Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62351 2019-08-15 00:09:40

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Какую группу людинь?

если ты людиня тебе в палату КНН

#62352 2019-08-15 00:10:53

Анон

Анон пишет:

Вообще при слове человек я представляю просто человека.

Это как? Дело в том, что при слове "человек" каждый человек представляет человека определенного пола, чаще мужского, потому что стереотип. Феминитивы с ним борятся, желая женщин более видимыми.

#62353 2019-08-15 00:11:10

Анон

Аноны, признавайтесь, кто-то пригласил выживальщиц в аду переехать сюда вслед за Ликсами? ;D

#62354 2019-08-15 00:11:31

Анон

Охуеть, какой анон-булка премерзкий с рассказами, как бы чувствовала себя жертва однополого изнасилования (точно-точно лучше, чем разнополого, ага, прямо да). Пиздец просто, такой ебанат, решающий за жертв, как им себя чувствовать надо.

#62355 2019-08-15 00:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть у тебя жизненный опыт

хороший сериал

Официально заявляю. Этот тред окончательно ебанулся

#62356 2019-08-15 00:15:35

Анон

Анон пишет:

Феминитивы с ним борятся, желая женщин более видимыми.

А чо женщины невидимы?)))

#62357 2019-08-15 00:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сестрюня, прикинь, не все женщины - безвольные амебы, которые могут только нажраться и уснуть, большинство и сами не прочь потрахаться.

Большинство в жопу пьяных женщин не прочь потрахаться с рэндомным куном? Фига се новости.

Вот анон хоть пяный, хоть трезвый, не прочь трахаться именно с незнакомцами, но чтоб все было именно так, как анон хочет
А со знакомыми стремно
А поскольку пункт один нереалистичен, анон почти 27-го левла девственница
И вы говорите

#62358 2019-08-15 00:16:37

Анон

Анон пишет:

Пиздец просто, такой ебанат, решающий за жертв, как им себя чувствовать надо.

А ты зато до охуения корректный я смотрю.

#62359 2019-08-15 00:17:01

Анон

Анон пишет:

Большинство в жопу пьяных женщин не прочь потрахаться с рэндомным куном?

Большинство людей в принципе не нажирается в жопу в компании незнакомцев.

#62360 2019-08-15 00:17:40

Анон

Анон пишет:

Официально заявляю. Этот тред окончательно ебанулся

а ты зато здоров, возьми с полки пирожок

#62361 2019-08-15 00:18:52

Анон

Анон пишет:

Вот анон хоть пяный, хоть трезвый, не прочь трахаться именно с незнакомцами, но чтоб все было именно так, как анон хочет

Ну примерно отсюда видно, кто хочет трахаться с кунцами и считает, что хуй - это не проблема.

#62362 2019-08-15 00:19:25

Анон

Анон пишет:

сними белое пальтишко заляпаешься

#62363 2019-08-15 00:22:12

Анон

Анон пишет:

а нажирается только в компании людей, каждому из которых человек готов дать, даже когда мертвецки пъян?
Странноватенько, откуда тогда такая гомофобия в обществе, где немалое количество мужчин регулярно распивают водку небольшими гомо-группами?

#62364 2019-08-15 00:23:37

Анон

Анон пишет:

Кааак? До сих пор так и не изнасиловали? Но фемки же говорят, что всех...

(Ну и серьезно: потрахаться с незнакомцами вполне реально где-нибудь на курорте, куда ты раз в жизни заглянешь)

#62365 2019-08-15 00:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну примерно отсюда видно, кто хочет трахаться с кунцами и считает, что хуй - это не проблема.

Ничонепонял, что видно, кому и откуда?

#62366 2019-08-15 00:25:48

Анон

Анон пишет:

А ты зато до охуения корректный я смотрю.

А я и не собираюсь быть корректным с таким говном, продуцирующим подобные мысли о легкости хоть какого-то из видов изнасилований.

#62367 2019-08-15 00:26:08

Анон

Анон пишет:

А чо женщины невидимы?

Ну, с учетом что не во всякой профессии число сотрудниц равно 50% от общего числа работников, что сейчас, не в 19 веке, встречаются разные требования при поступлении для мальчиков и девочек ( ведь мальчикам еще страной управлять! а девочкам нет,лол), что на кафедрах девушкам довольно часто заявляют что они пришли не учиться, а женихов искать, что с многих "мужских" профессий женщин выдавливают -  существующей видимости не хватает.

Анон пишет:

Этим насилие от обычного секса и отличается. Заснуть и проснутся с хуем в вагине не то же самое, что добровольно ( вообще под алкоголем это весьма сомнительно, но допустим) переспать с каким нибудь парнем. И "когда" не имеет смысла " желаю, чтобы тебя изнасиловали", так что чего этот тригернувшийся слоупок тригернулся мне очень интересно.

Отредактировано (2019-08-15 00:28:09)

#62368 2019-08-15 00:27:36

Анон

Анон пишет:

Но фемки же говорят, что всех...

А процитировать можешь, зеленое? Фемки говорят, что мужики насилуют гораздо больше, чем женщины.

#62369 2019-08-15 00:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кааак? До сих пор так и не изнасиловали? Но фемки же говорят, что всех...

(Ну и серьезно: потрахаться с незнакомцами вполне реально где-нибудь на курорте, куда ты раз в жизни заглянешь)

Анон не очень контачил с кунами всю жизнь и на вписках не ночевал, затемно домой не возвращался, в клубы не ходил
В общем, соблюдал все правила безопасности, вероятно, поэтому и не изнасиловали
А с незнакомцем все равно стремно, лучше замуж выйду, а там уж дам

#62370 2019-08-15 00:30:06

Анон

Анон пишет:

Фемки говорят, что мужики насилуют гораздо больше, чем женщины.

я не фемка и есть статистика, и да гораздо больше. просто кое кто читать плохо научился к своим годам

#62371 2019-08-15 00:32:42

Анон

Анон пишет:

А я и не собираюсь быть корректным с таким говном, продуцирующим подобные мысли о легкости хоть какого-то из видов изнасилований.

Где я такое писал, что лесбо-износ ерунда? Я такого не писал. Просто ты буквально хуй с пальцем сравниваешь, обесценивая ВСЕ износы, которые были с мужиками. Молодец, чо сказать.

#62372 2019-08-15 00:51:30

Анон

Анон пишет:

Просто ты буквально хуй с пальцем сравниваешь, обесценивая ВСЕ износы, которые были с мужиками. Молодец, чо сказать.

Обесцениваю, смея говорить, что девушке изнасилованной девушкой или парню, изнасилованному парнем может быть также мерзко, как и девушке, изнасилованной парнем? Что это может быть такой же травмой, а то и (помним, что психика у всех разная, да?) и большей?
Действительно, обесценил так обесценил :sacrasm:
Так-то я до того коммента вообще ничо не говорил и ничего ни с чем не сравнивал, но теперь вот сказал, чтобы ты мог с полным на то правом подшить мои высказывания в того единственного анона, с которым (ты уверен) ты споришь.

#62373 2019-08-15 00:52:24

Анон

Лесбы не пальчиком насилуют, а предметами или кистью всей, по размеру вполне с хуем сравнимо, если не крупнее

#62374 2019-08-15 00:59:17

Анон

Мда, до пассажей в духе "чтобы тебя тяночка изнасиловала, тебе надо вести себя так, чтобы она захотела тебя изнасиловать" и "изнасилование мерзким куньевым хуем обиднее и унизительнее, чем няшными тянскими пальцами" мне было даже жалко анона-булку. А теперь что-то как-то нет.

#62375 2019-08-15 01:00:21

Анон

Анон пишет:

Лесбы не пальчиком насилуют, а предметами или кистью всей, по размеру вполне с хуем сравнимо, если не крупнее

Я смотрю, у вас тут лесбы стали мировым злом, а мужики отошли на второй план)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума