Вы не вошли.
Во:
https://www.google.com/amp/s/metro.co.u … 08171/amp/
Румынские, оказывается, а не болгарские
Там еще много треша, как они девкам руки ломали за сопротивление и пр.
Это были слова ТС с булкой. Это он сказал, точнее набрал своими пальцами, что домогательства от женщины не так травматичны, как от мужчины.
Я не знаю, о чем ты именно, я тут не все успевал читать. Но возможно я и писал такое, но это потому, что у меня было насилие от женщины и мной это не воспринялось так катастрофично, как даже обычные липкие подкаты от мужла. которые просто повсеместно, повсюду. а бегая к примеру вечером по парку, ты должен оглядывать не бежит ли за тобой какой-нибудь отморозок. то что этим отморозком будет женщина - ну это 1 на 10000
Анон пишет:Член еще могут побояться совать, он нежный
Прям подвиг совершают тыщи мужиков насильников ежедневно в стране, суя свое самое драгоценное в эти страшные зубастые пезды!
ващет речь о том, что насильнику насухую тоже мало приятного, и он как-то подстраивается под женскую анатомию всё равно, а руке похуй, и от нее повреждений может быть больше.
што? по такой логике изнасилование родственников вообще сходит за приятный экспириенс, а че, они же близкие люди
Ну я ж не говорю, что изнасилование лесбой или просто поехавшей - это супер и ерунда. Просто если они такое и совершаю, то мотивы у них не как у мужиков вот и все. Может они тебя ненавидят. Но мотивы у них - не удовлетворения СЕБЯ. Это последствия жестокости, плохого воспитания и так далее. В то время как самый премилый мамкин корзиноид которого ты считаешь таким милым и хорошим другом, теоретически может ХОТЕТЬ тебя поиметь и в ряде случаев сделает это. Так как у него есть мотиватор - это хуй. Да, хуй - это мотиватор изнасилования. Если бы это было не так, не была бы такая пугающая статистика изнасилований. Мужики как животные которых надо дрессировать. Нет они хуже животных, так как имеют сознание, которым не пользуются особо. Потому желание присунуть у них часто на первом месте перед здравым смыслом. у женщин нет такого желания присунуть кому-то. Если у тебя есть, то это желание идет не из твоей природы, а из каких-то кинков и извращений. Если ты в паре присовываешь своему мужику или деве, то ок норм. А если идешь в лесопарк и прохожим присовываешь - уже не ок.
Но возможно я и писал такое, но это потому, что у меня было насилие от женщины и мной это не воспринялось так катастрофично
Сходи к психологу, реально. Не потому что ты явно мужчин боишься больше женщин - учитывая уровень угрозы от тех и других это естественно, - скорее потому что ты явно не понимаешь где твои границы, где чужие и как надо реагировать на их нарушение. Пытаешься защититься и тебя несет в какие-то дебри. Просто остановись и пойми что в этом плане к тебе не на пустом месте цепляются.
А вот это уже зеленый. Все триггеры прищемленных феминизмом собрал.
Ну да, уж в Роисси наберется такое количество износов/день
Ну, в фантазиях фемок и миллиарды в минуту легко наберутся
Пальцами и куниками не насилуют, тащемта
ты извини а как можно куником изнасиловать? расскажи
Ну если для вас вообще нет разницы между кобелем, который всегда теоретически может вас изнасиловать или прокручивает в фантазии как делает это, и лесби, которая попадется 1 на мильен, которая именно будет настолько отбитая, что захочет вас насиловать, то я не знаю. мы обсуждали насилие в лесби-парах, что их 70% там, и в таком случае легко уйти. в то время как в гетеропарах женщины могут терпеть насилие каждый день и внушать себе, что все ок норм. мужики каждый день их сношают, а те даже не в курсе, что оргазм - это обязательная программа. те просто пихают в них хуи и все. в лесби парах такая хуйня хотя бы не прокатывает, а если случается реальное насилие в лесби-паре, то там нет того абьюза в паре, что бывает в гетеропарах, когда у мужла все фин.ресурсы и арсенал давления.
Ну если для вас вообще нет разницы между кобелем, который всегда теоретически может вас изнасиловать или прокручивает в фантазии как делает это, и лесби, которая попадется 1 на мильен, которая именно будет настолько отбитая, что захочет вас насиловать, то я не знаю. мы обсуждали насилие в лесби-парах, что их 70% там, и в таком случае легко уйти. в то время как в гетеропарах женщины могут терпеть насилие каждый день и внушать себе, что все ок норм. мужики каждый день их сношают, а те даже не в курсе, что оргазм - это обязательная программа. те просто пихают в них хуи и все. в лесби парах такая хуйня хотя бы не прокатывает, а если случается реальное насилие в лесби-паре, то там нет того абьюза в паре, что бывает в гетеропарах, когда у мужла все фин.ресурсы и арсенал давления.
К мозгоправу тебе, анон, надо.
мы обсуждали насилие в лесби-парах, что их 70% там, и в таком случае легко уйти.
Кто - мы?
Во-первых, 70% - это не одна на миллион, с добрым утром. Во-вторых, из-за гомофобии леси куда беззащитнее перед абьюзом
Анончики, тут же вчера во время обсуждения булки с маслом вроде промелькнули психологи. Вы еще здесь? Объясните, плиз, такую зацикленность на изнасиловании. Зацикленность на сексе я могу понять, но откуда такое помешательство именно на изнасиловании?
К мозгоправу тебе, анон, надо.
Это зелень. Не знаю, может еще анон-лесбиянка, но если спросить - не признается. Просто совершенно нехарактерные для булкоанона истеричные нотки в постах.
Объясните, плиз, такую зацикленность на изнасиловании.
Для этого не обязательно быть психологом, господи. Страх формируется из :
1) Высокого риска стать жертвой
2) Частоты преступлений
3) Полной беззащитности - как законодательной, так и социальной
4) Последствия для жертвы - физические, моральные, социальные
В итоге человек понимает что он где-то на положении еврея в Третьем Рейхе, к которому еще не пришли, и уже реагирует или повышенной тревожностью или агрессивным отрицанием самого явления\уязвимости своего положения.
Это зелень. Не знаю, может еще анон-лесбиянка, но если спросить - не признается. Просто совершенно нехарактерные для булкоанона истеричные нотки в постах.
Мы уже поняли, что это зойщитник, а не булка с маслом. Хотелось бы думать, что зелень, не хочется с такими тупыми анонами жить на одной планете.
Да не, он умный. Вон как грамотно триггеры под аудиторию подбирает.
2) Частоты преступлений
Почему тогда они помешаны не на кражах и мошенничестве? Самые распространенные преступления в стране и мире.
Ну и во-вторых, у них не страх, а именно помешательство: постоянные мысли об этом, необходимость об этом говорить.
В итоге человек понимает что он где-то на положении еврея в Третьем Рейхе
2) Частоты преступлений
По мвдешной статистике 3000 изнасилований в год. Умножаем на 10 как нам говорят сёстры.
Делим на 70 миллионов женского населения.
Получаем вероятность 0.04%. Если не умножать, получим 0.004%.
Не надо передёргивать.
p.s. вереятность примерно равна вероятности смерти от простого падения с лестницы
Отредактировано (2019-08-15 16:04:53)
Почему тогда они помешаны не на кражах и мошенничестве? Самые распространенные преступления в стране и мире.
Недостаточно страшно для повода ненавидеть другую крупную соцгруппу. А вот изнасилование звучит уже куда весомее.
Я не психолух, но мне кажется, что все проще. Девочкам хочется трахаться, природа свое берет. Но у девочек комплексы в полный рост, с которыми найти мужика хотя бы для одноразового секса - мишшн импоссибл.
Вот и идет тут подсознательный прорыв либидо, и все куны рассматриваются как потенциальные трахали. Причем, что характерно, трахали, которые спрашивать ничего не будут, которых не надо завлекать - комплексы, с которыми не надо разговаривать - стремненько, и давать согласия на секс - стыдненько. Мол, придут и сами сделают, как надо, достаточно лежать в позе морской звезды.
Собственно та же психологическая схема, что и у любительниц пошликать на лавбургеры с износявками.
Отредактировано (2019-08-15 15:57:01)
Интересно, а это те, кто писал, что ситуация Булкоанона надуманная, пишут сейчас, что лесбиянки не насилуют?
Почему тогда они помешаны не на кражах и мошенничестве? Самые распространенные преступления в стране и мире
Потому что не в том возрасте, на который приходится пик краж и мошенничеств, к тому же могут не попадать в категорию жертв, способных заинтересовать вора.
а именно помешательство: постоянные мысли об этом, необходимость об этом говорить.
Посмотри на название темы и подумай над темой беседы - действительно, почему мы говорим о самом распространенном типе преступлений, направленных преимущественно против женщин?