Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62301 2019-08-14 23:26:35

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Женщина не = мужик. У женщины есть матка, она придумана для того чтоб детей вынашивать. А еще есть овуляции и гормоны, сама природа женская диктует ей продолжать род. Любая баба с маткой хочет детей, чайлдфри все врут, все бабы овуляхи, потому что у них есть соответствующие органы.

#62302 2019-08-14 23:27:16

Анон

Анон пишет:

И там это обычно как раз в форме "насильница заставила делать себе куни", а не грозно сунула пальцы в пизду.

чото ржу. просто мужик тоже может тогда пожаловаться что баба его куни заставляет делать)))

#62303 2019-08-14 23:29:09

Анон

Анон пишет:

НАСИЛЬНО присунуть, ты хотел сказать?  Так-то они даже если текут по какому-то парню врядли накачают его рогипнолом, перевяжут хуй леской и будут прыгать на нем, пока он не отвалится.

Ну это да. Хотя тоже вероятность всякая есть. Но процент крайней мал. Но насколько я понимаю секс-отношения у лесби строятся по типу доставить удовольствие партнеру. То есть вряд ли если она сует пальцы то кончит от этого. А мужики именно потому и суют что цель у них как раз кончить.

#62304 2019-08-14 23:30:35

Анон

Анон пишет:

Женщина не = мужик. У женщины есть матка, она придумана для того чтоб детей вынашивать. А еще есть овуляции и гормоны, сама природа женская диктует ей продолжать род. Любая баба с маткой хочет детей, чайлдфри все врут, все бабы овуляхи, потому что у них есть соответствующие органы.

Ты передергиваешь. Ну хуй знает как ты, а я ебать никого не хочу в отношениях. Счас мужики взяли моду просить страпон и девки с радостью кинулись исполнять хотелки, потому шта ну сексуальная жи свободааа мы все равны. Ну хуй знает

#62305 2019-08-14 23:31:40

Анон

Эээ, не забывайте ещё о том, что дохуя изнасилований происходят не ради оргазма, а ради унижения жертвы, утверждения своей власти над ней, вот это вот все. И для этого даже не обязательно иметь член.

#62306 2019-08-14 23:33:25

Анон

Анон пишет:

Но наличие хуя - это уже вариантность того, что данный кун хочет ебаться

Ебаться не = "насиловать", ебанько.

#62307 2019-08-14 23:36:31

Анон

Анон пишет:

Меня не полощет я жалуюсь на ебаных кунцов, которые с детсТва ведут себя СТРАННО. почему девочки себя так не ведут? никого не домогаются, не гладят кунцов по хуям к примеру?

Ахаха, простите слоупока, но анон, как много ты пропустил. Мы с подругой лет в девять ходили с таким же мелким кунцом за сарай, посмотреть и потрогать его писюн, потому что нам было любопытно. Ну и свое кхм, строение ему показывали.
С другой подругой играли "в секс", трогая друг друга за отсутствующие еще сиськи. Девочки признавались мальчикам в симпатии, в том числе и при их друзьях.Дразнить могли за что угодно, всякими тили-тестами только так бросались все вокруг, это даже никого особо не парило.
В истории твоей забавно то, что абьюзили тебя - именно женщины. Подружки злобно дразнили из-за этого парня, девочка избила, мать - какого-то говна в голову насовала явно. При это ты рассказываешь, что ЖЕНЩИНЫ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ!!рас-рас! Серьезно?

#62308 2019-08-14 23:37:16

Анон

Анон пишет:

В треде самадуры обсуждалось согласие и то что куны, которым приспичило, за него готовы все что угодно принять. Села в одну машину с ним\посмотрела\улыбнулась\ осталась наедине\ легла в одну постель в чужом доме -  реально все.

#62309 2019-08-14 23:37:39

Анон

Анон пишет:

Завали немного, ок? Как ты отличишь ту грань где износ граничит просто с еблей? Шурыгину изнасиловали?

#62310 2019-08-14 23:38:43

Анон

Анон пишет:

Мы с подругой лет в девять ходили с таким же мелким кунцом за сарай, посмотреть и потрогать его писюн, потому что нам было любопытно.

какая гадость эта ваша заливная рыба

#62311 2019-08-14 23:41:16

Анон

Анон пишет:

Эээ, не забывайте ещё о том, что дохуя изнасилований происходят не ради оргазма, а ради унижения жертвы, утверждения своей власти над ней, вот это вот все. И для этого даже не обязательно иметь член.

В большинстве случаев у женщин нет потребности доказывать власть таким способом. Она может тебе волосы выдрать и глаза выцарапать, это логичнее для женщины. Если это лесби, она может полезть драться. Вряд ли ей придет в голову что сунуть пальцы в чью-то вагину - это унижение. Так как в парах лесби это делается для удовлетворения партнерши. В то время как  в гетеропарах кунцы это делают для своего удовлетворения. До сих пор многие бабы не в курсе а нахуя нужон оргазм, если волшебный хуец побывал в тебе и у тебя там какие-то вагинальные волны пошли.

#62312 2019-08-14 23:41:21

Анон

Анон пишет:

мать - какого-то говна в голову насовала явно

Мать за анона вступилась, не путай его с аноном-лесбиянкой, разжиревшей до 100 кило.

Анон пишет:

Подружки злобно дразнили из-за этого парня

Так ты же сам выше пишешь, чтодразнилки как раз были нормой и анона пугали не они, а постоянные крипотные признания в любви от парня. Который к тому же стал причиной стеба анона другими. Тоесть анон-малолетка должен был там отрефлексовать, силой мысли перебороть естественные для ребенка страхи и все что угодно, лишь бы только взрослый лоб не нес ответственности за свой буллинг?

Анон пишет:

девочка избила

Детская агрессия анона не пугала.
Анон, ходить за гараж и играть в доктора с полного согласия всех участников игры нормально. Целомудренно выживать малолетку со двора признаниями в любви - нет. Потому что анон явно был против. Не сравнивай несравнимое.

#62313 2019-08-14 23:42:11

Анон

Если же ты про то что она заставит куни делать. Ну тогда ей нужен пистолет как минимум приставленный к твоей головешке

#62314 2019-08-14 23:43:56

Анон

Анон пишет:

Как ты отличишь ту грань где износ граничит просто с еблей?

Ясно, ты упоротая фемка, помешанная на изнасилованиях. Впрочем, ничего нового.

Анон пишет:

Шурыгину изнасиловали?

Всех изнасиловали :lol:

#62315 2019-08-14 23:44:12

Анон

Анон пишет:

Тоесть анон-малолетка должен был там отрефлексовать, силой мысли перебороть естественные для ребенка страхи и все что угодно, лишь бы только взрослый лоб не нес ответственности за свой буллинг?

Подружки там не то что стебались. Просто пока он говорил они стояли и смотрели. И это было едва ли не более неприятно, чем то что он подходил. Я даже скажу, что если бы он подошел ко мне наедине, то это не оставило бы такой след. Но перед подружками было крайне неудобно.

#62316 2019-08-14 23:46:17

Анон

Анон пишет:

Ну хуй знает как ты, а я ебать никого не хочу в отношениях.

Если вот сейчас серьезно. Про это мало пишут и мужики меньше жалуются, НО. Сколько же их заебано в мозг. Сколько сломано мамашами, которые свой неудачный брак компенсируют сынулькой, переносят на него роль мужа (во всем, кроме секса) и ездят на нем до своей или его смерти, разрушая даже намеки на его возможные отношения. Сколько запилено жёнами? У меня перед глазами есть примеры и много. Типа "Жена хочет в 3,4 раз бейбика, квартира в ипотеку, машина тоже, свекровь живет с ними и тоже трахает в мозг, какой он неудачник, родственники жены из устьпиздуйска гостят раз в полгода на пару недель с полным пансионом", смотришь на такого парня в курилке (разговоры краем уха слышу), а на нем лица нет, краше в гроб кладут, у него дома табор, 2 работы, 2 подработки, и нервы с сердцем по пизде уже. Скажите "самдураквиноват? нафига с такой живет да еще и детей делает?". Тогда тот же принебрежительный вопрос можно задавать и жёнам кухонных боксеров. Если из старшего поколения, то многие тихие выпивохи-подкаблучники, которому много лет назад яйца без наркоза выдрали. Я не умоляю женских проблем и страданий, но и не все мужики в шоколаде всю жизнь живут.

#62317 2019-08-14 23:47:41

Анон

Анон пишет:

Детская агрессия анона не пугала.

агрессия очень неприятно, но она не оставляет послевкусия унижашек. у анона были всякие мерзкие случаи с телками, и даже с кунцами в детском возрасте вплоть до драк и фингалов. к примеру одна девочка решила мне отомстить и толкнула на вешалку в раздевалке, а анон неудачно ударился об нее глазом. какие у анона были эмоции? ну убить эту бабу например. я ее в тот момент ненавидел. я мог бы скинуть ее с лестницы потом, но я не стал. а с тем парнем с маслом я хз, у меня была только одна эмоция исчезнуть оттуда.

#62318 2019-08-14 23:48:00

Анон

А если врач-гинеколог женского пола намеренно больно и грубо проводит осмотр, отпуская хамские комментарии и высказывая оскорбительные предположения о твоей половой жизни и будущем, это изнасилование или нет?

#62319 2019-08-14 23:49:12

Анон

Анон пишет:

телками

Тёлки в стойле стоят, в котором тебя воспитывали. Пошла ты нахуй, и тебя говноротую я защищала ещё

#62320 2019-08-14 23:50:00

Анон

Охуеваю с того как булка на полном серьезе вещает что изнасилование это про секс, а не про насилие. И что раз у женщины нет хуя, значит ебаться она не хочет, и изнасиловать не может.

#62321 2019-08-14 23:50:26

Анон

Анон пишет:

Всех изнасиловали

Ну когда ты уснешь на вписке, а очнешься от того, что какой-то хуец решил что тебе можно присунуть пока ты нажрался и в отключке, тогда и поговорим. В сериале школа есть такой премерзкий эпизод. Там девка - Ш всей школы. Все так думали. на самом деле она не была таковой. но вот нажралась и одноклассник-задрот ей присунул. Это изнасилование, с добрым утром.

#62322 2019-08-14 23:52:18

Анон

Анон пишет:

А если врач-гинеколог женского пола намеренно больно и грубо проводит осмотр, отпуская хамские комментарии и высказывая оскорбительные предположения о твоей половой жизни и будущем, это изнасилование или нет?

Нет, это врачиня-мудачиня. Можешь ее подкараулить после смены и отхуярить

#62323 2019-08-14 23:52:49

Анон

Анон пишет:

Охуеваю с того как булка на полном серьезе вещает что изнасилование это про секс, а не про насилие. И что раз у женщины нет хуя, значит ебаться она не хочет, и изнасиловать не может.

патамута булку не насиловали женщины, а дальше своей пизды она видеть не может

#62324 2019-08-14 23:53:53

Анон

Анон пишет:

ты читал не тем местом.

#62325 2019-08-14 23:54:36

Анон

Анон пишет:

это изнасилование или нет?

прочти определение изнасилования и сам подумай,жирный.

Анон пишет:

Про это мало пишут и мужики меньше жалуются

:lol: Да их нытьем любое обозримое пространство заполненно. при этом если поскрести - это целиком и полностью их выбор: они или сидят дома на содержании мамы, которая с сыначки разве что пылинки не сдувает, или работают, имеют дом, стабильную работу, приличную зп и нередко машину, тогда как у жены нету рабочего стажа, дома она не в потолок плюет, а воспитывает его детей и держит быть в порядке, а при разводе она рискует пойти нахуй вместе с мамой, если кукусь имеет аж целых две извилины и приобретаемое имущество записывал не на себя или жену. Это такой пожизненный бдсм, где всех все устраивает, но слезки полить  для проформы надо, вдруг какая недалекая даст из жалости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума