Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62276 2019-08-14 23:08:43

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ну ты сходи на какую-нибудь вписочку как Шурыгина, повеселись там, пофлиртуй

Да зачем. Можно на такси неудачно проехаться и пиривет.

#62277 2019-08-14 23:08:53

Анон

Анон пишет:

Да, в пубертате все это говно идет именно от девочек.

И после тоже) Работаю в женском коллективе и 100% комментариев типа "ты хоть накрасься, чо такая всратая тут сидишь и не украшаешь коллектив, тыж_женщина" и прочие сплетни и домыслы про половую еблю с коллегами) Ни один мужик мне такого в лицо не высказывал.

#62278 2019-08-14 23:09:20

Анон

Анон пишет:

Какая тут принципиальная разница? Ну серьезно. Человек тебя унизил, продемонстрировал физическое превосходство и полез в интимные места. Использовал тебя как вещь, для своего удовольствия. Там, где задействован хуй все серьезней? Почему?

Объясни мне какое удовольствие лесбиянке лезть в вагину кому-то? Это скорее акт агрессии, а не для удовлетворения сексуального. В то время как мужики именно что с этой целью, поебаться.

#62279 2019-08-14 23:10:27

Анон

Анон пишет:

Ну ты сходи на какую-нибудь вписочку как Шурыгина, повеселись там, пофлиртуй, а потом расскажи как да что)

Ты так говоришь, как будто тут сплошные выпускницы института благородных девиц сидят и не ходили ни по впискам, ни по клубам)))

#62280 2019-08-14 23:10:32

Анон

Анон пишет:

Ни один мужик мне такого в лицо не высказывал.

Ты видимо не слышал о чем они говорят наедине с мужиками друганами в бане))) Как они бы тебя выебали повертели на хуе, какие у тебя сиськи не очень, а может и зачетные, но в любом случае выебали тебя и так далее.

#62281 2019-08-14 23:10:53

Анон

Анон пишет:

Да зачем. Можно на такси неудачно проехаться и пиривет

Анон пишет:

Да? Ну ты сходи на какую-нибудь вписочку как Шурыгина, повеселись там, пофлиртуй, а потом расскажи как да что)

Ну понимаешь же, что твой аргумент "а вот миня девачки нинасилуют",столь же всрат, сколько "а вот миня мальчеги нинасилуют"?

#62282 2019-08-14 23:11:03

Анон

Анон пишет:

Это скорее акт агрессии, а не для удовлетворения сексуального.

Ох, ебать! Вот прям жертве сразу полегчало!

#62283 2019-08-14 23:11:39

Анон

Анон пишет:

Ты видимо не слышал о чем они говорят наедине с мужиками друганами в бане))

... имею вопрос. Анон, что ты делал в мужской бане?!

#62284 2019-08-14 23:12:11

Анон

Анон пишет:

Да зачем. Можно на такси неудачно проехаться и пиривет.

Ну кстати да. Это хорошо если износ только. А могут потом в пакете по частям найти по всем мусоркам вашего города. Женские преступления такого рода крайне малы по сравнению с мужицкими.

#62285 2019-08-14 23:12:44

Анон

Анон пишет:

.. имею вопрос. Анон, что ты делал в мужской бане?!

прослушка, я цру анон

#62286 2019-08-14 23:13:36

Анон

Анон пишет:

Ох, ебать! Вот прям жертве сразу полегчало!

Ну у меня так было и чо дальше. Я бы не стал называть себя жертвой. Это плохое слово. просто в табло бабе надо дать и распрощаться с ней. С мужиками это все куда проблематичнее.

#62287 2019-08-14 23:13:48

Анон

Анон пишет:

Ну понимаешь же, что твой аргумент "а вот миня девачки нинасилуют",столь же всрат

На основании чего? Если посмотреть на статистику, то "миня мальчики ни насуют" это "мне до сих пор везло". А "миня девочки ни насилуют" это " я еще не встретил единорога". Мальчики насилуют везде, а у девочек даже на лютой вписке с флиртом может не взлететь, увы.

#62288 2019-08-14 23:14:28

Анон

Анон пишет:

Ну понимаешь же, что твой аргумент "а вот миня девачки нинасилуют",столь же всрат, сколько "а вот миня мальчеги нинасилуют"?

Ты хочешь поспорить с тем, что по статистике процент мужицких изнасилований куда выше?

#62289 2019-08-14 23:14:37

Анон

Анон пишет:

прослушка, я цру анон

Товарищка майориня?

#62290 2019-08-14 23:14:47

Анон

Анон пишет:

миня девочки ни насилуют" это " я еще не встретил единорога".

Сюда приносили скрин встретившей единорога

#62291 2019-08-14 23:16:56

Анон

Надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы тебя изнасиловала тян. Надо пойти именно туда, где есть такие тян, которые любят насиловать других тян. Надо вызвать своим поведением у нее такое желание. Чтобы быть изнасилованной мужиком не надо сильно стараться, мужик хочет и так как кобелина. Достаточно попасть не в нужное время не в нужное место и таких мест очень много. Это теория вероятности, и вот вероятность износа бабой крайне мала. велика вероятность что твоя подружка ебется с твоим парнем - это да. Но то что она изнасилует тебя - нет, это стремится к нулю.

Отредактировано (2019-08-14 23:17:38)

#62292 2019-08-14 23:17:38

Анон

Анон пишет:

Сюда приносили скрин встретившей единорога

И че? Да, некоторые единорогов встречают. Кроме одного анона тут никто не утверждает что женщины не насилуют.

#62293 2019-08-14 23:18:54

Анон

Анон пишет:

Ты видимо не слышал о чем они говорят наедине с мужиками друганами в бане))) Как они бы тебя выебали повертели на хуе, какие у тебя сиськи не очень, а может и зачетные, но в любом случае выебали тебя и так далее.

И похуй вообще. Мы с подругами тоже обсуждаем кто там старый, кривой, коротышка, а у кого яйца до колен свисают. Прикалываемся и ржОм. Но в лицо хуйню пороть не станем, как и мужчины нам. А вот у баб (все они кстати made in ussr, 50+ лет)их говномнение непрошенное за зубами не держится.

#62294 2019-08-14 23:19:07

Анон

Анон пишет:

Надо пойти именно туда, где есть такие тян, которые любят насиловать других тян. Надо вызвать своим поведением у нее такое желание.

Мм, самадуравиновата - теперь с лесби-привкусом :lolipop:

#62295 2019-08-14 23:22:58

Анон

Тут походу некоторые аноны любят приравнивать женщин к мужикам. Просыпайтесь. Женщина не = мужик. У мужика есть хуй, он придуман для того чтоб ипацца. Врубаетесь? Он стоит на полных, худых, с сиськами, без сисек, возможно, стоит и на мужиков и на детей. Может у него стоит только на трупы детей, как у чикатило. Но наличие хуя - это уже вариантность того, что данный кун хочет ебаться и возможно воспользуется ситуацией, если увидит какую-нибудь Шурыгину. Он искренне будет считать что он НЕ насильник, что ОНА ЖИ САМА ХОТЕЛА. С бабами совсем другая история. Насиловать вас полезут только чокнутые лесбиянки и их процент близится к малому. У девушек нет потребности присунуть кому-то, так как нет хуя. Да она может в край ебануться купить дилдак и заебенить его в свою подружку. Либо пальцы сунуть и выебать. Но эта мотивация идет не от сексуального желания, а от поехавшей кукухи. В то время как совершенно нормальный кунец с виду может вам присунуть просто потому што ну ты такая кросивая у тибя сиськи классные и вообще я тебя люблю давно а ты мне не даешь

#62296 2019-08-14 23:23:34

Анон

Анон пишет:

Но в лицо хуйню пороть не станем, как и мужчины нам.

А ты схожи в проблем общения с коллегами тред. В разнополых коллективах основные источники проблем - мужчины. В первую очередь для женщин.

Анон пишет:

Мм, самадуравиновата - теперь с лесби-привкусом

Нет, анон не говорит, что ты будешь виноват, но тян-насильница как бы постоянно окружена девушками, чтобы не повезло именно тебе тебе придется привлечь ее внимание больше остальных.

#62297 2019-08-14 23:23:54

Анон

Анон пишет:

И в кодексе это называется не изнасилование, а "насильственные действия секс. хараткера".

Это в УК РФ так, но не во всем мире. В той же Украине не обязательно хуем тыкать, чтобы изнасиловать.

#62298 2019-08-14 23:24:10

Анон

Анон пишет:

Надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы тебя изнасиловала тян. Надо пойти именно туда, где есть такие тян, которые любят насиловать других тян. Надо вызвать своим поведением у нее такое желание. Чтобы быть изнасилованной мужиком не надо сильно стараться, мужик хочет и так как кобелина. Достаточно попасть не в нужное время не в нужное место и таких мест очень много. Это теория вероятности, и вот вероятность износа бабой крайне мала. велика вероятность что твоя подружка ебется с твоим парнем - это да. Но то что она изнасилует тебя - нет, это стремится к нулю.

Да всё просто: женщины насилуют в отношениях. И эта статистика именно по изнасилованиям в лесбийских парах. И там это обычно как раз в форме "насильница заставила делать себе куни", а не грозно сунула пальцы в пизду.
То есть чтобы тебя не изнасиловала женщина достаточно просто с ней не вступать в отношения, а мужики могут изнасиловать в любых обстоятельствах и от этого не скрытьс

#62299 2019-08-14 23:25:03

Анон

Анон пишет:

Мм, самадуравиновата - теперь с лесби-привкусом

Ну я просто хз где еще гарантированно встретить лесбиянку. Если ты расчитваешь нарваться на лесби-таксистку с дилдаком в бардачке, то будешь ждать ооочень долго. А вот на какого нибудь кавказца - легко

#62300 2019-08-14 23:25:33

Анон

Анон пишет:

У девушек нет потребности присунуть кому-то, так как нет хуя

НАСИЛЬНО присунуть, ты хотел сказать?  Так-то они даже если текут по какому-то парню врядли накачают его рогипнолом, перевяжут хуй леской и будут прыгать на нем, пока он не отвалится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума