Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А некоторые данные таки говорят, что насилие в лесбо-парах присутствует и даже сексуальное. Или главное, чтоб не хуй пихали? Если пихают не хуй, то это как бы не изнасилование?
Давай, анон, начнем с того, что даже самый дрыщавый парень будет физически сильнее средней тянки. В то время как девушка с девушкой может справиться (если она конечно в качалку не заруливает и не раскидывает кунцов по двору). но да насилие присутствует. Но его КУДА МЕНЬШЕ НАМНОГО чем насилия от кунцов. Лесби-насилие - это какой-то 1%. И в кодексе это называется не изнасилование, а "насильственные действия секс. хараткера". Изнасилование - это когда именно женщину именно хуем, да.
А вот анон сказал, что
Тот анон ошибся. Это не делает правым тебя. Женская агрессия встречается реже мужской.
НО девочка не будет ебать тебя страпоном, ок, да?
99% что не будет, да. Страпон с собой на вписки всякие мало кто таскает. Зато руки-то вот они!
что домогательства со стороны девушки - это окнорм?
Если бы меня домогалась девушка у меня бы это не оставило такого мерзкого послевкусия, как от мужика. Сестерки они хоть и ебнутые бывают, но с ними можно договориться. А мужики - это вообще отдельная история. Я их не понимаю.
Но домогаться она не будет. А если и будет то это не вызовет такого эффекта, как домогательства мужика.
Ну вон недавно приносили скрин - девушка жаловалась, что ее другая девушка изнасиловала. И было так же плохо, мерзко и противно.
В то время как девушка с девушкой может справиться
Так ещё неизвестно какая из девушек справится
Женская агрессия встречается реже мужской.
Сексуальная да. На счет остальной можно и поспорить. Физическая еще редко, но это потому, что тянки в основном ссут в ответку огрести. Зато всякого буллинга и мозгоебли хоть отбавляй.
Страпон с собой на вписки всякие мало кто таскает. Зато руки-то вот они!
Ну я согласен что может такое быть. Но это можно сравнить как друг-гей полез бы к мужику своему другу и попытался ему в анус залезть. Да в ебло бы он получил, но ощущения что тебя изнасиловали не было бы. Если бы все таки она к примеру сунула свои руки куда не надо, то да это тоже насилие еще какое. Но такие случаи крайне редки вообще по сравнению с износами от кунцов.
Отредактировано (2019-08-14 22:54:51)
Тот анон ошибся. Это не делает правым тебя. Женская агрессия встречается реже мужской.
Я тут вспомнил, как в начальной школе именно девочки были заводилами в травле других девочек.
Отредактировано (2019-08-14 22:55:11)
Ну вон недавно приносили скрин - девушка жаловалась, что ее другая девушка изнасиловала. И было так же плохо, мерзко и противно.
Ну интересно что бы она говорила если бы это были не пальцы а член мужика
На счет остальной можно и поспорить.
Тоже реже. Это воспитанием правится. Гопотелки есть, конечно, но чаще девушки более эмпатичные и реже желают доставлять проблемы. Другое дело что они могут объединяться вокруг гопотелки, если внутреннего говна много. Но даже если взять тему заебавших родственников больше количество токсичных отношений возникает из-за неправильного воспитания родительниц и их возрастной неспособности переучиться, а не внутренней всратости.
Ну я согласен что может такое быть.
Даже если руки никто никому не сунул это домогательство. Оно тоже редко бывает приятным. Единственное с чем я согласен - это реально редкость.
Да в ебло бы он получил
Да, и отвалил бы сразу конечно. Потому что все куны по силе равны. Так что если вдруг куна в кусты завалил гей и таки скрутил и трахнул, то это наверно просто кун не в полную силу отбивался, захотел бы - отбился.
Я тут вспомнил, как в начальной школе именно девочки были заводилами в травле других девочек.
А потом что? Рассосались?
То есть ты хочешь сказать, что домогательства со стороны девушки - это окнорм? А я-то думал, что домогательства - это плохо и нарушение личных границ...
Не, но девушки понятны. В отличие от хуемразей. Лично меня девушки не домогаются))) В 10 случаях из 10 я уверен, что могу спокойно с ними общаться и ничего такого не будет. А вот про кунцов я не уверен ни про одного, что ты с ним общаешься, а он думает как бы тебя выебать.
больше количество токсичных отношений возникает из-за неправильного воспитания родительниц и их возрастной неспособности переучиться, а не внутренней всратости.
Как и с мужиками. Никто не рождается всратым. Все мы, и ж и м продукты воспитания и среды.
Да, и отвалил бы сразу конечно. Потому что все куны по силе равны.
Ты представь себе как сложно пропихнуть хуй в сухую дырку мужика. Я сильно извиняюсь! Конечно, они могли встретиться в безлюдном месте. Но на вписке это вряд ли выйдет. Весь износ сведется к минету какому-нибудь.
Зато всякого буллинга и мозгоебли хоть отбавляй.
Да, в пубертате все это говно идет именно от девочек. Причем от стаек, по одной они не лезут.
Но это не признание в любви, так что все окнорм.
Лично меня девушки не домогаются))) В 10 случаях из 10 я уверен, что могу спокойно с ними общаться и ничего такого не будет.
Лично меня мужики не домогаются)))) В 10 случаях из 10 я уверен, что могу спокойно с ними общаться и ничего такого не будет.
Ну интересно что бы она говорила если бы это были не пальцы а член мужика
Какая тут принципиальная разница? Ну серьезно. Человек тебя унизил, продемонстрировал физическое превосходство и полез в интимные места. Использовал тебя как вещь, для своего удовольствия. Там, где задействован хуй все серьезней? Почему?
Анон пишет:Ну интересно что бы она говорила если бы это были не пальцы а член мужика
Какая тут принципиальная разница? Ну серьезно. Человек тебя унизил, продемонстрировал физическое превосходство и полез в интимные места. Использовал тебя как вещь, для своего удовольствия. Там, где задействован хуй все серьезней? Почему?
Хуй намного более травиматичен чем пальцы, особенно тонские женские, приём
Даже если руки никто никому не сунул это домогательство. Оно тоже редко бывает приятным. Единственное с чем я согласен - это реально редкость.
Ну ко мне за всю жизу ни одна баба не домогалась. Зато мужики сколько угодно намеков. Не факт что они полезли бы что-то делать, но одни намеки стоят тоже не мало. А нет была одна тянка и мы встречались. Ну было неприятно конечно, но мы это порешали вполне себе обычно. А так чтоб левая тянка домогалась - это нонсенс. Это прям надо зарулить на какую-то лесбо-вписку и нарваться именно на агрессивную особу.
Помимо шанса отбиться, быть изнасилованной девушкой сложнее хотя бы потому, что лесбиянок и би на порядок меньше, чем гетеросексуальных мужиков
Но побуду адвокатом дьявола - мужчины заявляют о гомосексуальных изнасилованиях гораздо реже, чем женщины о гетеросексуальных, не исключаю, что и с изнасилованиями женщин женщинами та же ситуация. Например, мне сложно представить женщину в лесби-паре, которая в наших реалиях подает заявление на партнершу.
Все мы, и ж и м продукты воспитания и среды.
Только в мужиках агрессию воспитанием поддерживают и уверенность в безнаказанности прививают, а в женщинах - наоборот. Поэтому напрягаться при виде шестнадцатилетки буллящего малолетку признаниями в любви нормально.
Лично меня мужики не домогаются)))) В 10 случаях из 10 я уверен, что могу спокойно с ними общаться и ничего такого не будет.
Да? Ну ты сходи на какую-нибудь вписочку как Шурыгина, повеселись там, пофлиртуй, а потом расскажи как да что)