Вы не вошли.
Вообще как аноны могут плясать ачеткова-дэнс если родители анона просекли что дело серьезно и поговорили с уебком?
Ах, "родители поговорили", боже ж мой! Со мной родители одноклассницы поговорили из-за того, что я их дитачке X-Files порекомендовал. Дом-2 для них окнорм был, а вот X-Files - ни-ни, слишком страшно.
Не спорю, да только булочник так тут сплясал, что невольно напрашиваются мысли о том, что что-то там таки осталось.
я ПРОСТО рассказал про этот случай, который оставил след у меня в памяти как именно травля хоть и ерундовая. это не травля из фильма "класс", но тебе показали чем может окончиться травля. но тут прискакали аноны и начали говорить что это все ерунда.
я ПРОСТО рассказал про этот случай, который оставил след у меня в памяти как именно травля хоть и ерундовая
И порвался нахуй, доказывая, что это был буллинг, лепя анонам диагнозы, пронзая в них мужиков и вопя про то, что у него уже был ХУЙ
Ах, "родители поговорили", боже ж мой! Со мной родители одноклассницы поговорили из-за того, что я их дитачке X-Files порекомендовал. Дом-2 для них окнорм был, а вот X-Files - ни-ни, слишком страшно.
Ну хуй знает, я пришел и сказал матери, что ко мне подходит вон тот мальчик постоянно и говорит что любит меня. И она пошла и при всей их компании потроллила уже его. Она не угрожала ему расправой. Но после этого он не подходил. А так бы может еще не раз подошел.
Вопрос, были ли они настолько сексуализированы, что кун уже почти затащил анона за гаражи и трахнул
Они не обязаны быть. Сам факт поползновений к несовершеннолетней девочке от совершеннолетнего лба уже повод обосраться и нестись вправлять ему мозги вперед собственного визга. Потому что даже если на словах пацан заявит что он будет только за ручку с аноном ходить, все равно пришлось бы бдить 24\7 не поддастся ли он пубертату и не уговорит ли младшеклассника-анона поебаться. Не говоря о том, что все это отдает воспитанием будущей невесты под себя.
На шутку или "взяли на слабо" эта повторяющаяся всратость уже никак не тянет. Никакие подростковые выкрутасы не должны стоить чужого комфорта, а кун анона аж со двора выжил.
это все ерунда.
Ситуация ерунда. Не ерунда твое зацикливание на ней.
И порвался нахуй, доказывая, что это был буллинг, лепя анонам диагнозы, пронзая в них мужиков и вопя про то, что у него уже был ХУЙ
Ты реально думаешь, что я один пишу в этом треде?))) Открою тебе секрет - НЕТ. Но буллинг он и в африке буллинг.
Они не обязаны быть. Сам факт поползновений к несовершеннолетней девочке от совершеннолетнего лба уже повод обосраться и нестись вправлять ему мозги вперед собственного визга.
Но... но он несовершеннолетний!
а кун анона аж со двора выжил.
Кун или аноновы тараканы?
вот X-Files - ни-ни, слишком страшно.
И че? Ты не знаешь что детям страшным кажутся разные вещи и родителям виднее что их ребенку страшно до уссачки, а что нет?
Ситуация ерунда. Не ерунда твое зацикливание на ней.
Если бы я был на ней зациклен я б уже нахой с холиварки удалился, а тебя бы проклинал как гниду которая меня стебет. но как видишь я с тобой говорю. потому что меня забавляет это. та ситуация уже давно прошла и я готов воспринимать ее с долей юмора. иначе я бы вообще тут не писал, товарищ психолух
Кун или аноновы тараканы?
Кун. Повторял всратую шутку он, прекрасно понимая что анона за нее стебут.
Ситуация ерунда.
Буллинг - какой угодно, - не ерунда. Это агрессия, которую необходимо пресекать.
Если бы я был на ней зациклен я б уже нахой с холиварки удалился, а тебя бы проклинал как гниду которая меня стебет.
А как хорошо б было...
Но... но он несовершеннолетний!
По закону с 16 он вправе давать осознанное согласие на секс, в ряде случаев закон даже признает его совершеннолетним. Так что невелика разница.
а тебя бы проклинал как гниду которая меня стебет.
Как я тебя стебу?)
А как хорошо б было...
Почему? Хочешь поговорить об этом?
Потому что даже если на словах пацан заявит что он будет только за ручку с аноном ходить, все равно пришлось бы бдить 24\7 не поддастся ли он пубертату и не уговорит ли младшеклассника-анона поебаться.
Вот, я это и имел в виду под сексуализированностью.
По факту пацан просто повторял при аноне эту дурацкую считалку. Мы ничего не знаем о его намерениях. Может он троллил, может нет. Но тут уже налепили БЫ.
ходил за ручку БЫ. Поддался БЫ. Трахнул БЫ.
Причем это подается уже вот как 100% вероятные события.
Почему? Хочешь поговорить об этом?
Да! Потому что холиварка стала б куда здоровее и спокойнее
А как хорошо б было...
Не было, ты же остался бы.
По факту пацан просто повторял при аноне эту дурацкую считалку.
Перечитай выше, тролляка
Сам факт поползновений к несовершеннолетней девочке от совершеннолетнего лба
16 лет - несовершеннолетний
пацан был младше 16
Анон пишет:Ситуация ерунда.
Буллинг - какой угодно, - не ерунда. Это агрессия, которую необходимо пресекать.
Да, это буллинг. Но по словам ТС, другая девочка ее вообще избила, но ТСу норм. У ТСа зацикленность именно на мужском поле, это странно.
Да! Потому что холиварка стала б куда здоровее и спокойнее
Почему ты так считаешь? Тебя достала холиварка? может тебе пора отдохнуть?
Буллинг - какой угодно, - не ерунда. Это агрессия, которую необходимо пресекать
Это буллинг и за такое надо уши драть, но не домогательство
Аноны, тролли вы или нет хз, но между считалкой-кричалкой и спокойно вдумчивой фразой - есть разница вот не надо. Никто больше за все аноново детство так не говорил. Были разные детские ужастики, но не такое.