Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62401 2019-08-15 10:52:49

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Как выяснилось, было ему лет 13

Около 13 лет было анону, причем скорее даже меньше, а пацан был в районе 15-16, старшеклассник. На 16 и до 21 приходится пик изнасилований.

Анон позже сказал, что ему было лет 9.  :lol:  А если 13, то это никак не "маленькая девочка",  как тут писали, это подросток.

#62402 2019-08-15 11:00:34

Анон

Анон пишет:

Анон потом сказал что это было точно до пятого класса, а пацан был года на четыре старше

ну так в пятом классе учатся десятилетки, тоесть парню было уже 14. Вполне могло быть и пятнадцать, анон весьма не точно называл возрастную  разницу между ними, но говорил что пацан был старшеклассником. Врядли между пятнадцатилеткой и шестнадцатилеткой прямо психологическая пропасть.

#62403 2019-08-15 11:00:46

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас правда сравнил насилие с родами? Вот когда у кунья хуй после насилия придется штопать вдоль и поперек призодиис такими охуенными сравнениями.

Это ты приравнял наличие хуя к насилию

#62404 2019-08-15 11:01:43

Анон

Анон пишет:

Анон позже сказал, что ему было лет 9. 

Давайте сразу ванганите что пять. Принесите цитату, а то у вас анон прямо с каждым постом мельчает.

#62405 2019-08-15 11:02:44

Анон

Анон пишет:

Это ты приравнял наличие хуя к насилию

Не наличие хуя, а целый ряд особенностей. Далеко не каждому мужчине плевать на личные границы женщины. Далеко не каждый мужчина женщину травит или преследует.

#62406 2019-08-15 11:04:17

Анон

Анон пишет:

Не наличие хуя, а целый ряд особенностей. Далеко не каждому мужчине плевать на личные границы женщины. Далеко не каждый мужчина женщину травит или преследует.

о том и речь, но диалог был такой

Святое кунье порицали тут за хуй, который они могут присунуть. Если б тянье порицали за матку, которой они могут родить, визг стоял бы до небес.

Ты сейчас правда сравнил насилие с родами? Вот когда у кунья хуй после насилия придется штопать вдоль и поперек призодиис такими охуенными сравнениями.

#62407 2019-08-15 11:10:39

Анон

Самые страшные износы не от хуев, не от лесб, а от гетеробаб, которые таким образом мстят/убирают и опускают соперницу
Анон читал недавнысь случай, четыре девки, из которых одна беременная, издевались над девкой, к которой ушел парень беременной. Насиловали предметами, ссали на неё, потом стали заливать лейкой в пизду кипяток
Не помню уж, осталась она жива или нет, вряд ли, внутренности же сварились

#62408 2019-08-15 11:10:43

Анон

Анон пишет:

о том и речь, но диалог был такой

Так женщины на основании наличия маток мужиков преследуют гораздо реже и реже едут крышей от желания иметь детей, чем мужики насилуют "прост по приколу))0))". К тому же для родов женщина сперва за счет своих ресурсов формирует ребенка, потом рискует жизнью в родах, потом тратит время и ниебические деньги с нервами на этого ребенка, при этом социально порицается за каждый его прилюдный вяк и пук.
Для насилия мужику вообще напрягаться не надо - достаточно придти на вписку и трахнуть слишком пьяную девушку. Он не рискует жизнью, он даже свободой не особо рискует, учитывая раскрываемость, он не тратит никакие ресурсы, кроме маленькой доли белка, его тело не претерпевает гормональные и физические изменения, он даже порицание как таковое не встречает. Так что речь была о несравнимых вещах, а не о том что "есть хуй=насильник" или что там тебе приглючилось.

#62409 2019-08-15 11:13:17

Анон

Анон пишет:

Самые страшные износы не от хуев, не от лесб, а от гетеробаб, которые таким образом мстят/убирают и опускают соперницу

Тоесть если мужик мстит\опускает обидевшую его бабу это не так страшно, как гетеробабы, которые по статистике совершают меньше  преступлений с применением физической силы, чем мужчины?  Гетеробабы, мстящие соперницам, могут встретиться чаще лесб-насильниц, но все равно жестят даже в этой сфере мужики чаще женщин.

#62410 2019-08-15 11:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте сразу ванганите что пять. Принесите цитату, а то у вас анон прямо с каждым постом мельчает.

Это не у нас, это у анона с булкой. Вот тебе цитата

Анон пишет:
Анон пишет:

3.булкоанон, ты в 12 лет выглядел на 16?

Не, на тот момент я лифак не носил 100%. начал носить лифак лет в 14. А на тот момент мне может вообще 9 было. Я хоть убей не помню. Но я учился в начальной школе, то есть до 5-го класса 100%.

#62411 2019-08-15 11:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это не у нас  :lol:

Не, на тот момент я лифак не носил 100%. начал носить лифак лет в 14. А на тот момент мне может вообще 9 было. Я хоть убей не помню. Но я учился в начальной школе, то есть до 5-го класса 100%. Да может тому мальчику было не 16, а меньше.

Ну я не вижу ничего адекватного, чтоб подходить к девочке младше тебя существенно, а 4 года для детей это большая разница. У нас во дворе не играли 14 летки с 10летками! У них разные интересы вообще. Но он решил потроллить именно меня.

#62412 2019-08-15 11:16:28

Анон

Анон пишет:

Но я учился в начальной школе, то есть до 5-го класса 100%.

Ну тоесть 14-15 парню было, как я и ванганул. Анон с булкой,если придешь, спроси у родителей детали, может они лучше помнить будут.

#62413 2019-08-15 11:19:26

Анон

Анон пишет:

Тоесть если мужик мстит\опускает обидевшую его бабу

Мужику для этого достаточно обычного износа. Потыкал хуем и всё. Кишки варить ей не надо

#62414 2019-08-15 11:31:41

Анон

Сдается мне, тут на стороне ТС с булкой пляшет тот же анон, который в самадуре доказывал, что надо пронзать отказ партнера уже в процессе по движению брови, а если не заметил, то насильник. Есть, так сказать, характерные маркеры  :troll: И кукуся в треде проблем в оппоненте походу тоже он ванговал.

Отредактировано (2019-08-15 11:33:24)

#62415 2019-08-15 11:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я учился в начальной школе, то есть до 5-го класса 100%.

Ну тоесть 14-15 парню было, как я и ванганул.

То есть парню могло быть от 11 до 15 лет.

#62416 2019-08-15 11:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоесть если мужик мстит\опускает обидевшую его бабу это не так страшно, как гетеробабы, которые по статистике совершают меньше  преступлений с применением физической силы, чем мужчины?  Гетеробабы, мстящие соперницам, могут встретиться чаще лесб-насильниц, но все равно жестят даже в этой сфере мужики чаще женщин.

Анон имел в виду, что так как женщины не получаются физического удовлетворения от износа, то их цель не удовольствие, а причинение боли, соответственно, ущерб они причиняют больший.
Заодно добавлю, что женщины чаще насилуют посторонними и непригодными для этого предметами, что тоже травмирует сильнее, чем хуй. а еще у хуя нет ногтей

Отредактировано (2019-08-15 11:44:35)

#62417 2019-08-15 11:45:19

Анон

Анон пишет:

Ага. А из него со вчера лепят совершеннолетнего! домогавшегося! малолетку.

#62418 2019-08-15 11:46:58

Анон

Анон пишет:

И с каждым постом анон усыхал, а парень раздавался в плечинах

#62419 2019-08-15 11:50:06

Анон

Анон пишет:

отказ партнера уже в процессе по движению брови

Что те же тролли пляшут это заметно, а анонов с утверждениями, что отказ можно выражать несколькими способами и на реакции партнера во время секса неплохо смотреть, было несколько.

Анон пишет:

Мужику для этого достаточно обычного износа.

Поэтому обиженные мужики бывшим женам руки по кускам рубят, ага.

Анон пишет:

Если бы анон был в первом классе он бы так и сказал. 

Анон пишет:

Анон имел в виду, что так как женщины не получаются физического удовлетворения от износа, то их цель не удовольствие, а причинение боли, соответственно, ущерб они причиняют больший.

Так любой износ не от сексуального желания совершается, это акт чистой агрессии вне зависимости от того, кто его совершает. То что мужик может и кончить в процессе не делает насилие гетеромужиками более безопасным, чем насилие гетероженщинами. Разница в травмах может быть из-за "орудия" насилия - хуй физически глубже не пропихнешь и его толщину больше не сделаешь, а палку-бутылку можно любую подобрать.

#62420 2019-08-15 11:51:56

Анон

Анон пишет:

Если ему было лет 14-15,то по мозгам он ничем от 16летки не отличается, совершенолетие играло бы роль в плане наказания, но так как преступление не произошло, то оно не важно.

#62421 2019-08-15 12:00:29

Анон

Анон пишет:

А какое это отношение имеет к износу?
И почему ты употребляешь множественное число? Это не один уебок, прославившийся на всю страну, а хоть сколько нибудь распространенная практика?

Анон пишет:

Так любой износ не от сексуального желания совершается, это акт чистой агрессии вне зависимости от того, кто его совершает.

Херня полнейшая, что раз объясняли уже. Насилуют и из-за банального желания потрахаться и наплевательства на чужое нежелание.

Отредактировано (2019-08-15 12:11:19)

#62422 2019-08-15 12:01:14

Анон

Анон пишет:

Так любой износ не от сексуального желания совершается

ОМГ, а мужики-то не знали :lol:

Но не насилуют. Ты вообще читаешь, что тебе пишут или просто летаешь тут на пукане? Ресь конкретно о травмах при насильственном половом акте.

Если ему было лет 14-15,то по мозгам он ничем от 16летки не отличается,

А 16летка не отличается от 18 летки, поэтому 14летка может считаться совершеннолетним!
При этом 12-летка это ребенок и маленькая девочка, мы поняли.

#62423 2019-08-15 12:06:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с каждым постом анон усыхал, а парень раздавался в плечинах

Ага, обожаю наблюдать эти метаморфозы. 14 это то же самое, что 16, да и с 30-ю разницы нет, так что смело можно считать парня взрослым совершеннолетним мужиком. Зато 13 - это совсем мелкая девочка, почти младенец, малолеточка.   :lol:

#62424 2019-08-15 12:10:58

Анон

Анон пишет:

а анонов с утверждениями, что отказ можно выражать несколькими способами и на реакции партнера во время секса неплохо смотреть, было несколько

А упоротый при этом в хлам, неграмотный и пронзающий в других анонах кукусей, был один. Впрочем, танец "нас было много, аж целых три, нет, пять, мы считались!" для этого анона тоже не нов  :lol:

#62425 2019-08-15 12:13:11

Анон

Анон пишет:

А упоротый при этом в хлам, неграмотный и пронзающий в других анонах кукусей, был один.

Он кукуся сам в себе пронзал. Видимо, это, по его мнению, должно было придать его словам какой-то дополнительный вес  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума