крепко увязли в созависимости с насильником.
Я не психолух, но мне кажется, что все проще. Девочкам хочется трахаться, природа свое берет. Но у девочек комплексы в полный рост, с которыми найти мужика хотя бы для одноразового секса - мишшн импоссибл.
А мне напоминает викторианскую эпоху. Тогда тоже считалось, что мужчина, даже если это мальчик четырнадцати лет - грязное похотливое животное и при любой возможности изнасилует женщину, кошку, козу, небо и Аллаха, а приличная девушка одновременно при виде морковки краснеет и ужасно боится, и бережется.
Нет? Так извините, вы чот со своей хуефобией подохуели
А о тебя терлись хуем в транспорте? Лапали за жопу? Хуефобия, бля. Ты хоть в курсе как тяжело тем, кого изнасиловали, пойти в органы и признаться? Пройти все осмотры и допросы? Многие вообще замалчивают факт изнасилования именно поэтому, что "скажут, что я в мини-юбке поехала на вписку, сама там нажралась, сама шлюха".
а приличная девушка одновременно при виде морковки краснеет и ужасно боится, и бережется.
Ты тот анон, что трогал хуй друга за сараем? Не всем интересно потрогать пипиську друга, поверь.
А о тебя терлись хуем в транспорте? Лапали за жопу? Хуефобия, бля. Ты хоть в курсе как тяжело тем, кого изнасиловали, пойти в органы и признаться? Пройти все осмотры и допросы?
Мне на твои эротические фантазии как-то плевать.
Посмотри положение евреев в гетто, сравни со своим и узбагойся.
Я никоим образом не еврей, но что-то пригорело от натягивания своих вавок на реальный ад на земле
Отредактировано (2019-08-15 16:09:18)
1. В современной России женщины так же ограничены в правах, как евреи в гетто?
На бумаге нет,но на деле "аморальный" ( тоесть по сути любой свободный) образ жизни жертвы сказывается на сроке наказания насильника. Это если его вообще соберутся ловить и даже успешно поймают.
Женщины обязаны жить в определенном квартале, не имеют доступа к медицинской, юридической и социальной помощи, не имеют права работать пользоваться общественным транспортом, посещать культурно-развлекательные учреждения, синагоги, ходить по центральным улицам, исполнять религиозные обряды и многое другое?
Если женщина прилюдно призналась, что стала жертвой изнасилования она не вправе даже смеяться без риска быть обвиненной во лжи и попытках манипулировать законом.
Правительство РФ держит курс на полное уничтожение всех женщин?
Судя по принимаемым законам и создаваемым условиям правительству РФ в целом население только мешает.
Убийство, грабеж, издевательство, кража у женщины не признаются преступлениями и поощряются?
Найди ради интереса процент заявлений об изнасилованиях (чтобы не оффтопить) который отсеивается после подачи.
Производятся одобренные правительством, на правительственные деньги, законодательео зафиксированные акции массового убийства женщин?
Да. Чечня, убийства чести, которые не признают. Охота на геев и лесбиянок тоже.
Мне на твои эротические фантазии как-то плевать.
Посмотри положение евреев в гетто, сравни со своим и узбагойся
Я другой анон. Ты все всегда воспринимаешь буквально? Сравнение с евреями явно было утрированным, но не лишенным смысла однако. Ясно, что положение женщин не точно такое же и намного лучше, но именно по части износов - да, похоже. Ты баба? Как ты можешь так думать.
Это вообще зоопарк с выродками
Посмотри положение евреев в гетто, сравни со своим и узбагойся
Анон, она тебе щас заявит, что ее положение хуже
И что, у нас есть закон? Каждый месяц убиваем стопитсот женщин? А в Третьем Рейхе был.
Если женщина прилюдно призналась, что стала жертвой изнасилования она не вправе даже смеяться без риска быть обвиненной во лжи и попытках манипулировать законом.
То есть изнасилованная женщина не имеет права:
- работать
- покупать что-то
- продавать что-то
- жить вне резервации
- обращаться к врачу
- выходить из резервации без метки на одежде
- владеть имуществом
Не знаю, в какой стране ты живешь, анон, но беги оттуда
Отредактировано (2019-08-15 16:14:49)
Сравнение с евреями явно было утрированным
+Я вообще не понимаю каким тупым надо быть чтобы этого не понять.
Не знаю, в какой стране ты живешь, анон, но беги оттуда
В стране своих хоррор-фантазий она живет.
Анон пишет:#62474 Сегодня 16:55:59
Зеленый,охолони. Все равно палишься.
Анон пишет:По мвдешной статистике 3000 изнасилований в год. Умножаем на 10 как нам говорят сёстры.
Делим на 70 миллионов женского населения.Вспоминаем что "Сестры" не единственный шелтер в стране и выкидываем нахуй наши расчеты. Тут надо статистику по всем шелтерам собирать и то это будет даже не половина от всех изнасилований в стране, большинство жертв никуда не ходят, потому что недостаточно информированы и крепко увязли в созависимости с насильником.
Даже если умножить на 100 вместо 10, до 1% всё равно не дотягивает.
И что, у нас есть закон? Каждый месяц убиваем стопитсот женщин? А в Третьем Рейхе был.
Законы бывают не только юридические, но и религиозные. И вот сейчас в субъекте РФ спокойно убивают женщин. Много, каждый месяц.
То есть изнасилованная женщина не имеет права:
- работать
- покупать что-то
- продавать что-то
- жить вне резервации
- обращаться к врачу
- выходить из резервации без метки на одежде
- владеть имуществом
Не дергай так сильно, а то в космос улетит. Но в целом атмосфера на работе сильно накалится если девушка станет жертвой домогательств\изнасилования со стороны сотрудника и не станет это скрывать. С большей вероятностью на выход попросят ее, а не его.
В целом ты можешь посмотреть как живут жертвы изнасилования в каких-нибудь в глухих деревнях,где норма у ребенка(!) выцыганивать голые фото и травить всю семью за письмо Путину. Врядли они свободно покупают и продают, пользуются услугами местных врачей\учителей и так далее. Вот до меток и лишения имущества еще не опустились, но судя по Особому Пути и до этого не далеко.
+Я вообще не понимаю каким тупым надо быть чтобы этого не понять.
Нет, лучше скажи - каким тупым надо быть, чтобы привести этот пример
Вспоминаем что "Сестры" не единственный шелтер в стране и выкидываем нахуй наши расчеты. Тут надо статистику по всем шелтерам собирать и то это будет даже не половина от всех изнасилований в стране, большинство жертв никуда не ходят, потому что недостаточно информированы и крепко увязли в созависимости с насильником.
Классика.
А давай сейчас посчитаем сколько Неизвестных женщин было изнасиловано женщинам. Они же даже не могут подать заявление в полицию. А знаешь сколько из них в созависимости с насильницами?
(До визга "одна единственная лесбиянка насильница не считается" 3...2...)
Даже если умножить на 100 вместо 10, до 1% всё равно не дотягивает.
Потому что начальная цифра сильно занижена, лол. Я тебе это еще в самадуре говорил. Статистика мвд целиком и полностью фигня.
Не дергай так сильно, а то в космос улетит.
Это описание положения еврея в гетто. С которым ты себя сравнивала.
Законы бывают не только юридические, но и религиозные.
И третий раз. У нас законодательно, правительством РФ, утвержден закон - каждый месяц убиваем по всей стране стопитсот женщин?
У нас провозглашена политика тотального уничтожения женщин?
А давай сейчас посчитаем сколько Неизвестных женщин было изнасиловано женщинам.
Считаем сколько процентов насильников в гетеросемьях, берем число лгбт, высчитываем от него такое же количество, учитывая соотношение геев и лесбиянок, все.
Законы бывают не только юридические, но и религиозные. И вот сейчас в субъекте РФ спокойно убивают женщин. Много, каждый месяц.
Много это сколько? Где-то есть религиозный закон с точным числом женщин, которых надо убить?
Не дергай так сильно, а то в космос улетит.
Это ты нам говоришь не дергать, выживальщица в аду?
Вот до меток и лишения имущества еще не опустились, но судя по Особому Пути и до этого не далеко.
Это ты нам говоришь не дергать, выживальщица в аду?
Считаем сколько процентов насильников в гетеросемьях, берем число лгбт, высчитываем от него такое же количество, учитывая соотношение геев и лесбиянок, все.
Насильниц в парах ~40%. Меньше чем в гетеросексуальных семьях. Как считать будешь?
Анон пишет:Даже если умножить на 100 вместо 10, до 1% всё равно не дотягивает.
Потому что начальная цифра сильно занижена, лол. Я тебе это еще в самадуре говорил. Статистика мвд целиком и полностью фигня.
Это единственная реальная статистика, которая у нас есть. Плюс нереальный коэффициент 100, данный сёстрам за их пиздливость.
Всё равно выходит 0.4%. Узбагойся и живи с этим.
Это описание положения еврея в гетто. С которым ты себя сравнивала.
В итоге нету только резерваций, звезд и отказа в права на имущество. Действительно, красота.
У нас законодательно, правительством РФ, утвержден закон - каждый месяц убиваем по всей стране стопитсот женщин?
У нас на деле в субъекте рф убивают женщин на основании слухов, какая разница что там закреплено законодательно, когда для чеченцев религиозные законы равны юридическим?