Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62251 2019-08-14 22:50:35

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А некоторые данные таки говорят, что насилие в лесбо-парах присутствует и даже сексуальное. Или главное, чтоб не хуй пихали? Если пихают не хуй, то это как бы не изнасилование?

Давай, анон, начнем с того, что даже самый дрыщавый парень будет физически сильнее средней тянки. В то время как девушка с девушкой может справиться (если она конечно в качалку не заруливает и не раскидывает кунцов по двору). но да насилие присутствует. Но его КУДА МЕНЬШЕ НАМНОГО чем насилия от кунцов. Лесби-насилие - это какой-то 1%. И в кодексе это называется не изнасилование, а "насильственные действия секс. хараткера". Изнасилование - это когда именно женщину именно хуем, да.

#62252 2019-08-14 22:51:47

Анон

Анон пишет:

А вот анон сказал, что

Тот анон ошибся. Это не делает правым тебя. Женская агрессия встречается реже мужской.

#62253 2019-08-14 22:51:53

Анон

Анон пишет:

НО девочка не будет ебать тебя страпоном, ок, да?

99% что не будет, да. Страпон с собой на вписки всякие мало кто таскает. Зато руки-то вот они!

#62254 2019-08-14 22:52:19

Анон

Анон пишет:

что домогательства со стороны девушки - это окнорм?

Если бы меня домогалась девушка у меня бы это не оставило такого мерзкого послевкусия, как от мужика. Сестерки они хоть и ебнутые бывают, но с ними можно договориться. А мужики - это вообще отдельная история. Я их не понимаю.

#62255 2019-08-14 22:53:17

Анон

Анон пишет:

Но домогаться она не будет. А если и будет то это не вызовет такого эффекта, как домогательства мужика.

Ну вон недавно приносили скрин - девушка жаловалась, что ее другая девушка изнасиловала. И было так же плохо, мерзко и противно.

#62256 2019-08-14 22:53:30

Анон

Анон пишет:

В то время как девушка с девушкой может справиться

Так ещё неизвестно какая из девушек справится  :trollface:

#62257 2019-08-14 22:53:41

Анон

Анон пишет:

Женская агрессия встречается реже мужской.

Сексуальная да. На счет остальной можно и поспорить. Физическая еще редко, но это потому, что тянки в основном ссут в ответку огрести. Зато всякого буллинга и мозгоебли хоть отбавляй.

#62258 2019-08-14 22:54:14

Анон

Анон пишет:

Страпон с собой на вписки всякие мало кто таскает. Зато руки-то вот они!

Ну я согласен что может такое быть. Но это можно сравнить как друг-гей полез бы к мужику своему другу и попытался ему в анус залезть. Да в ебло бы он получил, но ощущения что тебя изнасиловали не было бы. Если бы все таки она к примеру сунула свои руки куда не надо, то да это тоже насилие еще какое. Но такие случаи крайне редки вообще по сравнению с износами от кунцов.

Отредактировано (2019-08-14 22:54:51)

#62259 2019-08-14 22:54:38

Анон

Анон пишет:

Тот анон ошибся. Это не делает правым тебя. Женская агрессия встречается реже мужской.

Я тут вспомнил, как в начальной школе именно девочки были заводилами в травле других девочек.

Отредактировано (2019-08-14 22:55:11)

#62260 2019-08-14 22:57:22

Анон

Анон пишет:

Ну вон недавно приносили скрин - девушка жаловалась, что ее другая девушка изнасиловала. И было так же плохо, мерзко и противно.

Ну интересно что бы она говорила если бы это были не пальцы а член мужика

#62261 2019-08-14 22:59:11

Анон

Анон пишет:

На счет остальной можно и поспорить.

Тоже реже. Это воспитанием правится. Гопотелки есть, конечно, но чаще девушки более эмпатичные и реже желают доставлять проблемы. Другое дело что они могут объединяться вокруг гопотелки, если внутреннего говна много. Но даже если взять тему заебавших родственников больше количество токсичных отношений возникает из-за неправильного воспитания родительниц и их возрастной неспособности переучиться, а не внутренней всратости.

Анон пишет:

Ну я согласен что может такое быть.

Даже если руки никто никому не сунул это домогательство. Оно тоже редко бывает приятным. Единственное с чем я согласен - это реально редкость.

#62262 2019-08-14 22:59:37

Анон

Анон пишет:

Да в ебло бы он получил

Да, и отвалил бы сразу конечно. Потому что все куны по силе равны. Так что если вдруг куна в кусты завалил гей и таки скрутил и трахнул, то это наверно просто кун не в полную силу отбивался, захотел бы - отбился.

#62263 2019-08-14 22:59:47

Анон

Анон пишет:

Я тут вспомнил, как в начальной школе именно девочки были заводилами в травле других девочек.

А потом что? Рассосались?

#62264 2019-08-14 23:00:17

Анон

Анон пишет:

То есть ты хочешь сказать, что домогательства со стороны девушки - это окнорм? А я-то думал, что домогательства - это плохо и нарушение личных границ...

Не, но девушки понятны. В отличие от хуемразей. Лично меня девушки не домогаются))) В 10 случаях из 10 я уверен, что могу спокойно с ними общаться и ничего такого не будет. А вот про кунцов я не уверен ни про одного, что ты с ним общаешься, а он думает как бы тебя выебать.

#62265 2019-08-14 23:01:05

Анон

Анон пишет:

больше количество токсичных отношений возникает из-за неправильного воспитания родительниц и их возрастной неспособности переучиться, а не внутренней всратости.

Как и с мужиками. Никто не рождается всратым. Все мы, и ж и м продукты воспитания и среды.

#62266 2019-08-14 23:02:01

Анон

Анон пишет:

Да, и отвалил бы сразу конечно. Потому что все куны по силе равны.

Ты представь себе как сложно пропихнуть хуй в сухую дырку мужика. Я сильно извиняюсь! Конечно, они могли встретиться в безлюдном месте. Но на вписке это вряд ли выйдет. Весь износ сведется к минету какому-нибудь.

#62267 2019-08-14 23:02:50

Анон

Анон пишет:

Зато всякого буллинга и мозгоебли хоть отбавляй.

Да, в пубертате все это говно идет именно от девочек. Причем от стаек, по одной они не лезут.
Но это не признание в любви, так что все окнорм.

#62268 2019-08-14 23:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато всякого буллинга и мозгоебли хоть отбавляй.

Да, в пубертате все это говно идет именно от девочек. Причем от стаек, по одной они не лезут.
Но это не признание в любви, так что все окнорм.

Ты представь ситуацию того анона, но с девчонкой вместо парня. Ещё хуже воспринимали бы

#62269 2019-08-14 23:04:34

Анон

Анон пишет:

Лично меня девушки не домогаются))) В 10 случаях из 10 я уверен, что могу спокойно с ними общаться и ничего такого не будет.

Лично меня мужики не домогаются)))) В 10 случаях из 10 я уверен, что могу спокойно с ними общаться и ничего такого не будет.

#62270 2019-08-14 23:05:00

Анон

Анон пишет:

Какая тут принципиальная разница? Ну серьезно. Человек тебя унизил, продемонстрировал физическое превосходство и полез в интимные места. Использовал тебя как вещь, для своего удовольствия. Там, где задействован хуй все серьезней? Почему?

#62271 2019-08-14 23:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая тут принципиальная разница? Ну серьезно. Человек тебя унизил, продемонстрировал физическое превосходство и полез в интимные места. Использовал тебя как вещь, для своего удовольствия. Там, где задействован хуй все серьезней? Почему?

Хуй намного более травиматичен чем пальцы, особенно тонские женские, приём

#62272 2019-08-14 23:06:01

Анон

Анон пишет:

Даже если руки никто никому не сунул это домогательство. Оно тоже редко бывает приятным. Единственное с чем я согласен - это реально редкость.

Ну ко мне за всю жизу ни одна баба не домогалась. Зато мужики сколько угодно намеков. Не факт что они полезли бы что-то делать, но одни намеки стоят тоже не мало. А нет была одна тянка и мы встречались. Ну было неприятно конечно, но мы это порешали вполне себе обычно. А так чтоб левая тянка домогалась - это нонсенс. Это прям надо зарулить на какую-то лесбо-вписку и нарваться именно на агрессивную особу.

#62273 2019-08-14 23:06:26

Анон

Помимо шанса отбиться, быть изнасилованной девушкой сложнее хотя бы потому, что лесбиянок и би на порядок меньше, чем гетеросексуальных мужиков :dontknow:
Но побуду адвокатом дьявола - мужчины заявляют о гомосексуальных изнасилованиях гораздо реже, чем женщины о гетеросексуальных, не исключаю, что и с изнасилованиями женщин женщинами та же ситуация. Например, мне сложно представить женщину в лесби-паре, которая в наших реалиях подает заявление на партнершу.

#62274 2019-08-14 23:07:02

Анон

Анон пишет:

Все мы, и ж и м продукты воспитания и среды.

Только в мужиках агрессию воспитанием поддерживают и уверенность в безнаказанности прививают, а в женщинах - наоборот. Поэтому напрягаться при виде шестнадцатилетки буллящего малолетку признаниями в любви нормально.

#62275 2019-08-14 23:07:32

Анон

Анон пишет:

Лично меня мужики не домогаются)))) В 10 случаях из 10 я уверен, что могу спокойно с ними общаться и ничего такого не будет.

Да? Ну ты сходи на какую-нибудь вписочку как Шурыгина, повеселись там, пофлиртуй, а потом расскажи как да что)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума