Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну ты сходи на какую-нибудь вписочку как Шурыгина, повеселись там, пофлиртуй
Да зачем. Можно на такси неудачно проехаться и пиривет.
Да, в пубертате все это говно идет именно от девочек.
И после тоже) Работаю в женском коллективе и 100% комментариев типа "ты хоть накрасься, чо такая всратая тут сидишь и не украшаешь коллектив, тыж_женщина" и прочие сплетни и домыслы про половую еблю с коллегами) Ни один мужик мне такого в лицо не высказывал.
Какая тут принципиальная разница? Ну серьезно. Человек тебя унизил, продемонстрировал физическое превосходство и полез в интимные места. Использовал тебя как вещь, для своего удовольствия. Там, где задействован хуй все серьезней? Почему?
Объясни мне какое удовольствие лесбиянке лезть в вагину кому-то? Это скорее акт агрессии, а не для удовлетворения сексуального. В то время как мужики именно что с этой целью, поебаться.
Ну ты сходи на какую-нибудь вписочку как Шурыгина, повеселись там, пофлиртуй, а потом расскажи как да что)
Ты так говоришь, как будто тут сплошные выпускницы института благородных девиц сидят и не ходили ни по впискам, ни по клубам)))
Ни один мужик мне такого в лицо не высказывал.
Ты видимо не слышал о чем они говорят наедине с мужиками друганами в бане))) Как они бы тебя выебали повертели на хуе, какие у тебя сиськи не очень, а может и зачетные, но в любом случае выебали тебя и так далее.
Да зачем. Можно на такси неудачно проехаться и пиривет
Да? Ну ты сходи на какую-нибудь вписочку как Шурыгина, повеселись там, пофлиртуй, а потом расскажи как да что)
Ну понимаешь же, что твой аргумент "а вот миня девачки нинасилуют",столь же всрат, сколько "а вот миня мальчеги нинасилуют"?
Это скорее акт агрессии, а не для удовлетворения сексуального.
Ох, ебать! Вот прям жертве сразу полегчало!
Ты видимо не слышал о чем они говорят наедине с мужиками друганами в бане))
... имею вопрос. Анон, что ты делал в мужской бане?!
Да зачем. Можно на такси неудачно проехаться и пиривет.
Ну кстати да. Это хорошо если износ только. А могут потом в пакете по частям найти по всем мусоркам вашего города. Женские преступления такого рода крайне малы по сравнению с мужицкими.
.. имею вопрос. Анон, что ты делал в мужской бане?!
прослушка, я цру анон
Ох, ебать! Вот прям жертве сразу полегчало!
Ну у меня так было и чо дальше. Я бы не стал называть себя жертвой. Это плохое слово. просто в табло бабе надо дать и распрощаться с ней. С мужиками это все куда проблематичнее.
Ну понимаешь же, что твой аргумент "а вот миня девачки нинасилуют",столь же всрат
На основании чего? Если посмотреть на статистику, то "миня мальчики ни насуют" это "мне до сих пор везло". А "миня девочки ни насилуют" это " я еще не встретил единорога". Мальчики насилуют везде, а у девочек даже на лютой вписке с флиртом может не взлететь, увы.
Ну понимаешь же, что твой аргумент "а вот миня девачки нинасилуют",столь же всрат, сколько "а вот миня мальчеги нинасилуют"?
Ты хочешь поспорить с тем, что по статистике процент мужицких изнасилований куда выше?
прослушка, я цру анон
Товарищка майориня?
миня девочки ни насилуют" это " я еще не встретил единорога".
Сюда приносили скрин встретившей единорога
Надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы тебя изнасиловала тян. Надо пойти именно туда, где есть такие тян, которые любят насиловать других тян. Надо вызвать своим поведением у нее такое желание. Чтобы быть изнасилованной мужиком не надо сильно стараться, мужик хочет и так как кобелина. Достаточно попасть не в нужное время не в нужное место и таких мест очень много. Это теория вероятности, и вот вероятность износа бабой крайне мала. велика вероятность что твоя подружка ебется с твоим парнем - это да. Но то что она изнасилует тебя - нет, это стремится к нулю.
Отредактировано (2019-08-14 23:17:38)
Сюда приносили скрин встретившей единорога
И че? Да, некоторые единорогов встречают. Кроме одного анона тут никто не утверждает что женщины не насилуют.
Ты видимо не слышал о чем они говорят наедине с мужиками друганами в бане))) Как они бы тебя выебали повертели на хуе, какие у тебя сиськи не очень, а может и зачетные, но в любом случае выебали тебя и так далее.
И похуй вообще. Мы с подругами тоже обсуждаем кто там старый, кривой, коротышка, а у кого яйца до колен свисают. Прикалываемся и ржОм. Но в лицо хуйню пороть не станем, как и мужчины нам. А вот у баб (все они кстати made in ussr, 50+ лет)их говномнение непрошенное за зубами не держится.
Надо пойти именно туда, где есть такие тян, которые любят насиловать других тян. Надо вызвать своим поведением у нее такое желание.
Мм, самадуравиновата - теперь с лесби-привкусом
Тут походу некоторые аноны любят приравнивать женщин к мужикам. Просыпайтесь. Женщина не = мужик. У мужика есть хуй, он придуман для того чтоб ипацца. Врубаетесь? Он стоит на полных, худых, с сиськами, без сисек, возможно, стоит и на мужиков и на детей. Может у него стоит только на трупы детей, как у чикатило. Но наличие хуя - это уже вариантность того, что данный кун хочет ебаться и возможно воспользуется ситуацией, если увидит какую-нибудь Шурыгину. Он искренне будет считать что он НЕ насильник, что ОНА ЖИ САМА ХОТЕЛА. С бабами совсем другая история. Насиловать вас полезут только чокнутые лесбиянки и их процент близится к малому. У девушек нет потребности присунуть кому-то, так как нет хуя. Да она может в край ебануться купить дилдак и заебенить его в свою подружку. Либо пальцы сунуть и выебать. Но эта мотивация идет не от сексуального желания, а от поехавшей кукухи. В то время как совершенно нормальный кунец с виду может вам присунуть просто потому што ну ты такая кросивая у тибя сиськи классные и вообще я тебя люблю давно а ты мне не даешь
Но в лицо хуйню пороть не станем, как и мужчины нам.
А ты схожи в проблем общения с коллегами тред. В разнополых коллективах основные источники проблем - мужчины. В первую очередь для женщин.
Нет, анон не говорит, что ты будешь виноват, но тян-насильница как бы постоянно окружена девушками, чтобы не повезло именно тебе тебе придется привлечь ее внимание больше остальных.
И в кодексе это называется не изнасилование, а "насильственные действия секс. хараткера".
Это в УК РФ так, но не во всем мире. В той же Украине не обязательно хуем тыкать, чтобы изнасиловать.
Надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы тебя изнасиловала тян. Надо пойти именно туда, где есть такие тян, которые любят насиловать других тян. Надо вызвать своим поведением у нее такое желание. Чтобы быть изнасилованной мужиком не надо сильно стараться, мужик хочет и так как кобелина. Достаточно попасть не в нужное время не в нужное место и таких мест очень много. Это теория вероятности, и вот вероятность износа бабой крайне мала. велика вероятность что твоя подружка ебется с твоим парнем - это да. Но то что она изнасилует тебя - нет, это стремится к нулю.
Да всё просто: женщины насилуют в отношениях. И эта статистика именно по изнасилованиям в лесбийских парах. И там это обычно как раз в форме "насильница заставила делать себе куни", а не грозно сунула пальцы в пизду.
То есть чтобы тебя не изнасиловала женщина достаточно просто с ней не вступать в отношения, а мужики могут изнасиловать в любых обстоятельствах и от этого не скрытьс
Ну я просто хз где еще гарантированно встретить лесбиянку. Если ты расчитваешь нарваться на лесби-таксистку с дилдаком в бардачке, то будешь ждать ооочень долго. А вот на какого нибудь кавказца - легко
У девушек нет потребности присунуть кому-то, так как нет хуя
НАСИЛЬНО присунуть, ты хотел сказать? Так-то они даже если текут по какому-то парню врядли накачают его рогипнолом, перевяжут хуй леской и будут прыгать на нем, пока он не отвалится.