Вы не вошли.
Трусы коротковаты, но толпа никогда не занимавшихся спортом женщин, которые лучше всех знают, что должны носить профессиональные спортсмены, вызывает у меня моральные страдания
и потрясающая ветка: http://feministki.livejournal.com/34184 … t207280185
kerenlis
23 марта 2014, 06:04:32 UTC
я часто занимаюсь фитнессом в зале, при чем без кондиционера , и поэтому знаю что голая задница не спасает от жары.kanarienvogel13
23 марта 2014, 10:38:38 UTC
ну мой вопрос был именно про волейбол вообще-то)kerenlis
23 марта 2014, 10:46:31 UTC
не вижу разницы, спорт это спорт.
охуенно
Если бы именно голые жопы были так необходимы, мужикам бы тоже что-нибудь придумали, не?
Если бы именно голые жопы были так необходимы, мужикам бы тоже что-нибудь придумали, не?
У мужиков в волейболе тоже сравнительно короткие и узкие шорты. Трусы по ссылке дичь какая-то, но там в комментариях указано, их никто кроме одной единственной команды и не носит — обычно обходятся коротким подобием велосипедок.
А трусы и правда странноваты, учитывая, что это вроде не пляжный волейбол. Или пляжный?
Жаль, что в посте нет ссылки на источник, откуда взята фотка.
У мужиков в волейболе тоже сравнительно короткие и узкие шорты. Трусы по ссылке дичь какая-то, но там в комментариях указано, их никто кроме одной единственной команды и не носит — обычно обходятся коротким подобием велосипедок.
Ну да, я таких труселей у волейболисток никогда и не видел, стало интересно, шо это за новый тренд.
Кстати, кулстори по теме треда.
Недавно было 8 марта, в честь чего я решил купить матери недорогой полезный подарок, а именно наушники с микрофоном, у неё недавно сломались как раз. Ну раз подарок, надо завернуть в бумажку, внимание там, все дела. Первый вопрос, который задают на упаковке подарков: девочке или мальчику. Но похуй, я уже привык. Маме подарок, говорю, на 8 марта.
Тетка смотрит на меня, как на психа, и спрашивает полным укора голосом: "Как это девочке такие наушники?"
http://cooler.by/naushniki/n-34.jpg
Зассал узнавать, почему такие наушники противопоказаны для женщин, ибо выпал в осадок, но подозреваю, потому что не розовые.
Отредактировано (2014-03-26 09:36:25)
мужикам бы тоже что-нибудь придумали, не?
Мужикам облегающие трусы вредно носить, извините.
Мужикам облегающие трусы вредно носить, извините.
Вот я и говорю - что-нибудь придумали бы, если бы это было критично. Но это некритично, поэтому вроде как принято и мужикам, и девушкам носить шорты, которые вполне себе прикрывают жопу, зойчем такое, как по ссылке?
Добавлено спустя 40 мин 32 с:
Полистал соёбщество, псто про сумерки, тми и ещё какую-то рубиновую книгу, впервые о ней слышу http://feministki.livejournal.com/3423686.html#comments
4. Девочка-изгой неожиданно преображается. Чудесным образом она начинает стильно одеваться, укладывать волосы, делать мэйк-ап. Видимо, этот дар прилагается к новым магическим способностям. Теперь все встает на свои места. Чудо-люди идут спасть мир от зла.
О_о
Я читал большую часть тми и сумерки тоже, но не припомню там такого. Мне казалось, посыл там именно на духовность_тм, а не внешние атрибуты типа мейкапа. На тми и в кино ходил, не было ж вроде.
Белку с Клэри никто не травил опять же.
Отредактировано (2014-03-26 10:27:48)
Пхах, там вывод из поста такой феминистичный, что просто пиздец. Про колтун и прочее дерьмо. Сразу видно, что автор в теме.
Узнал слово "игрицы" и слово "коллежанки"
блин, вот откуда у людей убеждение, что для качественных занятий спорта достаточно кед и футболки х/б? они сами пробовали упражнения в своих футболочках делать?
и ещё какую-то рубиновую книгу,
экранизация немецкой книжки про девочку-подростка, которая обнаружила в себе ГЕН, ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ, после чего у нее все заверте...
сюжет уныл, про язык ничего не скажу, мои знания немецкого не настолько глубоки.
вообще, автор поста, похода, читает как-то криво.
1) Девочка-интроверт их всего списка только белла, в Рубиновой Книге ГГ так и вовсе обычный подросток - подружайки, мобильники, шмотки.
И никто из них не изгой. даже белка - самая популярная девушка школы, пусть и не замечает этого
3) Вперед пиздой в мир избранных врывается только белка, остальные от рождения избранные, как король артур или люк скайуокер.
Много лет он встречался с обычной девочкой, пока не встретил девочку-изгоя и расстался с обычной девочкой, даже не потрудившись объясниться почему он ее бросил.
Насколько я помню, никакой мальчик ни с кем не встречался, зато у него была подруга детства, которая вместе с ним должна была путешествовать во времени. и она обычной ни разу не была - фехтование, языки, бла бла бла. обычная там как раз гг.
4. Девочка-изгой неожиданно преображается. Чудесным образом она начинает стильно одеваться, укладывать волосы, делать мэйк-ап. Видимо, этот дар прилагается к новым магическим способностям. Теперь все встает на свои места. Чудо-люди идут спасть мир от зла.
Белка тупо становится вампиром, гг рубиновой книги одевают в платье соответствующей эпохи (и нахлобучивают монстроузную шляпку поверх), нащот города костей ничо не скажу.
ну, а то, что любовный интерес - не тупой бомж вася, а супер-шмекси перец... блин, вообще не в ту степь.
скоро и к пилонщицам прикопаются за каблуки и открытость всего, чего можно :С
Вот заебца было бы, если бы люди как древнегреческие атлеты все голыми тренировались. Только я почему-то уверена, что феминистки первые взвоют: "Не хотим смотреть на жирных волосатых мужиков!!расрасрас" Как бы лукизм сообщества заебал.
скоро и к пилонщицам прикопаются за каблуки и открытость всего, чего можно :С
было уже где-то) доказали, что все это делается ради ублажения мужчин и только под их давленем, и успокоились
было уже где-то) доказали, что все это делается ради ублажения мужчин и только под их давленем, и успокоились
ого, как много я о себе не знала! если наткнешься на обсуждение - ну мало ли - заделись ссылкой, пожалуйста)))
Вот заебца было бы, если бы люди как древнегреческие атлеты все голыми тренировались.
там вотговорили про бег с сиськами голыми... аноны, а разве ж это не больно? и не вытягивается?
и да, про мужиков бы куча воплей была
если наткнешься на обсуждение - ну мало ли - заделись ссылкой, пожалуйста)))
видио ээ, и правда может вызвать вопросы, но уровень осмысленности в комментариях затмевает.
заниматься спортом без правильного лифчика больно :С сиськи прыгают и мешают.
нащот города костей ничо не скажу.
Было-было, её одели в секси-шмекси чорное платье и навертели причёску.
видио ээ, и правда может вызвать вопросы, но уровень осмысленности в комментариях затмевает.
спасибо большое, анончик
у девочек одежда слишком откровенная для детишек (у нас танцуют в спортивных купальниках) при минимальном контакте с пилоном, но востальном -
заниматься спортом без правильного лифчика больно :С сиськи прыгают и мешают.
вот и яо том же. хотя слышала, что бюстгалтеры мы тоже для мужчин носим...
мда. зачел я комменты. очень они "феминистичные", им самим не стыдно за двойные стандарты?
ЕН, ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ
Вспомнилось чего-то: во время моей золотой юности были книжки про путешественницу во времени Молли Мун. Кстати, очень клевые.
Было-было, её одели в секси-шмекси чорное платье и навертели причёску.
Это ж была разовая акция по случаю необходимости попасть на званый вечер. Там же сказано:
Чудесным образом она начинает стильно одеваться, укладывать волосы, делать мэйк-ап. Видимо, этот дар прилагается к новым магическим способностям.
Но это ж чушь. Это были шмотки Изабель и мейк-ап с волосами тоже Изина креатура, ведь Изабель гламурное кисо была и есть. Там как раз всю дорогу гг ей неприкрыто завидует, что она такая шмекси и женственная и ебашит демонов на каблуках, а вот гг предпочитает кроссовки. Ну или я читал не те тми, возможно, читать через щелочку в пальцах не так просто всё же.
Ха, повыносили самые странные комменты и опять понеслась - типа, гляньте, они там все такие, феминистки эти!:)
Кто там что про спортивные бюстгалтеры во время занятий спортом говорил хоть раз, кстати? Про обычные бюстгалтеры мне пофиг, кто хочет - пусть носят, кто не хочет - пусть не носят, их дело.. за отсутствие бюстгалтера тоже нефиг гнобить.
Про обычные бюстгалтеры мне пофиг, кто хочет - пусть носят, кто не хочет - пусть не носят, их дело..
а ты кто такой, анон, чтобы твоего разрегения все слушались?
а ты кто такой, анон, чтобы твоего разрегения все слушались?
Я Анон, считающий, что все могут носить свои сиськи так, как они сами хотят, хоть в насисичнике, хоть голыми на свежем воздухе.
И вообще... в моём собственном мире меня все слушаются, да.:)
все могут носить свои сиськи так, как они сами хотят, хоть в насисичнике, хоть голыми на свежем воздухе
нинада нам такого прекрасного зрелища
это ж детей страшно на улицу бцдет выпускать - вдруг там какая-нибудь с голыми сиськами шестого размера, на уровне талии болтающимися - а мелкий всю жизнь от баб блевать потом будет...