Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Женщина не = мужик. У женщины есть матка, она придумана для того чтоб детей вынашивать. А еще есть овуляции и гормоны, сама природа женская диктует ей продолжать род. Любая баба с маткой хочет детей, чайлдфри все врут, все бабы овуляхи, потому что у них есть соответствующие органы.
И там это обычно как раз в форме "насильница заставила делать себе куни", а не грозно сунула пальцы в пизду.
чото ржу. просто мужик тоже может тогда пожаловаться что баба его куни заставляет делать)))
НАСИЛЬНО присунуть, ты хотел сказать? Так-то они даже если текут по какому-то парню врядли накачают его рогипнолом, перевяжут хуй леской и будут прыгать на нем, пока он не отвалится.
Ну это да. Хотя тоже вероятность всякая есть. Но процент крайней мал. Но насколько я понимаю секс-отношения у лесби строятся по типу доставить удовольствие партнеру. То есть вряд ли если она сует пальцы то кончит от этого. А мужики именно потому и суют что цель у них как раз кончить.
Женщина не = мужик. У женщины есть матка, она придумана для того чтоб детей вынашивать. А еще есть овуляции и гормоны, сама природа женская диктует ей продолжать род. Любая баба с маткой хочет детей, чайлдфри все врут, все бабы овуляхи, потому что у них есть соответствующие органы.
Ты передергиваешь. Ну хуй знает как ты, а я ебать никого не хочу в отношениях. Счас мужики взяли моду просить страпон и девки с радостью кинулись исполнять хотелки, потому шта ну сексуальная жи свободааа мы все равны. Ну хуй знает
Эээ, не забывайте ещё о том, что дохуя изнасилований происходят не ради оргазма, а ради унижения жертвы, утверждения своей власти над ней, вот это вот все. И для этого даже не обязательно иметь член.
Но наличие хуя - это уже вариантность того, что данный кун хочет ебаться
Ебаться не = "насиловать", ебанько.
Меня не полощет я жалуюсь на ебаных кунцов, которые с детсТва ведут себя СТРАННО. почему девочки себя так не ведут? никого не домогаются, не гладят кунцов по хуям к примеру?
Ахаха, простите слоупока, но анон, как много ты пропустил. Мы с подругой лет в девять ходили с таким же мелким кунцом за сарай, посмотреть и потрогать его писюн, потому что нам было любопытно. Ну и свое кхм, строение ему показывали.
С другой подругой играли "в секс", трогая друг друга за отсутствующие еще сиськи. Девочки признавались мальчикам в симпатии, в том числе и при их друзьях.Дразнить могли за что угодно, всякими тили-тестами только так бросались все вокруг, это даже никого особо не парило.
В истории твоей забавно то, что абьюзили тебя - именно женщины. Подружки злобно дразнили из-за этого парня, девочка избила, мать - какого-то говна в голову насовала явно. При это ты рассказываешь, что ЖЕНЩИНЫ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ!!рас-рас! Серьезно?
В треде самадуры обсуждалось согласие и то что куны, которым приспичило, за него готовы все что угодно принять. Села в одну машину с ним\посмотрела\улыбнулась\ осталась наедине\ легла в одну постель в чужом доме - реально все.
Завали немного, ок? Как ты отличишь ту грань где износ граничит просто с еблей? Шурыгину изнасиловали?
Мы с подругой лет в девять ходили с таким же мелким кунцом за сарай, посмотреть и потрогать его писюн, потому что нам было любопытно.
какая гадость эта ваша заливная рыба
Эээ, не забывайте ещё о том, что дохуя изнасилований происходят не ради оргазма, а ради унижения жертвы, утверждения своей власти над ней, вот это вот все. И для этого даже не обязательно иметь член.
В большинстве случаев у женщин нет потребности доказывать власть таким способом. Она может тебе волосы выдрать и глаза выцарапать, это логичнее для женщины. Если это лесби, она может полезть драться. Вряд ли ей придет в голову что сунуть пальцы в чью-то вагину - это унижение. Так как в парах лесби это делается для удовлетворения партнерши. В то время как в гетеропарах кунцы это делают для своего удовлетворения. До сих пор многие бабы не в курсе а нахуя нужон оргазм, если волшебный хуец побывал в тебе и у тебя там какие-то вагинальные волны пошли.
мать - какого-то говна в голову насовала явно
Мать за анона вступилась, не путай его с аноном-лесбиянкой, разжиревшей до 100 кило.
Подружки злобно дразнили из-за этого парня
Так ты же сам выше пишешь, чтодразнилки как раз были нормой и анона пугали не они, а постоянные крипотные признания в любви от парня. Который к тому же стал причиной стеба анона другими. Тоесть анон-малолетка должен был там отрефлексовать, силой мысли перебороть естественные для ребенка страхи и все что угодно, лишь бы только взрослый лоб не нес ответственности за свой буллинг?
девочка избила
Детская агрессия анона не пугала.
Анон, ходить за гараж и играть в доктора с полного согласия всех участников игры нормально. Целомудренно выживать малолетку со двора признаниями в любви - нет. Потому что анон явно был против. Не сравнивай несравнимое.
Если же ты про то что она заставит куни делать. Ну тогда ей нужен пистолет как минимум приставленный к твоей головешке
Тоесть анон-малолетка должен был там отрефлексовать, силой мысли перебороть естественные для ребенка страхи и все что угодно, лишь бы только взрослый лоб не нес ответственности за свой буллинг?
Подружки там не то что стебались. Просто пока он говорил они стояли и смотрели. И это было едва ли не более неприятно, чем то что он подходил. Я даже скажу, что если бы он подошел ко мне наедине, то это не оставило бы такой след. Но перед подружками было крайне неудобно.
Ну хуй знает как ты, а я ебать никого не хочу в отношениях.
Если вот сейчас серьезно. Про это мало пишут и мужики меньше жалуются, НО. Сколько же их заебано в мозг. Сколько сломано мамашами, которые свой неудачный брак компенсируют сынулькой, переносят на него роль мужа (во всем, кроме секса) и ездят на нем до своей или его смерти, разрушая даже намеки на его возможные отношения. Сколько запилено жёнами? У меня перед глазами есть примеры и много. Типа "Жена хочет в 3,4 раз бейбика, квартира в ипотеку, машина тоже, свекровь живет с ними и тоже трахает в мозг, какой он неудачник, родственники жены из устьпиздуйска гостят раз в полгода на пару недель с полным пансионом", смотришь на такого парня в курилке (разговоры краем уха слышу), а на нем лица нет, краше в гроб кладут, у него дома табор, 2 работы, 2 подработки, и нервы с сердцем по пизде уже. Скажите "самдураквиноват? нафига с такой живет да еще и детей делает?". Тогда тот же принебрежительный вопрос можно задавать и жёнам кухонных боксеров. Если из старшего поколения, то многие тихие выпивохи-подкаблучники, которому много лет назад яйца без наркоза выдрали. Я не умоляю женских проблем и страданий, но и не все мужики в шоколаде всю жизнь живут.
Детская агрессия анона не пугала.
агрессия очень неприятно, но она не оставляет послевкусия унижашек. у анона были всякие мерзкие случаи с телками, и даже с кунцами в детском возрасте вплоть до драк и фингалов. к примеру одна девочка решила мне отомстить и толкнула на вешалку в раздевалке, а анон неудачно ударился об нее глазом. какие у анона были эмоции? ну убить эту бабу например. я ее в тот момент ненавидел. я мог бы скинуть ее с лестницы потом, но я не стал. а с тем парнем с маслом я хз, у меня была только одна эмоция исчезнуть оттуда.
А если врач-гинеколог женского пола намеренно больно и грубо проводит осмотр, отпуская хамские комментарии и высказывая оскорбительные предположения о твоей половой жизни и будущем, это изнасилование или нет?
телками
Тёлки в стойле стоят, в котором тебя воспитывали. Пошла ты нахуй, и тебя говноротую я защищала ещё
Охуеваю с того как булка на полном серьезе вещает что изнасилование это про секс, а не про насилие. И что раз у женщины нет хуя, значит ебаться она не хочет, и изнасиловать не может.
Всех изнасиловали
Ну когда ты уснешь на вписке, а очнешься от того, что какой-то хуец решил что тебе можно присунуть пока ты нажрался и в отключке, тогда и поговорим. В сериале школа есть такой премерзкий эпизод. Там девка - Ш всей школы. Все так думали. на самом деле она не была таковой. но вот нажралась и одноклассник-задрот ей присунул. Это изнасилование, с добрым утром.
А если врач-гинеколог женского пола намеренно больно и грубо проводит осмотр, отпуская хамские комментарии и высказывая оскорбительные предположения о твоей половой жизни и будущем, это изнасилование или нет?
Нет, это врачиня-мудачиня. Можешь ее подкараулить после смены и отхуярить
Охуеваю с того как булка на полном серьезе вещает что изнасилование это про секс, а не про насилие. И что раз у женщины нет хуя, значит ебаться она не хочет, и изнасиловать не может.
патамута булку не насиловали женщины, а дальше своей пизды она видеть не может
ты читал не тем местом.
это изнасилование или нет?
прочти определение изнасилования и сам подумай,жирный.
Про это мало пишут и мужики меньше жалуются
Да их нытьем любое обозримое пространство заполненно. при этом если поскрести - это целиком и полностью их выбор: они или сидят дома на содержании мамы, которая с сыначки разве что пылинки не сдувает, или работают, имеют дом, стабильную работу, приличную зп и нередко машину, тогда как у жены нету рабочего стажа, дома она не в потолок плюет, а воспитывает его детей и держит быть в порядке, а при разводе она рискует пойти нахуй вместе с мамой, если кукусь имеет аж целых две извилины и приобретаемое имущество записывал не на себя или жену. Это такой пожизненный бдсм, где всех все устраивает, но слезки полить для проформы надо, вдруг какая недалекая даст из жалости.