Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анону нравился этот парень, а он подошел к анону и выдал этот бред. У анона рухнул волшебный мир фантазий, и с тех пор у него разочарование в мужчинах.
которые с детсТва ведут себя СТРАННО. почему девочки себя так не ведут?
Потому что девочки слишком заняты доебками к другим девочкам.
Но слава богам не случились со мной тленфемки, которые обьяснили бы мне, что надо обязательно тригернуться на всю жизнь, пиздить мимопроходящих кунов и жрать антидепрессанты.
И у тебя совсем нет проблем во взрослой жизни? Касательно комплексов и т.д.
Вот как раз в старшей школе так обычно и залипают на дразнилках с легким подтекстом
Он был уо и не понимал что над его шуткой не смеются? Более того - он был слепой и не видел, что его боятся? Кто выпустил инвалида без сопровождения?
У анона рухнул волшебный мир фантазий, и с тех пор у него разочарование в мужчинах.
Если честно я подозревал на кунцами такое давно и очень опасался что все будет именно так. И с другом Димкой тоже. Я как будто заранее знал что какая-то хуйня произойдет. Так что не то что у меня были фантазии, я просто хотел бы чтоб он доебывал кого-то другого, а не меня.
А все остальные точно нетакуськи, это просто мне так не повезло, ага)
Но девочки не будут насиловать. А изнасилования с участием кунцом - повсеменстно каждый день в нашей программе. Добро пожаловать в реальность, анон. С подругой ты можешь спокойно посидеть, нажраться и знать что она не будет тебя ебать (вероятность 99%), а с кунцом такой вероятности нет.
От придуманных проблем комплексов не бывает.
Тогда тебе повезло шо у тебя нет непридуманных проблем, не всем так везет.
Я и сейчас если честно не ебу как реагировать на странные признания.
Если признающийся тебе не угрожает вотпрямщас убить-изнасиловать-съесть - достаточно покрутить пальцем у виска, если другой реакции в голову не лезет.
Серьезно, это не твоя зона ответственности. Ты можешь реагировать вообще никак, если не хочешь. Или выдать любую другую реакцию, какая тебе придет в голову.
Главное не думать за признающегося в стиле "он хочет того-то, вот я скажу так, а он сделает сяк". Поставь здесь вот прям границу. Это абсолютно другой человек. Какое тебе вообще должно быть дело до того, чего он хочет и как отреагирует на твои действия? Это его проблема, а не твоя. Реагируй как хочешь, если вообще никак не хочешь - не реагируй никак. Только не лезь к нему в голову. Делай то, что будет комфортно тебе, а не подстраивай свои действия под свои представления о том, как он отреагирует.
Он был уо и не понимал что над его шуткой не смеются? Более того - он был слепой и не видел, что его боятся? Кто выпустил инвалида без сопровождения?
Тебе тут больше одного анона писало, что да, они делали то же самое в свои 16 лет, а ты все пляшешь с уо)))
Ну вот, я опоздал с иллюстрацией к срачу(
Потому что девочки слишком заняты доебками к другим девочкам.
Это да. НО девочка не будет ебать тебя страпоном, ок, да? Если только это не поехавшая баба. Да она может напакостить. Но на этом все. Но домогаться она не будет. А если и будет то это не вызовет такого эффекта, как домогательства мужика.
И у тебя совсем нет проблем во взрослой жизни? Касательно комплексов и т.д.
Дай угадаю, ты щас любую озвученную проблему натянешь на того несчастного эгсбициониста, которого я около школы встретила? Я типа на самом деле психотравмировалась, но слишком тупа чтоб это наконец ОСОЗНАТь и начать как следует страдать?
А ГДЕ МАСЛО? (маслобатоноанон НЕГОДУЕ)
А ГДЕ МАСЛО? (маслобатоноанон НЕГОДУЕ)
Масло пока не выработалось
Дай угадаю, ты щас любую озвученную проблему натянешь на того несчастного эгсбициониста, которого я около школы встретила?
Ну слушай, я тоже встречал эксгибиционистов. И это не производило эффекта. Так как мимо экгибициониста можно пройти спокойно. Ну да, приятного мало. Но на этом все. Но опять-таки может есть аноны кого именно это ужаснуло настолько что потом отозвалось в жизни.
Но девочки не будут насиловать.
А некоторые данные таки говорят, что насилие в лесбо-парах присутствует и даже сексуальное. Или главное, чтоб не хуй пихали? Если пихают не хуй, то это как бы не изнасилование?
они делали то же самое в свои 16 лет
Они все написали что это было всрато и так не надо, а не ачетакова, все же хорошо, все так делайте.
Если признающийся тебе не угрожает вотпрямщас убить-изнасиловать-съесть - достаточно покрутить пальцем у виска, если другой реакции в голову не лезет.
Чела выше,больше и сильнее себя ты априори воспринимаешь как угрожающего тебе. Если мужик комплекции Арни загородит тебе дорогу и начнет рассказывать как тебя любит ему уже не будет нужды говорить, что в случае твоей негативной реакции он тебя уебет - это очевидно.
Для ребенка взрослый пацан казался именно угрозой. К тому же из-за него анона стебали, так что младшеклассник проявлять чудеса смирения и разграничивать его и свои границы вполне мог быть еще не готов.
Если только это не поехавшая баба.
Есть гайд по выявлению поехавших баб или надо на всякий случай всех опасаться?
Главное не думать за признающегося в стиле "он хочет того-то, вот я скажу так, а он сделает сяк". Поставь здесь вот прям границу.
Да, я всегда так думаю, это создает проблемы. Притом не хочется кого-то обижать грубостью.
Есть гайд по выявлению поехавших баб или надо на всякий случай всех опасаться?
в том и дело что нет. но обычно есть какие-то маленькие детали. типа того, что человек любит зло пошутить, или любит придушить))) в шутку) я серьезно. а то потом не заметишь как в лесу окажешься привязанный к сосне а я рядом баба или мужик с топором
насилие в лесбо-парах присутствует и даже сексуальное
Все подружки лесбопары? Ну и насилие в меньшинствах в процентном соотношении численно такое же, как в большинстве. Тоесть если в гетеропарах насилие в 70% семей, то и в гомо-парах будет 70% - все гомо как бы воспитываются в гетеро-парах и перенимают паттерны поведения родителей.
Если мужик комплекции Арни загородит тебе дорогу и начнет рассказывать как тебя любит ему уже не будет нужды говорить, что в случае твоей негативной реакции он тебя уебет - это очевидно.
С чего это очевидно?
НО девочка не будет ебать тебя страпоном, ок, да?
Это медицинский факт?
Но домогаться она не будет. А если и будет то это не вызовет такого эффекта, как домогательства мужика.
То есть ты хочешь сказать, что домогательства со стороны девушки - это окнорм? А я-то думал, что домогательства - это плохо и нарушение личных границ...
С чего это очевидно?
с того, что он прекрасно осведомлен как выглядит и о разнице в физической силе между тобой и им.
Это медицинский факт?
И у многих девочек есть страпон в сумочке?
что домогательства со стороны девушки - это окнорм?
Ясно же что нет, но по сравнению с домогательствами мужика это редкость. + выше шанс отбиться, потому что нет фактора полового диформизма.