Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62376 2019-08-15 01:05:08

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Я смотрю, у вас тут лесбы стали мировым злом, а мужики отошли на второй план)

так передернул, что оторвал и запустил на луну.

#62377 2019-08-15 06:00:19

Анон

Слоупочну по поводу анона-с-булкой:
Как дивно вышло бы, если бы дело было в наши просветленные времена и мальчик был бы с ментальными особенностями (и кстати по описанию вполне возможно, что так).
Волшебный срач двух мам захлестнул бы все соцсеточки.

#62378 2019-08-15 08:06:06

Анон

Анон пишет:

Если посмотреть на статистику, то "миня мальчики ни насуют" это "мне до сих пор везло"

Посмотреть на какую статистику? Где насильников от общего числа мужчин где-то тысячные доли процента?

#62379 2019-08-15 08:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо женщины невидимы?

Ну, с учетом что не во всякой профессии число сотрудниц равно 50% от общего числа работников, что сейчас, не в 19 веке, встречаются разные требования при поступлении для мальчиков и девочек ( ведь мальчикам еще страной управлять! а девочкам нет,лол), что на кафедрах девушкам довольно часто заявляют что они пришли не учиться, а женихов искать, что с многих "мужских" профессий женщин выдавливают -  существующей видимости не хватает.

Анон, ты сам себя перечитай и поищи логику. "Женщины невидимы, поэтому их выдавливают, им говорят и т.д." Невидимых не замечают, анон, а не что-то отдельное говорят и отдельные требования предъявляют.

#62380 2019-08-15 08:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему девочки себя так не ведут? никого не домогаются, не гладят кунцов по хуям к примеру?

Хочешь мою кулстори по то, как я лет в 13 таки уединилась в кустах с тянкой старше меня года на 2, чтоб целоваться и руки распускать по взаимному согласию, а потом получила слатшейминг, сплетни и угрозы рассказать родителям?

Хех, я лет в восемь с подружкой лет шести играла в доктора, причем, как я позже поняла, я уже достаточно созрела тогда и возбуждалась вплоть до выделения смазки, а подружка нет, и она риали не втыкала, что происходит, а я ее уговаривала еще немного поиграть. Получается, абьюз и принуждение.

Анон пишет:

ДА. Если бы он подходил и лез драться, то проблемы бы не было, я б уебал ему кирпичом по морде. Либо пожаловался родителям хули бы нет. Но он делал то, чего я боялся. Я и сейчас если честно не ебу как реагировать на странные признания.

Чего ты боялся в столь юном возрасте? Ты какого года выпуска вообще, что в предполагаемые 9-12 лет знаешь про изнасилования? Откуда у тебя в том возрасте была парадигма, что мальчиков надо бояться не потому, что они могут побить, а потому что... что?

Анон пишет:

Но девочки не вызывают подсознательный страх. У них нет хуев и смотрят они на тебя не как кунцы с мыслью об хуй знает чем

Вот откуда у ребенка "знание", что "всем мужикам надо только одно", кто тебе мозги засрал?

Анон пишет:

Это да. НО девочка не будет ебать тебя страпоном, ок, да? Если только это не поехавшая баба. Да она может напакостить. Но на этом все. Но домогаться она не будет. А если и будет то это не вызовет такого эффекта, как домогательства мужика.

На этом месте я потерял дар речи и дальнейший срач дочитывал в немом восхищении :lol:

Отредактировано (2019-08-15 08:48:49)

#62381 2019-08-15 08:57:48

Анон

Анон пишет:

Но девочки не вызывают подсознательный страх. У них нет хуев и смотрят они на тебя не как кунцы с мыслью об хуй знает чем

Вот это хуефобия.

#62382 2019-08-15 09:09:51

Анон

Анон пишет:

Волшебный срач двух мам захлестнул бы все соцсеточки.

Нет, просто вместо виновного кунья виновна была бы его мать, как опекун. Буллинг от особенных детей все равно буллинг.

Анон пишет:

"Женщины невидимы, поэтому их выдавливают, им говорят и т.д." Невидимых не замечают, анон, а не что-то отдельное говорят и отдельные требования предъявляют.

Видимости не хватает=\= невидимы. При видимости, когда, например, общество признает что женщин ровно половина от людей, клиторы в центре Москвы резать не будут и разницу в зарплатах искоренят, потому что видимости населения влечет за собой признание их проблем ( например то что чаще "семью содержат" матери-одиночки, а не куны-"добытчики")

Анон пишет:

Откуда у тебя в том возрасте была парадигма, что мальчиков надо бояться не потому, что они могут побить, а потому что... что?

Дети не оторваны от информации, они запоминают реакцию окружающих на громкие случаи изнасилования, а поскольку мы живём в культуре виктимблейминга им не надо ОСОЗНАВАТЬ чтобы внутренне напрягаться, если человек не их круга и возрастной категории внезапно начинает клеится.

#62383 2019-08-15 09:13:00

Анон

Анон пишет:

Вот откуда у ребенка "знание", что "всем мужикам надо только одно", кто тебе мозги засрал?

Всмысле? О пестиках и тычинках дети к десяти годам уже все знают, как и о том, что в большинстве громких изнасилований в роли насильника выступала не женщина? Эти вопли " ты был развращенным, зацикленным на сексе аноном!!11" когда анон прямо говорит что не о сексе думал, а криповался от буллинг а симпатией ну очень смешны. Да даже если бы и да - это не анон встречал кунье воплями " я люблю тебя" пока не выжил со двора, а несколько наоборот.

#62384 2019-08-15 09:21:06

Анон

Анон пишет:

пока не выжил со двора,

Трагедия. Хуем и булочкой с маслом выгнали гордого НЕтравмированного анона.
Анон вырос, а хуй с булочкой с маслом до сих пор гонит его с воображаемого двора.

#62385 2019-08-15 09:23:20

Анон

Анон пишет:

Трагедия

Вообще-то любой буллинг трагедия. А лишение ребенка социализации ещё и вредит ему. Анон не травмирован этим куньем, он его привел в примере среди прочих случаев всратых кунов, всрато демонстрировавших симпатию.

#62386 2019-08-15 09:37:45

Анон

Анон пишет:

Вообще-то любой буллинг трагедия. А лишение ребенка социализации ещё и вредит ему. Анон не травмирован этим куньем, он его привел в примере среди прочих случаев всратых кунов, всрато демонстрировавших симпатию.

Конечно ты НЕтравмирован, что вторые сутки пляшешь с наглыми мордами, булками с маслом и всратой хуебоязнью.

#62387 2019-08-15 09:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всмысле? О пестиках и тычинках дети к десяти годам уже все знают, как и о том, что в большинстве громких изнасилований в роли насильника выступала не женщина? Эти вопли " ты был развращенным, зацикленным на сексе аноном!!11" когда анон прямо говорит что не о сексе думал, а криповался от буллинг а симпатией ну очень смешны. Да даже если бы и да - это не анон встречал кунье воплями " я люблю тебя" пока не выжил со двора, а несколько наоборот.

Про пестики и тычинки ребенок знает, но все равно не оценивает других детей по их половым признакам. В столь юном возрасте нормально стыдиться всех этих тили-тили тесто, давайте целуйтесь и прочего от сверстников, но анон с булкой прямо говорит, что у него были мысли о секс.насилии. Либо у него уже тогда была какая-то проблема с этим, потому что бля, ну не в таком возрасте при виде мальчика возникает мысль "ой, изнасилует, потенциально опасный хуй на ножках", либо он уже позднее додумал для себя эти страхи, подменив воспоминания.
В любом случае, у анона серьезная псих. проблема, а не "я просто остерегаюсь мужиков, а так у меня все норм".

#62388 2019-08-15 09:47:12

Анон

Анон пишет:

Конечно ты НЕтравмирован

Ещё бы, я же не анон с булкой. Кстати, анон с хуебоязнью скорее не анон с булкой, а анон-лесбиянка или просто кто-то из зеленых, не вынесших что святое кунье смеют порицать за МАСЛО и вечно дергавших в духе "ты говоришь что женщины совсем не насилуют? А? А?!".

#62389 2019-08-15 09:54:45

Анон

Анон пишет:

не вынесших что святое кунье смеют порицать за МАСЛО

Святое кунье порицали тут за хуй, который они могут присунуть. Если б тянье порицали за матку, которой они могут родить, визг стоял бы до небес.

Анон пишет:

вечно дергавших в духе "ты говоришь что женщины совсем не насилуют? А? А?!".

Так тут пляшет зелень, у которой женщина ни-ни, только если какая-нибудь ж лесбиянку СПРОВОЦИРУЕТ, вот тогда она  может, но удовольствия не получит.

#62390 2019-08-15 09:56:05

Анон

Анон пишет:

и вечно дергавших в духе "ты говоришь что женщины совсем не насилуют? А? А?!".

а нечего пороть хуйню, что мол, домогательства от женщины это ничо такого, не то что от ужасного мужика. Да и изнасилование от женщины, тоже ерунда, она же пальцами, а не хуем :facepalm:
Это блядь мизогиния. Та же самая мужская идея, что лесбиянки не всерьез, а просто балуются в ожидании крепкого члена. И такую мысль транслирует якобы феминистка :facepalm:

Отредактировано (2019-08-15 09:56:53)

#62391 2019-08-15 09:57:32

Анон

Анон пишет:

Про пестики и тычинки ребенок знает, но все равно не оценивает других детей по их половым признакам

Кто сказал? Дети и дрочить-то порой сильно рано начинают, и эротические переживания испытывать. Даже та же игра в доктора может вызывать эротические переживания с возбуждением, анон выше такой случай описал.

Анон пишет:

но анон с булкой прямо говорит, что у него были мысли о секс.насилии

У тебя НЕ отвалилось. О секс.насилии заговорил я, потому что кун прежде с аноном не общался, на шутку это перестало быть похоже после первого раза, а преследовал он анона довольно долго, аж родители анона охуели. Это реально была криповая ситуация, где фактор риска напрямую был завязан на пубертате у парня, который срать хотел на личные границы маленькой девочки. То что насилия не произошло - большая удача, но что его вообще могло не быть сказать нельзя.

Анон пишет:

потому что бля, ну не в таком возрасте при виде мальчика возникает мысль "ой, изнасилует, потенциально опасный хуй на ножках",

Анон. Этот мальчик с аноном не контактировал вообще. Потом пришел и заявил"я люблю тебя", сделал паузу и договорил остальной стишок. И так много раз, не смотря на то что анону неприятно, анона начали стебать, анон перестал выходить во двор - до тех пор, пока родители анона  его нахуй не послали. Анон с булкой говорил, что думал не о сексе, а о том что его будут стебать и терялся от того что не понимал этого буллинга симпатией, а про гаражи он не думал вовсе.

Анон пишет:

В любом случае, у анона серьезная псих. проблема, а

По моему серьезная психпроблема у тех, кто не может его посты глазами прочесть. Он это столько раз повторил, разложив на пункты то, что его пугало, что дошло бы даже до уо. Сейчас он просто помнит этого куна как и прочих кунов, сливших дружбу ради возможности показать хуй. Помнить такое нормально, если анон не склеротик. И подозревать что мужики на такие всратые поступки способны тоже нормально, у девушек с парнями нередко разные представления о допустимом.

Отредактировано (2019-08-15 10:03:18)

#62392 2019-08-15 10:00:51

Анон

Анон пишет:

Если б тянье порицали за матку, которой они могут родить, визг стоял бы до небес.

Ты сейчас правда сравнил насилие с родами? Вот когда у кунья хуй после насилия придется штопать вдоль и поперек призодиис такими охуенными сравнениями.

Анон пишет:

Так тут пляшет зелень, у которой женщина ни-ни, только если какая-нибудь ж лесбиянку СПРОВОЦИРУЕТ, вот тогда она  может, но удовольствия не получит.

Тут даже зелень говорит, что лесбинку-насильницу нужно днём с огнём искать и ещё бороться за ее внимание, тогда как гетеросексуального кунья способного на насилие и насилующегг вокруг хоть жопой жуй.

Анон пишет:

а нечего пороть хуйню, что мол, домогательства от женщины это ничо такого, не то что от ужасного мужика

Зелень была, говорю же. Откуда пронзил что фемка, тут вчера парад жирных траллей был.

#62393 2019-08-15 10:09:44

Анон

Анон пишет:

Зелень была, говорю же.

Это были слова ТС с булкой. Это он сказал, точнее набрал своими пальцами, что домогательства от женщины не так травматичны, как от мужчины.

Дети и дрочить-то порой сильно рано начинают, и эротические переживания испытывать. Даже та же игра в доктора может вызывать эротические переживания с возбуждением, анон выше такой случай описал.

Неосознанная сексуальность и мысль о том. что если мальчик признается в любви, то может изнасиловать - разные вещи.

О секс.насилии заговорил я, потому что кун прежде с аноном не общался, на шутку это перестало быть похоже после первого раза, а преследовал он анона довольно долго, аж родители анона охуели. Это реально была криповая ситуация, где фактор риска напрямую был завязан на пубертате у парня, который срать хотел на личные границы маленькой девочки.

:facepalm: Ну ты молодец, подставил ТС, теперь твою всратость считают его всратостью. Почему твои предположения - всратость, объяснять лень, тебе это со вчерашнего вечера по-всякому объяснят.

#62394 2019-08-15 10:21:09

Анон

Анон пишет:

Это были слова ТС с булкой. Это он сказал, точнее набрал своими пальцами, что домогательства от женщины не так травматичны, как от мужчины.

Как ты пронзаешь анонов? У того анона был совершенно другой стиль письма, отличный от стиля анона с булкой.

Анон пишет:

Неосознанная сексуальность и мысль о том. что если мальчик признается в любви, то может изнасиловать - разные вещи.

Напрячься, не думая о насилии, но понимая что происходит что-то плохое, можно в любом возрасте.

Анон пишет:

Ну ты молодец, подставил ТС, теперь твою всратость считают его всратостью

Это что за перевод стрелок? Пиши уж сразу - "это мы идиоты, ведь у нас все аноны один анон и тот с булкой". Если вы валите всех собак в кучу это ваши проблемы, а не окружающих.

Анон пишет:

Почему твои предположения - всратость, объяснять лень, тебе это со вчерашнего вечера по-всякому объяснят.

Да вот как раз нет. "Не мог потому что не мог" так себе аргумент. Он был как раз в возрасте, на который приходится пик изнасилований. Он уже не считался с личными границами женщин. Он преследовал анона. Какие ещё звоночки нужны, блеат? Даже родители всполошились, но нет, анонам ачетакова, булка с маслом жи, нисирьезна жи.

#62395 2019-08-15 10:27:48

Анон

Анон пишет:

Вспомнил старенький российский сериал, где в тюрьме героиню хорошо поимели три сокамерницы. То ли шваброй, то ли ещё чем, авторы только намекнули, чтобы не травмировать зрителя подробностями. Она потом в лазарете отлеживалась, шитая-перешитая.

Отредактировано (2019-08-15 10:28:16)

#62396 2019-08-15 10:39:14

Анон

Анон пишет:

Откуда у тебя в том возрасте была парадигма, что мальчиков надо бояться не потому, что они могут побить, а потому что... что?

Другой анон
Не поверишь, но я боялся мальчиков непотомучтомогутпобить с детского сада. Прям сразу.
Не понимал, что они могут, почему боюсь, но боялся, да.
При этом каких-то износов не видел в раннем возрасте, телек был, да, может, оттуда
Хз, откуда, сам этому удивляюсь

#62397 2019-08-15 10:41:38

Анон

Анон пишет:

Он был как раз в возрасте, на который приходится пик изнасилований. Он уже не считался с личными границами женщин. Он преследовал анона. Какие ещё звоночки нужны, блеат? Даже родители всполошились, но нет, анонам ачетакова, булка с маслом жи, нисирьезна жи.

Как выяснилось, было ему лет 13. И точно, пик изнасилованию приходится именно на этот возраст, а эта хуемразь явно изнасиловала уже полдвора  :lol:

#62398 2019-08-15 10:45:12

Анон

Анон пишет:

Как выяснилось, было ему лет 13

Около 13 лет было анону, причем скорее даже меньше, а пацан был в районе 15-16, старшеклассник. На 16 и до 21 приходится пик изнасилований.

#62399 2019-08-15 10:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как выяснилось, было ему лет 13

Около 13 лет было анону, причем скорее даже меньше, а пацан был в районе 15-16, старшеклассник. На 16 и до 21 приходится пик изнасилований.

Анон потом сказал что это было точно до пятого класса, а пацан был года на четыре старше

#62400 2019-08-15 10:47:23

Анон

Анон столько раз менял показания, что уже не разберешься, кто на ком стоял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума