Вы не вошли.
Тёлки в стойле стоят, в котором тебя воспитывали. Пошла ты нахуй, и тебя говноротую я защищала ещё
жесть какая ты добрая
Фемки даже о феминитивах переругались. Вот мужло бы сплотилось и преследовало общую цель. А этиу срутся за феминитивы. Причем противницы феминитивов - девушки, а не мужики. Но фемки все равно давят, что феминитивы всем нужны. Вот чем им не угодило слово "человек"?)) Обычно нормальное слово. При слове человек любой нормальный человек представляет человека - то есть 2 руки, 2 ноги, голова. Половые органы при этом зачем представлять-то?
ну как, надо же подчеркнуть свою значимость и половую принадлежность
Давненько уже наблюдаю за этими девочками, которые регулярно устраивают хомячьи пляски на чужих страницах, доёбываются со своим экспертным мнением, а теперь пранк немного вышел из-под контроля и их, бедных, тгавят:((( кошмар какой!
Охуеваю с того как булка на полном серьезе вещает что изнасилование это про секс, а не про насилие. И что раз у женщины нет хуя, значит ебаться она не хочет, и изнасиловать не может.
Насилие - это насилие. Изнасилование - это изнасилование.
При слове человек любой нормальный человек представляет человека - то есть 2 руки, 2 ноги, голова.
БЕСПОЛОГО.
Про это мало пишут и мужики меньше жалуются, НО. Сколько же их заебано в мозг.
вот у тебя призма, да дохуя они жалуются, да и к тому же чем заебанных в мозг женщин по мне так не меньше? По моему опыту, или мужчина ебет жену в мозг, или он матерый неглектер, перевесивший все что можно на жену - ему насрать на почти все, включая своих собственных детей.
Знаете аноны, жила я по малолетству с женщиной (родственницей), которая любила мозг выносить. Основательно так, спать не отпустит пока всю душу не вывернет и до истерики не доведет. Так вот, не жить с ней - такой вариант вообще не стоял и потому я частенько мечтала о том, чтоб вместо всего этого многочасового принудительного сеанса карательной психотерапии она бы мне просто вломила пару раз и отпустила с богом. Так что "не все женщины одинаково полезны".
Будешь тут доброй, блядь. С мужлом всё понятно, так и женщины друг друга вниз тянут как крабы в ведре
телка - это сленг. так же как мужика можно назвать хуемразью здесь. это как чернокожий может нигера нигером назвать. в чем проблема?
вот у тебя призма, да дохуя они жалуются,
Я ж не статист) конечно мое имхо из моего окружения.
телка - это сленг
Уничижительный. Как шкура. От него нужно избавляться как от словесного мусора.
Анон пишет:Будешь тут доброй, блядь. С мужлом всё понятно, так и женщины друг друга вниз тянут как крабы в ведре
телка - это сленг. так же как мужика можно назвать хуемразью здесь. это как чернокожий может нигера нигером назвать. в чем проблема?
Мужики это наши враги, у чёрнокожих свои дела, пусть сами разбираются. А "тёлки, сучки, бабьё" в адрес женщин от других женщин, особенно которые считают себя феминистками и профеминистками, это совершенно омерзительно
БЕСПОЛОГО.
витрувианского но без члена
это как чернокожий может нигера нигером назвать. в чем проблема?
Ни в чем, все окей, шлюшка
витрувианского но без члена
А витрувианский как раз мужчина. Со всеми мужскими пропорциями, даже если не обращать внимание на член.
А витрувианский как раз мужчина. Со всеми мужскими пропорциями, даже если не обращать внимание на член.
А может она пре-грт мтф?
А может она пре-грт мтф?
тогда бы она так не демонстрировала свою мужественность и как минимум бы схуднула, чтобы тело было более андрогинное за счет отсутствия характерной для мужчин мускулатуры.
Ну когда ты уснешь на вписке, а очнешься от того, что какой-то хуец решил что тебе можно присунуть пока ты нажрался и в отключке, тогда и поговорим.
Это что, пожелание быть изнасилованной? Как оригинально
Сестрюня, прикинь, не все женщины - безвольные амебы, которые могут только нажраться и уснуть, большинство и сами не прочь потрахаться.
В сериале школа есть такой премерзкий эпизод.
Охуеть у тебя жизненный опыт
Ни в чем, все окей, шлюшка
ты больная? одно дело кому-то конкретно сказать "эй телка", а другое дело на форуме обозначить какую-то группу людей.
Это что, пожелание быть изнасилованной? Как оригинально
Сестрюня, прикинь, не все женщины - безвольные амебы, которые могут только нажраться и уснуть, большинство и сами не прочь потрахаться.
мне такие сестры как ты не нужны))) трахайся на здоровьице
Да, но конкретно в этот раз хуец не спросит, не прочь ли ты потрахаться, а просто присунет
И чо? Можешь представлять женщину вместо мужика. Вообще при слове человек я представляю просто человека. Не обязательно женщину или мужика.
ты больная? одно дело кому-то конкретно сказать "эй телка", а другое дело на форуме обозначить какую-то группу людей.
Какую группу людинь? Я конкретно анону сказала, ты чо этож сленг!
Охуеть у тебя жизненный опыт
хороший сериал
Большинство в жопу пьяных женщин не прочь потрахаться с рэндомным куном? Фига се новости.